King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:21 пользователь NSN73 сказал:А до тебя до сих пор не дошло, что не надо вообще было доводить до клинча?Объясни почему? Я в клинче даже на Т29 разбирал ИС-4, на Т32 подавно. В клинче я закрываю свой картонный корпус, и подставляю башню, которую ИС-4 пробить не в силах. Почему я не должен использовать плюсы своего танка? Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:14 пользователь budamshu сказал: думать не пробовал? Специально для тебя объясню попроще. Артонуб NSN73 утверждал, что я должен был отъехать после метки артонуба-фрагодрочера, что бы тот смог добить еле живого ИС-4. А теперь смотри, Т32 имеет крепкую башню, отсюда делаем логический вывод что противнику нужно подставлять башню. Далее мы знаем что у Т32 слабо бронированный корпус, то есть пробить его не составляет труда. Делаем логический вывод что корпус не нужно подставлять под выстрелы. Так же мы знаем два факта, стоя в клинче мы подставляем башню, выходя из клинча мы открываем корпус. Сопоставив два факта и два логических вывода, используя элементарную логику, мы делаем еще один логический вывод - не нужно разрывать клинч, что бы не подставлять под удар картонный корпус. Теперь до тебя дошло? Вот поэтому то я не люблю артонубов, до них очень плохо доходят очевидные вещи.Ну так и скажи - "я играю ради себя любимого, на команду мне ***". Потому что думая логически (ты так любишь выделять, я тоже выделю тогда)), если играть на команду, т.е. на победу, то вообще не нужно было рисковать собой и ехать в клинч (а клинч в любом случае риск, что бы ты не говорил, т.к. до клинча нужно еще как то доехать, ты не мгновенно липнешь к противнику, а во время езды ты уязвим), т.к. в случае твоего маневра команда могла лишиться ствола (я про твой танк щас). Арта может убить точно так же как и ты, только не подставляя никого. И ты жив и противника нет. Разве плохо? Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:14 пользователь NSN73 сказал:С тролем бесполезно что то обьяснять. Он все свои фразы (и действия) считает единственно верными аргументамиЯ знаю) Просто настроение такое, да и делать нечего. В игре чето ВБР неблагосклонен ко мне, лучше потроллю тут будамшу. Так сказать потроллю тролля) Пусть вкусит свое же. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:18 пользователь budamshu сказал:Вот еще одно доказательство неумения артонубов вести аргументированный диалог. Не смог опровергнуть мои аргументы и сразу назвал меня троллем И в третий раз прошу привести аргументы. Пока я видел всего лишь твое мнение, это на аргументы ну никак не тянет. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:31 пользователь Mobile02 сказал:Ну так и скажи - "я играю ради себя любимого, на команду мне ***". Потому что думая логически (ты так любишь выделять, я тоже выделю тогда)), если играть на команду, т.е. на победу, то вообще не нужно было рисковать собой и ехать в клинч (а клинч в любом случае риск, что бы ты не говорил, т.к. до клинча нужно еще как то доехать, ты не мгновенно липнешь к противнику, а во время езды ты уязвим), т.к. в случае твоего маневра команда могла лишиться ствола (я про твой танк щас). Арта может убить точно так же как и ты, только не подставляя никого. И ты жив и противника нет. Разве плохо?Смотри, ты утверждаешь что я уязвим пока еду в клинч, значит ты признаешь что вне клинча я уязвим. Значит нужно исправить ситуацию, в которой мой танк уязвим, то есть войти в клинч. Разрыв клинча опять создает ситуацию, в которой мой танк становится уязвимым, следовательно разрывать клинч не нужно. Ситуация в которой танк становится уязвимым опасна для команда, так как она может лишится ствола. Следовательно для команды полезно мое вхождение в клинч, так как мы выяснили что клинч ликвидирует уязвимость танка. Арта бьет в клинч, с риском для моего танка. То есть ей *** на команду, ведь она рискует лишить команду ствола Т32. Арта не должна была рисковать моим танком и бить в клинч. Мы уже выяснили что арта подвела команда убив лоухпшного ИС-4 и надамажив мой танк, ведь она неоправданно рисковала оставить команду без моего ствола. На карте светилось еще три цели, которые не стояли в клинче с союзными танками. Следовательно арта могла бить по ним без риска для команды. Но она разрядилась по лоухпшному ИС-4, надамажив союзника, и в то же время оставила без поддержки другой фланг. Получается что арта виновата вдвойне - надамажила по союзнику и оставила без огневой поддержки другой фланг. Попробуй опровергни Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:37 пользователь Mobile02 сказал:И в третий раз прошу привести аргументы. Пока я видел всего лишь твое мнение, это на аргументы ну никак не тянет.Лол. Выставлять себя тупым дебилом это не троллинг Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:53 пользователь budamshu сказал:Попробуй опровергни Твое предположение о необходимости идти в клинч - в корне не верно.Танк может оставаться в безопасности и вне клинча. Для этого всего лишь надо грамотно выбрать позицию и не подставлятся.Так что дальнейшая цепочка рассуцждений - так же не верна. 1 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:53 пользователь budamshu сказал:Смотри, ты утверждаешь что я уязвим пока еду в клинч, значит ты признаешь что вне клинча я уязвим. Значит нужно исправить ситуацию, в которой мой танк уязвим, то есть войти в клинч. Разрыв клинча опять создает ситуацию, в которой мой танк становится уязвимым, следовательно разрывать клинч не нужно. Ситуация в которой танк становится уязвимым опасна для команда, так как она может лишится ствола. Следовательно для команды полезно мое вхождение в клинч, так как мы выяснили что клинч ликвидирует уязвимость танка. Арта бьет в клинч, с риском для моего танка. То есть ей *** на команду, ведь она рискует лишить команду ствола Т32. Арта не должна была рисковать моим танком и бить в клинч. Мы уже выяснили что арта подвела команда убив лоухпшного ИС-4 и надамажив мой танк, ведь она неоправданно рисковала оставить команду без моего ствола. На карте светилось еще три цели, которые не стояли в клинче с союзными танками. Следовательно арта могла бить по ним без риска для команды. Но она разрядилась по лоухпшному ИС-4, надамажив союзника, и в то же время оставила без поддержки другой фланг. Получается что арта виновата вдвойне - надамажила по союзнику и оставила без огневой поддержки другой фланг. Попробуй опровергни Смотри, ты признаешь, что ты уязвим пока не в клинче. Ну и далее перечитывай мой пост, я там об этом и писал (для одаренных - в клинч не войдешь мгновенно). Дальнейшие твои рассуждения после этого становятся хренью. 29 Ноя 2011 - 20:54 пользователь budamshu сказал:Лол. Выставлять себя тупым дебилом это не троллинг Ну и на этом мое общение с тобой закончено. Аргументов я так и не увидел, да и не увижу. Опускаться до твоего уровня я не пожалуй не стану. И так говнеца хлебнул сегодня сполна. Прощай артофобчик. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 20:55 пользователь NSN73 сказал:Твое предположение о необходимости идти в клинч - в корне не верно.Танк может оставаться в безопасности и вне клинча. Для этого всего лишь надо грамотно выбрать позицию и не подставлятся.Так что дальнейшая цепочка рассуцждений - так же не верна. Клинч в данной ситуации и был грамотно выбранной позицией. А вот ты мне объясни: какой смысл на арте бить по лоухпшному танку, которого и без нее разберут, с риском для союзника? Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 21:04 пользователь Mobile02 сказал:Ну и на этом мое общение с тобой закончено. Аргументов я так и не увидел, да и не увижу. Опускаться до твоего уровня я не пожалуй не стану. И так говнеца хлебнул сегодня сполна. Прощай артофобчик. Блеснул своей тупостью, облажался по полной и сделал адью? Грац, ты классический артонуб. 1 Ссылка на комментарий
Sova789 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 18 288 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Как только появилась тема, я сразу подумал, что скоро budamshu появится. И это хорошо, ведь читать срач намного интереснее, чем просто мысли людей. Или нет?))) Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Один из главных признаков тролля: обязательно вякнуть последним и назвать себя победителем.Я троллей не кормлю, на всякий случай. Можно даже не пытаться. Ссылка на комментарий
AlphaTango Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:12 пользователь Diesel1970 сказал:'budamshu' Ты односторонне развит и не в состоянии понять других точек зрения, даже понять что они, эти точки зрения, вообще могут существовать. 29 Ноя 2011 - 20:14 пользователь NSN73 сказал:С тролем бесполезно что то обьяснять. Он все свои фразы (и действия) считает единственно верными аргументами Есть категория людей, для которых есть два мнения: "Одно моё, другое неправильное". А затёртый до дыр случай с клинчем с ИС-4 тут единственный "Аргумент"? 29 Ноя 2011 - 22:26 пользователь Jerome_Fly сказал:Один главных признаков тролля: обязательно вякнуть последним и назвать себя победителем.Я троллей не кормлю, на всякий случай. Можно даже не пытаться.Так точно! 1 Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Война с артанубами в разгаре?! budamshu -респект и уважуха)))только бесполезно что то объяснять,в своем большинстве они не знают слабых и сильных сторон того или иного танка и их точек пробития,для них верх "мастерства" тупо попасть в тушку((((Смысл темы понятен даже новичку-"нас артанубов больше и мы заклюем любого кто посмеет что то возразить" Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 06:11 пользователь beliarEVIL сказал:Война с артанубами в разгаре?! budamshu -респект и уважуха)))только бесполезно что то объяснять,в своем большинстве они не знают слабых и сильных сторон того или иного танка и их точек пробития,для них верх "мастерства" тупо попасть в тушку((((Смысл темы понятен даже новичку-"нас артанубов больше и мы заклюем любого кто посмеет что то возразить":-) Странно я по вашему определению артонуб, но никакой войны не веду и не вижу вообще смысла в этой несуществующей войне.И ситуация простая- человек в теме попытался разъяснить нюансы игры на арте. В ответ -либо понимание некоторых, вне зависимости на какой технике играют, либо утверждения о том, что весь пост-оправдание, нагибание и сплошное артофильство. Самое удивительное, что на основание поста некоторые особо прозорливые сумели определить что большинство Арты "не знают слабых и сильных сторон того или иного танка и их точек пробития,для них верх "мастерства" тупо попасть в тушку". А читать пытались- да для танкиста знание сторон и точек определяющее- для арты попасть-уже искусство. Раз для Вас смысл темы-просто констатация факта большинства арты на форуме- Вас бесполезно убеждать в обратном.Но я за Вас рад, Вам просто жить - навесил ярлык, и нет необходимости в нормальной аргументации. 5 Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
AlphaTango Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 06:50 пользователь stilet135 сказал::-) Странно я по вашему определению артонуб, Вы только заметили? Любой несогласный с будамшу и другими артофобами (будь ты 100% арто-папкой нагибателем-профессионалом) является артонубом! Патамучта на арте, на арте патамучта на другом воевать не умеет! Это аксиома! Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 06:11 пользователь beliarEVIL сказал:Война с артанубами в разгаре?! budamshu -респект и уважуха)))только бесполезно что то объяснять,в своем большинстве они не знают слабых и сильных сторон того или иного танка и их точек пробития,для них верх "мастерства" тупо попасть в тушку((((Смысл темы понятен даже новичку-"нас артанубов больше и мы заклюем любого кто посмеет что то возразить"Ну так поделись с нами своими знаниями, а то ведь так и останемся нубами. Или все что ты можешь - троллить на форуме? Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 06:56 пользователь AlphaTango сказал:Вы только заметили? Любой несогласный с будамшу и другими артофобами (будь ты 100% арто-папкой нагибателем-профессионалом) является артонубом! Патамучта на арте, на арте патамучта на другом воевать не умеет! Это аксиома! Не надо передергивать. Например, у меня был ожесточенный спор с sorgeon насчет выбора приоритетной цели, но артонубом я его не называл, просто потому что он не артонуб. А вот ты и тебе подобные - это другое дело. Или ты считаешь себя "100% арто-папкой нагибателем"? 1 Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 06:50 пользователь stilet135 сказал::-) Странно я по вашему определению артонуб, но никакой войны не веду и не вижу вообще смысла в этой несуществующей войне.И ситуация простая- человек в теме попытался разъяснить нюансы игры на арте. В ответ -либо понимание некоторых, вне зависимости на какой технике играют, либо утверждения о том, что весь пост-оправдание, нагибание и сплошное артофильство. Самое удивительное, что на основание поста некоторые особо прозорливые сумели определить что большинство Арты "не знают слабых и сильных сторон того или иного танка и их точек пробития,для них верх "мастерства" тупо попасть в тушку". А читать пытались- да для танкиста знание сторон и точек определяющее- для арты попасть-уже искусство. Раз для Вас смысл темы-просто констатация факта большинства арты на форуме- Вас бесполезно убеждать в обратном.Но я за Вас рад, Вам просто жить - навесил ярлык, и нет необходимости в нормальной аргументации.Раньше я пытался вести конструктивный диалог с артоводами,но непонимание или неумение включать мозг(что в бою ,что на форуме)свело на нет мои усилия,поэтому я не вижу смысла в в нормальной аргументации,а просто в АРТ темах высказываю свое презрение к артоводам с приставкой "нубо" которых в боях абсолютное большинство-но на форуме вдруг все становятся "профессионалами" и это не может не улыбать)))Я знаю что не прав меряя всех одной линейкой и ошибки время от времени совершают все,но как мне в чате боя ответил один из артонубов(после того как добил и без того обреченного подранка КВ во время того как я с набором критов высвечивал на Пантере вражескую АРТу)-" КТО НЕ ЗА НАС ТОТ ПРОТИВ НАС" и следующим чемоданом слил меня(вражеская арта еще светилась) 1 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 06:11 пользователь beliarEVIL сказал:Война с артанубами в разгаре?! budamshu -респект и уважуха)))только бесполезно что то объяснять,в своем большинстве они не знают слабых и сильных сторон того или иного танка и их точек пробития,для них верх "мастерства" тупо попасть в тушку((((Смысл темы понятен даже новичку-"нас артанубов больше и мы заклюем любого кто посмеет что то возразить"Самое печальное не в том что артонубы не понимают, а в том что они в своем бараньем упрямстве не собираются учится. Сколько им объясняют что клинч для американских ТТ это выигрышная тактика, все равно эти дебилы бьют в клинч и пытаются оправдывать себя и друг друга. Или стрельба по вражеской арте по засветке со страта: артонубы утверждали что не успевают перезарядится, что не не успевают свестись, что свет дохнет за 10 секунд и прочий бред. Когда я в доказательство привел скриншоты как я и другие артоводы уничтожают цели по свету со старта, дебилы-артонубы обвинили меня в повышенном ЧСВ и жажде славы папко-ногибателя Они не хотят учиться Их мозг не способен на обучение, поэтому их нужно выпиливать из игры. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации