Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
01 Дек 2011 - 15:53 пользователь beliarEVIL сказал:

Он их научить пытается НЕ НУБИТЬ-пока без успеха(((

Этих научишь... артА, что с них взять.

Игроки
251 публикация
18 488 боёв
01 Дек 2011 - 10:23 пользователь Halicor сказал:

Есть статистика? Нет. Тогда о чём речь? Правильно - продолжаем срач.

Я срач не начинал и не продолжал. А говорю я так, потому-что я вижу это в рандоме, чуть ли не каждый день. А потом посмотришь статистику такого счатливчика на арте 7го или выше уровня и видишь, что там средний урон за бой 1к, о чем может быть речь? Ставте минусы дальше.

P.S. Не дождусь вводов трасс в патче. Удачи.

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
01 Дек 2011 - 15:42 пользователь beliarEVIL сказал:

Млодцы!Старались)))Извлечь все наши изречения в один пост....ребята у вас слишком много свободного времени,а что утверждал я и сам помню и своих взглядов не меняю.Я действительно пытался нормально общатся с артанубами -но кто вам сказал что именно в этой теме?!Когда я на нее зашел Вы во всю пытались заклевать budamshu который выдвигал вполне логичные доводы и в одиночку противостоял вашим нападкам,а это происходило в каждой теме посвещенной АРТе ТОЛПА НА ОДНОГО и все красавцы-заклевали человека пошедшего поперек! :Smile-playing: Кстати мой пост где я привел в пример артануба-буратоса всетаки заминусовали :Smile_veryhappy: что опять же доказывают теорию нубостадного принципа артаводов((((

Ребята действительно не поленились.Изображение А мне что-то в лом все посты с оскорблениями в мой адреса искать. Но даже заглянув в мой профиль и прочитав комментарии артонубов, становится ясно, что я просто образец джентльменства по сравнению с артонубами. Вот что TNT116 написал про меня, за то что я посмел критиковать арту:
Пользователь сказал:

эй уебочек, ты где а? че не отвеч? начал раз, давай продолжим. так что ты думаешь про то что те дырку подрежут потом выебут. это ужасно, но ты энто заслуживаешь. вафлером будешь плюс ко всему.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
9 734 боя
01 Дек 2011 - 16:20 пользователь Skyline_ua сказал:

Я срач не начинал и не продолжал. А говорю я так, потому-что я вижу это в рандоме, чуть ли не каждый день. А потом посмотришь статистику такого счатливчика на арте 7го или выше уровня и видишь, что там средний урон за бой 1к, о чем может быть речь? Ставте минусы дальше.

P.S. Не дождусь вводов трасс в патче. Удачи.

Предлагаешь минусовать? Бери, не жалко. Когда введут трассы, нубов меньше не будет. Только и "отрабатывать" арта будет еще меньше. Ибо кроме времени на сведение-прицеливание еще добавится время на беготню после каждого выстрела.

Помощи в том, чтобы на арте уменьшилось количество нубов, от оскорблений не будет. Эта тема и создавалась для именно такой цели, но ее превратили в срач и явно не артоводы. В рандоме каждый день вижу не меньше нубов на танках. Ну у меня меньше тысячи урон, и что? Я боев 200 наверное, пытался попасть хоть вообще куда-нибудь рядом с танком из топовой пушки Хумеля. По стоячим танкам и с полным сведением. И с кругом размером с танк. А снаряды за круг летели. Причем за серверный. И урон в случае попадания даже не средний для Хума, а чуть ли не по минимуму для ЛТ давался. Ну, помоги тогда, объясни, как я должен еще был стрелять, если я нуб? Сам должен был снаряды к танку подносить? Умные все, блин.

• Плюс 3
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
01 Дек 2011 - 16:37 пользователь budamshu сказал:

Ребята действительно не поленились.Изображение А мне что-то в лом все посты с оскорблениями в мой адреса искать. Но даже заглянув в мой профиль и прочитав комментарии артонубов, становится ясно, что я просто образец джентльменства по сравнению с артонубами. Вот что TNT116 написал про меня, за то что я посмел критиковать арту:

Ха,и это тебя оскорбил человек у которого 198 побед из 438 игр на ИС-4?! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: не обращай внимания-у него просто комплекс неполноценности,такие как он только на АРТе и способны хоть как то,хоть кого то  нагнуть
  • Плюс 1
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
251 публикация
18 488 боёв
01 Дек 2011 - 16:48 пользователь Maverick1973 сказал:

Предлагаешь минусовать? Бери, не жалко. Когда введут трассы, нубов меньше не будет. Только и "отрабатывать" арта будет еще меньше. Ибо кроме времени на сведение-прицеливание еще добавится время на беготню после каждого выстрела.

