King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 11:10 пользователь Diesel1970 сказал: SerB совершенно определённо сказал, что никаких "дамагомеров" делать не будут, т.к. срача и воя хватает и сейчас, а если включится ещё один механизм измерения пипесек, то истерики таких вот 'budamshu' будут истекать не только на форуме, но и в чате во время боя.Не надо ля ля. В чате срача и так хватает, как раз из-за того что не отображается нанесенный урон. Вот будет отображаться дамаг, тогда сразу отпадут вопросы типа "арта спишь?". Сразу будет видно, спит арта или нет. 1 Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 14:36 пользователь budamshu сказал:Я тебе наверно разорву мозг, но я еще и не курю. Слышал про здоровый образ жизни? А у тебя дикий батхерт из-за этого, видимо я попал в точку и у тебя проблемы с потенцией Не нужно нервничать, ты сам виноват.Сдается скорее Ваш оппонент ближе к истине, ибо откуда от Вас столько раздраженности и желания куснуть любого по любому поводу:-). Хотя - личные достоинства, пристрастия и недостатки в реале никаким образом к темам форума не привязаны. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 12:18 пользователь NSN73 сказал:Ты привел в своем сообщении фразу "регулярно". А это уже свидетельствует о системных ошибках и бараньем упорстве в нежелании их устранять.В конкретном, частном случае, вероятно...ты должен был отьехать после выстрела ИС4 в сторонку и не мешать арте делать свою работу. На перезарядке она бы его вальнула. А еще вернее - ваще не лезть в клинч. Расстреливай его с дистанции...арта поможет, раз она кроет этот квадрат.Так нет же...фрагодрочерство неистребимо.Что за дебильные выводы? Совсем мозги пропил? В одном ты прав существуют системные ошибки и баранье упорство в нежелании их устранять... но только это про артонубов. Судя по всему ты не знаешь тактику ведения боя на американских ТТ. Это визитка артонубов - как играть на танках не знают, зато покомандовать любят, отъезжай мол, барин стрелять будет. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 14:47 пользователь stilet135 сказал:Сдается скорее Ваш оппонент ближе к истине, ибо откуда от Вас столько раздраженности и желания куснуть любого по любому поводу:-). Хотя - личные достоинства, пристрастия и недостатки в реале никаким образом к темам форума не привязаны.Слушай, я переходил с тобой на личности? Может быть тебя по обсуждаем или твою маму? Говорят, что люди, у которых мама приводила домой разных мужчин, получили психологическую травму. В детстве в их личную жизнь вмешивались посторонние люди, поэтому они любят вмешиваться в посторонние разговоры и обсуждать личность незнакомых людей. Себя не узнаешь? Ссылка на комментарий
anonym_LNFSDPEls8Yl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 104 публикации 31 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 'budamshu' Ты односторонне развит и не в состоянии понять других точек зрения, даже понять что они, эти точки зрения, вообще могут существовать. Поэтому объяснять что-либо тебе - это пустая трата времени. Очень советую сходить к дяде-доктору (к тёте-доктору не надо, а то твоя могучая потенция может взорвать тебя) и поговорить на тему твоего мировосприятия, боюсь только по выходу из кабинета ты воскликнешь: "Он считает меня высокомерным? Да он ничтожный раб!"(с) Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:07 пользователь budamshu сказал:Слушай, я переходил с тобой на личности?На личности ты переходишь постоянно. А иногда оскорбляешь всех сразу.Такие посты свидетельствуют о явных психических проблемах.Ты не можешь адекватно реагировать на возражения собеседника, если они не совпадают с твоей точкой зрения.Жалкий, ущербный троль 2 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:25 пользователь NSN73 сказал:На личности ты переходишь постоянно. А иногда оскорбляешь всех сразу.Такие посты свидетельствуют о явных психических проблемах.Ты не можешь адекватно реагировать на возражения собеседника, если они не совпадают с твоей точкой зрения.Жалкий, ущербный трольЛжец. Я говорю про игру, за игру и что касается игры. А вот ты перешел на мою личность. Стал намекать на мое здоровье и вероисповедание. Ты не готов вести аргументированную дискуссию. 1 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:12 пользователь Diesel1970 сказал:'budamshu' Ты односторонне развит и не в состоянии понять других точек зрения, даже понять что они, эти точки зрения, вообще могут существовать. Поэтому объяснять что-либо тебе - это пустая трата времени. Очень советую сходить к дяде-доктору (к тёте-доктору не надо, а то твоя могучая потенция может взорвать тебя) и поговорить на тему твоего мировосприятия, боюсь только по выходу из кабинета ты воскликнешь: "Он считает меня высокомерным? Да он ничтожный раб!"(с) с чего ты взял что я односторонне развит? Докажи или балабол. Заметь я веду аргументированный разговор, если у меня есть претензии к артонубам я их подкрепляют доказательствами. А вот артонубы, кроме как хамить и переходить на личности, ничего не могут. Вот и ты стал делать какие-то выводы, о том кто я такой в жизни. Ты даже мой возраст определить не сможешь, а туда же. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:36 пользователь budamshu сказал: с Ты даже мой возраст определить не сможешь, а туда же.29 Ноя 2011 - 15:32 пользователь budamshu сказал: Стал намекать на мое здоровье и вероисповедание. Зачем мне определять твой возраст? Я не медиум..и не практикующий некромант А что, и с вашим вероисповеданием чтой то не так? Тогда все совсем запущенно.Покайтесь тут во всех своих проблемах оптом....Возможно, мы будем более терпимы к вашим словесным помоям в отношении ряда игроков. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:41 пользователь NSN73 сказал:А что, и с вашим вероисповеданием чтой то не так? Тогда все совсем запущенно.Покайтесь тут во всех своих проблемах оптом....Возможно, мы будем более терпимы к вашим словесным помоям в отношении ряда игроков. очередной унылый артонубский батхерт. Цифры у тебя в нике это год рождения? Тогда тебе 38 лет. Скажи, я угадал что у тебя проблемы с потенцией? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 budamshu, не ведись ты на этих тролей. Им же нет ничего приятнее словоблудием пострадать. Никаких фактов они предоставить не могут, но гонору у них как у Серба. Тот хоть на что-то опирается, а эти товарищи только муть писать и могут. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:46 пользователь budamshu сказал: очередной унылый артонубский батхерт. Цифры у тебя в нике это год рождения? Тогда тебе 38 лет. Скажи, я угадал что у тебя проблемы с потенцией?1. Нет2. НетБудем мерится длиной и диаметром? Или количеством секаса в еденицу времени? Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:47 пользователь WodkaStile сказал:но гонору у них как у Серба.Это уже святотатство. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:49 пользователь NSN73 сказал:Это уже святотатство. Про гонор или Серба? Или вы равняетесь на этого троля-разработчика? Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:50 пользователь WodkaStile сказал:1. Про гонор или Серба? 2. Или вы равняетесь на этого троля-разработчика? 1. Про Серба.2. А это уже ваще - смертный грех Теперь десять дней подряд будете проигрывать 90% боев на всей технике. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:55 пользователь NSN73 сказал:1. Про Серба.2. А это уже ваще - смертный грех Теперь десять дней подряд будете проигрывать 90% боев на всей технике. У меня активно играющих машин 2 шт., перетерплю . Давайте уже перейдем на обсуждение чего либо конкретного. А то ссылки на возраст оппонентов и мерянье пиписькой это конечно актуально. Но неинформативно. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:56 пользователь budamshu сказал:Посмотри эту тему, одни оскорбления со стороны артонубов, никакой конкретики.Там по моему тебе все конкретно обьяснили еще в первых 10 постах. А именно - очень мал процент людей умеющих читать мысли. Обьяснил бы что ты там замышлил, попросил помощи у арт, подождал бы смены ими позиции - все бы было по другому. Ведь это городская карта, где арта практически никуда не достает из-за домов. И это знал твой противник (несомненно более грамотный в этом плане). Но нет ты думал только "Что лучше..воин или захватчик". Погнался за 6 фрагом и сдох...тупо. Прогон про специальный выстрел в гусли повеселил. И минусики в теме тоже красноречиво говорят сами за себя Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 16:12 пользователь NSN73 сказал:Там по моему тебе все конкретно обьяснили еще в первых 10 постах. А именно - очень мал процент людей умеющих читать мысли. Обьяснил бы что ты там замышлил, попросил помощи у арт, подождал бы смены ими позиции - все бы было по другому. Ведь это городская карта, где арта практически никуда не достает из-за домов. И это знал твой противник (несомненно более грамотный в этом плане). Но нет ты думал только "Что лучше..воин или захватчик". Погнался за 6 фрагом и сдох...тупо. Прогон про специальный выстрел в гусли повеселил. И минусики в теме тоже красноречиво говорят сами за себяЛол, артонубы настолько дебильны что сами поменять позицию не могут догадаться? Им обязательна нужна подсказка? А "нужна помощь" и указание квадрата им не достаточно? А то что они оставшись втроем по одному слились 1% Т1эви это нормально? Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 16:04 пользователь WodkaStile сказал:У меня активно играющих машин 2 шт., перетерплю . Давайте уже перейдем на обсуждение чего либо конкретного. А то ссылки на возраст оппонентов и мерянье пиписькой это конечно актуально. Но неинформативно.ну чтобы говорить о конкретике может стоит конкретно указать игровой ник? а то с твинком беседа не айс ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_75920 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 23 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Типо юмор.АртоФобы: уберите арту вообщеАртофил (космонавт наверно): Предлагаю вообще запустить спутник на орбиту с пушкой и дистанционным управлением, который будет просто всех видеть и уничтожать. Мысль русского солдата, что техника айкидо (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации