saatech78 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Фига се, как я пропустил вайн про арту на форуме.... парни пока не разбегайтесь,я за *** с чипсами и обратно только сгоняю... «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:48 пользователь Jerome_Fly сказал:Приходилось не раз видеть, как команда, практически целиком состоящая из "взводов", сливалась одиночкам.зачастую одиночки сами по себе более грамотны, чем взводы ололошколоты. неоднократно на такое натыкался. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 10:39 пользователь budamshu сказал: так я и говорю что в случае одновременного засвета, нужно поразить вражескую арту, а не ползти в кусты. Тут кто первый уничтожит - ты вражескую арту, или она тебя. А вот если тебя засветили на пути к кустам, то тут надежда на милость ВБР и на то что вражеский артовод такой же олень, ползущий в кусты. это сработает , если арт 1 на 1, в случаях если арт больше 1й на команду- предпочтительнее сперва отвалить Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 15:01 пользователь Bombarda сказал:это сработает , если арт 1 на 1, в случаях если арт больше 1й на команду- предпочтительнее сперва отвалитьТак тебя же все равно засветили, ты с тем же успехом можешь сдохнуть во время движения. Просто если ты сваливаешь в кусты, от тебя уже ничего не зависит - решает скилл врага. А вот если ты стал сводится и выстрелил первым, то есть шанс что ты завалишь ту арту, которая целилась в тебя. А если ты не угадал и сдох от другой арты, то ты все равно спас союзную арту, по которой могла выстрелить, заваленная тобой, вражеская арта. В любом случае это лучше чем бездарно сдохнуть на пути в куст. Согласен? Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Подобные темы вызывают у артонубов звездную болезнь. http://i.piccy.info/i7/c7e716e590682c0477b74368f871972e/1-5-2334/59544118/lohotanki_800.jpg Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 15:16 пользователь budamshu сказал:Так тебя же все равно засветили, ты с тем же успехом можешь сдохнуть во время движения. Просто если ты сваливаешь в кусты, от тебя уже ничего не зависит - решает скилл врага. А вот если ты стал сводится и выстрелил первым, то есть шанс что ты завалишь ту арту, которая целилась в тебя. А если ты не угадал и сдох от другой арты, то ты все равно спас союзную арту, по которой могла выстрелить, заваленная тобой, вражеская арта. В любом случае это лучше чем бездарно сдохнуть на пути в куст. Согласен?тебя засветили, потому что ты стоишь, если бы отъехал- не засветили бы. нет таких карт(с тех пор как на малиновке стали в лес выкидывать), где нельзя было бы спрятаться, даже в энске это реально. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 15:44 пользователь Bombarda сказал:тебя засветили, потому что ты стоишь, если бы отъехал- не засветили бы. нет таких карт(с тех пор как на малиновке стали в лес выкидывать), где нельзя было бы спрятаться, даже в энске это реально.Я уже выкладывал скриншоты, как со старта светил арты в движении. Светом со старта светил арту на всех картах, кроме перевала. На этой карте еще толком не тренился. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 на перевале тоже реально. на т54 светил неоднократнозасветить глупую арту нетрудно, но если сам на арте останешься- то и сам сглупишь. ты вот не раз поучал, как ты выражаешься "артонубов", мотивируя тем, что у тебя стата на арте лучше чем у них. тогда чего споришь сейчас? ведь стата на артах и опыт игры на них у меня лучше твоей? )) Ссылка на комментарий
Case Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 10:39 пользователь budamshu сказал:Я могу выложить скриншоты где доезжаю до арты на других СТ, на ЛТ, и даже на ТТ со старта.это не про тебя ли?29 Ноя 2011 - 19:45 пользователь Pz_38t сказал:7. Разведчик. Очень интересная медаль. Надо обнаружить 9 рагов. Можно взять на любом танке. Лучше – га тяже, ведь он бронирован и его дольше убивают. Иногда эта медаль глючит и ее не вручают. Ссылка на комментарий
Datura_23 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 budamshuУ тебе неимоверно большое "Я" - "МОЯ статистика больше, Я засветил, у МЕНЯ всегда получается", при этом ты ни во что не ставишь мнение других людей.Ты играешь не один на весь WoT, и решение, принимаемое игроком на арте, как правило обусловлено его опытом, а не твоими советами. Возможно ТЫ действительно такой ахаенный игрок и всегда делаешь все, о чем тут на форуме распинаешься. НО если по моему личному опыту не так часто имеется путевый свет, я никогда не приму твои слова за аксиому и не буду с надеждой замирать на респе "а вдруг сейчас, вот на этот раз повезет: и арту засветят, и вражеского светляка на подходе уберут" Кстати советы, которые ты давал в своей теме "униженные и оскорбленные" довольно дельные, НО НЕ В 100% СЛУЧАЕВ. В одном бою я подожду засвета, а в другом решу, что приоритетней сначала занять позицию. В одном случае я подожду исхода клинча, а в другом попытаюсь вмешаться (тем более, как оказалось, многие клинчующиеся союзники вовсе не против). В каждой ситуации есть свои нюансы, и есть причины поступить именно так или иначе. Часто зависит от карты, от состава команд, иногда от настроения. P.S. Только не надо еще и мне тыкать своей стато-писькой в лицо, упрекая что моя не доросла. Ни на какие звания не претендую, игру центром своей жизни не ставлю. 3 Ссылка на комментарий