Блин, и как я раньше по трассам стрелял и помогал команде, а? Не подскажешь как ето? А крабы будут погибать, правильно ето. А твоя стата говорит сама за себя, в плане, какую пользу ты приносишь команде. =)))
Игроки
50 публикаций
9 734 боя
01 Дек 2011 - 16:58 пользователь Skyline_ua сказал:

Блин, и как я раньше по трассам стрелял и помогал команде, а? Не подскажешь как ето? А крабы будут погибать, правильно ето. А твоя стата говорит сама за себя, в плане, какую пользу ты приносишь команде. =)))

Так и арта раньше, по слухам, тоже была далеко не такая ущербная, как сейчас.

А стата, ну да, не выдающаяся. Без према, голда и т.п. Катаюсь на всем подряд, за свободный танки не выкачиваю, все на своем горбу от стока до элиты.

Так я себя папкой и не считаю. Да и нубом тоже. Обычный средний игрок. Это вы в двоичном мире живете.

Игроки
251 публикация
18 488 боёв
01 Дек 2011 - 16:48 пользователь Maverick1973 сказал:

Помощи в том, чтобы на арте уменьшилось количество нубов, от оскорблений не будет. Эта тема и создавалась для именно такой цели, но ее превратили в срач и явно не артоводы. В рандоме каждый день вижу не меньше нубов на танках. Ну у меня меньше тысячи урон, и что? Я боев 200 наверное, пытался попасть хоть вообще куда-нибудь рядом с танком из топовой пушки Хумеля. По стоячим танкам и с полным сведением. И с кругом размером с танк. А снаряды за круг летели. Причем за серверный. И урон в случае попадания даже не средний для Хума, а чуть ли не по минимуму для ЛТ давался. Ну, помоги тогда, объясни, как я должен еще был стрелять, если я нуб? Сам должен был снаряды к танку подносить? Умные все, блин.

Ну а как я на хумме отвоевал 500+ боев, и до патча играл на нем, и после, и не жалуюсь на его кривизну? Хумм - вобще одна из самых интересных арт в игре, которая в песочнице творит чудеса. И после патча снайпера на хумме взял.  :Smile_blinky: Вы вместо того, что-бы набегать толпами, обсырать людей, ставить ваши любимые минусики, посмотрите, что человек написал, зайдите в профиль, проанализируйте стату, попроситесь во взвод, может что-то новое увидите. Никто же не откажет, не пошлет. Я сам учился, смотрю стату и вижу разные показатели на танках одного уровня.

А в двоичном мире я не живу, я просто выкатываю танки вечером и то не все. Большинство прокачанных танков просто пылятся в ангаре. Нету уверенности - лучше промолчать.  :Smile_blinky:

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
30 Ноя 2011 - 23:05 пользователь Maverick1973 сказал:

Вообще-то началась тема не с оскорблений, а с довольно грамотного и объективного руководства для водителей арты. А дальше пришли угадайте кто? Ага. Папки-артофобы. И сразу полезли вопли-сопли о каком-то нытье артофилов и т.д. И оскорбления не прекращаются уже страниц 25. Причем в таком тоне, что ответы артофилов по сравнению с этим кажутся детскими стихами. Арта не орет на каждом углу:"Уберите танки", а предлагает варианты, как играть эффективно и всем вместе. А вот танкисты уже задолбали своими претензиями и наездами на арту и в бою почем зря, и на форуме по любому поводу. Так что не надо про объективный диалог. Водители САУ - это спокойные люди, спокойно делающие свою работу. У них кровь не кипит. А вот те, кто по-агрессивнее, и спокойно сидеть не может, те бегут на танки и рвутся в бой. Да не будет спокойный человек наезжать на агрессивного, если тот адекватен. А вот агрессивный на спокойного - за милую душу.

Изображение послушать артонубов, так на арте играют одни ангелы. По части хамства ***-артонубы всем фору дадут.
Игроки
50 публикаций
9 734 боя
01 Дек 2011 - 17:13 пользователь Skyline_ua сказал:

Ну а как я на хумме отвоевал 500+ боев, и до патча играл на нем, и после, и не жалуюсь на его кривизну? Хумм - вобще одна из самых интересных арт в игре, которая в песочнице творит чудеса. И после патча снайпера на хумме взял.  :Smile_blinky: Вы вместо того, что-бы набегать толпами, обсырать людей, ставить ваши любимые минусики, посмотрите, что человек написал, зайдите в профиль, проанализируйте стату, попроситесь во взвод, может что-то новое увидите. Никто же не откажет, не пошлет. Я сам учился, смотрю стату и вижу разные показатели на танках одного уровня.

А в двоичном мире я не живу, я просто выкатываю танки вечером и то не все. Большинство прокачанных танков просто пылятся в ангаре. Нету уверенности - лучше промолчать.  :Smile_blinky:

Ну я не знаю, как отвоевали. Процент попаданий чуть больше, чем мой. Урон тоже примерно на то же выше. Чуть больше везения и все. Никаких чудес не вижу.

Если люди делятся на нубов и папок - это и есть двоичный мир. А во взвод я лучше к ТС попрошусь, если надо будет. Он гораздо больше пользы своей темой принес, чем вы все, вместе взятые. Только гонору, что все, кроме вас - нубы.

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
01 Дек 2011 - 16:51 пользователь beliarEVIL сказал:

Ха,и это тебя оскорбил человек у которого 198 побед из 438 игр на ИС-4?! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: не обращай внимания-у него просто комплекс неполноценности,такие как он только на АРТе и способны хоть как то,хоть кого то  нагнуть

Не оскорбил, а попытался оскорбить. Мне еще не хватало оскорбляться на слова всякого артодебила Изображение
Игроки
251 публикация
18 488 боёв
01 Дек 2011 - 17:22 пользователь Maverick1973 сказал:

Ну я не знаю, как отвоевали. Процент попаданий чуть больше, чем мой. Урон тоже примерно на то же выше. Чуть больше везения и все. Никаких чудес не вижу.

Если люди делятся на нубов и папок - это и есть двоичный мир. А во взвод я лучше к ТС попрошусь, если надо будет. Он гораздо больше пользы своей темой принес, чем вы все, вместе взятые. Только гонору, что все, кроме вас - нубы.

Ето не везение, +/- 5% попаданий у арты ето немало. А так, удачи Вам, и если хотите чего-то, так обращайтесь к людям нормально и все будет хорошо.
Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
30 Ноя 2011 - 21:54 пользователь Halicor сказал:

Как засветят для тебя, так засветят и тебя. Или ты в рандоме уверен что свет до тебя не доедет?

Вот поэтому нужно первым поразить вражескую арту, что бы она не поразила тебя. А поехав прятать свой попец в кусты, ты все равно будешь засвечен вражеским светляком, офк, если он полетел со старта. Сколько раз я гасил вражескую арту, пока она ползла в кусты.

З.ы. разрыв шаблона, да? Изображение

Игроки
411 публикация
27 492 боя
01 Дек 2011 - 17:37 пользователь budamshu сказал:

Изображение

Сколько ты ещё свою сущность будешь рекламировать?

Кстати о повреждениях, наносимых артой и о статистике, обожаемой некоторыми статодрочерами. Ведь урон оф зависит от бронированности танка, и если у некоторых статодрочеров статистика среднего урона больше, выходит они чаще лупят по относительно низкоуровневым танкам.   :Smile_veryhappy:

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
01 Дек 2011 - 19:40 пользователь Halicor сказал:

Не нашел аргументов и решил перейти на личности? Почему то я не удивлен.

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
01 Дек 2011 - 19:40 пользователь Halicor сказал:

Кстати о повреждениях, наносимых артой и о статистике, обожаемой некоторыми статодрочерами. Ведь урон оф зависит от бронированности танка, и если у некоторых статодрочеров статистика среднего урона больше, выходит они чаще лупят по относительно низкоуровневым танкам.   :Smile_veryhappy:

Ну тогда артонубы с 1,2-1,5к урона на топартах бьют по Ratte, ничем другим их малый средний дамаг не объяснить Изображение
Игроки
829 публикаций
74 013 боёв

Еще одна cool story про свет со старта.

Spoiler

Предупреждаю арту что лечу-свечу.

http://i.piccy.info/i7/b71d15f69c2ca6e620b6d78035641d4e/1-5-2315/5735671/shot_054_800.jpg

Офк меня сразу назвали нубом Изображение

http://i.piccy.info/i7/662494e42205918b69d740f754e666f7/1-5-2315/7400034/shot_056_800.jpg

Даже СТ меня назвал дауном

http://i.piccy.info/i7/9f2d91db51f37102e44ed1b4c6f42631/1-5-2315/10188887/shot_057_500.jpg

После игры, я заглянул в стату Jason83 и понял в чем дело. У него есть холод со средним уроном 1085 Изображение

http://i.piccy.info/i7/d3bc30572a8d591d217e7d1045e9ca8d/1-5-2315/15477952/shot_067_800.jpg

Даю четкий свет и убиваю арту

http://i.piccy.info/i7/cf4a971b0f6682d9f2003fd6476f116d/1-5-2315/25656719/shot_060_800.jpg

Из 4х арт три уничтожены танками

http://i.piccy.info/i7/2c50cf5b67337117929f5ab9d6267e71/1-5-2315/30216455/shot_062_800.jpg

Бой выигран за 5 минут, я выжил и получаю заслуженную медаль.

http://i.piccy.info/i7/cd0ea109f80c021cf4cb8918c21ce53c/1-5-2315/33845443/shot_065_800.jpg

Игроки
411 публикация
27 492 боя
01 Дек 2011 - 19:45 пользователь budamshu сказал:

Не нашел аргументов и решил перейти на личности? Почему то я не удивлен.

Аргументы были написаны выше.
Игроки
205 публикаций
17 752 боя

Правила хорошего тона в интернете:

1. Не корми тролля

2. Прежде, чем с кем-то спорить, посмотри на его репутацию. В реальной жизни ты будешь пытаться хоть что-то доказать негодяю?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...