Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Теперь выражение "Боги войны" скорее насмешка...может теперь стоит переименовать топик в "трудно быть богом" когда молнии отобрали.

P.S. Покатал свою су-26 с полным обвесом...первый бой, 6 фрагов и вроде и деньги есть. Но удовольствия не получил...Фраги какие то не честные. В основном там где скопом добивали. Просто фраг мне достался. Личного фрага ни одного - где бы я от и до убил танк. Наверное от этого и общее ощущение некоторой "бесполезности" на поле боя. Неприятно. Остальные арты даже выкатывать не стал. Забил и ушел на американский сервер. Там еще нет патча. Откатался в свое удовольствие на всем, что там у меня есть.

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
1 280 публикаций
75 007 боёв
12 Дек 2011 - 09:56 пользователь KerrXIII сказал:

Теперь выражение "Боги войны" скорее насмешка...может теперь стоит переименовать топик в "трудно быть богом" когда молнии отобрали.

P.S. Покатал свою су-26 с полным обвесом...первый бой, 6 фрагов и вроде и деньги есть. Но удовольствия не получил...Фраги какие то не честные. В основном там где скопом добивали. Просто фраг мне достался. Личного фрага ни одного - где бы я от и до убил танк. Наверное от этого и общее ощущение некоторой "бесполезности" на поле боя. Неприятно. Остальные арты даже выкатывать не стал. Забил и ушел на американский сервер. Там еще нет патча. Откатался в свое удовольствие на всем, что там у меня есть.

Ну ББ с 261 и счас  вполне рулит :-), но как сказано мною выше это в рамках ротной игры.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
12 Дек 2011 - 09:38 пользователь budamshu сказал:

1. ты доставишь мне проблемы только в том случае, если будешь со мной в одной команде.

2. З.ы. мой ник пишется "Будамшу".

1. Ну хотя бы так...Не позволю тебе бодаться  в твоем любимом клинче :Smile_veryhappy: Или на светляке грызть арту пол дня

2. Мне параллельно

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Что-то за последние 2 дня "боги" отдыхают, больше танков появилось. Арты больше 4х штук в рандоме не видать.
Игроки
1 280 публикаций
75 007 боёв
12 Дек 2011 - 10:27 пользователь llast сказал:

Что-то за последние 2 дня "боги" отдыхают, больше танков появилось. Арты больше 4х штук в рандоме не видать.

Гы, ночью было 6 арты:-). Причем прикол в том, что счас все равно арту пихает в один бой балансер, когда по соседству бой без арты идет ( говорю так потому что стоит выехать на арте - то к нашему взводу еще кого нить на САУ плюсуют, как на танке в следующем бою- так арта по минимуму). Хотя может я и ошибаюсь.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
единственное неприятное открытие от патча- фугасы начали рикошетить. жутко расстроился, когда попал по 54ке, которая пыталась раскрутить наш 704- и услышал- рикошет.
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
На форуме гасятся все темы с негативными отзывами о новом патче. Это происходит не случайно. Скорее всего, разработчики не желают, чтобы заказчики увидели волны недовольства потребителей. Своими обсуждениями мы не нарушаем правил форума. Предлагаю отреагировать на такое притеснение активным потоком сообщений и новых тем, посвященных обсуждению. обновления.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Есть золотое правило, как сделать людям хорошо? Надо сделать хуже, а потом вернуть все обратно. Надеюсь фугасы вернут.

ПС

На арте никогда не фармил, ибо это долго.

Игроки
1 280 публикаций
75 007 боёв
12 Дек 2011 - 11:26 пользователь llast сказал:

Есть золотое правило, как сделать людям хорошо? Надо сделать хуже, а потом вернуть все обратно. Надеюсь фугасы вернут.

ПС

На арте никогда не фармил, ибо это долго.

1.ХЗ

2. Тоже не фармил- просто играл, но имел неплохой и стабильный доход:-)

Игроки
474 публикации
34 623 боя
12 Дек 2011 - 11:19 пользователь Saye сказал:

На форуме гасятся все темы с негативными отзывами о новом патче. Это происходит не случайно. Скорее всего, разработчики не желают, чтобы заказчики увидели волны недовольства потребителей. Своими обсуждениями мы не нарушаем правил форума. Предлагаю отреагировать на такое притеснение активным потоком сообщений и новых тем, посвященных обсуждению. обновления.

Думаешь, заказчики форум читают?   :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Заказчики начнут шевелиться только если прибыль упадет! Т.е. надо перестать всем играть или тупо перестать платить!

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 11:48 пользователь Oldnick_07 сказал:

Думаешь, заказчики форум читают?   :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Заказчики начнут шевелиться только если прибыль упадет! Т.е. надо перестать всем играть или тупо перестать платить!

Темы гасятся,пару дней назад была темка-Спасибо разрабам за Патч.Там было больше 100 комментов негативных,подтёрли вчистую не найти

Игроки
1 280 публикаций
75 007 боёв
12 Дек 2011 - 11:44 пользователь Oldnick_07 сказал:

Без арты и светляки не нужны... Т-50-2 значит тоже нерфанули таким хитрым способом!!!

Гы, а какая разница от кого засвеченный тобой танк умрет:-) а сели серьезно, если поголовье арты  и фугасонесущих ПТ резко упадет- то тактика у т50-2 будет простой - выехал - засветил и свободен, разве что базу захватывать.
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
Угу, была другая темка, не созданная специально для этого, но там обсуждали новый патч. Тоже закрыли. Была тема, где люди негодовали насчет того, что сделали с фугасами. Ее теперь  днем с огнем не сыскать. Если их трут, то это как-то нездорово.
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
12 Дек 2011 - 11:44 пользователь Oldnick_07 сказал:

Без арты и светляки не нужны... Т-50-2 значит тоже нерфанули таким хитрым способом!!!

Может это мои чисто субьективные ощущения....Но мне кажется, что скорость у Т50 слегка поуменьшилась, а потеря скорости при повороте - слегка увеличилась. К тому же, как и обьявлено, ему увеличили минимальный уровень боев.

Думаю продать Т50...

Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв
12 Дек 2011 - 12:58 пользователь NSN73 сказал:

Может это мои чисто субьективные ощущения....Но мне кажется, что скорость у Т50 слегка поуменьшилась, а потеря скорости при повороте - слегка увеличилась. К тому же, как и обьявлено, ему увеличили минимальный уровень боев.

Думаю продать Т50...

Не заметил ни про скорость ни про маневренность. А то, что уровень боев подняли - благо. Задолбало расстреливать т-28 и прочую мелочь. мне на т-50 нужны АРТЫ))))) именно они мой корм. А в низкоуровневых боях арты - 1-2 штуки и смысл светить? Если находисся в середине таблицы??? На арте когда езжу, радует глаз наличие светляков (чаффи, толстопард, терминатор). А вот НЕ радует, что арте с калибром мельче 155 мм урон порезали сильнее всех. особенно заметно на сравнении хуммеля и буратинки. Если бур особого беспокойства не вызывает, то шмулинсон, как-то совсем потух и не радует.
Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Вот примерно такой и должна быть арта в релизе,уже начинает оправдывать свое назначение -ПОДДЕРЖКА,"веселые" антиисторические покатушки Арта на Арту в конце боя канули в историю страшного сна до патча 0.7.0-за что разработчикам огромный респект))))Хотя в начале и раздражало когда в первой половине боя команда оставалась без Арты (без вмешательства светляков)и сильно веселил слив вражеской-но это естественный отбор отсева нубоартоводов нужно просто перетерпеть)))
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
50 публикаций
9 734 боя
12 Дек 2011 - 15:14 пользователь beliarEVIL сказал:

Вот примерно такой и должна быть арта в релизе,уже начинает оправдывать свое назначение -ПОДДЕРЖКА,"веселые" антиисторические покатушки Арта на Арту в конце боя канули в историю страшного сна до патча 0.7.0-за что разработчикам огромный респект))))Хотя в начале и раздражало когда в первой половине боя команда оставалась без Арты (без вмешательства светляков)и сильно веселил слив вражеской-но это естественный отбор отсева нубоартоводов нужно просто перетерпеть)))

ну и славненько. Вот мы так и поддерживать вас будем. Вместо ваншота КВ будем грызть его 5 выстрелов. А вы в это время Е-100 грызите. Орут, что арта не работает, и тут же радуются, что результатов ее работы будет еще меньше. Сами не знаете, чего хотите.

• Плюс 4
Игроки
449 публикаций
40 099 боёв

Замечу.Я сам ору что арта спит, когда у противника арта имеет по 2-3 фрага до середины боя, а наша стоит с баранками. А вообще иногда прямо бесит что арта не даёт играть. Завяжется вроде красивая дуэль и вроде получается у тебя переиграть хорошего соперника и на те.... чемодан прилетел. Злость закипает. А выползешь на ТТ10 играть ........и на тебе степи.....и на тебе по 5-6 арт с каждой стороны. Сидишь и репу чешишь ,кудаб притулится чтоб не накидали. Красиво сыграть уже на 2ой план. Идти оврагом - да ну ***.

И вообще когда игра арты коренным образом влияет на бой это не правильно.

По нерфу .Хотели как лучше - получилось как всегда. А ведь элементарное ограничение количества арты в бою, допустим 2-3, решило бы проблему.

• Плюс 1

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
12 Дек 2011 - 16:41 пользователь BIGeForce сказал:

Идти оврагом - да ну ***. .

Еще один мечтатель о выезде на мыши в чисто поле...и нОгебать всех :Smile_veryhappy:

"...Фик ли..че я еще по оврагам и укрытиям шкерится должОн?? Я жеж ТОП !!! :Smile-izmena: "

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...