Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
29 Ноя 2011 - 06:13 пользователь AlphaTango сказал:

Ну я так понимаю, что с фрагами арты (0 не значит, что бездействовала) Вас убедили и теперь Вы придумали дамагомер.

Изображение никто меня не убеждал. Я и сам артовод.

Пользователь сказал:

А Вы учитываете непробития? Ведь это ни фрага ни дамага не приносит, только наблюдаешь после боя в стате: уничтожил - 0, повредил - 0, обнаружил - 0, выстрелов сделал - 10, попаданий - 7. Тех, у кого за весь бой только нерпобития (ну не благосклонен в этом бою к ним ВБР!) тоже гнобить?

Учи точки пробития.

Пользователь сказал:

А врождённую косость некоторых арт? Когда при полном сведении на СУ-8 по стоячему КВ-5 отправляешь чемодан и он падает в трёх-четырёх метрах от танка и даже не слышишь в ответ "Накрыл!"? Не? Просто отмазка?

На СУ-8 у разных игроков разные результаты. Техника тут не причем. Прями руки.

Пользователь сказал:

Дружище, просто играйте и наслаждайтесь

Сложно наслаждаться игрой когда тебя регулярно тимкиллят и тимдамажат артонубы-фрагодрочеры.
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв

Не можете наслаждаться - жаль Вас.  Вы неисправимый артофоб!   :Smile-playing: Последний совет: слейтесь вначале боя, прицепитесь к арте и посмотрите, чем они занимаются.

PS Брудершафта мы не пили и на "ты" я вроде как не переходил!

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
29 Ноя 2011 - 06:36 пользователь AlphaTango сказал:

budamshu - Вы неисправимый артофоб!   :Smile-playing: Последний совет: слейтесь вначале боя, прицепитесь к арте и посмотрите, чем они занимаются.

Я не артофоб. Я артоНУБОфоб.

Пользователь сказал:

PS Брудершафта мы не пили и на "ты" я вроде как не переходил!

Я вообще не пью. А в игре, как и в бане все на "ты". Генералов нет.

З.ы. 46% побед не ОК.

Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
29 Ноя 2011 - 06:29 пользователь budamshu сказал:

На СУ-8 у разных игроков разные результаты. Техника тут не причем. Прями руки.

Объясни ка мне, пряморукий наш, тектсы постов нимательно чтиаешь?
29 Ноя 2011 - 06:13 пользователь AlphaTango сказал:

..Когда при полном сведении на СУ-8 по стоячему КВ-5

Где кривизна рук?
29 Ноя 2011 - 06:40 пользователь budamshu сказал:

З.ы. 46% побед не ОК.

А я сюда не письками меряться пришёл и на папку-ногебатора не претендую!

PS к тому же процент побед игрока зависит не только от него, но и от команды. Ты можешь настрелять 5-6 фрагов, или вырезать у противника всю арту а команда всё равно сольёт бой.

PPS так же ты можешь не настрелять нихрена и слиться в начале боя а команда вытащит бой и победа твоя нахаляву!

• Плюс 1
Игроки
863 публикации
11 802 боя
AlphaTango забей, с артофобами вообще бесполезно на тему арты разговаривать. У них похоже при слове арта срабатывает какой то переключатель и здравый смысл покидает их.
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
29 Ноя 2011 - 07:00 пользователь Mobile02 сказал:

AlphaTango забей, с артофобами вообще бесполезно на тему арты разговаривать. У них похоже при слове арта срабатывает какой то переключатель и здравый смысл покидает их.

Да забил практически сразу. Переключатель у таких людей не найти   :Smile-hiding: ("Урри! Ищи кнопку!" (с))
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
28 Ноя 2011 - 22:25 пользователь budamshu сказал:

Не путай мягкое с теплым. Тимдамаг/тимкилл - это нарушение правил игры, не? А вот защищать арту или нет, это личный выбор каждого танкиста.

На Вы, пожалуйста.

