King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 74 013 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 06:13 пользователь AlphaTango сказал:Ну я так понимаю, что с фрагами арты (0 не значит, что бездействовала) Вас убедили и теперь Вы придумали дамагомер. никто меня не убеждал. Я и сам артовод.Пользователь сказал:А Вы учитываете непробития? Ведь это ни фрага ни дамага не приносит, только наблюдаешь после боя в стате: уничтожил - 0, повредил - 0, обнаружил - 0, выстрелов сделал - 10, попаданий - 7. Тех, у кого за весь бой только нерпобития (ну не благосклонен в этом бою к ним ВБР!) тоже гнобить?Учи точки пробития. Пользователь сказал:А врождённую косость некоторых арт? Когда при полном сведении на СУ-8 по стоячему КВ-5 отправляешь чемодан и он падает в трёх-четырёх метрах от танка и даже не слышишь в ответ "Накрыл!"? Не? Просто отмазка?На СУ-8 у разных игроков разные результаты. Техника тут не причем. Прями руки. Пользователь сказал:Дружище, просто играйте и наслаждайтесьСложно наслаждаться игрой когда тебя регулярно тимкиллят и тимдамажат артонубы-фрагодрочеры. Ссылка на комментарий
AlphaTango Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Не можете наслаждаться - жаль Вас. Вы неисправимый артофоб! Последний совет: слейтесь вначале боя, прицепитесь к арте и посмотрите, чем они занимаются. PS Брудершафта мы не пили и на "ты" я вроде как не переходил! Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 74 013 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 06:36 пользователь AlphaTango сказал:budamshu - Вы неисправимый артофоб! Последний совет: слейтесь вначале боя, прицепитесь к арте и посмотрите, чем они занимаются.Я не артофоб. Я артоНУБОфоб. Пользователь сказал:PS Брудершафта мы не пили и на "ты" я вроде как не переходил!Я вообще не пью. А в игре, как и в бане все на "ты". Генералов нет.З.ы. 46% побед не ОК. Ссылка на комментарий
AlphaTango Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 06:29 пользователь budamshu сказал:На СУ-8 у разных игроков разные результаты. Техника тут не причем. Прями руки. Объясни ка мне, пряморукий наш, тектсы постов нимательно чтиаешь?29 Ноя 2011 - 06:13 пользователь AlphaTango сказал:..Когда при полном сведении на СУ-8 по стоячему КВ-5 Где кривизна рук? 29 Ноя 2011 - 06:40 пользователь budamshu сказал:З.ы. 46% побед не ОК. А я сюда не письками меряться пришёл и на папку-ногебатора не претендую!PS к тому же процент побед игрока зависит не только от него, но и от команды. Ты можешь настрелять 5-6 фрагов, или вырезать у противника всю арту а команда всё равно сольёт бой.PPS так же ты можешь не настрелять нихрена и слиться в начале боя а команда вытащит бой и победа твоя нахаляву! 1 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 AlphaTango забей, с артофобами вообще бесполезно на тему арты разговаривать. У них похоже при слове арта срабатывает какой то переключатель и здравый смысл покидает их. Ссылка на комментарий
AlphaTango Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 07:00 пользователь Mobile02 сказал:AlphaTango забей, с артофобами вообще бесполезно на тему арты разговаривать. У них похоже при слове арта срабатывает какой то переключатель и здравый смысл покидает их.Да забил практически сразу. Переключатель у таких людей не найти ("Урри! Ищи кнопку!" (с)) Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 22:25 пользователь budamshu сказал:Не путай мягкое с теплым. Тимдамаг/тимкилл - это нарушение правил игры, не? А вот защищать арту или нет, это личный выбор каждого танкиста. На Вы, пожалуйста. Если защищать арту - личный выбор танкиста, то стрелять во врага в клинче или нет - личный выбор артиллериста. Я же писал, что Вы шулерством в этой ветке занимаетесь? Играйте по одним правилам, а не по своим. Или вы одна команда - или каждый за себя. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 75 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 У арты - промах при полном сведении, у танков -непробитие при выстреле в уязвимую точку. У всех свои сложности, но некоторые несмотря на это вносят регулярно реальный вклад в победу. Некоторые -в меньшей степени. Народ, неужели на полном серьезе думаете что ВБР это самый решающий фактор? Есть более квалифицированные, есть кто еще учиться. Но однозначно те кто не желает признать что в первую очередь зависит от них, а не от оправдательных факторов - очень сильно ошибаются.ЗЫ. думал до последнего времени что об.261 чисто убыточная машина, пока не познакомился с челом который на ней фармит. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 75 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 07:30 пользователь Jerome_Fly сказал:На Вы, пожалуйста. Если защищать арту - личный выбор танкиста, то стрелять во врага в клинче или нет - личный выбор артиллериста. Я же писал, что Вы шулерством в этой ветке занимаетесь? Играйте по одним правилам, а не по своим. Или вы одна команда - или каждый за себя.В игре постоянно кто то думает за команду-кто за себя. Вопрос как ведете себя Вы. А довод - раз кто то не играет за команду и я не буду, просто обозначает что вы решили играть без оглядки на команду. Что впрочем тоже не скажу, что самый плохой выбор. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 06:29 пользователь budamshu сказал:Сложно наслаждаться игрой когда тебя регулярно тимкиллят и тимдамажат артонубы-фрагодрочеры.За все время сколько я играю...союзная арта убивала меня раза 2. Союзные танки дамажили раз 20.А вас с Настой РЕГУЛЯРНО!!!! Может вы что то не так делаете? Не приходила такая мысля в голову? Что то очень мало таких уникумов, которых постоянно бьют свои. 2 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 06:40 пользователь budamshu сказал:Я вообще не пью.Вот в этом то ваша самая большая проблема Чо религия не позволяет? Или здоровье? Вот и изливаете желчь тут на форуме Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Веселят доводы артофобов по поводу бодрого танкового рубилова. Если хотите оного берите бт-2 и в песочницу, боёв без арты там намного меньше, и дохрена веселья ибо все гонятся за всеми. но даже если арта там и есть ничего не меняется, ремонт стоит копейки, снаряды почти бесплатно, плюс даже находясь внизу списка ты можешь легко пробить и уничтожить любой танк. А в боях 7-10 уровней даже без арты никакого рубилова и динамики не будет, ибо цена ошибки тут высока и никто лишний раз не хочет рисковать. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 75 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 08:08 пользователь Halicor сказал:Веселят доводы артофобов по поводу бодрого танкового рубилова. Если хотите оного берите бт-2 и в песочницу, боёв без арты там намного меньше, и дохрена веселья ибо все гонятся за всеми. но даже если арта там и есть ничего не меняется, ремонт стоит копейки, снаряды почти бесплатно, плюс даже находясь внизу списка ты можешь легко пробить и уничтожить любой танк. А в боях 7-10 уровней даже без арты никакого рубилова и динамики не будет, ибо цена ошибки тут высока и никто лишний раз не хочет рисковать.На уровне БТ2 есть СУ26, так что плача не меньше будет:-) А на обвинителей арты во всех грехах пора уже полож... короче забей- ибо бессмысленно. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 07:37 пользователь stilet135 сказал:В игре постоянно кто то думает за команду-кто за себя. Вопрос как ведете себя Вы. А довод - раз кто то не играет за команду и я не буду, просто обозначает что вы решили играть без оглядки на команду. Что впрочем тоже не скажу, что самый плохой выбор.Правильно. Но, разве человек, который "никому ничего не должен", вправе хоть что-то спрашивать с других? Думаю, что нет. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 74 013 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 08:07 пользователь NSN73 сказал:Вот в этом то ваша самая большая проблема Чо религия не позволяет? Или здоровье? Вот и изливаете желчь тут на форуме я спортом занимаюсь. А у тебя годам к 40 из-за постоянного потребления алкоголя член стоять не будет. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 74 013 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 08:05 пользователь NSN73 сказал:За все время сколько я играю...союзная арта убивала меня раза 2. Союзные танки дамажили раз 20.А вас с Настой РЕГУЛЯРНО!!!! Может вы что то не так делаете? Не приходила такая мысля в голову? Что то очень мало таких уникумов, которых постоянно бьют свои.Выше я приводил как артонуб бил в клинч и надамажил мой танк + сломал пушку. Что я делал не так? Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 75 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 08:26 пользователь Jerome_Fly сказал:Правильно. Но, разве человек, который "никому ничего не должен", вправе хоть что-то спрашивать с других? Думаю, что нет.Вполне рядовой случай поведения в современном социуме:-)) в том числе и в виртуальном, ГЫ. Никто никому не должен:-) в том числе и не требовать с других как и требовать с себя. В боевом чате сплошь и рядом- какого черта арта спит и не бьет по засвету(когда арта помирает от вражеского свта). Хотя бывают и исключения: в малиновке порадовался за малого на свете- тот в середине боя выписывал кругуля в середине поля, и потом спросил-вроде неплохо светил(действительно неплохо - да и жив остался), а где же огонь? Отвечаю(я был уже убит): так арта на мельнице выносила. Свет в ответ: так какого черта я тут выделывался, да ну ладно - потом еще проеду. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 08:37 пользователь stilet135 сказал:Вполне рядовой случай поведения в современном социуме:-)) в том числе и в виртуальном, ГЫ. Никто никому не должен:-) в том числе и не требовать с других как и требовать с себя. В боевом чате сплошь и рядом- какого черта арта спит и не бьет по засвету(когда арта помирает от вражеского свта). Хотя бывают и исключения: в малиновке порадовался за малого на свете- тот в середине боя выписывал кругуля в середине проля, и потом спросил-вроде неплохо светил(действительно неплохо - да и жив остался), а где же огонь? Отвечаю(я был уже убит): так арта на мельнице выносила. Свет в ответ: так какого черта я тут выделывался, да ну ладно - потом еще проеду.Опять соглашусь. Кстати сказать, в последнее время ругани в чате замечаю всё меньше и меньше, а добрых шуток - всё больше. Дело идёт на поправку? Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 75 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 08:40 пользователь Jerome_Fly сказал:Опять соглашусь. Кстати сказать, в последнее время ругани в чате замечаю всё меньше и меньше, а добрых шуток - всё больше. Дело идёт на поправку?Гы, не обольщайтесь -сезонное улучшение:-) Или ВБР с командами Вам начал благоволить. Кстати, думаю с новым красочно-игрушечным патчем будет достаточный прилив в том числе и неадекватов. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 08:55 пользователь stilet135 сказал:Гы, не обольщайтесь -сезонное улучшение:-) Или ВБР с командами Вам начал благоволить. Кстати, думаю с новым красочно-игрушечным патчем будет достаточный прилив в том числе и неадекватов.Надеюсь, что нет :)Да и светляков чаще отлавливать стали. Кажется. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации