anonym_znWyLAntYwVL Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 89 публикаций 13 780 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Понравилось,лови + Ссылка на комментарий
Piarb Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 127 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 12:01 пользователь BlazeFox сказал:Отношение к САУ (как со стороны союзников, так и врагов в 60% случаев), а соответственно и маскировка/расположение:Вы - читерская вундервафля занимающаяся стоянием в кустах и нифига не понимающая в "тру-поцанских" разборках настоящих мужиков на танках. плюсанул за пост, НО...Если вдуматься, негативное отношение союзников к действиям арты, на самом-то деле вытекают из-за невозможности объективно оценить действия ее во время боя. Если троло-ло СТшники гурьбой с респа стартуют и сливаются за 2 минуты - это видно всем, если умелый СТшник светит своей арте атаку вражеских тяжей 5 минут подряд и они все дохнут под союзными чемоданами - это тоже видно всем. Аналогичто в большинстве случаев можно оценить прямо-/криворукость большинства СТ, ТТ, ПТ, ЛТ в вашей команде. Но вот утверждать, почему при сливе вражеская арта наколупала 8 врагов, а ваша - 2 можно ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА: то ли арта косая, то ли свет был плохой, то ли вражеские тяжи умней наших. А когда танк висит трупом, поругать еще живую арту за криворукость очень любят ИМЕННО смотря на цифры фрагов, которые реально ничего не доказывают. Бывает накидаешь десяток чемоданов, висит уже "воин" и все пишут "респект арте". А иногда расстреляешь 15 с прямыми попаданиями и сплэшами, а на фрагах висит "один", и союзники смотря на судорожные попытки вытянуть бой от слива в ПТ режиме, когда непонятно откуда к тебе быстрей приедут, сгоряча пишут "арта нубяра". Для себя не вижу никакого смысла спорить с обвинениями в некомпетентности во время боя! Лучше на сливе выжать из остатков боекомплекта все что только сможешь, до последней капли ХП, живущей в наших модулях, посмотреть на табличку итогов и в очередной раз подумать: нормально так надамажил... 2 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 829 публикаций 73 974 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Ненавижу артонубов. Особенно артонубов с ЧСВ. Загляни такому в статистику и ясно что поможет только ампутация рук и префронтальная лоботомия. Вроде бы с такой статистикой нужно со стыда сгорать и в лесу от людей прятаться, но нет - такие артонубы все равно раздувают зоб и гордо вещают: "Арта - ногибает", "Арта - боги войны". Арта - это индульгенция для нубов, арта вне критики. Любой наезд на арту сплачивает артохомячков в дружное стадо, способное дать отпор не только отдельным критикам, но даже таким зубрам-артофобам как Хаста. Вчера мне "повезло" сыграть в одной команде с артонубами, у которых ЧСВ зашкаливало. Карелия, по 6 арт на команду, СТ нет ни с той, ни с другой стороны. Я на КТ проскакиваю в штаны, забрался на гору и стал стрелять по плато. Некто marsel2080[RED-U] приказал мне спускаться с горы и ехать светить арту . Я предложил ему светить самому, на что прозвучала угроза тимкилла. Офк я ответил классическим антикутузовским ***. И тут же ловлю чемодан в бочину, подкрепленный еще одной угрозой. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/8c01206cf057fb801af3dff15bd35915/1-5-1837/55578750/shot_970_240.jpgГоря жаждой мщения я развернул свой танк и направился на базу. Однако артонуб понял в чем дело и запустил в мой КТ еще один чемодан. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/7e59041b4ef192511b18321a33514425/1-5-1837/64288770/shot_972_240.jpgКроме marsel2080[RED-U] по мне стреляла еще арта, так как передо мной лег еще один разрыв. Жаль мне не удалось доехать до гада. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/a579fa5995fed5ab5e81f76a1b7a010d/1-5-1838/9420658/shot_973_240.jpgКомпенсация за ущерб составила 545(!) кредитов. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/fe1b3dd63dc6971ef6173dbc49dd03e1/1-5-1838/21916897/shot_976_240.jpgУ marsel2080[RED-U] на Т92 1525 урона, на М40/М43 1122 урона, 48% общих побед, т.е. урон на топовых артах равен или меньше чем у меня на тип59(СТ8) 1528 урона. 7 Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Пользователь сказал:Штирлиц, видимо, даже не догадывался, что арта стреляет с респа из-за "асов" на ЛТ, которые летят вперед на 1 секунде, насрав на такие понятия как выгодная позиция для огня и сведение.Дорогой мой друг, ввиду своего слишком уж завышенного ЧСВ и пол-литра слюны, которой ты брызгал на монитор, читая мое сообщение, ты даже не уловил смысла. 80% арт даже не меняют позиции после засвета. Раньше на гвпантере, если вражескую арту засвечивали в начале боя, делал скрин и потом через минуты 2-3 расстреливал те же места и представь себе, 2/3 выстрелов попадали в цель. Видимо 1/3 выстрелов просто была мимо. Но ты наверное такой ногебатор, что на своей убогой СУ-8 убиваешь Т-50-2 на ходу и к таким не относишься, ага. Пользователь сказал:Расскажи, сколько выстрелов на Прохоровке успеваешь сделать ты? Твой постоянно включенный мозг не перегревается? Чем описанная тобой тактика отличается от тактики "Доехал до первого камушка, высунулся, пальнул, заехал/потерял гусли, сдох"? Дирижабль, АГА!(с)Можеш посмотреть мою статистику на топовых/предтоповых машинах и посчитать средний дамаг за бой и сравнить со своим дамагом на топ машинах. Ой, а у тебя же их нет, о чем ещё можно с тобой говорить, да и вообще твое сообщение нуба-недотроля меня только посмешило, можешь пойти дальше фармить плюсики Можешь поставить ещё минус, если я снова задел твое унылое самомнение 2 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
Piarb Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 127 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 19:23 пользователь Transformation сказал:Дорогой мой друг, ввиду своего слишком уж завышенного ЧСВ и пол-литра слюны, которой ты брызгал на монитор, читая мое сообщение, ...коц...Можешь поставить ещё минус, если я снова задел твое унылое самомнениеДа вы оба как дети малые теперь друг на друга кидаться будете?? Может не надо устраивать в свежей теме полнейший оффтоп??Люди, остановитесь! з.ы. по поводу ЧСВ, кое у кого кажется собственный копирайт в подписи ) хотя т34 я тоже прокачивал - копирайт зачотный )) Ссылка на комментарий
Piarb Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 127 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 17:28 пользователь budamshu сказал:Горя жаждой мщения я развернул свой танк и направился на базу. Однако артонуб понял в чем дело и запустил в мой КТ еще один чемодан. Кто тут что после этого говорит про ЧСВ?Еще больше чем Вас бесят "артонубы", всю остальную команду бесит развязывание внутрикомандной перестрелки!И по поводу "диалога" в чате с артой - автор по всей видимости сильно сократил его содержание...При чем я ни коим образом не заступаюсь за арту, дамажащую своих, но бросать бой при счете 2:2 для сведения личных счетов, выводя из строя при этом 2 ствола - это точно такое же неуважение ко ВСЕМ остальным союзникам. Убить свою арту, подставиться самому и слить бой - это приносит моральное удовлетворение? з.ы. забыл, чем это продолжается. обычно после такого "показательного" тимкилла, еще и до конца боя весь чат забит матерными перебранками с переходами на родственников, а то еще и сливом в общий чат местоположений союзных танков. я не утверждаю что вы - такой, но в действия-то схожи! остальные 13 танкистов бывают просто в счастье от таких союзников... 3 Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 22:36 пользователь Piarb сказал:з.ы. по поводу ЧСВ, кое у кого кажется собственный копирайт в подписи ) хотя т34 я тоже прокачивал - копирайт зачотный ))это вынужденный шаг, т.к. некоторые личности подло копипастят без указания автора(т.е. меня) Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
AlphaTango Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 14:16 пользователь Villi50 сказал:Ну, это Вы зря.Если бы я, недолюбливая Т-50 при их наличии в составе команды противника, сразу бы выскакивал из игры, то я бы себя уважать перестал.Плюсанул - эти Т-50 одно время уже в кишках сидели - прилетел, вырезал арту, а иногда и сбежать умудряется. Но дикая радость была, когда в ПТ режиме отправлял наглецов в ангар. Арта виновата в том, что этот светляк пролетел сквозь строй? Если арта никчёмная и мешающая игре техника объясните одну вещь: почему на первых секундах к нашим артам, жертвуя собой не столько ради света, сколько ради истребления вражеской арты, несутся неукротимые Т-50? Просто из ненависти к арте вырезать её? Нет! Чтобы облегчить своей команде бой удалив угрозу в виде арты противника, противник опасается арты и ему спокойнее, когда у соперника её нет, пусть даже ради этого придётся потерять один-два Т-50 и подобных. 3 Ссылка на комментарий
AndyWasHere Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 25 публикаций 15 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Поддержу ту мысль, что _многие_ артоводы не представляю себе понятия "выгодная позиция" понятно, что на медленной сау типа холодильника ехать полкарты очень долго и опасно. но на некоторых картах позиции около респов совершенно мертвые, и стоять на них всю игру вообще бессмысленно. на той же карелии постоянно сау стоят на респе, а фигли там делать? в результате бойня тяжей под горкой часто проходит без поддержки сау. а она там ой как нужна Hummel, PzKpfw VIB Tiger II, Jagdpanther, PzKpfw V Panther Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 02:31 пользователь AndyWasHere сказал:Поддержу ту мысль, что _многие_ игроки не представляю себе понятия "выгодная позиция"fxdне только артоводы, но и прочие "воды".Просто на примере арты это более заметно,и всего-то Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 17:28 пользователь budamshu сказал:Ненавижу артонубов. приказал мне спускаться с горы и ехать светить арту Без писькомерства выпячивания статы, конечно, не обойтись А по теме...судя по скрину - положение вашего танка слегка странновато. Ваши коллеги на левом и правом фланге продвинулись довольно далеко вперед...а вы "..забрался на гору и стал стрелять по плато" - т.е вы фрагодрочерствуете в относительной безопасности, чтобы набить кредитов и, случайно, не подпортить свою стату. На результат командной игры вам, по видимому, глубоко плевать.И союзная арта абсолютно правильно попросила вас продвинуться вперед и подсветить врага. Ибо нефиг танку из верхней части списка, да еще достаточно маневренному, сидеть за спинами коллег. Так же уверен, что диалог с артой урезан...и ваши перлы вы нам не продемонстрировали.То что арта нанесла вам повреждение - конечно не правильно...ибо тимдамаг есть зло. 2 Ссылка на комментарий
Ma4eTe_KAPAET Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 202 публикации 18 397 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 19:23 пользователь Transformation сказал:Дорогой мой друг, ввиду своего слишком уж завышенного ЧСВ и пол-литра слюны, которой ты брызгал на монитор, читая мое сообщение, ты даже не уловил смысла. 80% арт даже не меняют позиции после засвета. Раньше на гвпантере, если вражескую арту засвечивали в начале боя, делал скрин и потом через минуты 2-3 расстреливал те же места и представь себе, 2/3 выстрелов попадали в цель. Видимо 1/3 выстрелов просто была мимо. Но ты наверное такой ногебатор, что на своей убогой СУ-8 убиваешь Т-50-2 на ходу и к таким не относишься, ага.Уважаемый мой собеседник! Оставим в покое мои проблемы с завышенным самомнением. Сам мучаюсь не поверите как! Со слюнями - Вы не правы. Монитор у меня не из дешевых, и я стараюсь его не пачкать. И, поверьте, ваше сообщение про артонубов вызвало у меня гораздо меньше эмоций, чем вы предполагаете. Эти эмоции можно назвать ухмылкой умиления. Постараюсь вам объяснить, в чем тут дело. Буду выражаться предельно простыми фразами, чтобы уж наверняка, хорошо? Вы, так сказать, слегка неправы в том, что считаете себя в праве оскорблять других людей. Мы все понимаем, что вы хотите думать, что у Вас очень длинная ***, подлиннее всех наших. Просто рассказывая о своей длинной пипиське Вы, видимо, сами того не замечая, начинаете брызгать навозом. Я даже готов признать превосходство вашей пиписьки над своей, вырази бы свои мысли более вежливо...Но, видимо, в силу каких-то ограничителей в вашей голове вы этого сделать не в состоянии. Второй ваш пост, адресованный мне, тому подтверждение. 16 Ноя 2011 - 19:23 пользователь Transformation сказал:Можеш посмотреть мою статистику на топовых/предтоповых машинах и посчитать средний дамаг за бой и сравнить со своим дамагом на топ машинах. Ой, а у тебя же их нет, о чем ещё можно с тобой говорить, да и вообще твое сообщение нуба-недотроля меня только посмешило, можешь пойти дальше фармить плюсикиО! Вы снова заявили о размерах своей пиписьки? Что ж, я смотрел Вашу статистику. Утруждать подсчетами ваших геройских подвигов себя не стал. Я так понимаю, что для Вас эта статистика - одно из важнейших достижений в Вашей жизни. Что ж, соболезную!Очень рад был, что моя статистка доставила вам несколько минут положительных эмоций. Поверьте, я не по наслышке знаю, что такое испытывать чувство превосходства над другим. Пусть и в таком деле как компьютерная игрушка. Ради интереса ответьте , вы понимаете лексическое значение слов "нуб", "тролль", "фармить"? Спрашиваю потому, что вы неоднократно употребляете их не к месту. Вы, скорее всего, увидели эти слова в других постах, вам они очень понравились, и вы стараетесь при любой возможности вставить их в свою речь. Бьюсь об заклад, Вам затруднительно будет сразу подобрать синоним к слову НУБ. 16 Ноя 2011 - 19:23 пользователь Transformation сказал:Можешь поставить ещё минус, если я снова задел твое унылое самомнениеСпасибо за совет. Но я сам решу кому и что ставить. Да, и не обижайтесь вы так за тот мой минус. Ваша отрицательная репутация на форуме из-за одного моего минуса будет не очень подмочена. Не переживайте! Минусовать больше не стану. 3 Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 02:31 пользователь AndyWasHere сказал:Поддержу ту мысль, что _многие_ артоводы не представляю себе понятия "выгодная позиция" понятно, что на медленной сау типа холодильника ехать полкарты очень долго и опасно. но на некоторых картах позиции около респов совершенно мертвые, и стоять на них всю игру вообще бессмысленно. на той же карелии постоянно сау стоят на респе, а фигли там делать? в результате бойня тяжей под горкой часто проходит без поддержки сау. а она там ой как нужнаНа карелии все не так однозначно, сам обычно ухожу на верх, как раз в противоположную от горы сторону ибо и через гору можно чемодан перекинуть и центр с другим флангом под прицелом. Что касается прямой поддержки под горой, то это эффективно в двух случаях1 Если танки дэфят далеко не уходя,2. Если танки далеко продвинулись и можно выдвинуться достаточно ниже горы.Чаше всего танки замирают перед подъемом и тут при выдвижении арты после первого выстрела обычно артподдержка заканчивается вследствие уничтожения САУ противником. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
DELFIN0 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 79 публикаций 60 631 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Хорошо поданный опыт. +Я со своими 1297 боями и временем игры менее месяца - оценил.Играю на нем. арте гриль, скоро до хумеля доберусь.Но скажу, что на гриле я сам начал применять эти советы(не все конечно) до прочтения гайда, значит в правильном направлении думаю. Это дает надежду на успех в дальнейшем. Спасибо автору и гражданам добавившим информацию по существу! Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. Ссылка на комментарий
Mercava79 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 166 публикаций 21 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Советы дельные, а особенно понравился про взаимодействие, нужно поставить акцент на взаимодействие с ТТ, когда на картах наши ТТ начинают давить противника уходя из зоны покрытия и вылазит на арту противника сливаются, а потом раздаются вопли куда смотрит артиллерия. И думать о перемещения нужно не только Арте, но всем танкам когда планирую какие-то движения сможет ли там и помочь САУ, или они останутся без прикрытия и под дождем из чемоданов Арты противника. Таким образом в игре нужно думать не только за себя но и за тех кто рядом, также обращаться с просьбами о перемещении, в том или ином направлении.Пы.Сы. Хотя рандом......, но мечтать ни кто не запретит! Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 17:28 пользователь budamshu сказал:Вчера мне "повезло" сыграть в одной команде с артонубами, у которых ЧСВ зашкаливало. Карелия, по 6 арт на команду, СТ нет ни с той, ни с другой стороны. Я на КТ проскакиваю в штаны, забрался на гору и стал стрелять по плато. Некто marsel2080[RED-U] приказал мне спускаться с горы и ехать светить арту . Я предложил ему светить самому, на что прозвучала угроза тимкилла. Офк я ответил классическим антикутузовским ***. И тут же ловлю чемодан в бочину, подкрепленный еще одной угрозой. Spoilerhttp://i.piccy.info/i7/8c01206cf057fb801af3dff15bd35915/1-5-1837/55578750/shot_970_240.jpgсудя по скрину все было немного не так. но в ход идут все средства? 1 Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 17:28 пользователь budamshu сказал:Любой наезд на арту сплачивает артохомячков в дружное стадо, способное дать отпор не только отдельным критикам, но даже таким зубрам-артофобам как Хаста.Хороших людей больше. Но плохие лучше организованы. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 12:32 пользователь Hasta сказал:Хороших людей больше. Но плохие лучше организованы.Да истину глаголете и подтверждаете:-) Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_6ClozgpIU5O2 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 8 публикаций 24 055 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Автору респект, сам не фанат арты но иногда для разнообразия хочется на ней поиграть (GW-Tiger, было много помельче) другой стиль игры приятно кого-нибуть сваншотить (дзынь, уничтожен, эх красота........) в принципе считаю себя средним игроком на арте, до асов фанатов арты не дотягиваю.... Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 08:23 пользователь Alerty сказал:...Заметьте, что не я первый перешел на личности. Я привык отвечать так, как отвечают мне. Если я где-то вас обидел- то извините, был неправ Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации