Maverick1973 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 21:26 пользователь beliarEVIL сказал:А я поддерживаю точку зрения, что каждый имеет право высказатся и вести объективный разговор,а не не получать оскорбления и нравоучения от артаводов за любой "пук" в сторону их любимых или думеате я не пытался вести нормальную беседу?! И для артаводов тоже-критика как красная тряпка,набрасываются и вновь оскорбления и общие понятия по принципу арта-нагибэээээ Вообще-то началась тема не с оскорблений, а с довольно грамотного и объективного руководства для водителей арты. А дальше пришли угадайте кто? Ага. Папки-артофобы. И сразу полезли вопли-сопли о каком-то нытье артофилов и т.д. И оскорбления не прекращаются уже страниц 25. Причем в таком тоне, что ответы артофилов по сравнению с этим кажутся детскими стихами. Арта не орет на каждом углу:"Уберите танки", а предлагает варианты, как играть эффективно и всем вместе. А вот танкисты уже задолбали своими претензиями и наездами на арту и в бою почем зря, и на форуме по любому поводу. Так что не надо про объективный диалог. Водители САУ - это спокойные люди, спокойно делающие свою работу. У них кровь не кипит. А вот те, кто по-агрессивнее, и спокойно сидеть не может, те бегут на танки и рвутся в бой. Да не будет спокойный человек наезжать на агрессивного, если тот адекватен. А вот агрессивный на спокойного - за милую душу. 6 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 09 Ноя 2011 - 21:47 пользователь HighDwarf сказал:*** войны.Арта самые главные нытики форума с болезненным самомнением.На минусы ***. 15 Ноя 2011 - 23:53 пользователь Transformation сказал:Всё чаще и чаще вижу ...эм... "артилеристов" (особенно часто на совестких сау) которые "стрелять" начинают сразу с респа, а вслучае засвета даже не пытаются сменить позицию. Стрелять я взял в кавычки, потому что эти индивидуумы на картах типа Прохоровки (которая почти полностью открыта) делали всего 2-3 выстрела (попадали или нет, я не знаю). Видимо это из-за того, что играть на арте можно чуть ли не с выключеным мозгом и при этом ещё 1 рукой. Доехал до кустика- нажал Shift и сиди стреляй через чит-прицел (Историчность, ага). С трепетом жду возвращения трассеров, чтобы все криворукие водители арты наконец-то перестали попадать ко мне в команду и сливаться выпрямили руки или пересели на другие виды техники, либо изменения прицела арты (туман войны хотя бы), или сделать стрельбу навесом так, как это было исторически (хотя бы частично). Не арта, это уж точно. P.S. анонимные криворукие артопеды школьники игроки, которых мое мнение задело, могут поставить минус, я не обижусь 16 Ноя 2011 - 17:28 пользователь budamshu сказал:Ненавижу артонубов. Особенно артонубов с ЧСВ. Загляни такому в статистику и ясно что поможет только ампутация рук и префронтальная лоботомия. Вроде бы с такой статистикой нужно со стыда сгорать и в лесу от людей прятаться, но нет - такие артонубы все равно раздувают зоб и гордо вещают: "Арта - ногибает", "Арта - боги войны". Арта - это индульгенция для нубов, арта вне критики. Любой наезд на арту сплачивает артохомячков в дружное стадо, способное дать отпор не только отдельным критикам, но даже таким зубрам-артофобам как Хаста. Вчера мне "повезло" сыграть в одной команде с артонубами, у которых ЧСВ зашкаливало. Карелия, по 6 арт на команду, СТ нет ни с той, ни с другой стороны. Я на КТ проскакиваю в штаны, забрался на гору и стал стрелять по плато. Некто marsel2080[RED-U] приказал мне спускаться с горы и ехать светить арту . Я предложил ему светить самому, на что прозвучала угроза тимкилла. Офк я ответил классическим антикутузовским ***. И тут же ловлю чемодан в бочину, подкрепленный еще одной угрозой. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/8c01206cf057fb801af3dff15bd35915/1-5-1837/55578750/shot_970_240.jpgГоря жаждой мщения я развернул свой танк и направился на базу. Однако артонуб понял в чем дело и запустил в мой КТ еще один чемодан. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/7e59041b4ef192511b18321a33514425/1-5-1837/64288770/shot_972_240.jpgКроме marsel2080[RED-U] по мне стреляла еще арта, так как передо мной лег еще один разрыв. Жаль мне не удалось доехать до гада. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/a579fa5995fed5ab5e81f76a1b7a010d/1-5-1838/9420658/shot_973_240.jpgКомпенсация за ущерб составила 545(!) кредитов. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/fe1b3dd63dc6971ef6173dbc49dd03e1/1-5-1838/21916897/shot_976_240.jpgУ marsel2080[RED-U] на Т92 1525 урона, на М40/М43 1122 урона, 48% общих побед, т.е. урон на топовых артах равен или меньше чем у меня на тип59(СТ8) 1528 урона. 17 Ноя 2011 - 18:53 пользователь budamshu сказал: офк дебильный школьник-артонуб, который приказывает, хамит, угрожает и наносит преднамеренный тимдамаг ни в чем не виноват... Виноват танкист, которому надоели подобные артодебилы. Еще раз - не нужно делать из арты индульгенцию для артонубов. 17 Ноя 2011 - 19:25 пользователь budamshu сказал: очередной говноанализ от очередного "кутузова". 1)на первом скрине коллеги на левом фланге уперлись в обороняющего Т34, которого прикрывала ПТ и, скорее всего, арта2)коллеги на правом фланге нифига не продвинулись. Один стоял позади меня, другой ниже меня, перестреливаясь из-за угла.3)я не фрагодрочил, а помогал левофланговым коллегам загасить Т34 и прорвать фланг. Думаю 2 плюхи по 320 в бочину 34ке внесли немалый вклад в продавливании фланга. 4)спустившись на Н8 я бы не принес много пользы. Вылазить под арту глупо. А тупо дефить - это стоять без пользы, плюс испугать врага. А так они бодренько лезли вдвоем на одного и подставлялись под арту. А я на верху помогал пробить левый фланг.4)"союзная арта абсолютно правильно попросила вас продвинуться вперед и подсветить врага" ппц просто. Долго думал прежде чем сморозить подобную глупость? Хочешь сказать что света от танка на Н8 недостаточно для арты? Нужно что бы обязательно два танка светили? 5)а на тяжелом танке прорываться до вражеской арты, по хорошо простреливаемой местности, мимо 2х ТТ противника и фердинанда... ах да, арт было 6 штук. Как ты думаешь проскочил бы я до арт на КТ в таких условиях? Я офк должен был всему форуму продемонстрировать могучесть и великость русского языка 20 Ноя 2011 - 09:57 пользователь beliarEVIL сказал:Очередная тема-перепалка вокруг АРТы,тема конечно злободневная но лучше брать качеством чем количеством.К АРТе в WoT отношусь скептически, так как играть на ней значительно легче,ведь даже опытные артаводы действуют скорее инстинктивно исходя из собственного опыта(со слов друзей которые не гнушаются этой халявкой)сам выше Гриля не поднимаюсь(да и он нужен для осмотра карт)но когда на нем то сигарета в одной руке,мышка в другой и ненапрягясь дамжу и собираю фраги-даже смешно на себя-деградирую!!!!И ненадо говорить про более высокие ЛВЛы там все более предсказуемо для артаводов. Вот и получается что кустовой НУБ на КВ наполучав плюх выкачивает с него "буратоса" и вдруг начинает нагибать при этом так же не задействуя мозг(!)-отсюда и такое количество нубоартаводов.Я нивкоем случае не хочу обидеть грамотных артоводов(а не косящих под них) были у меня бои когда я рукоплескал их мастерству,но в рандоме(а я больше нигде и не играю)они встречаются редко. С этой игрой все понятно,с нетерпением жду самолетов,но если и там разработчики прикрутят зенитки,где например из спаренных пулеметов "Максим" ЗАПРОСТО будут валить ЯК-9 или ФВ-190 по засвету какого нибудь ПО-2 и из "режима бога" при этом снова не задействуя мозг,ей Богу-уйду "играть в Барби" 20 Ноя 2011 - 22:15 пользователь budamshu сказал:Ты классический артонуб. Уже сколько раз пережевано - нормальная арта успевает успевает отстреляться по вражеской арте, если ее засветили со старта. У тебя на ГвТ 1286 среднего урона, на ГвЕ 1664 среднего урона . Так что сначала сам включай мозг, а потом советы давай. 1 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 21 Ноя 2011 - 04:57 пользователь budamshu сказал:Мозг. Вернее его отсутствие. Арта успевает перезарядится к моменту обнаружения вражеской арты, но артонубы все равно дрочат, потом говорят про долгую перезарядку и ругают "нубо свет ", как будто ЛТ виноват что у артонубов кривые руки и нет мозгов Смотри, даю свет со старта и даже указываю квадрат куда нужно сводиться. На 35ой секунде обнаруживаю арту, т.е. объект и су-8 уже готовы стрелять, а буратины будут готовы уже через 2 секунды. И где там твои "сдох за 10 секунд"? 2 арты в квадрате А2 на который я указывал, т.е. арты по идее должны были туда свестись и поразить цели. меня убивают, но по гаснущему засвету паттон(!) убивает объекта212. ПО моему засвету работает не арта, а СТ. Позор артонубам. Один бур реабилитирует себя, уничтожая арту по памяти. Но второй начинает писать про долгую перезарядку, которая длится аж минуту. Артонуб на су-8 называет меня светонубом . P.s. У артонубов попаболь и они ставят минуса 21 Ноя 2011 - 11:59 пользователь budamshu сказал: вообще-то ЛТ на скрине это не я. У тебя даже мозгов не хватило это понять, а ты еще пытался говноаналитику разводить, доказывая что я неправильно воевал на КТ. Ахахаха. Очередной самозаовн. 21 Ноя 2011 - 14:47 пользователь beliarEVIL сказал:Навтыкались минусовать тихо, тупо и без объяснений так же и в бою ВЫ НУБОАРТАВОДЫ поступаете-крысите фраги,прячась за чужими спинами,тж подло и тихо, а потом ноете на форуме о том что кривые пухи,светляки да олени в каманде мешают вам любимым быть супернагибаторами (((чем больше минусов тем я более уверен в своей правоте, еще раз повторяю-МОЗГАМИ вы не пользуетесь т.к. не умеете, так что большего я от вас и не ждал(((((( 21 Ноя 2011 - 20:46 пользователь budamshu сказал: ты такой не очень... видимо овер 5к боев на арте привели к необратимым изменениям мозга. Катаясь по центру на Т-50-2 арту не засветишь. До тебя еще не дошло что подсвечивать передний край обороны противника в принципе может и тт, а вот дорваться до арты - это работа для быстрых танков. У Т-50-2 средненький обзор, зато высокая скорость и хорошая маневренность, офк, лучшим применением для него будет нарезание кругов перед передним краем обороны противника . И еще убитая сразу вражеская арта - это сохраненные хп у команды, и чем быстрее вражеская арта погаснет, тем больше хп будут спасены. По моему засвету можно было дважды отстреляться. Т.е. артонубы прошляпили два шанса.То есть это нормально что артонубы дрочили?А вдруг он безрукий калека и жмет ЛКМ большим пальцем правой ноги? Да мне пофиг что там у него отсутствует, мозги или досылатель, он не отстрелялся по засвету через 64 секунды. Даже если поверить его вранью, то все равно он должен был выстрелить, ведь времени прошло больше минуты. Лечи свою артофилию головного мозга, а то ппц такой бред несешь в жалкой попытке оправдать нубоарту. И таки у меня есть две медали Бурды, так что как светить арту и как ее уничтожать я получше тебя знаю. 21 Ноя 2011 - 20:54 пользователь budamshu сказал:Это потому что твоя аналитика по содержанию УГ.Я разбил все твои жалкие доводы. Опровергни меня если сможешь. Два нуба думают в унисон, как это мило Я и сам артовод и не испытываю ненависти к арте. У меня артоНУБОненавистничество. Это твои собратья артонубы брызгая слюнями минусуют меня, не понимая что я плевал на их мнение и на их минусы 21 Ноя 2011 - 21:03 пользователь budamshu сказал:А если я кричу "сводитесь, свечу со старта", то какого хрена, не слушая меня и задрав хвост, артонубы бегут в кусты, а потом пишут сказки на форуме про нубосветляков, слившихся за 10 секунд?Ахаха. А ты не думал что сходу засвечивая арту, я даю команде шанс не потерять ни одного хп от вражеской арты? И артонубы бездарно упускают этот шанс из-за шкурных интересов. Им наплевать что через 20 секунд светляк только в упор обнаружит вражескую арту, что вражеская арта будет из кустов лупить по союзникам. Ведь главное артонубы свою *** в кусты спрятали, а на остальных им плевать. Почему вся команда должна подстраиваться под тыловых крыс, которые не озабоченны сохранением хп союзников? 21 Ноя 2011 - 22:51 пользователь budamshu сказал: я допускаю и свет со старта и пассивный-кустовой свет и полупассивный свет, когда светляк круги нарезает перед передним краем обороны противника. А вот артонубы свет со старта оценивают как однозначно нубский. И пассивный свет не всегда понимают. Некоторые начинают ругаться, мол что в кустах сидишь, иди свети. Тупой вопрос. Если я засвечу 5 арт вместо 6, то все хреново засветил? А гарантию того, что вся арта будет уничтожена, в рандоме дать не могу. Сам же видел скриншоты, можно было по 2 раза выстрелить, а артонубы дрочили.Это вот называется "высказатся и вести объективный разговор"? Или это называется "пытался вести нормальную беседу"? Это взято с 8-й до 12-й страницы включительно. Дальше еще больше и гаже. До 8-й страницы в теме как раз было - "высказатся и вести объективный разговор", причем присутствовали и артоводы и артфобы, а срача не было. Но стоило появится процитированным и понеслось... 1 Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 07:51 пользователь Mobile02 сказал:Это вот называется "высказатся и вести объективный разговор"? Или это называется "пытался вести нормальную беседу"? И это взято только до 12-й страницы включительно. Дальше еще больше и гаже.:-) теперь жди обвинений в том, что ты вырвал это из контекста и в том, что не привел высказываний артоводов.А по сути практически любая тема содержит высказывания по существу только на первых порах. Потом следует типичный срач. 1 Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Кому нужен контекст пусть перечитает тему с 8-й по 12-ю страницу. Это не сложно. Не буду же я все 4 страницы цитировать?)) Цитаты привел что бы не писали, что они ведут нормальные беседы и объективные разговоры. Тут и без высказываний артоводов видно как они ведут диалоги. Ссылка на комментарий
Scout2791 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 155 публикаций 82 659 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Бывает всякое. Я на арте люблю играть. И бои бывают всякие. Некоторые--любо-дорого, засвет, выстрел, попадание.... уничтожен... Вот начал немецкую ветку развивать. Вчера на Гриле в Мурованке я был на 6 -7 месте в списке.. Завалил 5 танков, два повредил, стрелял безостановочно и мимо стрельнул раза 2... Так вышло, что остался один... Один наш, который благополучно слился пишет: "гриль, дохни побырому.".. Ну, зашибись подход... Ссылка на комментарий
anonym_GUxeGlhklMAp Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 251 публикация 18 488 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 30 Ноя 2011 - 23:05 пользователь Maverick1973 сказал:Вообще-то началась тема не с оскорблений, а с довольно грамотного и объективного руководства для водителей арты. А дальше пришли угадайте кто? Ага. Папки-артофобы. И сразу полезли вопли-сопли о каком-то нытье артофилов и т.д. И оскорбления не прекращаются уже страниц 25. Причем в таком тоне, что ответы артофилов по сравнению с этим кажутся детскими стихами. Арта не орет на каждом углу:"Уберите танки", а предлагает варианты, как играть эффективно и всем вместе. А вот танкисты уже задолбали своими претензиями и наездами на арту и в бою почем зря, и на форуме по любому поводу. Так что не надо про объективный диалог. Водители САУ - это спокойные люди, спокойно делающие свою работу. У них кровь не кипит. А вот те, кто по-агрессивнее, и спокойно сидеть не может, те бегут на танки и рвутся в бой. Да не будет спокойный человек наезжать на агрессивного, если тот адекватен. А вот агрессивный на спокойного - за милую душу.Да сейчас более половины арты - нубы, которые трасс не видели и не знают, как пользоватся артой. И как можно играть с такой про-артой, которая даже отработать нормально не может? 1 Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 09:31 пользователь Skyline_ua сказал:Да сейчас более половины арты - нубы, которые трасс не видели и не знают, как пользоватся артой. И как можно играть с такой про-артой, которая даже отработать нормально не может?budamshu (21 Ноя 2011 - 03:57):Мозг. Вернее его отсутствие. Арта успевает перезарядится к моменту обнаружения вражеской арты, но артонубы все равно дрочат, потом говорят про долгую перезарядку и ругают "нубо свет ", как будто ЛТ виноват что у артонубов кривые руки и нет мозгов Смотри, даю свет со старта и даже указываю квадрат куда нужно сводиться. На 35ой секунде обнаруживаю арту, т.е. объект и су-8 уже готовы стрелять, а буратины будут готовы уже через 2 секунды. И где там твои "сдох за 10 секунд"? 2 арты в квадрате А2 на который я указывал, т.е. арты по идее должны были туда свестись и поразить цели. меня убивают, но по гаснущему засвету паттон(!) убивает объекта212. ПО моему засвету работает не арта, а СТ. Позор артонубам. Один бур реабилитирует себя, уничтожая арту по памяти. Но второй начинает писать про долгую перезарядку, которая длится аж минуту. Артонуб на су-8 называет меня светонубом . P.s. У артонубов попаболь и они ставят минуса budamshu (21 Ноя 2011 - 10:59):вообще-то ЛТ на скрине это не я. У тебя даже мозгов не хватило это понять, а ты еще пытался говноаналитику разводить, доказывая что я неправильно воевал на КТ. Ахахаха. Очередной самозаовн. beliarEVIL (21 Ноя 2011 - 13:47):Навтыкались минусовать тихо, тупо и без объяснений так же и в бою ВЫ НУБОАРТАВОДЫ поступаете-крысите фраги,прячась за чужими спинами,тж подло и тихо, а потом ноете на форуме о том что кривые пухи,светляки да олени в каманде мешают вам любимым быть супернагибаторами (((чем больше минусов тем я более уверен в своей правоте, еще раз повторяю-МОЗГАМИ вы не пользуетесь т.к. не умеете, так что большего я от вас и не ждал(((((( budamshu (21 Ноя 2011 - 19:46): ты такой не очень... видимо овер 5к боев на арте привели к необратимым изменениям мозга. Катаясь по центру на Т-50-2 арту не засветишь. До тебя еще не дошло что подсвечивать передний край обороны противника в принципе может и тт, а вот дорваться до арты - это работа для быстрых танков. У Т-50-2 средненький обзор, зато высокая скорость и хорошая маневренность, офк, лучшим применением для него будет нарезание кругов перед передним краем обороны противника . И еще убитая сразу вражеская арта - это сохраненные хп у команды, и чем быстрее вражеская арта погаснет, тем больше хп будут спасены. По моему засвету можно было дважды отстреляться. Т.е. артонубы прошляпили два шанса. То есть это нормально что артонубы дрочили? А вдруг он безрукий калека и жмет ЛКМ большим пальцем правой ноги? Да мне пофиг что там у него отсутствует, мозги или досылатель, он не отстрелялся по засвету через 64 секунды. Даже если поверить его вранью, то все равно он должен был выстрелить, ведь времени прошло больше минуты. Лечи свою артофилию головного мозга, а то ппц такой бред несешь в жалкой попытке оправдать нубоарту. И таки у меня есть две медали Бурды, так что как светить арту и как ее уничтожать я получше тебя знаю. budamshu (21 Ноя 2011 - 19:54):Это потому что твоя аналитика по содержанию УГ. Я разбил все твои жалкие доводы. Опровергни меня если сможешь. Два нуба думают в унисон, как это мило Я и сам артовод и не испытываю ненависти к арте. У меня артоНУБОненавистничество. Это твои собратья артонубы брызгая слюнями минусуют меня, не понимая что я плевал на их мнение и на их минусы budamshu (21 Ноя 2011 - 20:03):А если я кричу "сводитесь, свечу со старта", то какого хрена, не слушая меня и задрав хвост, артонубы бегут в кусты, а потом пишут сказки на форуме про нубосветляков, слившихся за 10 секунд? Ахаха. А ты не думал что сходу засвечивая арту, я даю команде шанс не потерять ни одного хп от вражеской арты? И артонубы бездарно упускают этот шанс из-за шкурных интересов. Им наплевать что через 20 секунд светляк только в упор обнаружит вражескую арту, что вражеская арта будет из кустов лупить по союзникам. Ведь главное артонубы свою *** в кусты спрятали, а на остальных им плевать. Почему вся команда должна подстраиваться под тыловых крыс, которые не озабоченны сохранением хп союзников? budamshu (21 Ноя 2011 - 21:51): я допускаю и свет со старта и пассивный-кустовой свет и полупассивный свет, когда светляк круги нарезает перед передним краем обороны противника. А вот артонубы свет со старта оценивают как однозначно нубский. И пассивный свет не всегда понимают. Некоторые начинают ругаться, мол что в кустах сидишь, иди свети. Тупой вопрос. Если я засвечу 5 арт вместо 6, то все хреново засветил? А гарантию того, что вся арта будет уничтожена, в рандоме дать не могу. Сам же видел скриншоты, можно было по 2 раза выстрелить, а артонубы дрочили. "Это вот называется "высказатся и вести объективный разговор"? Или это называется "пытался вести нормальную беседу"? Это взято с 8-й до 12-й страницы включительно. Дальше еще больше и гаже. До 8-й страницы в теме как раз было - "высказатся и вести объективный разговор", причем присутствовали и артоводы и артфобы, а срача не было. Но стоило появится процитированным и понеслос" Maverick1973 в коллекцию 1 Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 09:31 пользователь Skyline_ua сказал:Да сейчас более половины арты - нубы, которые трасс не видели и не знают, как пользоватся артой. И как можно играть с такой про-артой, которая даже отработать нормально не может?Есть статистика? Нет. Тогда о чём речь? Правильно - продолжаем срач. 2 Ссылка на комментарий
Scout2791 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 155 публикаций 82 659 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ещё тема: у меня об.212, перезаряд 30 сек. Светляк засветил арту на другом конце карты, они, не будь ***, начали движение хаотичное, уходят от чемоданов. Когда получается попасть, когда нет. А к моменту перезарядки уже всё, света нет, и где там их арты--ХЗ . Или так: светляки проехали друг мимо друга арту светить. В итоге их светляк у нас, наш у них... Что мы делаем? Правильно, стараемся отбиться от светляка, ибо, к примеру, Т-50-2 очень гадский... Легко валит арту без прикрытия.. Был бой на Перевале. В конце боя я: отличный свет, парни! Они: арта, респект! Получилось так, что эти сообщения появились одновременно, мысли сошлись... Приятно, когда бои хорошо проходят, конечно... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Пользователь сказал:Тут вы можете обвинить друг друга в читерстве и неумении играть, в сидении по кустам и краже фрагов, пожаловаться на отсутствие прикрытия и глупых светляков, сливающихся со старта и т.д. Тема специально создана в свалке, так как обсуждение неизбежно скатится во флейм и троллинг. Ну и ладно. Развлекайтесь.MikisТема эта хоть и не на свалке, но уже давно скатилась во флейм и тролинг.Может хватит уже. Даже создавать подобные темы, это разновидность тролинга. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 11:10 пользователь WodkaStile сказал:MikisТема эта хоть и не на свалке, но уже давно скатилась во флейм и тролинг.Может хватит уже. Даже создавать подобные темы, это разновидность тролинга.По мне (повторяюсь) если тема достойна закрепления - то автоматом должна закрываться от ответов, ибо как Вы говорите в последствии все покрывается не тонким слоем г... флуда в общем. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 11:14 пользователь stilet135 сказал:По мне (повторяюсь) если тема достойна закрепления - то автоматом должна закрываться от ответов, ибо как Вы говорите в последствии все покрывается не тонким слоем г... флуда в общем.Согласен, закрепить, обсуждение потереть. Только не здесь закрепить. А в faq засунуть. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 11:18 пользователь WodkaStile сказал:Согласен, закрепить, обсуждение потереть. Только не здесь закрепить. А в faq засунуть.Хотя при зрелом рассуждении пришел к выводу, что данная тема возможно осталась в топике( при всем уважении к труду ТС её создавшему) в качестве концентратора-базарфильтра для желающих повоевать на поле оценки арты. И в некоторой мере с этой ролью справляется. Ибо наличие\. почему то болезненной темы, в постоянном топе слегка уменьшает возникновение тем-клонов.Тем более закрепление данной темы совпало с удалением на свалку темы погрязшей в взаимных бреднях артофилов и артофобов, ремарку из обоснования удаления которой Вы привели. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 11:33 пользователь stilet135 сказал:Тем более закрепление данной темы совпало с удалением на свалку темы погрязшей в взаимных бреднях артофилов и артофобов, ремарку из обоснования удаления которой Вы привели.Как бы вам сказать... тема созданная модератором Mikis была создана на свалке 26 сентября 2010 года, как раз для предотвращения. 1580+ страниц.Но как вы и сами видите, не помогает. Поэтому годные FAQ должны закрываться от обсуждения. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Млодцы!Старались)))Извлечь все наши изречения в один пост....ребята у вас слишком много свободного времени,а что утверждал я и сам помню и своих взглядов не меняю.Я действительно пытался нормально общатся с артанубами -но кто вам сказал что именно в этой теме?!Когда я на нее зашел Вы во всю пытались заклевать budamshu который выдвигал вполне логичные доводы и в одиночку противостоял вашим нападкам,а это происходило в каждой теме посвещенной АРТе ТОЛПА НА ОДНОГО и все красавцы-заклевали человека пошедшего поперек! Кстати мой пост где я привел в пример артануба-буратоса всетаки заминусовали что опять же доказывают теорию нубостадного принципа артаводов(((( 3 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 15:42 пользователь beliarEVIL сказал:Я действительно пытался нормально общатся с артанубами -но кто вам сказал что именно в этой теме?!Когда я на нее зашел Вы во всю пытались заклевать budamshu который выдвигал вполне логичные доводы и в одиночку противостоял вашим нападкам,а это происходило в каждой теме посвещенной АРТе ТОЛПА НА ОДНОГО и все красавцы-заклевали человека пошедшего поперек! +1. 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 30 Ноя 2011 - 21:04 пользователь Zveroboy75 сказал:Уважаемый, а я не спорю ни с вами, ни с разработчиками. Я высказал свою точку зрения на тактику действий в бою светляков и арты. Вы с моей точкой зрения не согласны, впрочем, как не согласны и с убедительными доводами других игроков. Это ваше право, я его не оспариваю. Прислушайтесь к советам тех игроков, которые советовали вам при отсутствии фактов и логики не переходить на личности. Это полезные советы. Насчет РАЗВЕДКИ, она для меня с большой буквы всегда, и не надо мне рассказывать, в чем разница разведки и света. В принципе, это одно и тоже. И там и там "выявить силы и средства противника для координации своих действий с целью их уничтожения" как то так.Жыыыыыр. Одно слово, арта... budamshu , как ты их выдерживаешь? 2 Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 15:48 пользователь DMS_mk1 сказал:Жыыыыыр. Одно слово, арта... budamshu , как ты их выдерживаешь?Он их научить пытается НЕ НУБИТЬ-пока без успеха((( 2 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
_VDO_ Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 13 769 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Всем привет!!! Кто на тесте артой катался - поделитесь впечатлениями - трассеры видны так же как раньше? И многие ли охотой занимаются? Может кто-нить чего-нить полезное, интересное узрел в тестовых боях? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации