Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
30 Ноя 2011 - 07:49 пользователь budamshu сказал:

А вот ты и тебе подобные - это другое дело. Или ты считаешь себя "100% арто-папкой нагибателем"? Изображение

Не считаю и никогда не считал. Вот только как можно судить о человеке нуб он или нет, не пересёкшись с ним в бою? Мы где то участвовали в обном бое? Не? Тогда как ты можешь судить о моих способностях (равно как и других неугодных тебе участниках форума) и приравнивать к нубам? Только на основании того, что они заступаются за арту и пытаются вразумить троля? Гениально!
  • Плюс 2
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
30 Ноя 2011 - 08:05 пользователь beliarEVIL сказал:

Раньше я пытался вести конструктивный диалог с артоводами,но непонимание или неумение включать мозг(что в бою ,что на форуме)свело на нет мои усилия,поэтому я не вижу смысла в в нормальной аргументации,а просто в АРТ темах высказываю свое презрение к артоводам с приставкой "нубо" которых в боях абсолютное большинство-но на форуме вдруг все становятся "профессионалами" и это не может не улыбать)))Я знаю что не прав меряя всех одной линейкой и ошибки время от времени совершают все,но как мне в чате боя ответил один из артонубов(после того как добил и без того обреченного подранка КВ во время того как я с набором критов высвечивал на Пантере вражескую АРТу)-" КТО НЕ ЗА НАС ТОТ ПРОТИВ НАС" и следующим чемоданом слил меня(вражеская арта еще светилась) :Smile_veryhappy:

И вместо того что бы намотать на ус и остерегаться подобных ошибок, артонубы стали защищать своего тупого собрата, мол стрельба по КВ была тактически оправдана? Я угадал?

• Плюс 2
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
30 Ноя 2011 - 08:05 пользователь budamshu сказал:

Самое печальное не в том что артонубы не понимают, а в том что они в своем бараньем упрямстве не собираются учится. Сколько им объясняют что клинч для американских ТТ это выигрышная тактика,

Тебе самому этот клинч плешь не проел?

Кто сказал что учиться не собираются? Не суди по себе!

Игроки
829 публикаций
74 002 боя
30 Ноя 2011 - 08:08 пользователь AlphaTango сказал:

Не считаю и никогда не считал. Вот только как можно судить о человеке нуб он или нет, не пересёкшись с ним в бою? Мы где то участвовали в обном бое? Не? Тогда как ты можешь судить о моих способностях (равно как и других неугодных тебе участниках форума) и приравнивать к нубам? Только на основании того, что они заступаются за арту и пытаются вразумить троля? Гениально!

Не не, 46% побед намекают что ты четкий игрок Изображение
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
30 Ноя 2011 - 08:08 пользователь budamshu сказал:

И вместо того что бы намотать на ус и остерегаться подобных ошибок, артонубы стали защищать своего тупого собрата, мол стрельба по КВ была тактически оправдана? Я угадал?

Ну на форум я это не выносил(скринов не сделал) но уверен-так оно бы и произошло))
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв

...а просто в АРТ темах высказываю свое презрение к артоводам с приставкой "нубо" которых в боях абсолютное большинство-но на форуме вдруг все становятся "профессионалами" и это не может не улыбать))...

Не раз уже отмечалось: большинство нубов (как, впрочем и многие продвинутые игроки) форумов не читают и чхать хотели на наши споры и гнобления в игрочате, они тупо играют и наслаждаются. Кто то пытается приспособиться, кто то "Аля улю! Гони гусей!". Так что линейку подальше убрать надо бы.
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
30 Ноя 2011 - 08:11 пользователь budamshu сказал:

Не не, 46% побед намекают что ты четкий игрок Изображение

Я про это уже тебе отвечал вчера, даже минусовать не стану. Невнимателен ты очень, выкинь из головы этот клинч и всё наладится!  :Smile_veryhappy:

PS Да, и другие темы форума полистай, не только артводные. А то зациклился на арте да на цифрах.

Игроки
63 публикации
4 143 боя
budamshu в своём репертуаре. Но как бы мне не нравился выбор выражений в его войне с артонубами, в его словах я вижу долю правды и немалую. Причем чем дальше, тем больше. Хотя я, может, тоже у него окажусь артонубом. :Р

Игроки
829 публикаций
74 002 боя
30 Ноя 2011 - 08:10 пользователь AlphaTango сказал:

Тебе самому этот клинч плешь не проел?

А что поделать? Артонубы-фрагодрочеры регулярно продолжают бить в клинч.

Пользователь сказал:

Кто сказал что учиться не собираются?

Этот вопрос уже не раз мусолился, артонубы любую попытку вразумить их воспринимают в штыки. Почитай вот эту тему. Реакция артонубов стандартная:

Пользователь сказал:

писькомер, папко-писькомер

Пользователь сказал:

склонитесь,это же сам ПАПКА-НУБОНАГИБАТОР Изображение

Пользователь сказал:

О да! Он Великий! Остальные нубы и никогда не будут Ему подобны. Смысл темы? У тебя не синдром Нарцисса случайно?

Пользователь сказал:

Слушай чудо,ты не устал эту ересь нести? Перманент отхватишь и всё закончится.Да и на минусы с плюсами даже не рассчитывай,дохни от голода тролленыш

Изображение я попробовал объяснить артонубам что можно загасить вражескую арту  по свету со старта, но ничего кроме оскорблений не добился. Тупость артонубов поражает - показал как надо гасить вражескую арту, значит тролль Изображение

Игроки
1 285 публикаций
24 боя

Как вы с этим клинчем то... задрали честное слово.  :Smile_mellow:

Клинч работает в ситуации амер us немец. И то не всегда. ИС-3/4/7, Т32, все ПТ, все СТ имеют орудие чуть выше или вообще на уровне "замана" между башней и корпусом. Клинчуешь? Ну держи под башню, держи еще и еще. Только дети/пьяные/купившие акк не знают про эту особенность любой американской ТТшки начиная с Т29. Американцы на Т34 и Т30 благодаря большим углам вертикальной наводки так же способны бить собратьям под башню. И только немцы, благодаря большой высоте машины и никаким углам вертикальной наводки могут облажаться в такой ситуации.

Я ни коим образом не стремлюсь оправдать артофилов работающих по своим. Ибо они забыли страх и совесть. Им пофигу, ведь разрабы сказали, что если дамаг идет одновременно и по врагу и по своему, то нет тимдамага и нет бана.

Но про клинч пора уже начать забывать. Американцы уже не первую неделю на сервере.

Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Я бы ещё мог понять вопли budamshu, если бы у него при нынешнем количестве боёв процентов эдак 60-70 побед. А так игрок, весьма средний по статистике всех учит жить, именно учит, не высказал мнение и ушёл, а строчит посты на каждой странице.
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
30 Ноя 2011 - 10:38 пользователь Halicor сказал:

Я бы ещё мог понять вопли budamshu, если бы у него при нынешнем количестве боёв процентов эдак 60-70 побед. А так игрок, весьма средний по статистике всех учит жить, именно учит, не высказал мнение и ушёл, а строчит посты на каждой странице.

Ну моя стата по многим показателям лучше твоей, но не в этом дело. Если я могу сделать что-то лучше чем остальные, то почему не научить этому остальных?

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

Раньше я пытался вести конструктивный диалог с артоводами,но непонимание или неумение включать мозг(что в бою ,что на форуме)свело на нет мои усилия,поэтому я не вижу смысла в в нормальной аргументации,а просто в АРТ темах высказываю свое презрение к артоводам с приставкой "нубо" которых в боях абсолютное большинство-но на форуме вдруг все становятся "профессионалами" и это не может не улыбать)))Я знаю что не прав меряя всех одной линейкой и ошибки время от времени совершают все,но как мне в чате боя ответил один из артонубов(после того как добил и без того обреченного подранка КВ во время того как я с набором критов высвечивал на Пантере вражескую АРТу)-" КТО НЕ ЗА НАС ТОТ ПРОТИВ НАС" и следующим чемоданом слил меня(вражеская арта еще светилась) :Smile_veryhappy:

даже интересно, по каким же показателям ты определяешь "нубоартоводов" и "профессионалов"?
Игроки
1 280 публикаций
75 019 боёв

Обвинением скопом представителя любой техники, только из факта профессиональной принадлежности, по мне абсолютно неприемлемо.

Иногда в боях и у меня складывается впечатление. что достаточное количество игроков не совсем адекватны. И некоторые из них наверно тоже на форуме резко становятся профи. И не считая быстрый свет за лучшую технику - свожусь, ибо потом другого возможно не будет. Нормальные артоводы стреляют в клинч в крайнем случае или по просьбе. И в чате слышишь столько упреков-"арта нуб - фрагов нет" и особый перл - СТ на монастыре заявил: "арты вы кустодрочеры- что позицию не меняете", когда взводный на об.212 делал захват, второй стоял в ухе, ну я на базе. И что, теперь мне всех СТ,ЛТ, ТТ, ПТ в нубы записывать?

• Плюс 3
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 285 публикаций
24 боя
Артоводы, нет желание почитать феерический бред вашего собрата? Тыц.
Игровой профиль.
Игроки
1 280 публикаций
75 019 боёв
30 Ноя 2011 - 10:59 пользователь WodkaStile сказал:

Артоводы, нет желание почитать феерический бред вашего собрата? Тыц.

На заполярье натурально ***... мучали желающие вылезти под арту. Остальное- бреда везде хватает, хотя и в нем есть нормальные мысли иногда. Кстати уважаю танкистов умеющих играть в тандеме с артой, и это к сожалению не совсем распространенный вид игрока.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 285 публикаций
24 боя
30 Ноя 2011 - 11:08 пользователь stilet135 сказал:

На заполярье натурально ***... мучали желающие вылезти под арту. Остальное- бреда везде хватает, хотя и в нем есть нормальные мысли иногда. Кстати уважаю танкистов умеющих играть в тандеме с артой, и это к сожалению не совсем распространенный вид игрока.

А у ТСа уже 41 плюсик господа. Что-то не так в артокоролевстве? Или я может чего не догоняю?
Игровой профиль.
Игроки
40 публикаций
33 140 боёв

ТС, спасибо за тему, читать было интересно. Нашел новое для себя.

Я играю в рандоме и порой печалит некоторая отстраненность людей. Например: начало матча, все стоят либо расползаются по кустам, тишь да гладь. Спрашиваю "свет будет?". Тишина. Разворачиваюсь, и еду на позицию. На пол-дороги замечаю, что ЛТ(СТ, ТТ) рванул в сторону противника, как в зад ужаленный. Плюю на то, куда ехал, разворачиваюсь, свожусь, но...герой уже дымится. А ведь так легко было написать "даю свет" и поклацать по квадратам, обозначить маршрут света. Стеснялся открыть чат? Хмм..зато потом не стесняется обкладывать дерьмом ПТ, которые не стреляли по свету, ТТ(СТ), которые не поддержали его атаку, АРТ-САУ, которые не стреляли по засвету. Вот предупредить команду - стесняемся, а капсить матюги в чат - нет.

Не стесняйтесь предупреждать друг друга и будет вам щасте.

И еще. Конечно, бывает - ругаешься сам на себя: тут промедлил, тут рука дернулась, тут упреждение дал неверное...но зачатую мессаджи "Вот у них арта крутая,а у нас нет" видишь в той ситуации, когда ТТ противника вроде бы и заняли ключевые точки, но в то же время стоят в укрытии. А наши - прут, думают, что выедут, подставят борт и выстрелят, а противник - слепой ***, который не воспользуется таким маневром. Но на деле герой получает плюху в борт, сорванную гуслю и 1-2 чемодана, которые уже фатальны. В этот момент союзная артиллерия захлебывается слюнями - вот он, противник, но в укрытии. Зачастую, на Вестфилде такое - команда всирает матч при поражении всех ТТ, затупивших в городе. Оно конечно хорошо - когда так тупит команда противника, но скучно, ей богу.

Если видите, что ТТ противника заховались в укрытие и ждут вас - не суйтесь, сломя голову. Об этом пишут везде, в т.ч. и в темах о ТТ. Даже так - тем более - в темах о ТТ.

З.Ы. По поводу приведенного здесь случая стрельбы по бодающимся ТТ. Если ТТ уже бодаются, то стрелять по ним - верх идиотизма(если вы не на СУ-5 (= на ней можно выбирать, куда именно хочешь попасть - в башню, али в МТО). Особенно чемоданами калибра 203 мм, которые славятся тем, что не обязательно делать прямое попадание, чтобы вынести ТТ 30% хитпоинтов, сорвать гусли и помять черепа экипажа.

Я может не правильно делаю, но если вижу два бодающихся ТТ, и даже если ХП товарища по команде на исходе - я стрелять не буду. Дождусь уничтожения союзника и только потом отомщу за его бренную тушку...хотя, это было на С-51. На М-12 в принципе удается помочь союзному ТТ, но только если они оба стоят к траектории снаряда бортами - можно бить в МТО. Тут отсутствие сплэша очень даже помогает.

• Плюс 3

Игроки
50 публикаций
9 734 боя
Олени есть везде, на любых танках. К арте просто внимание повышенное. Главное, не ввязываться в споры, нервы крепче будут. Хотя иногда стала посещать мысль запустить разговорчивому чемоданчик. Но они обычно уже слиты, вот проблема. Тем более, что ВБР тебя может в одном бою сделать нагибатором, которому все будут признаваться в любви, а в следующем при слове арта все только плеваться будут.
  • Плюс 3
Игроки
104 публикации
31 587 боёв

budamshu Вы вот задумайтесь (обижаться не нужно)- Ваше высокомерие подсказывает вам, что budamshu мегакртут, однако нубоарта его нагибает, а значит она круче! Отсюда:

"...ОДНОЙ ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ВЫСТУПАЕТ АГРЕССИВНОЕ И ИСТЕРИЧЕСКОЕ ТРЕБОВАНИЕ ЧЕГО ЛИБО У САМОГО СЕБЯ С ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ И СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ОТКАЗОМ СЕБЕ..." (ОБЩАЯ ПСИХИАТРИЯ, М., 1966 г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...