Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Ноя 2011 - 14:44 пользователь NSN73 сказал:

Чтой то в соседней (да и в этой) теме Наста плакался, что арта "ломает ему весь *** Плей", не дает скапливаться в табуны и переть напролом в чистом поле, а еще убивает СТ9 на полном ходу - постоянно!!!

Значит это супер-читер класс...А отнюдь не специальный, легкий. :Smile_veryhappy:

Читер класс = легкий класс. Я понимаю, для типичного артвода это совсем не очевидное наблюдение.

Игроки
50 публикаций
9 734 боя
30 Ноя 2011 - 15:44 пользователь DMS_mk1 сказал:

По факту. В клинче меня самого задевали неоднократно. И видел со стороны много раз. Ваше несогласие с тем что по клинчу стрелять плохо характеризует вас как альтернативно талантливого артовода. Или вы согласны насчет клинча? А  насчет 5% фрагов не нужно приводить редкие случаи. Обычно все по другому.

Так из таких частных редких случаев и делаются выводы обеими сторонами. В ротных боях неспроста стволы отстреливают, а не урон считают. Значит, такие случаи не настолько и редки.

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
30 Ноя 2011 - 15:07 пользователь budamshu сказал:

1.Да. Но она не должна тупо стоять и ждать засвета, а должна двигаться в сторону нычки. А перед засветом должна заранее развернуться и свестись.

2.в зависимости от обстоятельств, но не в коем случае не стрелять в клинч.

3.в смысле? если ты имеешь ввиду клинч, то да, арта должна бросить цель или подождать развязки. Исключение подпертый союзный ПТ, который просит помощи.

4.да, если танк по каким-то причинам не разрывает клинч, то арта идет лесом вместе со своим маркером.

1. Наверное есть и исключения? Например, если у врага больше светляков, а танки вашей команды расползаются без желания ловить их. В Энске, где светляк доедет за 10 сек, а арте заряжаться 40?

2,3,4 Если не акцентироваться на клинче, то арта должна доработать цели, правильно? (исключения не беру, смотрим в общем).

Теперь светляк:

1. До начала боя (если позволяет техническая возможность) согласовывает с артой время старта и маршрут.

2 Понимает, что мгновенно уничтожить все засвеченные им цели невозможно, и что надо дать повторный засвет через 30-40 сек. (а значит слиться в первые секунды, хоть и с медалью Разведчик, не стоит).

3. Если арт много, то швартоваться к одной из них, и тиранить даже до смерти, контрпродуктивно, т.к. союзная арта сделает это вернее, а вот недосвеченные жертвы получают шанс выйти из под удара.

4. Светляк в конце боя бывает полезнее иного тяжа - не торопимся героически погибать.

P.S. После того, как артам подарили ББ снаряды, можно аккуратно уложить вражину, не попортив ни своей кармы, ни тело товарища. (не ради фрага конечно).

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Хорошо написано.

...эх сколько же раз я убивал в редшире арту в одном и том же кусту. Ну вы знаете в каком.

Вообще написать можно ещё много чего. Один выбор приоритетов чего стоит.

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Ноя 2011 - 16:30 пользователь Chugden сказал:

Хорошо написано.

...эх сколько же раз я убивал в редшире арту в одном и том же кусту. Ну вы знаете в каком.

Вообще написать можно ещё много чего. Один выбор приоритетов чего стоит.

Написано ***, просто тешит ЧСВ артоводов.

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
30 Ноя 2011 - 16:27 пользователь DMS_mk1 сказал:

Свет бывает многоразовый. Можно светить в начале, в конце, в середине... Неожиданно, да?

А ты читать умеешь, или ты: "чукча не читатель, чукча - писатель"?

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Ноя 2011 - 16:34 пользователь Diesel1970 сказал:

А ты читать умеешь, или ты: "чукча не читатель, чукча - писатель"?

Ты тут не один, чукотский олень.

Игроки
286 публикаций
20 174 боя
30 Ноя 2011 - 15:44 пользователь DMS_mk1 сказал:

По факту. В клинче меня самого задевали неоднократно. И видел со стороны много раз. Ваше несогласие с тем что по клинчу стрелять плохо характеризует вас как альтернативно талантливого артовода. Или вы согласны насчет клинча? А  насчет 5% фрагов не нужно приводить редкие случаи. Обычно все по другому.

По клинчу стрелять можно и нужно. Обвел краем овала чужой танк сзади и вуаля, минус 500-800хп без калечения союзника. Всегда так делаю и ни разу не слышал возмущений от своих по поводу такого ассиста. Один раз правда прибил союзного ИС (без циферки), который полез клинчевать семерку и отгреб к тому моменту до 6%, ибо прибить семерку можно было только с прямого попадания. Отъехали в танковый рай оба, ИС начал возникать, но его свои же назвали дебилом и он заткнулся. Если ты не способен работать артой никак кроме как прямым попаданием - это твои личные кривые руки.
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
30 Ноя 2011 - 15:26 пользователь NSN73 сказал:

У тебя клиника на клинче? :Smile_veryhappy: Что других способов кроме ололорашного ломления вперед и упирания лбом во врага - не знаешь? Это же дебильный метод игры. Тебя в борт с пяти направлений расстреляют пока ты как баран стоишь...и арты не надо.

И еще - сколько играю..меня никогда не уничтожали в клинче враги (в смысле..без помощи других..один на один).

Дебильный метод игры - это тимкилл и тимдамаг. Что качается стрельбы в борт с пяти направлений, вот я выкладывал скриншот с клинчем, где там я мог получить в борт и от кого? Может хватит нести артонубский бред?

Пользователь сказал:

Не думаю, что у тебя часто получается убивать таким образом. Чаще тебя имеют...то враги то арта :Smile_veryhappy:

По себе не суди. У тебя очень убогая стата, на тяжах в том числе.

Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
30 Ноя 2011 - 17:44 пользователь Mobile02 сказал:

Мне одному кажется, что противники арты не совсем адекватны?

С чего ты взял?Просто разгорелся спор-где нибудь в баре давно бы перерос в рукопашную,а тут приходится только буквы сотрясать.Эмоции!Слушали бы вы других людей а не только себе подобных арталюбов с вашими "доводами" ,упрямством и оскорблениями,вот тогда бы и получилась бы конструктивная беседа,а когда за справедливую критику артовода сразу получаешь кучу минусов и еще более нелепые оправдания его дейтельности то считаешь-И *** С НИМ вперед ,повоюем любым способом и троллинг не исключение))))лишь бы артанубам сладкую жизнь испортить)))
  • Плюс 1
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
17 публикаций
6 952 боя

Вчера прямо на респе в самом начале боя союзная арта одним снарядом снесла 80% хп. Но как-то был аналогичный случай, когда то же самое сотворил союзный СТ, причем несколькими попаданиями, что гораздо более неадекватно.

Вывод: дело не в классе техники, *** везде хватает.

Игроки
863 публикации
11 802 боя
30 Ноя 2011 - 18:07 пользователь beliarEVIL сказал:

С чего ты взял?Просто разгорелся спор-где нибудь в баре давно бы перерос в рукопашную,а тут приходится только буквы сотрясать.Эмоции!Слушали бы вы других людей а не только себе подобных арталюбов с вашими "доводами" ,упрямством и оскорблениями,вот тогда бы и получилась бы конструктивная беседа,а когда за справедливую критику артовода сразу получаешь кучу минусов и еще более нелепые оправдания его дейтельности то считаешь-И *** С НИМ вперед ,повоюем любым способом и троллинг не исключение))))лишь бы артанубам сладкую жизнь испортить)))

Я не артолюб. Я люблю всеми типами играть. Но вот доводы артолюбов мне кажутся более убедительными. И все что ты написал про них, с моей колокольни кажется что это ну прям вылитые артофобы получаются.
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
30 Ноя 2011 - 19:38 пользователь Mobile02 сказал:

Я не артолюб. Я люблю всеми типами играть. Но вот доводы артолюбов мне кажутся более убедительными. И все что ты написал про них, с моей колокольни кажется что это ну прям вылитые артофобы получаются.

Интересно узнать твою точку зрения,почему их доводы более убедительны?И где они доводы?Последние 4е страницы усыпаны взаимными оскорблениями,они наверное в этом больше преуспели?!Предлагаю вернутся "в тему" -недавно вышел из боя(был слит в середине боя и досматривал "кино")так вот,осташихся в живих у нас  Тигр и ИС-4 буратос и ГВ Пантера.Буратос попался разговорчивый, разновидность семейства артанубов класс"всезнайка"(*** что вчерашний кустовой КВ),не упустил случая оскорбить Тигра что тот весь бой прятался за спинами товарищей(для его и ему подобных объясню-"картонка"тигр это танк поддержки или 2й линии,его снайперское и скорострельное 88мм орудие намного полезнее именно там,чем скорая смерть в авангарде,ту же ошибку совершают и в отношении Т-30 выгоняя его вперед)затем буратос возмутился осторожными действиями ИС-4 у которого,к слову,оствалось 2хр,но как говорится ствол то в наличии! У буратоса видно засвирбело в Ж ,он посетовал на свое невезение в боях и что ему попадаются сплошные нубы и поехал светить сам и геройски но бесславно слился.Затем "нуб"(в понимании буратоса)Тигр грамотно из за укрытия выманил на себя вражеский объедок и по нему отработали ИС с ГВ-отправив беднягу в ангар после чего слили и вражескую арту.Внимание вопрос к арталюбам-разве буратос не артануб?Интересно как вы его оправдаете?

Подобные наблюдения я могу выкладывать хоть каждый день(если провел серию боев)именно такие доводы Вы имеете в виду?

Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
30 Ноя 2011 - 15:41 пользователь DMS_mk1 сказал:

Пир духа просто. В это посте все настолько прекрасно, что даже комментировать не нужно.

Разработчики с вами несогласны. Они дают свету креды и опыт за сам засвет. Что такое РАЗВЕДКА и чем она отличается от света понимаете? Вы конечно можете быть с ними несогласны и ваше мнение очень важно.

Уважаемый, а я не спорю ни с вами, ни с разработчиками. Я высказал свою точку зрения на тактику действий в бою светляков и арты. Вы с моей точкой зрения не согласны, впрочем, как не согласны и с убедительными доводами других игроков. Это ваше право, я его не оспариваю. Прислушайтесь к советам тех игроков, которые советовали вам при отсутствии фактов и логики не переходить на личности. Это полезные советы. Насчет РАЗВЕДКИ, она для меня с большой буквы всегда, и не надо мне рассказывать, в чем разница разведки и света. В принципе, это одно и тоже. И там и там "выявить силы и средства противника для координации своих действий с целью их уничтожения" как то так.
Игроки
863 публикации
11 802 боя
30 Ноя 2011 - 20:28 пользователь beliarEVIL сказал:

Интересно узнать твою точку зрения,почему их доводы более убедительны?И где они доводы?Последние 4е страницы усыпаны взаимными оскорблениями,они наверное в этом больше преуспели?!Предлагаю вернутся "в тему" -недавно вышел из боя(был слит в середине боя и досматривал "кино")так вот,осташихся в живих у нас  Тигр и ИС-4 буратос и ГВ Пантера.Буратос попался разговорчивый, разновидность семейства артанубов класс"всезнайка"(*** что вчерашний кустовой КВ),не упустил случая оскорбить Тигра что тот весь бой прятался за спинами товарищей(для его и ему подобных объясню-"картонка"тигр это танк поддержки или 2й линии,его снайперское и скорострельное 88мм орудие намного полезнее именно там,чем скорая смерть в авангарде,ту же ошибку совершают и в отношении Т-30 выгоняя его вперед)затем буратос возмутился осторожными действиями ИС-4 у которого,к слову,оствалось 2хр,но как говорится ствол то в наличии! У буратоса видно засвирбело в Ж ,он посетовал на свое невезение в боях и что ему попадаются сплошные нубы и поехал светить сам и геройски но бесславно слился.Затем "нуб"(в понимании буратоса)Тигр грамотно из за укрытия выманил на себя вражеский объедок и по нему отработали ИС с ГВ-отправив беднягу в ангар после чего слили и вражескую арту.Внимание вопрос к арталюбам-разве буратос не артануб?Интересно как вы его оправдаете?

Подобные наблюдения я могу выкладывать хоть каждый день(если провел серию боев)именно такие доводы Вы имеете в виду?

Я поддерживаю точку зрения, что оленей везде хватает, нехер только на арту гнать. Я тоже могу каждый день скрины выкладывать хоть с артонубами, хоть с ТТнубами, хоть с ПТнубами ну и т.д по списку. У артофобов же виновата только арта во всех смертных грехах. Люди пишут, пытаются объяснить, что только при взаимной помощи друг другу будут победы и красивые бои. Но нет, слово арта для артофоба, как красная тряпка для быка. Мозг отключается напрочь и начинают изливать свою ненависть. Есть конечно такие люди и среди артоводов, но их как то поменьше, по крайней мере на форуме.
  • Плюс 5
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
30 Ноя 2011 - 21:05 пользователь Mobile02 сказал:

Я поддерживаю точку зрения, что оленей везде хватает, нехер только на арту гнать. Я тоже могу каждый день скрины выкладывать хоть с артонубами, хоть с ТТнубами, хоть с ПТнубами ну и т.д по списку. У артофобов же виновата только арта во всех смертных грехах. Люди пишут, пытаются объяснить, что только при взаимной помощи друг другу будут победы и красивые бои. Но нет, слово арта для артофоба, как красная тряпка для быка. Мозг отключается напрочь и начинают изливать свою ненависть. Есть конечно такие люди и среди артоводов, но их как то поменьше, по крайней мере на форуме.

А я поддерживаю точку зрения, что каждый имеет право высказатся и вести объективный разговор,а не не получать оскорбления и нравоучения от артаводов за любой "пук" в сторону их любимых или думеате я не пытался вести нормальную беседу?! И для артаводов тоже-критика как красная тряпка,набрасываются и вновь оскорбления и общие понятия по принципу арта-нагибэээээ :Smile-izmena:
Игроки
411 публикация
27 492 боя
30 Ноя 2011 - 13:18 пользователь budamshu сказал:

Не путай мягкое с теплым. Я скриншоты приводил как доказательство того что на арте можно успешно отстрелять по свету со старта. А что ты хочешь доказать своими скриншотами?

Как засветят для тебя, так засветят и тебя. Или ты в рандоме уверен что свет до тебя не доедет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...