Если защищать арту - личный выбор танкиста, то стрелять во врага в клинче или нет - личный выбор артиллериста. Я же писал, что Вы шулерством в этой ветке занимаетесь? Играйте по одним правилам, а не по своим. Или вы одна команда - или каждый за себя.

Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв

У арты - промах при полном сведении, у танков -непробитие  при выстреле в уязвимую точку. У всех свои сложности, но некоторые несмотря на это вносят регулярно реальный вклад в победу. Некоторые -в меньшей степени. Народ, неужели на полном серьезе думаете что ВБР это самый решающий фактор? Есть более квалифицированные, есть кто еще учиться. Но однозначно те кто не желает признать что в первую очередь зависит от них, а не от оправдательных факторов - очень сильно ошибаются.

ЗЫ. думал до последнего времени что об.261 чисто убыточная машина, пока не  познакомился с челом который на ней фармит.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
29 Ноя 2011 - 07:30 пользователь Jerome_Fly сказал:

На Вы, пожалуйста.

Если защищать арту - личный выбор танкиста, то стрелять во врага в клинче или нет - личный выбор артиллериста. Я же писал, что Вы шулерством в этой ветке занимаетесь? Играйте по одним правилам, а не по своим. Или вы одна команда - или каждый за себя.

В игре постоянно кто то думает за команду-кто за себя. Вопрос как ведете себя Вы. А довод - раз кто то не играет за команду и я не буду, просто обозначает что вы решили играть без оглядки на команду. Что впрочем тоже не скажу, что самый плохой выбор.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 06:29 пользователь budamshu сказал:

Сложно наслаждаться игрой когда тебя регулярно тимкиллят и тимдамажат артонубы-фрагодрочеры.

За все время сколько я играю...союзная арта убивала меня раза 2. Союзные танки дамажили раз 20.

А вас с Настой РЕГУЛЯРНО!!!! Может вы что то не так делаете? :Smile_veryhappy: Не приходила такая мысля в голову? Что то очень мало таких уникумов, которых постоянно бьют свои.

• Плюс 2
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 06:40 пользователь budamshu сказал:

Я вообще не пью.

Вот в этом то ваша самая большая проблема :Smile_veryhappy:

Чо религия не позволяет? Или здоровье? Вот и изливаете желчь тут на форуме :Smile_veryhappy:

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Веселят доводы артофобов по поводу бодрого танкового рубилова. Если хотите оного берите бт-2 и в песочницу, боёв без арты там намного меньше, и дохрена веселья ибо все гонятся за всеми. но даже если арта там и есть ничего не меняется, ремонт стоит копейки, снаряды почти бесплатно, плюс даже находясь внизу списка ты можешь легко пробить и уничтожить любой танк. А в боях 7-10 уровней даже без арты никакого рубилова и динамики не будет, ибо цена ошибки тут высока и никто лишний раз не хочет рисковать.
Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
29 Ноя 2011 - 08:08 пользователь Halicor сказал:

Веселят доводы артофобов по поводу бодрого танкового рубилова. Если хотите оного берите бт-2 и в песочницу, боёв без арты там намного меньше, и дохрена веселья ибо все гонятся за всеми. но даже если арта там и есть ничего не меняется, ремонт стоит копейки, снаряды почти бесплатно, плюс даже находясь внизу списка ты можешь легко пробить и уничтожить любой танк. А в боях 7-10 уровней даже без арты никакого рубилова и динамики не будет, ибо цена ошибки тут высока и никто лишний раз не хочет рисковать.

На уровне БТ2 есть СУ26, так что плача не меньше будет:-) А на обвинителей арты во всех грехах пора уже полож... короче забей- ибо бессмысленно.
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
29 Ноя 2011 - 07:37 пользователь stilet135 сказал:

В игре постоянно кто то думает за команду-кто за себя. Вопрос как ведете себя Вы. А довод - раз кто то не играет за команду и я не буду, просто обозначает что вы решили играть без оглядки на команду. Что впрочем тоже не скажу, что самый плохой выбор.

Правильно. Но, разве человек, который "никому ничего не должен", вправе хоть что-то спрашивать с других? Думаю, что нет.

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
29 Ноя 2011 - 08:07 пользователь NSN73 сказал:

Вот в этом то ваша самая большая проблема :Smile_veryhappy:

Чо религия не позволяет? Или здоровье? Вот и изливаете желчь тут на форуме :Smile_veryhappy:

Изображение я спортом занимаюсь. А у тебя годам к 40 из-за постоянного потребления алкоголя член стоять не будет.

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
29 Ноя 2011 - 08:05 пользователь NSN73 сказал:

За все время сколько я играю...союзная арта убивала меня раза 2. Союзные танки дамажили раз 20.

А вас с Настой РЕГУЛЯРНО!!!! Может вы что то не так делаете? :Smile_veryhappy: Не приходила такая мысля в голову? Что то очень мало таких уникумов, которых постоянно бьют свои.

Выше я приводил как артонуб бил в клинч и надамажил мой танк + сломал пушку. Что я делал не так?

Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
29 Ноя 2011 - 08:26 пользователь Jerome_Fly сказал:

Правильно. Но, разве человек, который "никому ничего не должен", вправе хоть что-то спрашивать с других? Думаю, что нет.

Вполне рядовой случай поведения в современном социуме:-)) в том числе и в виртуальном, ГЫ. Никто никому не должен:-) в том числе и не требовать с других как и требовать с себя. В боевом чате сплошь и рядом- какого черта арта спит и не бьет по засвету(когда арта помирает от вражеского свта).

Хотя бывают и исключения: в малиновке порадовался за малого на свете- тот в середине боя выписывал кругуля в середине поля, и потом спросил-вроде неплохо светил(действительно неплохо - да и жив остался), а где же огонь? Отвечаю(я был уже убит): так арта на мельнице выносила. Свет в ответ: так какого черта я тут выделывался, да ну ладно - потом еще проеду.

Игроки
205 публикаций
17 752 боя
29 Ноя 2011 - 08:37 пользователь stilet135 сказал:

Вполне рядовой случай поведения в современном социуме:-)) в том числе и в виртуальном, ГЫ. Никто никому не должен:-) в том числе и не требовать с других как и требовать с себя. В боевом чате сплошь и рядом- какого черта арта спит и не бьет по засвету(когда арта помирает от вражеского свта).

Хотя бывают и исключения: в малиновке порадовался за малого на свете- тот в середине боя выписывал кругуля в середине проля, и потом спросил-вроде неплохо светил(действительно неплохо - да и жив остался), а где же огонь? Отвечаю(я был уже убит): так арта на мельнице выносила. Свет в ответ: так какого черта я тут выделывался, да ну ладно - потом еще проеду.

Опять соглашусь. Кстати сказать, в последнее время ругани в чате замечаю всё меньше и меньше, а добрых шуток - всё больше. Дело идёт на поправку?

Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
29 Ноя 2011 - 08:40 пользователь Jerome_Fly сказал:

Опять соглашусь. Кстати сказать, в последнее время ругани в чате замечаю всё меньше и меньше, а добрых шуток - всё больше. Дело идёт на поправку?

Гы, не обольщайтесь -сезонное улучшение:-) Или ВБР с командами Вам начал благоволить. Кстати, думаю с новым красочно-игрушечным патчем будет достаточный прилив в том числе и неадекватов.
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
29 Ноя 2011 - 08:55 пользователь stilet135 сказал:

Гы, не обольщайтесь -сезонное улучшение:-) Или ВБР с командами Вам начал благоволить. Кстати, думаю с новым красочно-игрушечным патчем будет достаточный прилив в том числе и неадекватов.

Надеюсь, что нет :)

Да и светляков чаще отлавливать стали. Кажется. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...