Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 11:10 пользователь Diesel1970 сказал:

SerB совершенно определённо сказал, что никаких "дамагомеров" делать не будут, т.к. срача и воя хватает и сейчас, а если включится ещё один механизм измерения пипесек, то истерики таких вот 'budamshu' будут истекать не только на форуме, но и в чате во время боя.

Не надо ля ля. В чате срача и так хватает, как раз из-за того что не отображается нанесенный урон. Вот будет отображаться дамаг, тогда сразу отпадут вопросы типа "арта спишь?". Сразу будет видно, спит арта или нет.

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
29 Ноя 2011 - 14:36 пользователь budamshu сказал:

Я тебе наверно разорву мозг, но я еще и не курю. Слышал про здоровый образ жизни? А у тебя дикий батхерт из-за этого, видимо я попал в точку и у тебя проблемы с потенцией Изображение Не нужно нервничать, ты сам виноват.

Сдается скорее Ваш оппонент ближе к истине, ибо откуда от Вас столько раздраженности и желания куснуть любого по любому поводу:-). Хотя - личные достоинства, пристрастия и недостатки в реале никаким образом к темам форума не привязаны.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 12:18 пользователь NSN73 сказал:

Ты привел в своем сообщении фразу "регулярно". А это уже свидетельствует о системных ошибках и бараньем упорстве в нежелании их устранять.

В конкретном, частном случае, вероятно...ты должен был отьехать после выстрела ИС4 в сторонку и не мешать арте делать свою работу. На перезарядке она бы его вальнула. А еще вернее - ваще не лезть в клинч. Расстреливай его с дистанции...арта поможет, раз она кроет этот квадрат.

Так нет же...фрагодрочерство неистребимо.

Что за дебильные выводы? Совсем мозги пропил? В одном ты прав существуют системные ошибки и баранье упорство в нежелании их устранять... но только это про артонубов. Судя по всему ты не знаешь тактику ведения боя на американских ТТ. Это визитка артонубов - как играть на танках не знают, зато покомандовать любят, отъезжай мол, барин стрелять будет.
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 14:47 пользователь stilet135 сказал:

Сдается скорее Ваш оппонент ближе к истине, ибо откуда от Вас столько раздраженности и желания куснуть любого по любому поводу:-). Хотя - личные достоинства, пристрастия и недостатки в реале никаким образом к темам форума не привязаны.

Слушай, я переходил с тобой на личности? Может быть тебя по обсуждаем или твою маму? Говорят, что люди, у которых мама приводила домой разных мужчин, получили психологическую травму. В детстве в их личную жизнь вмешивались посторонние люди, поэтому они любят вмешиваться в посторонние разговоры и обсуждать личность незнакомых людей. Себя не узнаешь?
Игроки
104 публикации
31 587 боёв

'budamshu'

Ты односторонне развит и не в состоянии понять других точек зрения, даже понять что они, эти точки зрения, вообще могут существовать. Поэтому объяснять что-либо тебе - это пустая трата времени. Очень советую сходить к дяде-доктору (к тёте-доктору не надо, а то твоя могучая потенция может взорвать тебя) и поговорить на тему твоего мировосприятия, боюсь только по выходу из кабинета ты воскликнешь: "Он считает меня высокомерным? Да он ничтожный раб!"(с)

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 15:07 пользователь budamshu сказал:

Слушай, я переходил с тобой на личности?

На личности ты переходишь постоянно. А иногда оскорбляешь всех сразу.

Такие посты свидетельствуют о явных психических проблемах.

Ты не можешь адекватно реагировать на возражения собеседника, если они не совпадают с твоей точкой зрения.

Жалкий, ущербный троль

• Плюс 2
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 15:25 пользователь NSN73 сказал:

На личности ты переходишь постоянно. А иногда оскорбляешь всех сразу.

Такие посты свидетельствуют о явных психических проблемах.

Ты не можешь адекватно реагировать на возражения собеседника, если они не совпадают с твоей точкой зрения.

Жалкий, ущербный троль

Лжец. Я говорю про игру, за игру и что касается игры. А вот ты перешел на мою личность. Стал намекать на мое здоровье и вероисповедание. Ты не готов вести аргументированную дискуссию.

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 15:12 пользователь Diesel1970 сказал:

'budamshu'

Ты односторонне развит и не в состоянии понять других точек зрения, даже понять что они, эти точки зрения, вообще могут существовать. Поэтому объяснять что-либо тебе - это пустая трата времени. Очень советую сходить к дяде-доктору (к тёте-доктору не надо, а то твоя могучая потенция может взорвать тебя) и поговорить на тему твоего мировосприятия, боюсь только по выходу из кабинета ты воскликнешь: "Он считает меня высокомерным? Да он ничтожный раб!"(с)

Изображение с чего ты взял что я односторонне развит? Докажи или балабол. Заметь я веду аргументированный разговор, если у меня есть претензии к артонубам я их подкрепляют доказательствами. А вот артонубы, кроме как хамить и переходить на личности, ничего не могут. Вот и ты стал делать какие-то выводы, о том кто я такой в жизни. Ты даже мой возраст определить не сможешь, а туда же.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 15:36 пользователь budamshu сказал:

Изображение с Ты даже мой возраст определить не сможешь, а туда же.

29 Ноя 2011 - 15:32 пользователь budamshu сказал:

Стал намекать на мое здоровье и вероисповедание.

Зачем мне определять твой возраст? Я не медиум..и не практикующий некромант :Smile_veryhappy:

А что, и с вашим вероисповеданием чтой то не так? :Smile_veryhappy: Тогда все совсем запущенно.

Покайтесь тут во всех своих проблемах оптом....Возможно, мы будем более терпимы к вашим словесным помоям в отношении ряда игроков.

Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 15:41 пользователь NSN73 сказал:

А что, и с вашим вероисповеданием чтой то не так? :Smile_veryhappy: Тогда все совсем запущенно.

Покайтесь тут во всех своих проблемах оптом....Возможно, мы будем более терпимы к вашим словесным помоям в отношении ряда игроков.

Изображение очередной унылый артонубский батхерт. Цифры у тебя в нике это год рождения? Тогда тебе 38 лет. Скажи, я угадал что у тебя проблемы с потенцией?
Игроки
1 285 публикаций
24 боя
budamshu, не ведись ты на этих тролей. Им же нет ничего приятнее словоблудием пострадать. Никаких фактов они предоставить не могут, но гонору у них как у Серба. Тот хоть на что-то опирается, а эти товарищи только муть писать и могут.
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 15:46 пользователь budamshu сказал:

Изображение очередной унылый артонубский батхерт. Цифры у тебя в нике это год рождения? Тогда тебе 38 лет. Скажи, я угадал что у тебя проблемы с потенцией?

1. Нет

2. Нет

Будем мерится длиной и диаметром? Или количеством секаса в еденицу времени? :Smile_veryhappy:

Игроки
1 285 публикаций
24 боя
29 Ноя 2011 - 15:49 пользователь NSN73 сказал:

Это уже святотатство. :Smile_Default:

Про гонор или Серба? Или вы равняетесь на этого троля-разработчика? :Smile_amazed:
Игровой профиль.
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 15:50 пользователь WodkaStile сказал:

1. Про гонор или Серба?

2. Или вы равняетесь на этого троля-разработчика? :Smile_amazed:

1. Про Серба.

2. А это уже ваще  - смертный грех :Smile_veryhappy: Теперь десять дней подряд будете проигрывать 90% боев на всей технике. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 285 публикаций
24 боя
29 Ноя 2011 - 15:55 пользователь NSN73 сказал:

1. Про Серба.

2. А это уже ваще  - смертный грех :Smile_veryhappy: Теперь десять дней подряд будете проигрывать 90% боев на всей технике. :Smile_veryhappy:

У меня активно играющих машин 2 шт., перетерплю  :Smile-playing: .

Давайте уже перейдем на обсуждение чего либо конкретного. А то ссылки на возраст оппонентов и мерянье пиписькой это конечно актуально. Но неинформативно.

Игровой профиль.
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 15:56 пользователь budamshu сказал:

Посмотри эту тему, одни оскорбления со стороны артонубов, никакой конкретики.

Там по моему тебе все конкретно обьяснили еще в первых 10 постах. А именно - очень мал процент людей умеющих читать мысли. Обьяснил бы что ты там замышлил, попросил помощи у арт, подождал бы смены ими позиции - все бы было по другому. Ведь это городская карта, где арта практически никуда не достает из-за домов. И это знал твой противник (несомненно более грамотный в этом плане). Но нет ты думал только "Что лучше..воин или захватчик". Погнался за 6 фрагом и сдох...тупо. Прогон про специальный выстрел в гусли повеселил. :Smile_veryhappy:

И минусики в теме тоже красноречиво говорят сами за себя

Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 16:12 пользователь NSN73 сказал:

Там по моему тебе все конкретно обьяснили еще в первых 10 постах. А именно - очень мал процент людей умеющих читать мысли. Обьяснил бы что ты там замышлил, попросил помощи у арт, подождал бы смены ими позиции - все бы было по другому. Ведь это городская карта, где арта практически никуда не достает из-за домов. И это знал твой противник (несомненно более грамотный в этом плане). Но нет ты думал только "Что лучше..воин или захватчик". Погнался за 6 фрагом и сдох...тупо. Прогон про специальный выстрел в гусли повеселил. :Smile_veryhappy:

И минусики в теме тоже красноречиво говорят сами за себя

Лол, артонубы настолько дебильны что сами поменять позицию не могут догадаться? Им обязательна нужна подсказка? А "нужна помощь" и указание квадрата им не достаточно?  А то что они оставшись втроем по одному слились 1% Т1эви это нормально?

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
29 Ноя 2011 - 16:04 пользователь WodkaStile сказал:

У меня активно играющих машин 2 шт., перетерплю  :Smile-playing: .

Давайте уже перейдем на обсуждение чего либо конкретного. А то ссылки на возраст оппонентов и мерянье пиписькой это конечно актуально. Но неинформативно.

ну чтобы говорить о конкретике может стоит конкретно указать игровой ник? а то с твинком беседа не айс )
Игроки
23 публикации
108 боёв

Типо юмор.

АртоФобы: уберите арту вообще

Артофил (космонавт наверно): Предлагаю вообще запустить спутник на орбиту с пушкой и дистанционным управлением, который будет просто всех видеть и уничтожать.

Мысль русского солдата, что техника айкидо (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...