Prysh Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 746 публикаций 15 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Поразительно срачная тема.Даже для этого,оккупированного школотой чуть менее чем полностью,форума.Грустно,граждане. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 15:54 пользователь Bombarda сказал:на перевале тоже реально. на т54 светил неоднократнозасветить глупую арту нетрудно, но если сам на арте останешься- то и сам сглупишь. Стрелять по свету со старта не значит тупо стоять и ждать засвета. Двигаешься в сторону нычки, а потом разворачиваешься и сводишься, с таких расчетом чтобы быть готовым сразу стрелять как будет зарядка и засвет. Ну не мне тебя учить. Свет со старта хорош тем что часто засвечивает арту в движении, пока она еще ползет в кусты. Пользователь сказал:ты вот не раз поучал, как ты выражаешься "артонубов", мотивируя тем, что у тебя стата на арте лучше чем у них. тогда чего споришь сейчас? ведь стата на артах и опыт игры на них у меня лучше твоей? ))Это разные вещи. Например кандидат наук может проигнорировать мнение школоло-двоечника, а вот доктор наук проигнорировать мнение кандидата наук не может. Возможно даже доктор что-то почерпнет из доклада кандидата наук. Аналогия ясна? Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 10:11 пользователь Mobile02 сказал:Ребят, может ну его нафик, в игнор? Пусть хоть разговаривать научится, мысли бывают у него толковые(редко правда), но хамло ужасное. А так пообщается сам с собой да и утухнет глядишь.Слив засчитан Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 08:11 пользователь Mobile02 сказал:Какой же ты гнилой человек то Ну да ладно не о тебе речь. Ну и зачем ты привел это? Бывают такие ситуации в которых то, что ты сделал - правильно. А бывают такие, что - нет. Где аргументы то? Это не аргументы, это примеры. Единичный пример даже. Клинч, я не отрицаю, бывает нужен. И арта бывает часто не права, стреляя по клинчуещимся. И также бывает не права прикрывая не тот фланг. Я этого и не отрицал никогда, я не однобок в своих мнениях как некоторые. И не пойму, что ты мне все тем клинчем тычешь? P.S. Раз уж так любишь скрины, держи этот Нормальное собрание танконубов за сараями? Рашеры фиговы, увидели 2 ст и корни пустили. А левый фланг в это время крыл я, тип 59 и еще какая то мелочь не помню уже. Естественно мы его не удержали. Это вот нормально? А ведь такое чуть ли не через бой. Задолбало уже стадо.Крик души?! у Нас нечто подобное-по идее должен понять)))) Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 08:11 пользователь Mobile02 сказал:Какой же ты гнилой человек то Ну да ладно не о тебе речь. Кто-то еще думает что с артонубами можно нормально разговаривать? С этим хамлом и быдлом, которое постоянно переходят на личности? 1 Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 19:43 пользователь budamshu сказал:Кто-то еще думает что с артонубами можно нормально разговаривать? С этим хамлом и быдлом, которое постоянно переходят на личности?Д'Артаньян ты наш, дворянин благовоспитанный... етить... Сам ни одного сообщения не написал, чтобы мимоходом кого-нибудь не оскорбить, а на других чего-то гонит еще. 2 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 18:11 пользователь DMS_mk1 сказал:Слив засчитанНу если тебе так спокойнее, считай что так. 02 Дек 2011 - 19:33 пользователь beliarEVIL сказал:Крик души?! у Нас нечто подобное-по идее должен понять))))Ну так для этого и привел аналогию. Теперь то надеюсь понятно, что на каждый Ваш крик души, найдется прямо противоположный? Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 20:28 пользователь Maverick1973 сказал:Д'Артаньян ты наш, дворянин благовоспитанный... етить... Сам ни одного сообщения не написал, чтобы мимоходом кого-нибудь не оскорбить, а на других чего-то гонит еще.Наконец открыл свое истенное лицо-артануб Хуммельский Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 19:43 пользователь budamshu сказал:Кто-то еще думает что с артонубами можно нормально разговаривать? С этим хамлом и быдлом, которое постоянно переходят на личности?Заметь я себе позволил это 1 раз. Да и то это не оскорбление, а констатация фактов. Загляни на 27-ю страницу, там всего лишь с 4-х страниц твои посты приведены. Кто то после ТАКОГО еще думает, что с будамшой можно нормально разговаривать? 2 Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 20:28 пользователь Mobile02 сказал:Ну если тебе так спокойнее, считай что так. Ну так для этого и привел аналогию. Теперь то надеюсь понятно, что на каждый Ваш крик души, найдется прямо противоположный?Вас артанубов, большинство_поэтому не сравнивай,а сам так и не понял(((( 1 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации