Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
28 085 боёв
К вопросу о свете и лт. Почитал тут откровения обиженного лтшника на первых страницах, что он засветил, но арта не свелась, ему видишь-ли на квадратик не торкнуть - некогда, а арта в это время места занимает и т.д. У меня возник вопрос, а вот нафига сразу рвать с места и дохнуть в первые 10 секунд? На артах высокого уровня зарядка занимает больше 30 секунд, поэтому, что он светил, что не светил один фиг, арта ещё тупо не зарядилась. Так что даже если сведёшься выстрелить по свету не сможешь. И при этом ещё желательно переехать, иначе ровно такой же ололо свет, но с другой команды тебя засветит или расстреляет (как ни странно - обычная ситуация, все разьехались, арту ессно никто не прикрывает). Особенно это здорово смотрится на Малиновке. Так что и на лт иногда желательно включать мозг. Сам лт люблю, но мне не лень ждать пока арта займёт позиции, зарядится и я торкну на миникарте куда поеду.
  • Плюс 4
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
20 Ноя 2011 - 20:49 пользователь Serg4400 сказал:

К вопросу о свете и лт. Почитал тут откровения обиженного лтшника на первых страницах, что он засветил, но арта не свелась, ему видишь-ли на квадратик не торкнуть - некогда, а арта в это время места занимает и т.д. У меня возник вопрос, а вот нафига сразу рвать с места и дохнуть в первые 10 секунд? На артах высокого уровня зарядка занимает больше 30 секунд, поэтому, что он светил, что не светил один фиг, арта ещё тупо не зарядилась. Так что даже если сведёшься выстрелить по свету не сможешь. И при этом ещё желательно переехать, иначе ровно такой же ололо свет, но с другой команды тебя засветит или расстреляет (как ни странно - обычная ситуация, все разьехались, арту ессно никто не прикрывает). Особенно это здорово смотрится на Малиновке. Так что и на лт иногда желательно включать мозг. Сам лт люблю, но мне не лень ждать пока арта займёт позиции, зарядится и я торкну на миникарте куда поеду.

Поддерживаю автора данного поста! "Светить, и никаких гвоздей-вот лозунг мой и солнца!" - так не подходит. Действительно, арте надо занять позиции и зарядиться, свестись. светляк может минуту подождать, определиться, куда пошли тяжи, как прорваться на базу противника, перехватить светляка противника, наконец, а потом светить самому. Я когда на арте, с места не еду, жду светляка, если в команде противника они есть. светляка замочили, можно и самому позицию занимать. Когда на светляке (у меня Т-50), стараюсь светляка перехватить, иногда получается. Вообще заметил в последнее время, если в начале боя светляк на нашей базе не появился - жди беды, пилотом на светляке ПРОФИ, не торопиться, высчитывает варианты и арте конец наступит...
  • Плюс 5
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
20 Ноя 2011 - 20:49 пользователь Serg4400 сказал:

Ты классический артонуб. Уже сколько раз пережевано - нормальная арта успевает успевает отстреляться по вражеской арте, если ее засветили со старта. У тебя на ГвТ 1286 среднего урона, на ГвЕ 1664 среднего урона  Изображение. Так что сначала сам включай мозг, а потом советы давай.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
28 085 боёв

budamshu

Пользователь сказал:

Ты классический артонуб.

А у тебя хреново прокачен троллинг ). Или просто не читал мой пост? Ну для особо одаренного тебя повторю - мой пост сводится к тому, что лт рвут с места сразу не дав арте зарядиться и встать на место. Ты очень мило посмотрел урон, но теперь попробуй объяснить к чему и как он связан с временем зарядки высокоуровневой арты(и заодно посмотри время). Мозг говоришь? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
20 Ноя 2011 - 22:36 пользователь Serg4400 сказал:

budamshu

А у тебя хреново прокачен троллинг ). Или просто не читал мой пост? Ну для особо одаренного тебя повторю - мой пост сводится к тому, что лт рвут с места сразу не дав арте зарядиться и встать на место. Ты очень мило посмотрел урон, но теперь попробуй объяснить к чему и как он связан с временем зарядки высокоуровневой арты(и заодно посмотри время). Мозг говоришь? :Smile_veryhappy:

Мозг. Вернее его отсутствие. Арта успевает перезарядится к моменту обнаружения вражеской арты, но артонубы все равно дрочат, потом говорят про долгую перезарядку и ругают "нубо свет ",  как будто ЛТ виноват что у артонубов кривые руки и нет мозгов Изображение.

Смотри, даю свет со старта и даже указываю квадрат куда нужно сводиться.

http://i.piccy.info/i7/1e4f7d89c3f3a78194895f39d8091f6d/1-5-1982/11919540/shot_799_240.jpg

На 35ой секунде обнаруживаю арту, т.е. объект и су-8 уже готовы стрелять, а буратины будут готовы уже через 2 секунды. И где там твои "сдох за 10 секунд"?

http://i.piccy.info/i7/aa0d5f388b4cf75e4746f47cfe740acb/1-5-1982/16462181/shot_800_240.jpg

2 арты в квадрате А2 на который я указывал, т.е. арты по идее должны были туда свестись и поразить цели.

http://i.piccy.info/i7/b57a067a77aa55d08fc6b9bf9b57f240/1-5-1982/26084196/shot_801_500.jpg

меня убивают, но по гаснущему засвету паттон(!) убивает объекта212. ПО моему засвету работает не арта, а СТ. Позор артонубам.

http://i.piccy.info/i7/07b2768232a22e2c28b4ba49cc67e595/1-5-1982/27772501/shot_804_500.jpg

Один бур реабилитирует себя, уничтожая арту по памяти. Но второй начинает писать про долгую перезарядку, которая длится аж минуту.

http://i.piccy.info/i7/e56ff3f9c2996e392be3dd942b38a016/1-5-1982/28927005/shot_807_240.jpg

Артонуб на су-8 называет меня светонубом Изображение.

http://i.piccy.info/i7/41e7e86f35dc238ab848438b9b6be107/1-5-1982/29528321/shot_811_240.jpg

P.s.  У артонубов попаболь и они ставят минуса Изображение

• Плюс 3
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
20 Ноя 2011 - 22:36 пользователь Serg4400 сказал:

budamshu

Таких постов-как у тебя в пачке тем про АРТ и светляков не одна сотня-и что нибудь изменилось?!Человек-тебе объяснил,что ГРАМОТНЫЙ артовод должен уметь воспользоватся и таким светом,а если ты в это время тупо драпаешь в кустики а потом в 1000й раз ноешь на форуме...........
  • Плюс 1
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
20 Ноя 2011 - 22:03 пользователь Zveroboy75 сказал:

Вообще заметил в последнее время, если в начале боя светляк на нашей базе не появился - жди беды, пилотом на светляке ПРОФИ, не торопиться, высчитывает варианты и арте конец наступит...

Профи не торопится и высчитывает варианты, что бы потом внезапно всех нагнуть Изображение

http://i.piccy.info/i7/9207f47ad4c888bd6deb33f1021f54b9/1-5-1982/31153805/shot_735_240.jpg

Игроки
202 публикации
18 397 боёв
21 Ноя 2011 - 05:05 пользователь budamshu сказал:

Профи не торопится и высчитывает варианты, что бы потом внезапно всех нагнуть Изображение

http://i.piccy.info/i7/9207f47ad4c888bd6deb33f1021f54b9/1-5-1982/31153805/shot_735_240.jpg

Тебя неплохо было бы в школу хороших манер отдать. Тут обзываешься, в игре материшься. Скажи, почему ты такой обиженный на всех?

• Плюс 2
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
21 Ноя 2011 - 09:45 пользователь Alerty сказал:

Тебя неплохо было бы в школу хороших манер отдать. Тут обзываешься, в игре материшься. Скажи, почему ты такой обиженный на всех?

Изображение с чего ты взял что я на кого-то обижен? Если я нуба называю нубом, то не потому что я на него обижен, а потому что он нуб. Что касается матов в игре - в клиенте встроен матфильтр. Так что если кто и прочитает мат, то только по собственному желанию. А я таким образом нервы сберегаю - вот взбесили меня нубы, а я их матом покрою и спокойно захожу в другой бой.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
28 085 боёв
Пользователь сказал:

Человек-тебе объяснил,что ГРАМОТНЫЙ артовод должен уметь воспользоватся и таким светом...

Маразм какой-то. Неужто 20 секунд на базе не постоять? Религия не позволяет? Но нет он будет доказывать, что все арты козлы, а он один д'Артаньян. Почему свет ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть кривой? А все арты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны подстраиваться под лт у которого свербит в одном месте. Ещё раз прочитай мой пост и просто постой на базе 20 секунд от начала боя и ВСЁ! Свети на здоровье! Хотя если твоя цель доказать, что все арты криворукие нубы по определению, то конечно продолжай свои оскорбления.

Честно скажу иногда сам на лт рвал с места(ну покататься хотелось :Smile-playing::) ), но после слива своего танка без единого отработанного засвета, я не орал, ни в чат, ни на форум, что все арты нубы. Сам ломанулся - сам виноват. А товарищ тупо назначил крайними арту и всё, доволен. Гармония у него в личной жизни наступила).Мо-ло-дец. Побольше бы таких адекватных людей как он ).

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
21 Ноя 2011 - 05:05 пользователь budamshu сказал:

Профи не торопится и высчитывает варианты, что бы потом внезапно всех нагнуть

Вот чтой то я не представляю себе ситуации, когда из команды остается один светляк....Кроме одной - когда он тупо шкерился всю игру в дальнем углу своей базы (там где ты на скрине).

А потом кто то еще разевает роток???

Игроки
829 публикаций
73 991 бой
21 Ноя 2011 - 11:32 пользователь NSN73 сказал:

Вот чтой то я не представляю себе ситуации, когда из команды остается один светляк....Кроме одной - когда он тупо шкерился всю игру в дальнем углу своей базы (там где ты на скрине).

А потом кто то еще разевает роток???

Изображение вообще-то ЛТ на скрине это не я. У тебя даже мозгов не хватило это понять, а ты еще пытался говноаналитику разводить, доказывая что я неправильно воевал на КТ. Ахахаха. Очередной самозаовн.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
21 Ноя 2011 - 04:57 пользователь budamshu сказал:

Мозг. Вернее его отсутствие. Арта успевает перезарядится к моменту обнаружения вражеской арты, но артонубы все равно дрочат, потом говорят про долгую перезарядку и ругают "нубо свет ",  как будто ЛТ виноват что у артонубов кривые руки и нет мозгов Изображение.

как свет - ты немного нубас. эта карта наряду с малиновкой одна из лучших карт для светляков, достаточно правильно кататься по центру. может понимание к тебе прийдет с опытом. может нет. в зависимости от степени отсутствия мозга.

2 арты в квадрате А2 на который я указывал, т.е. арты по идее должны были туда свестись и поразить цели.

рандом беспощаден. даже в ротных боях с жесткими требованиями к стате - и то не всегда удается снести всю арту с первого засвета.

меня убивают, но по гаснущему засвету паттон(!) убивает объекта212. ПО моему засвету работает не арта, а СТ. Позор артонубам.

паттон обладает мощной пушкой, да и ситуация когда ст(тт)с центра стреляет по засвету по арте на их базе - не является чем-то из ряда вон выходящим. но опять же, рандомному ололосветорашеру врядли будут полностью понятны мои слова.

Один бур реабилитирует себя, уничтожая арту по памяти. Но второй начинает писать про долгую перезарядку, которая длится аж минуту.

ты же не знаешь что там за игрок на втором буре - возможно у него неполностью прокачан экипаж и отсутствует досылатель. рандом же

Артонуб на су-8 называет меня светонубом

ну он прав
  • Плюс 3
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
21 Ноя 2011 - 11:59 пользователь budamshu сказал:

Изображение вообще-то ЛТ на скрине это не я. У тебя даже мозгов не хватило это понять, а ты еще пытался говноаналитику разводить, доказывая что я неправильно воевал на КТ. Ахахаха. Очередной самозаовн.

Чтой то вас...любезный, все тянет на слово "***"??

У вас есть проблемы в этом плане? Хотите поговорить про это? :Smile_veryhappy:

А про КТ ваши доводы - курам на смех. Причем..судя по тому , что союзная арта прислала вам посылку, не я один так посчитал :Smile_veryhappy:

Успехов вам...в артонеенавистничестве. Тряпочку обновите тока, а то слюна монитор разьесть может :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
31 587 боёв

Арта успевает перезарядится к моменту обнаружения вражеской арты, но артонубы все равно дрочат, потом говорят про долгую перезарядку и ругают "нубо свет ",  как будто ЛТ виноват что у артонубов кривые руки и нет мозгов Изображение.

Эта тактика может сработать, если ты заранее списался с артой и они подтвердили, что будут работать по твоему засвету немедленно. А если тебе кричат: "стартуй через 20 сек." То какого хрена, никого не слушая, бежать задрав хвост, а потом всех считать нубами?

Ты играешь в команде, поэтому не важно, как ты видишь игру арты, ты вынужден играть по общим правилам. В противном случае, всё выглядит так, что рванул ты себе за медалькой "Разведчик", а остальные должны под тебя тупо подстраиваться.

• Плюс 3
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Навтыкались минусовать тихо, тупо и без объяснений так же и в бою ВЫ НУБОАРТАВОДЫ поступаете-крысите фраги,прячась за чужими спинами,тж подло и тихо, а потом ноете на форуме о том что кривые пухи,светляки да олени в каманде мешают вам любимым быть супернагибаторами :facepalmic: (((чем больше минусов тем я более уверен в своей правоте, еще раз повторяю-МОЗГАМИ вы не пользуетесь т.к. не умеете, так что большего я от вас и не ждал((((((
  • Плюс 1
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
548 публикаций
13 031 бой

Почитал, понравилось. автору +

От себя могу добавить такую полезную кнопку "T". (ассист)

А так же стараться по полной использовать дамаг арты. Не заниматься добиванием калопроцентных танков и фрагодрочерством(за исключением случаев когда это необходимо по ситуации. или например Е-100 Т30 и топ ПТ я б добил), а бить по танкам с 800+ хп.

хотя опять таки какая арта. на 261м по СТ тяжко стрелять, а вот Т92 да и тот же 212 очень даже может гусли то сбить

• Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

очередной спор о том, надо ли арте стрелять с места или сваливать в укрытия.

мое мнение(для собственного использования): на арте 7-8 лвл, на которых я и гоняю, в рандоме просто необходимо сваливать в укрытие.

остаться стоять на респе, в ожидании света- крайне чревато, у противников может оказаться и такой же быстрый свет и такой же, желающий пострелять по первому свету, артовод(ну или мелкая и шустрая арта, которая нашла себе укрытие почти сразу). так что убить вражину и тут же погибнуть от ответного снаряда- меня не устраивает. ремонт на арте 8 лвл требует куда лучших результатов.

если вдруг случится невероятное и команда грамотно распределится, чтобы не допустить вражеский свет- то можно и развернуться/стрельнуть по первому засвету, но только если буду видеть, что шанс на выживание достаточно велик.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
20 Ноя 2011 - 22:15 пользователь budamshu сказал:

Ты классический артонуб. Уже сколько раз пережевано - нормальная арта успевает успевает отстреляться по вражеской арте, если ее засветили со старта. У тебя на ГвТ 1286 среднего урона, на ГвЕ 1664 среднего урона

У меня 2,2к среднего урона на ГВТ и что теперь?

P.s. Я лично как заядлый АРТовод делю ЛТшников на четыре категории:

1.Те,кто едет светить сразу тупо арту,невзирая ни на что.

2.Те,кто подсвечивает танки врага практически весь бой,стараясь увернуться от вражеского снаряда и при этом еще огрызаясь.

3.Те кто подсвечивал какое-то время танки врага и... потом решился на отчаянный прорыв к артам,где и благополучно    слился,не   показав при этом ничего!

4.Те,кто сидит на базе весь бой,постреливая в танки врага и... засветившись умирает от вражеской арты.

• Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...