Mobile02 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 20:41 пользователь Jerome_Fly сказал:Правила хорошего тона в интернете:1. Не корми тролля2. Прежде, чем с кем-то спорить, посмотри на его репутацию. В реальной жизни ты будешь пытаться хоть что-то доказать негодяю?Согласен. P.S. Дал почитать тему другу, сидит ржет ну думаю понятно над кем) 1 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 20:41 пользователь Jerome_Fly сказал:Правила хорошего тона в интернете:1. Не корми тролля2. Прежде, чем с кем-то спорить, посмотри на его репутацию. В реальной жизни ты будешь пытаться хоть что-то доказать негодяю?Правила артонуба в интернете:1)Когда нечего ответить на аргументы, то назови оппонента троллем.2)Если тебя заставили хлебнуть ***, то смело переходи на личности. Можно ткнуть в репутацию на форуме, ведь кармодрочеры оценят. 1 Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 На ловца и зверь бежит. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 20:55 пользователь Jerome_Fly сказал:На ловца и зверь бежит.Ну ты же боишься вступать в дискуссию, а можешь только трусливо подпердывать, впрочем опасаясь прямо трогать меня. Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 21:00 пользователь budamshu сказал:Ну ты же боишься вступать в дискуссию, а можешь только трусливо подпердывать, впрочем опасаясь прямо трогать меня.Я же по-русски писал, что с *** троллей не кормлю. Что неясно? До свиданья. 1 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 21:05 пользователь Jerome_Fly сказал:Я же по-русски писал, что с *** троллей не кормлю. Что неясно? До свиданья.Стандартная реакция артодебила З.ы. я же говорил что ты трус. Обозвал *** и тут же зачеркнул, типа вроде обозвал, а вроде и нет. Тьфу на тебя, тряпка. Ссылка на комментарий
MRBOEC Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 155 публикаций 56 109 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 budamshu личный вопрос. Ответьте, если не затруднит. Собственно вопрос возник после просмотра вашей статистики. Вы одинаково хорошо играете как за танки, так и за арту. Вы как то выпадаете, из общего списка ярых артофобов, стата которых в игре на арте, оставляет желать лучшего. Поэтому их можно хоть как то понять. А каковы причины Вашей ненависти к данному классу техники в игре? Что это? Борьба ради борьбы? Или есть конечная цель вашего крестового похода? Проанализировав эту ситуацию можно смело сделать вывод, что на арте играют нормальные адекватные люди а на остальных видах техники встречается всякий сброд. Jestokiy_Buratino(с) Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 21:41 пользователь MRBOEC сказал:budamshu личный вопрос. Ответьте, если не затруднит. Собственно вопрос возник после просмотра вашей статистики. Вы одинаково хорошо играете как за танки, так и за арту. Вы как то выпадаете, из общего списка ярых артофобов, стата которых в игре на арте, оставляет желать лучшего. Поэтому их можно хоть как то понять. А каковы причины Вашей ненависти к данному классу техники в игре? Что это? Борьба ради борьбы? Или есть конечная цель вашего крестового похода?Какая может быть цель у тролля? Сорри что влез, не удержался) Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 21:41 пользователь MRBOEC сказал:budamshu личный вопрос. Ответьте, если не затруднит. Собственно вопрос возник после просмотра вашей статистики. Вы одинаково хорошо играете как за танки, так и за арту. Вы как то выпадаете, из общего списка ярых артофобов, стата которых в игре на арте, оставляет желать лучшего. Поэтому их можно хоть как то понять. А каковы причины Вашей ненависти к данному классу техники в игре? Что это? Борьба ради борьбы? Или есть конечная цель вашего крестового похода?Я не против арты как класса, я против артонубов. Я сознаю что есть нубы и на других классах, но они не так сильно мешают играть, как артонубы. В погоне за 1-5% фрагом артонубы умудряются тимкиллить своих топов, какой класс может так нагадить? А сколько ЧСВ у артонубов? Криворукие, глуповатые, бесполезные, а то и вредные для команды, они умудряются заявлять что они ногибают. Не переносящие справедливую критику в свой адрес, сразу переходящие на личности, не умеющие вести аргументированный диалог, хамоватые ***-артонубы сбиваются в стайки и брызгая слюнями нападают на любого кто осудит их. Вот почему я не перевариваю артонубов. 1 Ссылка на комментарий
Prysh Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 746 публикаций 15 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Не засирайте тему. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 21:42 пользователь Mobile02 сказал:Какая может быть цель у тролля? Сорри что влез, не удержался)Ты не смог опровергнуть мои аргументы, не мог привести свои аргументы в защиту артонуба-фрагодрочера и поэтому называешь меня троллем Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 22:06 пользователь budamshu сказал:Ты не смог опровергнуть мои аргументы, не мог привести свои аргументы в защиту артонуба-фрагодрочера и поэтому называешь меня троллем Да пиши ты что хочешь, вот только не ври. Сложно опровергнуть то, что я так и не увидел. Я бы даже сказал не сложно, а невозможно. И вот поэтому я называю тебя троллем. И пока ты не приведешь свои аргументы, разговора с тобой не будет. Ссылка на комментарий
MRBOEC Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 155 публикаций 56 109 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 21:56 пользователь budamshu сказал:Я не против арты как класса, я против артонубов. Я сознаю что есть нубы и на других классах, но они не так сильно мешают играть, как артонубы. В погоне за 1-5% фрагом артонубы умудряются тимкиллить своих топов, какой класс может так нагадить? А сколько ЧСВ у артонубов? Криворукие, глуповатые, бесполезные, а то и вредные для команды, они умудряются заявлять что они ногибают. Не переносящие справедливую критику в свой адрес, сразу переходящие на личности, не умеющие вести аргументированный диалог, хамоватые ***-артонубы сбиваются в стайки и брызгая слюнями нападают на любого кто осудит их. Вот почему я не перевариваю артонубов.То что Вы не перевариваете артонубов я уже понял. Меня больше интересует другой вопрос. Для чего Вам это? Ход мысли артофобов мне предельно ясен. Потешить ЧСВ хотя бы на форуме, так как больше похвастаться нечем. Но Вам то это зачем? Ваша стата говорит сама за себя, а Ваша кипучая деятельность на форуме, целиком и полностью сосредоточена на разного рода арта-срачах или около них. Почему не направить ее в более конструктивное русло? На раздел СТ например? К чему Вам эта сомнительная слава Hasta и прочих? Проанализировав эту ситуацию можно смело сделать вывод, что на арте играют нормальные адекватные люди а на остальных видах техники встречается всякий сброд. Jestokiy_Buratino(с) Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 22:19 пользователь Mobile02 сказал:Да пиши ты что хочешь, вот только не ври. Сложно опровергнуть то, что я так и не увидел. Я бы даже сказал не сложно, а невозможно. И вот поэтому я называю тебя троллем. И пока ты не приведешь свои аргументы, разговора с тобой не будет. снова тупишь? Смотри, я объясняю почему я не должен был отъезжать от лоухп ИС-4, а арта не бить по нему: 1)разрывая клинч я бы открыл картонный корпус и понес бы урон. 2)я без арты почти разобрал ИС-4 и в ее помощи не нуждался 3)зато поддержка арты нужна была на другом фланге, где светилось 3 цели. Если ты не понимаешь эти аргументы, то ты классический артодебил. 2 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 22:26 пользователь MRBOEC сказал:То что Вы не перевариваете артонубов я уже понял. Меня больше интересует другой вопрос. Для чего Вам это? Ход мысли артофобов мне предельно ясен. Потешить ЧСВ хотя бы на форуме, так как больше похвастаться нечем. Но Вам то это зачем? Ваша стата говорит сама за себя, а Ваша кипучая деятельность на форуме, целиком и полностью сосредоточена на разного рода арта-срачах или около них. Почему не направить ее в более конструктивное русло? На раздел СТ например? К чему Вам эта сомнительная слава Hasta и прочих?Ну я как бы пытаюсь научить артонубов играть, даже наглядные пособия регулярно выкладываю. Но артонубы настолько тупы и упрямы, что не хотят учится Вот до Mobile02 элементарные вещи не доходят. Я ему по полочкам все разложил, а человек не понимает, говорит что я так и не привел аргументы Вот как мне его назвать? Алсо я еще пытаюсь заморалить артонубов, что бы они самовыпилились из игры и не портили людям нервы. Ссылка на комментарий
MRBOEC Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 155 публикаций 56 109 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 22:39 пользователь budamshu сказал:Ну я как бы пытаюсь научить артонубов играть, даже наглядные пособия регулярно выкладываю. Но артонубы настолько тупы и упрямы, что не хотят учится Вот до Mobile02 элементарные вещи не доходят. Я ему по полочкам все разложил, а человек не понимает, говорит что я так и не привел аргументы Вот как мне его назвать? Алсо я еще пытаюсь заморалить артонубов, что бы они самовыпилились из игры и не портили людям нервы. Не буду желать успехов, в вашем нелегком деле, дабы это не выглядело издевкой. Жаль, что игроки хорошего уровня, тратят свое время на невесть что. Больше вопросов не имею. Благодарю за ответ. Проанализировав эту ситуацию можно смело сделать вывод, что на арте играют нормальные адекватные люди а на остальных видах техники встречается всякий сброд. Jestokiy_Buratino(с) Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 17:32 пользователь Skyline_ua сказал:Ето не везение, +/- 5% попаданий у арты ето немало. А так, удачи Вам, и если хотите чего-то, так обращайтесь к людям нормально и все будет хорошо.Я знаю, как я играю, и что как делаю в игре на арте. Есть что улучшать в выборе позиции, в перемещениях. Это даст дополнительные выстрелы и урон. Но вот по проценту попаданий слишком много вопросов. Стреляю в подавляющем большинстве по стоячим целям и при полном сведении серверного прицела. Могу я притянуть снаряд к танку? Нет. Везение. Куча боев была, когда цели одна за другой ждут на месте секунд 30, а при нажатии кнопки "огонь" срываются и улетают с точки, куда через 1-2 секунды прилетает чемодан. Это от меня зависит разве? Нет. Опять везение. Снаряд на одной и той же карте на одно и то же расстояние летит то 1 секунду, то 3. Могу я на это повлиять? Снова нет. Везение. Сам расчет процентов тоже весьма занятный. Куча боев, когда в итогах: стрелял - 10 раз(по одиночным целям), попал - 1 раз, 2 убитых и 5 покалеченных. И как тут считается процент, если (подчеркиваю), в кучу-малу не стрелял, только по одиночным целям, сплэшами накрыть никого не мог. Так что, как ни крути, а весь выстрел, от нажатия кнопки до нанесения урона - один большой датчик случайных чисел. А это голое везение. Просто есть такие люди, которым прет, а другим нужно все по крупицам добывать. И с этой точки зрения 5% - это фигня. 5 лишних попаданий из 100 выстрелов это ничто. 2 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 По части хамства ***-артонубы всем фору дадут.Дааа...я смотрю тебя в каждом бою матерят. Заслуживаешь..это точно. потому как столько раз - не может быть случайностью.Ты просто нуб., плюющий на команду и надрачивающий свою стату..Чтобы потом трясти ею на фруме. Сидеть на Т 54 за сараями и в кустах - таких лошков еще поискать. 2 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 23:02 пользователь NSN73 сказал:Дааа...я смотрю тебя в каждом бою матерят. Заслуживаешь..это точно. потому как столько раз - не может быть случайностью.Ты просто нуб., плюющий на команду и надрачивающий свою стату..Чтобы потом трясти ею на фруме. Сидеть на Т 54 за сараями и в кустах - таких лошков еще поискать. нуб, ты свою стату видел? Не тебе кого-то нубом называть, нуб. А лошком своего отца называй, потому что такого дебила вырастил.З.ы. У тебя на 54ке всего 46% побед, так что не тебе судить о том как играть на Т-54. Имея полностью открытую ветку советских СТ, имея ЛТ, немецкие СТ за 9113 боев у тебя всего 8969 обнаруженных танков. Кто еще в кустах сидит? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 22:26 пользователь MRBOEC сказал:Ход мысли артофобов мне предельно ясен. Потешить ЧСВ хотя бы на форуме, так как больше похвастаться нечем.Ололо, я артофоб, но могу статой своей быть доволен. В том числе и на арте. (Причем все рандом... Ну кроме 50-70 боев на ИС-7). Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации