Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
18 397 боёв
22 Ноя 2011 - 15:59 пользователь sKaNaVi сказал:

Разрабы придумали нереальный танк, способный в одиночку (сам видел) и без каких-нибудь проблем закрутить ст 5-7 лвл и тт до 8 включительно. О том, что у него больше хп, чем у т-34 или РЗ-4 я вообще молчу. Не подумайте, что я жалуюсь. Я уже привык к этому идиотизму.

Так-то оно так, но это случается редко. Выйти на одинокий ТТ или СТ, чтобы спокойно закрутить - это большая удача. Обычно нарываешься на 3-4 ствола сразу, а там фиг закрутишь - разберут.

Другой момент, что Т-50-2 (да и Т-50 тоже) часто держит выстрел от Лёвы, например, без осбоых последствий. Выстрелишь по нему, слышишь "Бзденьк! Есть попадание", а этот гад летит дальше, даже гусли целые. Хотя по логике, от выстрела Лёвы он ваще вместе со снарядом должен был улететь в другой конец карты...

4. Не стесняйтесь управлять боем.

22 Ноя 2011 - 15:59 пользователь sKaNaVi сказал:

Обязательно помечайте цель, которую атакуете. Поможет и с вражескими артами и с другими танками. Стрелять втроём по одной арте -- глупо, так как чаще всего хватает одного выстрела, в то время как оставшиеся арты врага, засветившиеся на пару секунд позже, спокойно поменяют дислокацию и пропадут. Поставьте команду "Атакую" на пробел и клацайте не стесняясь. Иногда это решает исход боя.

Золотые слова, да будет так!

Игроки
188 публикаций
22 846 боёв
Пользователь сказал:

Абсолютно согласен с тем, что разрабы явно погорячились с т-50 и его модификацией. По их разработке - это лучший танк всех времен  народов, хотя на самом деле от прямого попадания в него 122-мм фугаса дальше катиться должны только катки от него. Если в игре у противника 4 таких танка, то арте можно просто сливаться. Забить их не получится, а арта не убежит. :Smile-angry:
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
Появление таких диких светляков как Т50 - результат абсолютно кривой реализации артиллерии в игре. Арту натянули на глобус - пришлось светляков натягивать на глобус. Они по ХР с тяжами сравнялись - это просто финиш.
Игроки
50 публикаций
22 023 боя
22 Ноя 2011 - 10:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Боги, боги :Smile_Default: ВоА наступает :Smile_blinky:

Выиграла, очевидно, вторая команда из-за наличия в их составе т-50-2 и чаффи?)
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
Мда, как понимаю в новом матче 0.7.0 очередной раз понерфили арту- ущерб при выстреле фугасом рассчитывается не по самой тонкой области попадания, а  по средне приведенной толщине брони. Говоря проще уменьшили эффективность попадания раза в полтора. Удачи нам - артоводам:-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

WoA, продолжение:

А в малиновке такими составами танкам вообще грустно.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв

Заметил в последнее время один прикол - в взводе получил этот фактор получил название "привет от балансира"

Если мы на арте и арты много, то свет на стороне противника.

Если свет на нашей стороне, значит мы на танках и арты нет.

Возможно байки о том, что балансир слегка подсирает тем у кого стата на профиле чуть повыше имеет право на жизнь?

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
24 Ноя 2011 - 08:18 пользователь SergVA_76 сказал:

А в малиновке такими составами танкам вообще грустно.

Что заладили со своей малиновкой?

Игроки
17 публикаций
6 952 боя

Сколько же бредятины выблёвывают артоненавистники :facepalmic:

Что это за узкоразвитость? Если вы способны освоить только один вид игровой техники, а другой вам не дается, это не значит, то тот вид заслуживает оскорблений. Смиритесь и юзайте то, на что способны.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
21 493 боя
24 Ноя 2011 - 13:12 пользователь Datura_23 сказал:

Что это за узкоразвитость? Если вы способны освоить только один вид игровой техники, а другой вам не дается, это не значит, то тот вид заслуживает оскорблений. Смиритесь и юзайте то, на что способны.

Ты что, арта ведь пьет кровь младенцев и грабит наши корованы! Нельзя за арту играть!

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Может стоит прокачать вежливость для начала, а уж потом браться за клавиатуру?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв

К сожалению вы добавили еще 1 случай к оскорблениям со стороны артоводов. Нехорошо.

Второе, пост о одном виде техники относится как и в сторону  танкистов так и артоводов, по мне человек волен играть на том, на чем ему нравиться, никто не вправе тыкать на узкость интересов- это повторяюсь личное дело каждого.

Игроки
17 публикаций
6 952 боя

Я извиняюсь за грубую формулировку. Но только так я могу охарактеризовать ненависть игроков, которые оскорбляют игроков на арте только за то, то они на арте, не пытаясь никоим образом понять природу их действий.

И данный выражанс сформулировался автоматически после прочтения кучки неадекватных грязных комментов в адрес артоводов

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
6 952 боя
24 Ноя 2011 - 13:31 пользователь stilet135 сказал:

К сожалению вы добавили еще 1 случай к оскорблениям со стороны артоводов. Нехорошо.

Второе, пост о одном виде техники относится как и в сторону  танкистов так и артоводов, по мне человек волен играть на том, на чем ему нравиться, никто не вправе тыкать на узкость интересов- это повторяюсь личное дело каждого.

Боюсь, Вы меня неправильно поняли. Речь шла не об узости интересов, а об узости развития, в том числе отсутствия толерантности, а именно о заявлениях типа: "нормальные танки хорошо, а арты - г*но и артоводы тупы и криворуки"

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
24 Ноя 2011 - 13:31 пользователь stilet135 сказал:

Могу докинуть сразу пачку оскорблений со стороны одного артофоба, только за 1 день. Тыц. Скажите ему, что это нехорошо  :Smile_Default:
Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

В тему о САУ, когда приходиться воевать в режиме прямой наводки.

У американской САУ Т92 отсутствует возможность опускать дуло. Как следствие, эта артиллерия не может стрелять перед собой ближе, чем на 40-70 метров.

Советы для таких ситуаций:

1) Найдите возвышение, на которое можно заехать задом, чтобы опустить дуло с помощью корпуса своей САУ.

2) Если вы видите, что едущий близко к вам враг проезжает возле какой-либо стенки (скала, дом, останки высокого танка аля Маус), наведитесь на эту стенку, и стрельните в нее, когда враг будет проезжать рядом. Огромный сплеш снаряда этой САУ даст хороший урон противнику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...