anonym_GUxeGlhklMAp Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 251 публикация 18 488 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 19:43 пользователь budamshu сказал:Кто-то еще думает что с артонубами можно нормально разговаривать? С этим хамлом и быдлом, которое постоянно переходят на личности? Знаешь, нубом можно назвать, ето не есть оскорбление, но не в такой форме, как ты употребляешь ето слово, особенно хамлом и быдлом... Ты должен понимать, что на етом форуме много детей, и не все воспринимают ситуацию твоим взгядом. Выбирай выражения, солнышко. Умный и уважающий себя человек не станет оскорблять остальных на пустом месте.budamshu, потроллил, доволен? Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 20:38 пользователь Mobile02 сказал:Заметь я себе позволил это 1 раз. Да и то это не оскорбление, а констатация фактов. Назвал меня гнилым человеком и утверждаешь что это констатация фактов? Ну ты и редкостный хам. А если бы я назвал тебя *** и сказал что это констатация факта? Не думаю что тебе такое понравилось. Я, в отличии от артонубов, перехожу на личности только в ответ на хамство. А слово "артонуб", которое я употребляю, это не оскорбление, а оценка скилла игрока. Я вообще заметил что артонубы не отличаются адекватностью. Один артонуб в ЛС даже грозился убить меня Так что поменьше брызгайте слюнями и поменьше хамите, глядишь и сможем нормально пообщаться. 1 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 20:42 пользователь Skyline_ua сказал:Умный и уважающий себя человек не станет оскорблять остальных на пустом месте.Ну так я не на пустом же месте. Меня как только не обзывали, в том числе и матерно. Как мне таких людей называть? Правильно, хамло и ***. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 21:24 пользователь budamshu сказал:Назвал меня гнилым человеком и утверждаешь что это констатация фактов? Ну ты и редкостный хам. А если бы я назвал тебя *** и сказал что это констатация факта? Не думаю что тебе такое понравилось. Я, в отличии от артонубов, перехожу на личности только в ответ на хамство. А слово "артонуб", которое я употребляю, это не оскорбление, а оценка скилла игрока. Я вообще заметил что артонубы не отличаются адекватностью. Один артонуб в ЛС даже грозился убить меня Я подкрепил свои слова доказательствами. Читай выше где их найти. Артонуб для меня не оскорбление. Переходишь на личности постоянно. Теперь я тебя еще и вруном назову.02 Дек 2011 - 21:24 пользователь budamshu сказал:Так что поменьше брызгайте слюнями и поменьше хамите, глядишь и сможем нормально пообщаться.Этот совет прибереги для себя. Тебе уже сколько человек написало, что ты не следишь за своим языком? P.S. Пользователь сказал:Один артонуб в ЛС даже грозился убить меня Мне интересно, почему у тебя вечно проблемы с людьми? Ты уже не первый раз об этом пишешь. То тебя убивают свои постоянно, то в личке матом кроют, то вот теперь вообще убить кто то там тебя хочет. Может дело то все таки в тебе? Ты задумайся на досуге. У меня почему то ничего подобного и в помине не было. Хотя играю подольше твоего. 2 Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 20:35 пользователь beliarEVIL сказал:Наконец открыл свое истенное лицо-артануб Хуммельский Глупость какую-то сморозил с грамматическими ошибками и ржет... Ну да. Кому-то и на палец смешно смотреть. Вообще-то истинное - от слова "истина". А у тебя больше на "из стены" похоже. И то неправильно написал. И эти люди учат меня играть в танки :) Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 21:31 пользователь Mobile02 сказал:Я подкрепил свои слова доказательствами. Читай выше где их найти. Артонуб для меня не оскорбление. Переходишь на личности постоянно. Теперь я тебя еще и вруном назову.Я перехожу на личности в ответ на оскорбления. Так что врун - это ты.Пользователь сказал:Я подкрепил свои слова доказательствами.Цитаты где я называл артонубов артонубами? Ну если оценка скилла для тебя оскорбление, то не знаю как ты отреагируешь на настоящие оскорбление. А вот я привел реальные доказательства - матерные оскорбления артонубов в мой адрес.Пользователь сказал:Этот совет прибереги для себя. Тебе уже сколько человек написало, что ты не следишь за своим языком?Ну я не тот человек, который смолчит хаму. Пользователь сказал:Мне интересно, почему у тебя вечно проблемы с людьми?С нормальными людьми у меня нет проблем. С адекватными людьми я нормально общаюсь. А вот среди артонубов редко встречаются адекваты.Пользователь сказал:То тебя убивают свои постоянно, то в личке матом кроют, то вот теперь вообще убить кто то там тебя хочет. Может дело то все таки в тебе? Ты задумайся на досуге. У меня почему то ничего подобного и в помине не было. Хотя играю подольше твоего.Просто артонубы слишком близко к сердцу принимают критику арты. Арта для артонуба - это как кольцо Всевластия для Горлума. Из-за нее артонубы мне глотку перегрызть готовы. http://i.piccy.info/i7/639333864c71b263272f3f345c9d4921/1-5-2347/56517090/553628_arta-moya-prelest_demotivators_ru_800.jpg Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 21:58 пользователь Maverick1973 сказал:Глупость какую-то сморозил с грамматическими ошибками и ржет... Ну да. Кому-то и на палец смешно смотреть. Вообще-то истинное - от слова "истина". А у тебя больше на "из стены" похоже. И то неправильно написал. И эти люди учат меня играть в танки :)Да уже не учим(лично я даже не пытался),таких учить только портить-просто нападаем на вас вашем же оружием))))а граматика-да двоечником я был и раздолбаем но это было давно и отношения к теме не имеет))))А мое поведениие(совсем не идеальное,мягко вырожаясь)справоцировано Вашим в полном зеркальном отражении ,но утешает одно,если и отправимся в баньку,то все вместе(мне не привыкать-имею огромный опыт "общения" на футбольном форуме спортбокса) и хамоватых "халявщиков" (там Спартачей,тут артанубов)никогда не избегал)))) Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 22:33 пользователь beliarEVIL сказал:Дубль Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Артофобы фас! Ссылка на комментарий
anonym_GUxeGlhklMAp Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 251 публикация 18 488 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 http://s017.radikal.ru/i438/1112/70/4ebf8f2948c1.jpg Ссылка на комментарий
Nirion Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Хоть люблю и гоняю на арте, про переезжание на заполярьи как-то даже не задумывался)) спасибо!! Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 http://i.piccy.info/i7/37cdb81d89277eda2a5f45dfccec826c/1-5-2360/41407937/zhyrykjpg.jpg 3 Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Просил же не кормить троллей. Вот вам и результат. 1 Ссылка на комментарий
BENZOVOZ__ Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 189 публикаций 37 011 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Статья хорошая .Сам на арте не играю ,но на светляке гоняю частенько .Раздражает меня ,когда я свечу все арты врагов ,а в итоге они все живы-здоровы остаются!А вот ,когда арты тащат бой почти проигранный-это радует!Если кто-то из арт в рандоме пытается грамотно командовать - всегда прислушиваюсь. "Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3849251 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 20 публикаций 3 422 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Всем привет! Интересуют некоторые нюансы которые арте надо учитывать при стрельбе. На близких дистанциях да при неровности рельефа круг больше напоминает овал. Если стрелять по земле, то шансы попасть в центр и в край овала примерно равны, но если навести прицел точно на вражеский танк, то овал уйдёт за танк (орудие поднимется и овал будет показывать куда оно попадёт если танка не будет). При этом шанс попасть в танк на который вы навелись практически стопроцентный и точно гораздо выше чем если бы вы навелись на землю, на которой стоит танк. Вопрос. Если как раз перед тем как вы изготовились по нему стрелять танк пропал из виду (и вы хотите выстрелить вслепую) то куда надо стрелять чтобы не промазать? Наводиться туда, где овал был когда вы наводились точно на танк? Раздаю мудрость в чемоданчиках. Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 3 декабря, 2011 Бета-тестеры 592 публикации 39 304 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 20:17 пользователь WhiteOleandr сказал:Всем привет! Интересуют некоторые нюансы которые арте надо учитывать при стрельбе. На близких дистанциях да при неровности рельефа круг больше напоминает овал. Если стрелять по земле, то шансы попасть в центр и в край овала примерно равны, но если навести прицел точно на вражеский танк, то овал уйдёт за танк (орудие поднимется и овал будет показывать куда оно попадёт если танка не будет). При этом шанс попасть в танк на который вы навелись практически стопроцентный и точно гораздо выше чем если бы вы навелись на землю, на которой стоит танк. Вопрос. Если как раз перед тем как вы изготовились по нему стрелять танк пропал из виду (и вы хотите выстрелить вслепую) то куда надо стрелять чтобы не промазать? Наводиться туда, где овал был когда вы наводились точно на танк?Сдвинь крестик прицела чуть ближе к себе, примерно на размер крестика Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
terkin1313 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 64 публикации 24 059 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 http://i32.fastpic.ru/big/2011/1203/bb/005db38f3816242f87bed0f1b53312bb.jpg 2 Ссылка на комментарий
terkin1313 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 64 публикации 24 059 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 http://i27.fastpic.ru/big/2011/1203/7f/4e4c1319a06f7820168c05c4dd267a7f.jpg 6 Ссылка на комментарий
terkin1313 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 64 публикации 24 059 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 http://i28.fastpic.ru/big/2011/1203/69/7b0fb1fdd0fde24701abf88222622b69.jpg 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3849251 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 20 публикаций 3 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 21:07 пользователь Buendos сказал:Сдвинь крестик прицела чуть ближе к себе, примерно на размер крестикаНу нет, так точно будет только хуже. Вы, видимо, неправильно меня поняли. Представим ситуацию. Я на арте, недалеко от моей позиции тяж засвечивает пт и благополучно дохнет. Я уже готов отправить чемодан, и тут пт исчезает из виду. Если я выстрелю по тому месту, где стояла пт (я уверен что он не сдвинется с места), я могу с немалой вероятностью накрыть переднюю часть овала. Я полагаю что надо сдвинуть прицел немного за пт, чтобы снаряд летел повыше и врезался в препятствие в том месте (в пт). Я прав или нет? Ещё одна ситуация. Враг движется перпендикулярно направлению движения моего снаряда. Надо делать упреждение (стрелять по земле). Но сдвигать прицел, как я полагаю, надо не только в направлении движения, но и немного за танк по тем же причинам. Так ли это? Раздаю мудрость в чемоданчиках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации