xStrelok Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 4 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ага, а пока ты стоишь и сводишься на этот засвет, вражий разведчик точно так же летит к вашей базе. И даже если их арта уехала в кустики и не стреляет по его засвету, этот их светляк прекрасно разберёт тебя соло (ну, если не совсем криволап). С учётом того, что союзный светляк не гарантированно засветит хоть кого-то (выстрел откуда-то из кустов - и он сдох), смысл стрельбы по раннему засвету --> 0 upd Да, я тормоз... Вот тут человек намного раньше и проще описал) Пользователь сказал:Да, но ведь и Вы рискуете потерять свою самоходку, в лучшем случае, после первого же сделанного выстрела. А сможете ли убить "врага" - далеко не факт. Ссылка на комментарий
anonym_MhPN0WzX7L6s Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 36 814 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 21:05 пользователь Nevrik сказал:просто без трасов юные артелеристы обленились настолько что встают в самые частые нычки и даже после засвета не уедут не то что просто так....а тк не ездят не могут опытным путем и узнать другие точки помимо секретных оленьих на респе ....вот и даже нет попыток уехать тк не знают куда .. тут причинно следственная увязаны в жестокую ленту мебиусаПоследнее время в боях наблюдается большое количество арты (видел до семи на команду), поэтому зачастую и трассера не нужны. Сколько раз было - наведёшься на известный кустик, пальнёшь - и сладкое "враг уничтожен" в наушниках слышишь. Особенно, как мне кажется, полезно вслепую постреливать когда обе команды в деф ушли. Снаряды, конечно, денег стоят, но даже одно такое попадание на несколько боёв выводит в плюс. Ну и сам пару раз ловил вражеские чумаданы вставая в нубокуст. Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 16:37 пользователь Voroshilovgrad сказал:Я ведь не настаиваю на истине в последней инстанции. Каждый выбирает тактику "под себя". Мне, например, долго не давался бой на арте в качестве ПТ (Химмельсдорф, Руинберг и т.п.). Посли гибели танка на этих картах наблюдал, как воюют другие артоводы. Начало получаться, хотя еще продолжаю учиться. Совершенно согласен. И тоже в ангар вылезаю, если только в "песочнице" катаюсь, или от очень большой досады, когда валят сразу в начале боя. Очень поучительно бывает за чужими действиями проследить. Ссылка на комментарий
alex134e Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 16 765 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 я поставил тебе + 1 Ссылка на комментарий
anonym_WQj47hgfQzuK Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 1 466 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Позволю и себе дать совет начинающим. Возможно не все знают, но на арте тоже доступен автоприцел, пользуйтесь им в режиме ПТ, в 80% снаряд попадет в цель. Навели прицел, жмакнули ПКМ, дождались сведения и бабах. Учитывая что до арты чаще всего доезжают уже покоцаные танки, то с большой вероятностью убьете. И ещё, если вас засветили то лучше драпать в направлении перпендикулярном вектору огня вражеской арты, есть вероятность что выскочите за её УГН и она потеряет сведение. Фокус не проходит только с СУ-26 и ГВП, у них башни вращаются. 1 Ссылка на комментарий
KillAll Опубликовано: 11 ноября, 2011 Бета-тестеры 993 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 21:02 пользователь Stix666 сказал:Позволю и себе дать совет начинающим. Возможно не все знают, но на арте тоже доступен автоприцел, пользуйтесь им в режиме ПТ, в 80% снаряд попадет в цель. Навели прицел, жмакнули ПКМ, дождались сведения и бабах. Учитывая что до арты чаще всего доезжают уже покоцаные танки, то с большой вероятностью убьете. И ещё, если вас засветили то лучше драпать в направлении перпендикулярном вектору огня вражеской арты, есть вероятность что выскочите за её УГН и она потеряет сведение. Фокус не проходит только с СУ-26 и ГВП, у них башни вращаются. Автоприцел на артах работает примерно с той же корявостью, что и на танках. Я бы все таки советовал руками. При приличном калибре рекомендую целится прямо перед наезжающим на вас. Пока нажмете лкм, пока снаряд долетит, оппонент уже приедет к месту своей погибели. Ну и еще. Есть такая штука - ББ. У меня лично, на каждой машине(арта), где они доступны, есть по парочке (на Буратосе одна, на 261 - 5). Оччень рекомендую для ближнего боя. Хотя тут уже нужно думать и целится. Скажем бить ББ в лоб мыша или 7-ку дело неразумное. Не для хвастовства, просто для тех кто хочет поспорить, советую сначала поглядеть сколько и на каких артах откатано. В гараже сейчас Буратос, 212, 261, ГвЕ, 40/43. Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье. Ссылка на комментарий
anonym_xm0Dhi1g3N16 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 283 публикации 19 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 17:31 пользователь LoonChild сказал:Последнее время в боях наблюдается большое количество арты (видел до семи на команду), поэтому зачастую и трассера не нужны. Сколько раз было - наведёшься на известный кустик, пальнёшь - и сладкое "враг уничтожен" в наушниках слышишь. Особенно, как мне кажется, полезно вслепую постреливать когда обе команды в деф ушли. Снаряды, конечно, денег стоят, но даже одно такое попадание на несколько боёв выводит в плюс. Ну и сам пару раз ловил вражеские чумаданы вставая в нубокуст.Всем доброе время суток! Да, действительно, сам неоднократно наблюдал, как и не только арта, становятся в знакомые "прикормленные" места. Более того, когда выезжаю на GwPenthere позволяю себе простреливать знакомые места, иногда это приносит результаты (фраги и серебро). А пару дней назад вообще был случай уникальный! Враг на арте пишет в чате:"(Называет ник нашей арты)я знаю где тебя найти!" И находит! Через пару минут боя он его убивает! Вот как бывает. Нестандартная тактика и поддержка обязательно принесут победу! Всем удачи. Ссылка на комментарий
Teido Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 21 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 По поводу маркирования.Может я в других случайных боях играю и с другими игроками у которых сплошь нормальные ники?Как можно запомнить 5-6 малоудобоваримых ников?Да маркирование полезно,да когда 2-3 арты проще разобраться,но.....арта в 100% случаев 100% поражает цель?Ну отметил я цель,другие нашли иные цели и....и ты оставляешь цели 5 хп.....я с таким количеством хп могу весь бой воевать без потери эффективности (кроме критов,а у арты криты редкость,чаще просто труп).Лучше для команды отстреляться двоим,а по ГВ Е так и 4 может быть мало.Но это для команды,для своего личного опыта игра на команду не всегда выгодна.Я в случайных боях,уж извините, качаю технику.Поэтому на первом месте мой кач и моя безопасность,а уже потом вся команда.Да мне выгоднее стрелять по ТТ и поддерживать прорыв даже при обстреле меня с СТ до последнего.Лишнее попадание по ТТ или ПТ даст немного больше опыта,чем попытка убить СТ.(речь идет о нескольких десятков секунд или секундах).В конце концов это может принести победу.Зачем мне быть живым,но без опыта?Так дело тут не в моей заботе о команде,а забота о себе.....как и большая часть игроков случайных боев. Правду мы возьмём у Бога, Силой Огненных мечей. Ссылка на комментарий
Ellince Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 388 публикаций 43 736 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 21:02 пользователь Stix666 сказал:Позволю и себе дать совет начинающим. Возможно не все знают, но на арте тоже доступен автоприцел, пользуйтесь им в режиме ПТ, в 80% снаряд попадет в цель. Навели прицел, жмакнули ПКМ, дождались сведения и бабах. Учитывая что до арты чаще всего доезжают уже покоцаные танки, то с большой вероятностью убьете. И ещё, если вас засветили то лучше драпать в направлении перпендикулярном вектору огня вражеской арты, есть вероятность что выскочите за её УГН и она потеряет сведение. Фокус не проходит только с СУ-26 и ГВП, у них башни вращаются.Кроме СУ-26 и ГвП такой фокус не проходит с большинством опытных арт, они заранее сводятся перед целью =) Легче уж двигаться хаотично к примеру 2 сек вперед 3 назад, ну или как хотите, главное не по одной прямой. И кстати, что касается пункта 3 - не стоять на месте. Играя на арте, на большинстве карт именно так и делаю и постоянно сталкиваюсь с тем что люди на танках не умеют ждать - пишешь в чат, подождите я перееду. Казалось бы 1 минуту постоять - нет им надо вылезти, получить чемодан, благополучно отъехать и потом остаток боя кричать, что арты нубы =) Адекватные танкисты попадаются очень редко в рандоме =( 1 Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 Химки, банан, ПТ-стайл:Spoilerhttp://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/12/d9/d9192bc386cc41993f96d24d947d97bf.jpg Три раза из-за угла высунулся Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 Не читал все ответы, так что простите если повторю чьи-то мысли. Не советую арте становиться на направлении, куда никто не поехал из твоей команды. Часто наблюдаю как вся команда прет одной стороной, а арта становится на другом фланге неприкрытая и естественно сливается. Почему бы не поддержать свою команду или хотя бы не становиться там, где ожидаются вражеские СТ и ЛТ. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 12 Ноя 2011 - 11:33 пользователь murzikpuch сказал:Не читал все ответы, так что простите если повторю чьи-то мысли. Не советую арте становиться на направлении, куда никто не поехал из твоей команды. Часто наблюдаю как вся команда прет одной стороной, а арта становится на другом фланге неприкрытая и естественно сливается. Почему бы не поддержать свою команду или хотя бы не становиться там, где ожидаются вражеские СТ и ЛТ.Бывает. Но тут есть нюанс! Есть арты (за немцев точно скажу) у которых очень плохая настильность. Поэтому им чем дальше тем больше они площадь накрывают. Может им именно с этого угла удобно поддержать раш по другой стороне? И арта встает туда из расчета успеть до своей смерти отстреляться на 1-2 фрага и возможно убить и светляка, что придет по ее душу. А если поехать со всеми то только как ПТ получится, а ПТ где нет углов из арты не очень хорошее :) Так что это не всегда нубство, это попытка быть полезным команде хоть как то. Хотя бы короткое время. Чем быть живым, но бесполезным в хвосте. Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
V_Zombi Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 23 526 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Я начинающий артовод. Сейчас дорос до СУ-8. Было очень полезно и первый пост почитать и вообще весь топ. Играю тока в случайные бои. В команду еще никто не звал. Вот мои эмоции: 1- поймать первый свет от сорвавшего т50 бывает сложно (его сливают и все красные точки гаснут) 2- почему то иногда везет и попадаешь, а иногда за всю игру ни разу не попадешь, даже при полном сведении и стоящей цели (бывает обидно до жути)3- нужно много отыграть чтобы наиграть опыт на разных нычках (хотелось бы по скринам карт предложения от куда и куда стрелять артам) 4- перемещения часто необходимы (это осознал сам) 5- хотелось бы узнать у более опытных, полезнее стрелять по тяжам или по более легким целям?6- можно ли после своего чемодана, наблюдая за другой артой, видеть как она целится в режиме прицеливания (сверху карты)?7- хотелось бы совет, как ловчей поразить неспокойые цели (которые взад вперед ездят)? оч сложно блин...8- заметил что терпение оправдывается с лихвой, на арте вообще нельзя спешить.9- скажите, кто вкладывает реальные деньги и на что? 1 Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 23:48 пользователь V_Zombi сказал:Я начинающий артовод. Сейчас дорос до СУ-8. Было очень полезно и первый пост почитать и вообще весь топ. Играю тока в случайные бои. В команду еще никто не звал. Вот мои эмоции: 1- поймать первый свет от сорвавшего т50 бывает сложно (его сливают и все красные точки гаснут) 2- почему то иногда везет и попадаешь, а иногда за всю игру ни разу не попадешь, даже при полном сведении и стоящей цели (бывает обидно до жути)3- нужно много отыграть чтобы наиграть опыт на разных нычках (хотелось бы по скринам карт предложения от куда и куда стрелять артам) 4- перемещения часто необходимы (это осознал сам) 5- хотелось бы узнать у более опытных, полезнее стрелять по тяжам или по более легким целям?6- можно ли после своего чемодана, наблюдая за другой артой, видеть как она целится в режиме прицеливания (сверху карты)?7- хотелось бы совет, как ловчей поразить неспокойые цели (которые взад вперед ездят)? оч сложно блин...8- заметил что терпение оправдывается с лихвой, на арте вообще нельзя спешить.9- скажите, кто вкладывает реальные деньги и на что?1-смотря какая карта - иногда первосвет полезен, не успел, ну значит не судьба. А вообще такой свет признак хренового светлячка. Добротный светлячок живет и до конца боя. Но тут уж как повезет - можно лопнуть от одного снаряда, а можно собрать весь боезапас и маты противника, а после уехать живым :)2-это демоны разрабов, у всех так. Говорят это заговор, чтоб донатили больше.3-нет универсальных нычек, бывает давно проверенная нычка при смене арты перестает работать - траектория не та. Под каждую арту свои любимые места - все ищешь опытным путем под свои любимые арты.4-угу, пока движешься - живешь, если засвет.5-полезнее мозг. Если видишь что долбаный 59тый уже кильнул 4х и продолжает идти то явно надо убить его любой ценой и *** с ними с тяжами, они еще свое после получат.(это был пример)6-вроде можно, приближаешь и смотришь, тока зачем???!!! мне вот даже флудить некогда во время боя, а еще и за другими артами смотреть :)))зачем?7-надо встать посреди ночи, открыть окно и кричать: "халява придииииии" - если серьезно, то просто стараться таких убить - признак грамотного игрока, таких надо мочить сразу и любой ценой.8-смотря на какой арте. На некоторых и без полного сведения попадаешь. Да и иногда в дуэли можно положится на удачу - бывает все одно хана, так хотя бы попытаться реализовать шанс.Но вообще да, терпение и еще раз терпение - оно выручает и не на арте.9-во всех случаях когда тебе хочется быстро и без усилий. Я пробовал прем - не впечатлило, с ним я не вижу насколько плохо я играю - а это не есть гуд, мне за себя стыдно. 2 Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
Ma4eTe_KAPAET Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 202 публикации 18 397 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 23:48 пользователь V_Zombi сказал:хотелось бы узнать у более опытных...По поводу твоих вопросов поделюсь своими впечатлениями. Сам качаю совковые арты. Щас уже Холодоса прикупил (СУ-14). А на этих выхах решил помочь своему другу покачать его аккаунт (у него времени мало на игру, и танки 3-4 лвл). Захожу - там у него Су-26. Пересев на неё после Холодоса очень долго радовался - по сравнению с СУ-14, СУ-26 - это адский пулемет с ахрененной точностью! Правда, вот дамаг... на 1 КВ 10 снарядов - это не айс... Так вот, к чему сия преамбула: на таком контрасте сразу понимаешь, что прицеливание на СУ-26 и СУ-14 - это абсолютно разные вещи. Несколько слов о самом круге сведения. На Су-26 он почти всегда имеет форму, приближенну к кругу. Причем круг этот очень маленький (в сравнении с Су-14) Поэтому На Су-26 мы метим в сам танк, по возможности, извините, в *** (корму) танка (Враг горит!!! ИХХХУУУУУ!!!!! ), другими словами, сводимся на танке с цетром сведения на корме. На Су 14 круг сведения будет гораздо шире Су-26го. Какой принцип тут? Круг сведения зачастую имеет продолговатую форму (узкий и длинный) При прицеливании таким кругом мы мысленно проводим линию от своей арты до цели (эта линия, кстати, прорисовывается в прицеле). Вот там, где эта условная линия выходит из цели, вот туда и надо бить. Т.е., сводиться не на саму цель, а чуть за ней в месте выхода линии . Идеально, если эта линия проходит поперек танка (т.е. он стоит к вам боком) - Попадание 100%. Ну а если круг сведения почти идеальной формы - тогда есть смысл дождаться полного сведения и центром сведения сделать сам танк. Про стрельбу по движущимся целям, целям "взад-вперед": Только интуиция, интуиция, и еще раз интуиция. Этот особый дар артовода нарабатывается только опытом. Мои впечатления: не стоит торопиться! Движущаяся цель рано или поздно, УВЕРЯЮ ВАС, остановится! (светляков пока не берем в расчет.) Тяж обязательно захочет прицелиться, СТ рано или поздно тоже сбавит ход. Дождитесь! Это как подсечка на рыбалке - должна быть не рано и не поздно. Поверьте, минута ожидания и точный выстрел гораздо лучше, чем 4-5 выстрелов за минуту, и все "накрыл" с -1% у врага. С теми кто "взад-вперед" тоже самое. Человек поездил туда сюда, арта молчит....Человек успокоился, остановился, начал целиться....И понёс обломки танка в ангар в полученном от вас чемодане. Про упреждение выстрела писать не буду. Миллионы букав на эту тему уже сложено. Хочешь все-тки пальнуть по движущемуся танчику - бери упреждение! Какое? Интуиция, и только она подскажет. Светляки: ИМХО Лучший способ борьбы с ними - это парочка СТ которая осталась покараулить их на базе. Не стесняйтесь просить об этом товарищей. Хоть один да останется помочь. Второй момент, запомните, куда свет обычно летит в первую очередь. Есессено в "нубские артские нычки". НЕ ВСТАВАЙТЕ ТУДА СРАЗУ! Пусть они и мега супер-пупер выгодные позиции, не едьте туда сразу, ибо будете позорно расстреляны из пукалки Т-50 или получите чемоданчик от коллег из вражей команды. Куда же ехать, спросите вы? Я в таком случае еду позади основной массы своих. Смотрю после старта, куда ломанулось большинство, еду в след за ними. Объясню: у самого есть Т-50. Когда летишь на базу, первая мысль - не въехать в толпу врага, ибо из 4-5 стволов явно хоть кто-то да попадет по тебе. Засветив толпу светляк старается ее объехать. Короче, пока живы светляки врага, держитесь поближе к своим. Когда они сдохнут - вот тут можно ехать уже на вашу любимую нычу. Еще один размышлизм на тему: Часто пишут про то, что арта не мобильна, встает как вкопанная и весь бой стоит в одних кустах. Тут, вроде, понял почему))) Опять же когда с СУ-14 пересел на Су-26)) Помните, властелины Объекта 261 и 212, как в самом начале вашего пути вам на су 18, 26, 5, приходилось, во-первых, вставать ближе к линии фронта так сказать, а потом идти вслед за продвижением линии фронта вперед? А почему так было? Да потому что дальности не хватало! Волей неволей приходилось двигаться. И у каждого артовода, мне кажется, была мечта тогда: "Вот доросту до Су-8, и буду ехать не вперед, а назад, и буду спокойно работать по всей карте, и никуда не надо будет переезжать!". В общем....если арта стоит на 1 месте - это артовод кайфует от того, что он кроет всю карту и может не париться!)))Минус тут тока один. Когда вы выфигуривали на су-26 за наступлением, вы занимали такие позиции, которые позволяли вытаскивать врагов из за камней там, ГДЕ ОНИ СТОЯТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Понимаете, да? А в начале боя встав на мегаарте в 1 месте, вы не сможете быть "везде". От вас кто-то где-то оябзательно сныкается. Короче ИМХО такое: немного Су-26 должно быть в каждом из нас. Видите, что ваши танки покрошили раш противника и двигаются на след оборонительный рубеж - переедьте так, чтобы крыть этот рубеж спокойно. Все буду считать вас гением, уверяю Вас! Даже на Холодосе рельно поспевать "быть везде". И еще один момент: Доворачивайте на арте заранее!!!! Может, конечно, я один с такой бедой, но бывает так: ведешь медленно ползущий ТТ в прицел, ждешь полного сведения, чтобы наверняка уже...Вот-вот-вот....ща жму огонь....ии.....Бах! Ваша арта доворачиваетя и прицел, ***, разлетается опять!. Задумали вести цель - оцените, куда она движется и доверните корпус сразу, чтобы иметь большой запас для ее сопровождения...Ну и кнопка "Х" вам в помощь!)) Пы. Сы. бабло вкачивать надо в сетку, досылатель и как его....ну, который ускоряет сведение) Сорри за многа букав))) 11 Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 10:13 пользователь Alerty сказал: Еще один размышлизм на тему: Часто пишут про то, что арта не мобильна, встает как вкопанная и весь бой стоит в одних кустах. Тут, вроде, понял почему))) Опять же когда с СУ-14 пересел на Су-26)) Помните, властелины Объекта 261 и 212, как в самом начале вашего пути вам на су 18, 26, 5, приходилось, во-первых, вставать ближе к линии фронта так сказать, а потом идти вслед за продвижением линии фронта вперед? А почему так было? Да потому что дальности не хватало! Волей неволей приходилось двигаться. И у каждого артовода, мне кажется, была мечта тогда: "Вот доросту до Су-8, и буду ехать не вперед, а назад, и буду спокойно работать по всей карте, и никуда не надо будет переезжать!". В общем....если арта стоит на 1 месте - это артовод кайфует от того, что он кроет всю карту и может не париться!)))Минус тут тока один. Когда вы выфигуривали на су-26 за наступлением, вы занимали такие позиции, которые позволяли вытаскивать врагов из за камней там, ГДЕ ОНИ СТОЯТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Понимаете, да? А в начале боя встав на мегаарте в 1 месте, вы не сможете быть "везде". От вас кто-то где-то оябзательно сныкается. Короче ИМХО такое: немного Су-26 должно быть в каждом из нас. Видите, что ваши танки покрошили раш противника и двигаются на след оборонительный рубеж - переедьте так, чтобы крыть этот рубеж спокойно. Все буду считать вас гением, уверяю Вас! Даже на Холодосе рельно поспевать "быть везде". Дык не всегда получается - тот же прист, гриль ТОП пушка, хуммель им чтоб за камень выстрелить надо встать с другой стороны карты :( до середины боя а то и дальше это анрил совсем. за счет плохой настильности небольшая смена угла отнюдь не позволяет выковырнуть, пробовал, только время и нервы потерял :( Что называется - попытаться можно только тогда, когда ну совсем стрелять больше не во что, либо совсем не жалко сгореть Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
Ma4eTe_KAPAET Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 202 публикации 18 397 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 11:11 пользователь KerrXIII сказал:Дык не всегда получается - тот же прист, гриль ТОП пушка, хуммель им чтоб за камень выстрелить надо встать с другой стороны карты :( до середины боя а то и дальше это анрил совсем. за счет плохой настильности небольшая смена угла отнюдь не позволяет выковырнуть, пробовал, только время и нервы потерял :( Что называется - попытаться можно только тогда, когда ну совсем стрелять больше не во что, либо совсем не жалко сгореть Во всем должны быть мера. Не надо сремиться убить ВСЕХ! Просто если есть возможность выковыривать, это надо делать (например на Малиновке, когда наши гору продавили, надо переехать, чтобы достать какой-нить объект 704 из-за сарая) Ссылка на комментарий
ZZZ_XXX Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 188 публикаций 22 846 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автору + Артоводы есть нормальные, а есть такие как.......Бой. Степи.Я на типе 59, арта - су8 и немец. Кинули клич не уезжать, остаться их охранять. Остался и обалдел. За весь бой эти чудолаи сделали по 2 ВЫСТРЕЛА!!!!!!!!!!!! Чего от таких ожидать? Сам балуюсь артиллерией (см.стату). По окончании боя в лучшем случае остаток 3 снаряда, а то и вааще пустой. С учетом, что гасишь танк с 2-3, а то и более, выстрелов возникает вопрос, ЭТИ ПИЖОНЫ МНОГО ПОМОГЛИ КОМАНДЕ?????? Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ребята..нужно просто ввести ТРАССЕРЫ...и сразу толпы криворуких созданий отсеятся сами по себе по сле получения пары чемоданов из ниоткуда. 1 Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
anonym_WQj47hgfQzuK Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 466 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Когда были трассы то тоже плач был, "Арта охотится друг на друга топам помочь некому" При любом раскладе были, есть, и будут недовольные Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации