beliarEVIL Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 23:02 пользователь NSN73 сказал:Дааа...я смотрю тебя в каждом бою матерят. Заслуживаешь..это точно. потому как столько раз - не может быть случайностью.Ты просто нуб., плюющий на команду и надрачивающий свою стату..Чтобы потом трясти ею на фруме. Сидеть на Т 54 за сараями и в кустах - таких лошков еще поискать.Буквально распирает природное любопытство! Интересно каким образом можно плеваясь на команду *** свою стату?Да и стата тут весьма условный аргумент необходимый лишь для того что бы поставить хама на место.Теперь обосную по поводу статы и команды-игру команды определяют ТОП танки 9-10 ЛВЛов и АРТа и пряморукость оных напрямую влияет на успех команды.Смотрим Вашу стату и видим что Объект 704- 273 боя и 124 победы,ИС-4-120 игр и 52(!)победы,тапок-220 игр и аж 91 победа, за Т-30 должно быть совсем стыдно 100-36,Т-34 271-128 и Т54 222-103 тоесть на всех танках на которых вы имеете влияние на ход боя вы имеете процент побед намного ниже 50 но тем неменее нападаете на человека называя его НУБОМ и антикомандным игроком-лишь за то что он может показать людям вроде Вас как надо играть(?) при этом не отвечая общепринятым нормам- восхвалению и деферамбам?Вы сам НУБ батенька и самое противное-упрямый НУБ который и дальше будет топить свои команды в глупых сливах.... Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 05:07 пользователь beliarEVIL сказал:Буквально распирает природное любопытство! Интересно каким образом можно плеваясь на команду *** свою стату?Да и стата тут весьма условный аргумент необходимый лишь для того что бы поставить хама на место.Теперь обосную по поводу статы и команды-игру команды определяют ТОП танки 9-10 ЛВЛов и АРТа и пряморукость оных напрямую влияет на успех команды.Смотрим Вашу стату и видим что Объект 704- 273 боя и 124 победы,ИС-4-120 игр и 52(!)победы,тапок-220 игр и аж 91 победа, за Т-30 должно быть совсем стыдно 100-36,Т-34 271-128 и Т54 222-103 тоесть на всех танках на которых вы имеете влияние на ход боя вы имеете процент побед намного ниже 50 но тем неменее нападаете на человека называя его НУБОМ и антикомандным игроком-лишь за то что он может показать людям вроде Вас как надо играть(?) при этом не отвечая общепринятым нормам- восхвалению и деферамбам?Вы сам НУБ батенька и самое противное-упрямый НУБ который и дальше будет топить свои команды в глупых сливах....Что бы признать ошибки нужно иметь смелость. Что бы исправить ошибки нужно иметь характер. Когда нет ни того не другого, то проще назвать оппонента троллем и продолжать тешить себя иллюзиями. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 22:35 пользователь budamshu сказал: снова тупишь? Смотри, я объясняю почему я не должен был отъезжать от лоухп ИС-4, а арта не бить по нему: 1)разрывая клинч я бы открыл картонный корпус и понес бы урон. 2)я без арты почти разобрал ИС-4 и в ее помощи не нуждался 3)зато поддержка арты нужна была на другом фланге, где светилось 3 цели. Если ты не понимаешь эти аргументы, то ты классический артодебил.Какой же ты гнилой человек то Ну да ладно не о тебе речь. Ну и зачем ты привел это? Бывают такие ситуации в которых то, что ты сделал - правильно. А бывают такие, что - нет. Где аргументы то? Это не аргументы, это примеры. Единичный пример даже. Клинч, я не отрицаю, бывает нужен. И арта бывает часто не права, стреляя по клинчуещимся. И также бывает не права прикрывая не тот фланг. Я этого и не отрицал никогда, я не однобок в своих мнениях как некоторые. И не пойму, что ты мне все тем клинчем тычешь? P.S. Раз уж так любишь скрины, держи этот Нормальное собрание танконубов за сараями? Рашеры фиговы, увидели 2 ст и корни пустили. А левый фланг в это время крыл я, тип 59 и еще какая то мелочь не помню уже. Естественно мы его не удержали. Это вот нормально? А ведь такое чуть ли не через бой. Задолбало уже стадо. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 21:42 пользователь Mobile02 сказал:Какая может быть цель у тролля? Сорри что влез, не удержался) 01 Дек 2011 - 23:02 пользователь NSN73 сказал:Дааа...я смотрю тебя в каждом бою матерят. Заслуживаешь..это точно. потому как столько раз - не может быть случайностью.Ты просто нуб., плюющий на команду и надрачивающий свою стату..Чтобы потом трясти ею на фруме. Сидеть на Т 54 за сараями и в кустах - таких лошков еще поискать.Я смотрю, что budamshu критикуют те, кто сам и до топ-арт не докачался, и не показывает при обращении с Б-4носцами впечатляющих результатов. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 08:26 пользователь SergVA_76 сказал:Я смотрю, что budamshu критикуют те, кто сам и до топ-арт не докачался, и не показывает при обращении с Б-4носцами впечатляющих результатов.Офигеть. А троллизм как-то связан с наличием техники в ангаре? Поздравляю Вас с новым открытием. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 08:26 пользователь SergVA_76 сказал:Я смотрю, что budamshu критикуют те, кто сам и до топ-арт не докачался, и не показывает при обращении с Б-4носцами впечатляющих результатов.Это вообще как связано? Я никогда и не говорил, что хорошо играю на холоде, совсем наоборот. Я как бы всегда говорил, что я не артовод. P.S. Это не риторический вопрос, жду ответа. Без логического обоснования, то что ты тут выложил - просто бред. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 08:32 пользователь Jerome_Fly сказал:Офигеть. А троллизм как-то связан с наличием техники в ангаре? Поздравляю Вас с новым открытием.Вот и третий нашелся, с точно такими же параметрами на Б-4 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_GUxeGlhklMAp Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 251 публикация 18 488 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 http://s017.radikal.ru/i437/1112/44/c8ea1cf07ec7.jpg 3 Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 08:41 пользователь SergVA_76 сказал:Вот и третий нашелся, с точно такими же параметрами на Б-4 По сути есть что сказать? Как я понимаю, нет. До свидания. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 NSN73 тут сторонник "случайного" тимкилла и приоритета артоводов на фраг, камень был по большей части в его огород. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Criptograff Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 174 публикации 21 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 По ходу игры в рандоме пытаюсь сначала немного сделать для победы ) , если вижу что нормально вытягиваем то работаю исключительно на себя, зарабатываю средний опыт так сказать. Если наш танк клинчуется с чужим и у противника достаточно кол-во хп , а стрелять больше не по кому - обязательно (и без зазрения совести) пальну в него.То что могу покоцать своего - ничего страшного,штраф на деньги только большой идет( уже давно их несчитаю так как больше 30кк) а на опыт он мизерный. 1 Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:15 пользователь Criptograff сказал:По ходу игры в рандоме пытаюсь сначала немного сделать для победы ) , если вижу что нормально вытягиваем то работаю исключительно на себя, зарабатываю средний опыт так сказать. Если наш танк клинчуется с чужим и у противника достаточно кол-во хп , а стрелять больше не по кому - обязательно (и без зазрения совести) пальну в него.То что могу покоцать своего - ничего страшного,штраф на деньги только большой идет( уже давно их несчитаю так как больше 30кк) а на опыт он мизерный.Надеюсь понимаешь, что все эпитеты в твой адрес после этого обоснованны? Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:08 пользователь SergVA_76 сказал:NSN73 тут сторонник "случайного" тимкилла и приоритета артоводов на фраг, камень был по большей части в его огород.Судя по приведенным Будамуштой скринам, в него палят союзники каждый второй бой. Причем даже без клинча. Это ж надо так доставать своих сокомандников, что они его расстреливают.Вся причина в том, что (вероятно) он так же хамит в игре, как и на форуме. В жизни (опять же...вероятно) ему за это чистят морду лица...а в игре просто отправляют в ангар. 2 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:19 пользователь SergVA_76 сказал:Надеюсь понимаешь, что все эпитеты в твой адрес после этого обоснованны?Арта маркирует свою цель. Клинчующийся танк игнорирует просьбу отодвинуться и не думает о последствиях. Вероятность того, что клинчующего союзника подстрелит кто то третий-пятый велика. Не давая арте отработать по цели, клинчующий союзник врдит команде.Арта стреляет не в союзника..а во врага. Союзника накрывает сплэшем только потому, что он решил "не отдавать фраг".Надеюсь, эпитеты в сторону союзника понятны. 1 Ссылка на комментарий
Criptograff Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 174 публикации 21 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:19 пользователь SergVA_76 сказал:Надеюсь понимаешь, что все эпитеты в твой адрес после этого обоснованны?SergVA_76 , это нормальное мнение игрока который давно играет.Обычно я играю в ротах и там если есть возможность избежаь клинча - никто не клинчуеться (если союзная арта туда сведена и простреливает) или по первой пометке арты - сразу отьезжают. Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:25 пользователь NSN73 сказал:Арта маркирует свою цель. Клинчующийся танк игнорирует просьбу отодвинуться и не думает о последствиях. Вероятность того, что клинчующего союзника подстрелит кто то третий-пятый велика. Не давая арте отработать по цели, клинчующий союзник врдит команде.Арта стреляет не в союзника..а во врага. Союзника накрывает сплэшем только потому, что он решил "не отдавать фраг".Надеюсь, эпитеты в сторону союзника понятны.Маркер это не табличка "мое, разбегайтесь все а то прибью". На мой взгляд маркер нужен прежде всего для того, чтобы несколько арт не стреляли в одного ваншота. Хотя с этим как раз проблемы - метишь цель, через пару секунд стреляешь и ... цель обычно накрывается сосредоточенным залпом всех арт в команде (суммарного урона обычно хватает для аннигиляции пары-тройки мышек). Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:20 пользователь NSN73 сказал:Судя по приведенным Будамуштой скринам, в него палят союзники каждый второй бой. Причем даже без клинча. Это ж надо так доставать своих сокомандников, что они его расстреливают.Вся причина в том, что (вероятно) он так же хамит в игре, как и на форуме. В жизни (опять же...вероятно) ему за это чистят морду лица...а в игре просто отправляют в ангар. ***-артонуб снова обсуждает мою личность? Еще раз не суди по себе, нуб. Если тебя не только в "танках" но и в реале нагибают, то нечего свои проблемы экстраполировать на меня. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:29 пользователь Criptograff сказал:SergVA_76 , это нормальное мнение игрока который давно играет.Обычно я играю в ротах и там если есть возможность избежаь клинча - никто не клинчуеться (если союзная арта туда сведена и простреливает) или по первой пометке арты - сразу отьезжают.А зачем в рендоме (не в ротах, где есть командир и он может приказать артам раздолбать свой тт10 при необходимости) сливать союзника, который учится играть, ищет сильные стороны своего танка, и который после получения посылки от союзника создаст определенное (и вполне предсказуемое) мнение об союзных артоводах? P.S. А если Вы опытный игрок, то разве тяжело кроме пометки написать в чат "Вася, отъедь на пару секунд, после посылки опять подъедешь"? В клинче обычно не видно маркера цели и Вы это должны прекрасно понимать с Вашим опытом игры. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 829 публикаций 74 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 09:25 пользователь NSN73 сказал:Арта маркирует свою цель. Клинчующийся танк игнорирует просьбу отодвинуться и не думает о последствиях. Вероятность того, что клинчующего союзника подстрелит кто то третий-пятый велика. Не давая арте отработать по цели, клинчующий союзник врдит команде.Арта стреляет не в союзника..а во врага. Союзника накрывает сплэшем только потому, что он решил "не отдавать фраг".Надеюсь, эпитеты в сторону союзника понятны.Смысл арте стрелять по лоухп противнику, которого и без нее разберут? Причем стрелять с риском для союзника? И таки дебилам не понять что отъезжать иногда противопоказано из-за соображений безопасности. Ссылка на комментарий
Criptograff Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 174 публикации 21 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Ну это только на твой взгляд маркер нужен прежде всего для других арт.Маркер это прежде всего показатель направленного удара арты на тот или другой танк ,он даже более важен для танков союзника чем для союзной арты( исключением является только случаи когда работает по танкам(арте, пт) только арты, да и то обычно страхуют)У тебя большой опыт игры в рандоме , а вот в ротах опыта игры нет вообще(или он очень мизерный)Нельзя понять все принцыпи играя в рандоме , игры там от ротных ( а от ГК тем более)отличаются в корне. Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации