Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Да какое дело светляку, успеет выстрелить арта по его засвету или нет? Цена вопроса - 200 кредитов? Не хочет - пусть не стреляет. А вот засветить врага на респе, пока не разьехались - другое дело.
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
30 Ноя 2011 - 13:46 пользователь DMS_mk1 сказал:

Потому что на ней игра простая и унылая. А её значение - кликать мышкой на тех, кого подсветят. :) Арта - это специальный легкий класс, что бы все могли играть в игру. Вот поэтому к ним относятся с презрением и снисходительностью. Но артовды любого достанут, поэтому и ругают иногда.

Мой первый пост в этой теме тоже указывал на то что на арте играть легче-заминусовали с ходу :Smile_veryhappy: (сам минсов никому не ставлю-вышел из школьного возраста давно)но смысл не в том что это проще,а в том что артанубы и этим пользоватся не умеют и размазывают сопли на форуме по повлоду быстрого света,косых пушек и "неумелых" танкистов((((Тем немение в бою я редко вижу работу артовода со светляком( а ведь ЛТ может даже карты толком не знать)Сколько раз видел вопрос светляка в чате"где светить?" в большинстве случаев тишина,вот и рвет бедняга на вражеский респ сразу тк он отмечен на карте,а в следующий раз и спрашивать не будет(чтоб не выглядеть идиотом),просто рванет и все))))
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Ноя 2011 - 14:18 пользователь beliarEVIL сказал:

Мой первый пост в этой теме тоже указывал на то что на арте играть легче-заминусовали с ходу :Smile_veryhappy: (сам минсов никому не ставлю-вышел из школьного возраста давно)но смысл не в том что это проще,а в том что артанубы и этим пользоватся не умеют и размазывают сопли на форуме по повлоду быстрого света,косых пушек и "неумелых" танкистов((((Тем немение в бою я редко вижу работу артовода со светляком( а ведь ЛТ может даже карты толком не знать)Сколько раз видел вопрос светляка в чате"где светить?" в большинстве случаев тишина,вот и рвет бедняга на вражеский респ сразу тк он отмечен на карте,а в следующий раз и спрашивать не будет(чтоб не выглядеть идиотом),просто рванет и все))))

Тут реально много детей. Есть ЖЖ комуна про ВоТ, там можно спокойно обсуждать арту, и никто не устраивает истерики. Ну есть 2-3 артофила и все. А дети в ЖЖ не умеют, видимо.

Игроки
283 публикации
19 915 боёв
30 Ноя 2011 - 14:14 пользователь DMS_mk1 сказал:

Да какое дело светляку, успеет выстрелить арта по его засвету или нет? Цена вопроса - 200 кредитов? Не хочет - пусть не стреляет. А вот засветить врага на респе, пока не разьехались - другое дело.

А позвольте Вас спросить, засветить ДЛЯ КОГО?
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
9 734 боя

Потому что на ней игра простая и унылая. А её значение - кликать мышкой на тех, кого подсветят. :) Арта - это специальный легкий класс, что бы все могли играть в игру. Вот поэтому к ним относятся с презрением и снисходительностью. Но артовды любого достанут, поэтому и ругают иногда.

И причем тогда артонубы и артопапки, если это самый легкий класс, на котором любой может играть? Если все могут, значит и учиться не надо, значит от мастерства и не зависит ничего. Тогда и все претензии - в топку(или в попку, кому куда больше нравится). Умеете играть на "сложных" танчиках, вот и учите других на танчиках ездить. А толку-то от воплей о нубстве артоводов, если они изменить не могут ничего. Мастерства-то всего - навелся и кликнул. Чему учиться-то? Или все-таки надо учиться, и тогда это уже нормальный отдельный класс техники со своими нюансами, а не навел-кликнул?

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Ноя 2011 - 14:28 пользователь Maverick1973 сказал:

И причем тогда артонубы и артопапки, если это самый легкий класс, на котором любой может играть? Если все могут, значит и учиться не надо, значит от мастерства и не зависит ничего. Тогда и все претензии - в топку(или в попку, кому куда больше нравится). Умеете играть на "сложных" танчиках, вот и учите других на танчиках ездить. А толку-то от воплей о нубстве артоводов, если они изменить не могут ничего. Мастерства-то всего - навелся и кликнул. Чему учиться-то? Или все-таки надо учиться, и тогда это уже нормальный отдельный класс техники со своими нюансами, а не навел-кликнул?

Ну да, все верно. Только поскольку арту выбирают самые... эмм.. таллантливые игроки, то они и на ней умудряются тупить. Убивать своих в клинче, воровать 5%ные фраги когда рядом тяж с 80% и т.п.. А в целом так и есть.

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Ноя 2011 - 14:25 пользователь Zveroboy75 сказал:

Для КОМАНДЫ. Еще раз говорю, на арту - ***. За засвет дают 50% дамага. Это кредитов 200, а то и меньше. Это если еще попадет. При этом до пропажи засвета.

И свет бывает многоразовым, прикиньте?!

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
30 Ноя 2011 - 14:14 пользователь DMS_mk1 сказал:

В этом вся суть артоненавистников :Smile_veryhappy: Они играют "на себя любимого". Им плевать на команду и тактику..Главное: Засветить всю команду...Т.е. срубить медальку.

Успели стрельнуть по засвету - это им тоже плевать.

Так кто тут называл остальных нубами и не умеющими играть? :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

30 Ноя 2011 - 14:33 пользователь DMS_mk1 сказал:

Для КОМАНДЫ. Еще раз говорю, на арту - ***. За засвет дают 50% дамага.

Лашара нубская :Smile_veryhappy: Не за засвет..а за нанесенный союзникам повреждения по засвету. А в 90% эти повреждения наносит арта. Ибо между базами, почему то :Smile_Default: стоят холмы, горы, переезды, дома. И танку сквозь них не пальнуть...а арта могет.

Так ступить...это что то :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
30 Ноя 2011 - 14:33 пользователь DMS_mk1 сказал:

Для КОМАНДЫ. Еще раз говорю, на арту - ***. За засвет дают 50% дамага. Это кредитов 200, а то и меньше. Это если еще попадет. При этом до пропажи засвета.

И свет бывает многоразовым, прикиньте?!

Светить для команды, когда она ВСЯ еще только с респа съезжает, а светляк засветил врага для СЕБЯ, получил ОЧКИ и счастливо СЛИЛСЯ! Вот в большинстве случаев так и происходит. Я считаю, что опасный светляк, это тот, который в первую минуту на нашей базе НЕ ПОЯВИЛСЯ! Он приедет позже, засветит арту и порежет ее, если сможет. А заодно светанет и всех тех, кто на респе сидит.
Игроки
50 публикаций
9 734 боя
30 Ноя 2011 - 14:31 пользователь DMS_mk1 сказал:

Ну да, все верно. Только поскольку арту выбирают самые... эмм.. таллантливые игроки, то они и на ней умудряются тупить. Убивать своих в клинче, воровать 5%ные фраги когда рядом тяж с 80% и т.п.. А в целом так и есть.

Вы много знаете лично тупых артоводов или просто по картинке увидели? Как вы определяете талант того, кто берет арту? Пока враг жив - не известно, кто из вас фраг. На днях целый Ис-4 поехал добивать другого такого же, но с 40хп. Пока ехал, на повороте наехал на камень и застрял. Пока съезжал с камня, его накрыла вражеская арта, отработала ПТ-ха. Вражеского ИСа он не пробил, а тот ему в упор зарядил около 300хп. В результате целый ИС оказался легким фрагом, а дохлый, убрав его, поехал, вырезал еще кого-то и взял базу. Вот и 5% фраг.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв

Чтой то в соседней (да и в этой) теме Наста плакался, что арта "ломает ему весь *** Плей", не дает скапливаться в табуны и переть напролом в чистом поле, а еще убивает СТ9 на полном ходу - постоянно!!!

Значит это супер-читер класс...А отнюдь не специальный, легкий. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
30 Ноя 2011 - 14:06 пользователь Mobile02 сказал:

А на вопрос пусть все таки ответит хамло будамшу.

Слушай,  ты же на меня обиделся и сказал мне адью Изображение  Ну так вали отсюда, нечего моим мнением интересоваться.

Игроки
863 публикации
11 802 боя
30 Ноя 2011 - 14:57 пользователь budamshu сказал:

Слушай,  ты же на меня обиделся и сказал мне адью Изображение  Ну так вали отсюда, нечего моим мнением интересоваться.

Во первых, на дурачков не обижаются. Во вторых, с тобой я и не разговаривал.
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
30 Ноя 2011 - 13:37 пользователь Diesel1970 сказал:

Давай, посмотрим, как ты умеешь задумываться по существу и, главное, ясно излагать свои мысли.

Ты считаешь:

1. Арта ДОЛЖНА стрелять со своего респа сразу по первому засвету.

2. Не убивать врага, у которого меньше 10-15% х.п.

3. Арта ДОЛЖНА бросить цель, если её решил атаковать другой танк.

4. Если арта маркирует цель, то не стоит обращать внимание на это - пусть ищет другую жертву.

Давай в режиме "ДА" - "НЕТ", чтобы избежать словоблудия.

Дополни, измени, скорректируй, добавь любые постулаты, которые ты считаешь нужно вывести в правило для "правильной арты".

1.Да. Но она не должна тупо стоять и ждать засвета, а должна двигаться в сторону нычки. А перед засветом должна заранее развернуться и свестись.

2.в зависимости от обстоятельств, но не в коем случае не стрелять в клинч.

3.в смысле? если ты имеешь ввиду клинч, то да, арта должна бросить цель или подождать развязки. Исключение подпертый союзный ПТ, который просит помощи.

4.да, если танк по каким-то причинам не разрывает клинч, то арта идет лесом вместе со своим маркером.

Игроки
829 публикаций
74 002 боя
30 Ноя 2011 - 15:04 пользователь Mobile02 сказал:

Во первых, на дурачков не обижаются. Во вторых, с тобой я и не разговаривал.

Не волнуйся - я на тебя не обижен Изображение

Игроки
829 публикаций
74 002 боя
30 Ноя 2011 - 13:48 пользователь wizzywizz сказал:

есть прекрасная старая добрая игра - дота. Она учит смотреть на мини-карту, таймить и много всего другого.

В воте аналогичные навыки очень применимы - посмотрел, посчитал, подумал - выехал.

Даже элементарная математика позволяет в 80% случаев проехать светляком на базу и вырезать арту.

Я уже молчу о дивном факте нагиба и *запоминалках* где куда какие танки поехали, и где стоит продавить фланг тяжами, а где стоит уйти деф рассчитывая кол-во врагов и направление арты.

Из проблемных минусов вота - есть ограниченные возможности настройки интерфейса. Идеальным примером для меня служит гибкий интерфейс во вселенной eve-online/ Там можно непосредственно в игре перенастроить бары-перенести-увеличить и убрать нужные ненужные элементы.

Но это так скорее размышления в слух, чем конкретные замечания :)

ММммм, дота. От доты фана намного больше, но и потеть тоже сильнее приходится чем в танках. В танки играю на раслабоне, редко-редко приходится напрягаться.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
30 Ноя 2011 - 15:07 пользователь budamshu сказал:

2. в клинч.

3. если ты имеешь ввиду клинч,

4.да, если танк по каким-то причинам не разрывает клинч,

У тебя клиника на клинче? :Smile_veryhappy: Что других способов кроме ололорашного ломления вперед и упирания лбом во врага - не знаешь? Это же дебильный метод игры. Тебя в борт с пяти направлений расстреляют пока ты как баран стоишь...и арты не надо.

И еще - сколько играю..меня никогда не уничтожали в клинче враги (в смысле..без помощи других..один на один). Не думаю, что у тебя часто получается убивать таким образом. Чаще тебя имеют...то враги то арта :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Ноя 2011 - 14:37 пользователь NSN73 сказал:

В этом вся суть артоненавистников :Smile_veryhappy: Они играют "на себя любимого". Им плевать на команду и тактику..Главное: Засветить всю команду...Т.е. срубить медальку.

Успели стрельнуть по засвету - это им тоже плевать.

Так кто тут называл остальных нубами и не умеющими играть? :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Лашара нубская :Smile_veryhappy: Не за засвет..а за нанесенный союзникам повреждения по засвету. А в 90% эти повреждения наносит арта. Ибо между базами, почему то :Smile_Default: стоят холмы, горы, переезды, дома. И танку сквозь них не пальнуть...а арта могет.

Так ступить...это что то :Smile_veryhappy:

Пир духа просто. В это посте все настолько прекрасно, что даже комментировать не нужно.

30 Ноя 2011 - 14:43 пользователь Zveroboy75 сказал:

Светить для команды, когда она ВСЯ еще только с респа съезжает, а светляк засветил врага для СЕБЯ, получил ОЧКИ и счастливо СЛИЛСЯ! Вот в большинстве случаев так и происходит. Я считаю, что опасный светляк, это тот, который в первую минуту на нашей базе НЕ ПОЯВИЛСЯ! Он приедет позже, засветит арту и порежет ее, если сможет. А заодно светанет и всех тех, кто на респе сидит.

Разработчики с вами несогласны. Они дают свету креды и опыт за сам засвет. Что такое РАЗВЕДКА и чем она отличается от света понимаете? Вы конечно можете быть с ними несогласны и ваше мнение очень важно.

Игроки
205 публикаций
17 752 боя
30 Ноя 2011 - 14:25 пользователь Zveroboy75 сказал:

Точнее сказать, для чего?  :Smile-izmena:

Вчера в Малиновке три светляка рванули сразу и одновременно в одно место. Начал противник с форой в три танка, в итоге.

Благо, хоть все остальные танкисты и артиллеристы оказались с руками и мозгом - бой вытянули.

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Ноя 2011 - 14:44 пользователь Maverick1973 сказал:

Вы много знаете лично тупых артоводов или просто по картинке увидели? Как вы определяете талант того, кто берет арту? Пока враг жив - не известно, кто из вас фраг. На днях целый Ис-4 поехал добивать другого такого же, но с 40хп. Пока ехал, на повороте наехал на камень и застрял. Пока съезжал с камня, его накрыла вражеская арта, отработала ПТ-ха. Вражеского ИСа он не пробил, а тот ему в упор зарядил около 300хп. В результате целый ИС оказался легким фрагом, а дохлый, убрав его, поехал, вырезал еще кого-то и взял базу. Вот и 5% фраг.

По факту. В клинче меня самого задевали неоднократно. И видел со стороны много раз. Ваше несогласие с тем что по клинчу стрелять плохо характеризует вас как альтернативно талантливого артовода. Или вы согласны насчет клинча? А  насчет 5% фрагов не нужно приводить редкие случаи. Обычно все по другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...