Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Думаю за все свои убого-хамские посты budamshu заработал недельку другую баньки, надо ему отдохнуть, подумать (если он способен) о чём-то более возвышенном, чем стато и фрагодрочерстве.
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
02 Дек 2011 - 09:29 пользователь Criptograff сказал:

SergVA_76 , это нормальное мнение игрока который давно играет.Обычно я играю в ротах и там если есть возможность избежаь клинча - никто не клинчуеться (если союзная арта туда сведена и простреливает) или по первой пометке арты - сразу отьезжают.

В своей роте можешь валить кого хочешь. А вот в рандоме артовода-тимкиллера иначе как дебилом я назвать не могу. *** еще мягко сказано.

Игроки
174 публикации
21 889 боёв
02 Дек 2011 - 09:38 пользователь SergVA_76 сказал:

А зачем в рендоме (не в ротах, где есть командир и он может приказать артам раздолбать свой тт10 при необходимости) сливать союзника, который учится играть, ищет сильные стороны своего танка, и который после получения посылки от союзника создаст определенное (и вполне предсказуемое) мнение об союзных артоводах?

P.S. А если Вы опытный игрок, то разве тяжело кроме пометки написать в чат "Вася, отъедь на пару секунд, после посылки опять подъедешь"? В клинче обычно не видно маркера цели и Вы это должны прекрасно понимать с Вашим опытом игры.

Если учится играть - его дело , а на мнение нубов или новичков - мне наплевать.Они рандом не вытягивают все равно(только если ВБР в этом бою уж очень им помогает)Рандом вытягивает взвод из игроков уже давно знающих все сильные и слабые стороны не только своего , но и всех остальных танков в игре.А писать в общем чате рандома - это верный способ нарваться на оскорбления идиотов( коих в играх большое кол-во)
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
02 Дек 2011 - 09:40 пользователь Criptograff сказал:

Ну это только на твой взгляд маркер нужен прежде всего для других арт.Маркер это прежде всего показатель направленного удара арты на тот или другой танк ,он даже более важен для танков союзника чем для союзной арты( исключением является только случаи когда работает по танкам(арте, пт) только арты, да и то обычно страхуют)У тебя большой опыт игры в рандоме , а вот в ротах опыта игры нет вообще(или он очень мизерный)Нельзя понять все принцыпи играя в рандоме , игры там от ротных ( а от ГК тем более)отличаются в корне.

Так мы и общаемся вроде бы про рендом? А что роты и ГК это отдельная песня и так ясно.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
02 Дек 2011 - 09:42 пользователь Halicor сказал:

Думаю за все свои убого-хамские посты budamshu заработал недельку другую баньки, надо ему отдохнуть, подумать (если он способен) о чём-то более возвышенном, чем стато и фрагодрочерстве.

Ахаха. Артонубы переходят на личности, а в баню budamshu Изображение Ты кстати так и не смог внятно ответить на мои аргументы, а просто съехал с темы. Наверное поэтому хочешь что бы меня забанили? Изображение
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
02 Дек 2011 - 09:44 пользователь Criptograff сказал:

Если учится играть - его дело , а на мнение нубов или новичков - мне наплевать.Они рандом не вытягивают все равно(только если ВБР в этом бою уж очень им помогает)Рандом вытягивает взвод из игроков уже давно знающих все сильные и слабые стороны не только своего , но и всех остальных танков в игре.

Приходилось не раз видеть, как команда, практически целиком состоящая из "взводов", сливалась одиночкам.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
02 Дек 2011 - 09:40 пользователь budamshu сказал:

Смысл арте стрелять по лоухп противнику, которого и без нее разберут? Причем стрелять с риском для союзника? И таки дебилам не понять что отъезжать иногда противопоказано из-за соображений безопасности.

Особо одаренным личностям повторю в двадцатый раз - не лезь ВООБЩЕ в клинч. И будет тебе счастье.

Полез..не послушал союзников - коллекционируй и дальше свои скриншоты.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
02 Дек 2011 - 09:48 пользователь Jerome_Fly сказал:

Приходилось не раз видеть, как команда, практически целиком состоящая из "взводов", сливалась одиночкам.

Взвод взводу - рознь.Ты глянь мой профиль и подумай часто ли сливается взвод игроков такого плана(а слабее почти и не катаются)
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
02 Дек 2011 - 09:51 пользователь Criptograff сказал:

Взвод взводу - рознь.Ты глянь мой профиль и подумай часто ли сливается взвод игроков такого плана(а слабее почти и не катаются)

Так я и не выводил правила из этих случаев. Просто именно то же и хотел сказать: "Наличие взвода не всегда победа. Всё зависит от рук и голов, как во "взводах", так и вне их".

Игроки
829 публикаций
74 002 боя
02 Дек 2011 - 09:50 пользователь NSN73 сказал:

Особо одаренным личностям повторю в двадцатый раз - не лезь ВООБЩЕ в клинч. И будет тебе счастье.

Полез..не послушал союзников - коллекционируй и дальше свои скриншоты.

Изображение не бей в клинч, артонуб. Когда мой танк на передовой в прямом контакте с врагом, то мне выбирать тактику боя, а не тыловой крысе. Вот когда ты будешь лицом к лицу с вражеским танком, вот тогда и решай. А до тех пор сиди тихо и радуйся что враг со мной в клинче, а не раздвигает твои артонубские ягодицы, будучи пропущенным мною.

• Плюс 3
Игроки
411 публикация
27 492 боя
02 Дек 2011 - 09:46 пользователь budamshu сказал:

Ахаха. Артонубы переходят на личности, а в баню budamshu Изображение Ты кстати так и не смог внятно ответить на мои аргументы, а просто съехал с темы. Наверное поэтому хочешь что бы меня забанили? Изображение

Повторяю для слепого статодрочера, аргументы я писал ранее, ты ничерта не понял или стоишь на своём, но это не важно, ибо учить я никого не собираюсь, как и участвовать в раздутом тобою сраче. По поводу бани и перехода на личности, у тебя это в каждом посту, почему другим нельзя? потому что ты великий тру ногебатор?
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Для разрядки ситуации:

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/02/b9/b90b63c243648f061084d752b0171629.jpg

А команда поехала ногебать :Smile_veryhappy:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
02 Дек 2011 - 09:57 пользователь Halicor сказал:

Повторяю для слепого статодрочера, аргументы я писал ранее, ты ничерта не понял или стоишь на своём, но это не важно, ибо учить я никого не собираюсь, как и участвовать в раздутом тобою сраче.

Не видел твоих аргументов. Ответь еще раз, коли ты не лжешь.
Пользователь сказал:

Вот поэтому нужно первым поразить вражескую арту, что бы она не поразила тебя. А поехав прятать свой попец в кусты, ты все равно будешь засвечен вражеским светляком, офк, если он полетел со старта. Сколько раз я гасил вражескую арту, пока она ползла в кусты.

З.ы. разрыв шаблона, да? Изображение

Жду ответа, или ты снова съедешт с темы?

Пользователь сказал:

По поводу бани и перехода на личности, у тебя это в каждом посту, почему другим нельзя? потому что ты великий тру ногебатор?

Если я перехожу на личности, то только в ответ на оскорбления в мой адрес, так что не надо.

з.ы. И офк ты не хам Изображение

Игроки
863 публикации
11 802 боя
Ребят, может ну его нафик, в игнор? Пусть хоть разговаривать научится, мысли бывают у него толковые(редко правда), но хамло ужасное. А так пообщается сам с собой да и утухнет глядишь.
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
27 492 боя
02 Дек 2011 - 10:02 пользователь budamshu сказал:

Не видел твоих аргументов. Ответь еще раз, коли ты не лжешь.

По поводу засвета, во-первых
30 Ноя 2011 - 21:54 пользователь Halicor сказал:

Как засветят для тебя, так засветят и тебя. Или ты в рандоме уверен что свет до тебя не доедет?

Во-вторых не факт что свой свет доедет, скрины со своим т-54 не тыкай, ибо один топовой чугунный ст не показатель.

В-третьих, если играешь взводом с лт или быстрым ст, ты знаешь куда он поедет светить, большинство лт тупо едут на базу ничего не сообщая или останавливаются в кустиках где-нибудь неподалёку, но арту не засвечивают, короче качество света не гарантировано.

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
02 Дек 2011 - 10:17 пользователь Halicor сказал:

По поводу засвета, во-первых

Как засветят для тебя, так засветят и тебя. Или ты в рандоме уверен что свет до тебя не доедет?

Изображение так я и говорю что в случае одновременного засвета, нужно поразить вражескую арту, а не ползти в кусты. Тут кто первый уничтожит - ты вражескую арту, или она тебя. А вот если тебя засветили на пути к кустам, то тут  надежда на милость ВБР и на то что вражеский артовод такой же олень, ползущий в кусты.

Пользователь сказал:

Во-вторых не факт что свой свет доедет, скрины со своим т-54 не тыкай, ибо один топовой чугунный ст не показатель.

Я могу выложить скриншоты где доезжаю до арты на других СТ, на ЛТ, и даже на ТТ со старта.

Пользователь сказал:

В-третьих, если играешь взводом с лт или быстрым ст, ты знаешь куда он поедет светить, большинство лт тупо едут на базу ничего не сообщая или останавливаются в кустиках где-нибудь неподалёку, но арту не засвечивают, короче качество света не гарантировано.

А как же миникарта и спутниковый прицел? Артоводы ведь утверждают что они то уж точно знают что происходит на поле боя.

Игроки
83 публикации
02 Дек 2011 - 11:28 пользователь NSN73 сказал:

Не лезь в клинч..танко-арто-нубяра. Не тебе мне советовать куда стрелять а куда не надо. Я сам выбираю себе цель..и тебя спрошу в последнюю очередь. То что ты притерся к врагу..типо "Я же клинчууую" - не повод другим не стрелять в этого врага.

Я ничего не должен таким лошкам в танках, в кого хочу (из вражин) - в того и стреляю.

Не стой под стрелой...статодрочер.

ты враг своей команде - арта саппорт и не более. фармишь с тёплой и безопасной базы - помогай, а не вреди. как же достали такие артоводы
  • Плюс 5
Игроки
1 280 публикаций
75 007 боёв
02 Дек 2011 - 10:11 пользователь Mobile02 сказал:

Ребят, может ну его нафик, в игнор? Пусть хоть разговаривать научится, мысли бывают у него толковые(редко правда), но хамло ужасное. А так пообщается сам с собой да и утухнет глядишь.

Да - если отсеять хамскую составляющую вполне нормальный оппонент:-) А перестать получать корм он точно не перестанет, ибо желающих проораться  всегда хватит:-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
02 Дек 2011 - 12:08 пользователь greg37 сказал:

ты враг своей команде - арта саппорт и не более. фармишь с тёплой и безопасной базы - помогай, а не вреди. как же достали такие артоводы

Про "тёплую и безопасную базу" улыбнуло.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...