Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
В патче 0.7.0 нас ждёт возвращение трассеров. Что в корне заставит пересмотреть работу света, уж точно "быстросвет" станет не нужным, т.к. арта 100% побежит на всех парах по углам и нычкам, и станет менять позицию после каждого выстрела. Здесь свет нужен долгий и до конца боя, а уж никак не на первую минуту боя.
Игроки
202 публикации
18 397 боёв

Самым ярым слюнемётчикам тут хочу посоветовать попробывать поиграть не в "мегакомандира" а в "мегаассист". Вместо мата и бесконечных перечислений обзывательств "нуб", "дрочер" и т.п. попробуйте САМИ, блин, ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД СИТУАЦИЮ!!!!! Объясню (на примере недавнего спора)

Вы на арте - свет тупит. Плюньте! Помоги тем, кто по вашему мнению не тупит (в конце концов, на поле кроме Вас и него еще 13 союзных танков). Поверьте, в любом рандомном бою не один вы, типа, с мозгом)

Вы свет - арта тупит. ПЛЮНЬТЕ на арту. Когда вы на светляке попадаете в бой, где арты нет совсем, что вы делаете? Займитесь тем же самым и сейчас.

Вроде, все просто. А если уж и хочется кого-то поучить уму разуму, личная просьба: обогатите свой словарный запас для обозначения не очень хороших игроков. Ваш этот "нуб" и производные, ей богу, как реклама Орбит фруттини - уже ***....Л!))))

• Плюс 3
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

В патче 0.7.0 нужно вообще пересмотреть место арты  :Smile_amazed:

процитирую:

21 Ноя 2011 - 17:27 пользователь dzendzen сказал:

Процитирую свой ответ с кланового форума:

"Теперь о грустном. В патче переделаны фугасы и это не то чтобы заметно, это РАДИКАЛЬНО сказывается на геймплее. По толстым танкам проходит ощутимо меньше дамага,а то и вовсе не проходит  :( К примеру вот Т29, которому я в бочину попал 5 раз...

И 18% снял ему не я. А я снял 0(ноль). Хоть бодрый голос и сообщал что я попал и тп. Грустно товарищи. Похоже хайлевелы теперь не для нас.

Прямой наводкой попал 2 раза подряд по ПТ Пз4 и оба раза "Не пробил"... Арты высоких уровней плачуть в голос: "212 снял ис-7 20%!!!11..АААААА!!!111адынадын"

А так же свое впечатление о боях без арты (а таких боев сплошь и рядом на тестовом - дык такое ощущение что у игроков выносит мозг напрочь. Лемминги прутся друг на друга и те лемминги, которые пожирнее остаются в живых. Бой за 1-2 минуты, никаких тактик. Убил слив половины команды 7-8 лвл на поле Малиновки - я думал такое тока на тракторе можно увидеть...в первую минуту боя.

P.S. сам на су-26 нарубив и 7 фрагов и 3-4 более толстых могу сказать так - гусли теперь *** собьешь. По движущейся цели урон как бы "размазывается" - жахнешь точно в башню движущемуся КВ и сообщение "накрыл". Половина арт страдает хренью - ищут собратов по трассерам, а что своим надо срочно помочь, они не замечают! На новых картах на удобных точках нет кустов. Арта станут статистами, добро пожаловать в мир где арта - редкость, а хорошая еще большая редкость.

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
829 публикаций
73 974 боя
21 Ноя 2011 - 17:40 пользователь KerrXIII сказал:

А так же свое впечатление о боях без арты (а таких боев сплошь и рядом на тестовом - дык такое ощущение что у игроков выносит мозг напрочь. Лемминги прутся друг на друга и те лемминги, которые пожирнее остаются в живых. Бой за 1-2 минуты, никаких тактик.

LOL, что и требовалось доказать - бои без арты превращаются в бодрое танковое рубилово Изображение. А то артофилы пугали долгими посидушками Изображение.
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
73 974 боя
21 Ноя 2011 - 13:39 пользователь Majurik сказал:

как свет - ты немного нубас. эта карта наряду с малиновкой одна из лучших карт для светляков, достаточно правильно кататься по центру. может понимание к тебе прийдет с опытом. может нет. в зависимости от степени отсутствия мозга.

Изображение ты такой не очень... видимо овер 5к боев на арте привели к необратимым изменениям мозга. Катаясь по центру на Т-50-2 арту не засветишь. До тебя еще не дошло что подсвечивать передний край обороны противника в принципе может и тт, а вот дорваться до арты - это работа для быстрых танков. У Т-50-2 средненький обзор, зато высокая скорость и хорошая маневренность, офк, лучшим применением для него будет нарезание кругов перед передним краем обороны противника Изображение. И еще убитая сразу вражеская арта - это сохраненные хп у команды, и чем быстрее вражеская арта погаснет, тем больше хп будут спасены.

Пользователь сказал:

рандом беспощаден. даже в ротных боях с жесткими требованиями к стате - и то не всегда удается снести всю арту с первого засвета.

По моему засвету можно было дважды отстреляться. Т.е. артонубы прошляпили два шанса.

Пользователь сказал:

паттон обладает мощной пушкой, да и ситуация когда ст(тт)с центра стреляет по засвету по арте на их базе - не является чем-то из ряда вон выходящим. но опять же, рандомному ололосветорашеру врядли будут полностью понятны мои слова.

То есть это нормально что артонубы дрочили?

Пользователь сказал:

ты же не знаешь что там за игрок на втором буре - возможно у него неполностью прокачан экипаж и отсутствует досылатель. рандом же

А вдруг он безрукий калека и жмет ЛКМ большим пальцем правой ноги? Да мне пофиг что там у него отсутствует, мозги или досылатель, он не отстрелялся по засвету через 64 секунды. Даже если поверить его вранью, то все равно он должен был выстрелить, ведь времени прошло больше минуты.

Пользователь сказал:

ну он прав

Лечи свою артофилию головного мозга, а то ппц такой бред несешь в жалкой попытке оправдать нубоарту.

И таки у меня есть две медали Бурды, так что как светить арту и как ее уничтожать я получше тебя знаю.

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
73 974 боя
21 Ноя 2011 - 13:48 пользователь NSN73 сказал:

Чтой то вас...любезный, все тянет на слово "***"??

У вас есть проблемы в этом плане? Хотите поговорить про это? :Smile_veryhappy:

Это потому что твоя аналитика по содержанию УГ.

Пользователь сказал:

А про КТ ваши доводы - курам на смех.

Я разбил все твои жалкие доводы. Опровергни меня если сможешь.

Пользователь сказал:

Причем..судя по тому , что союзная арта прислала вам посылку, не я один так посчитал :Smile_veryhappy:

Два нуба думают в унисон, как это мило Изображение

Пользователь сказал:

Успехов вам...в артонеенавистничестве.

Я и сам артовод и не испытываю ненависти к арте. У меня артоНУБОненавистничество.

Пользователь сказал:

Тряпочку обновите тока, а то слюна монитор разьесть может

Это твои собратья артонубы брызгая слюнями минусуют меня, не понимая что я плевал на их мнение и на их минусы Изображение

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
73 974 боя
21 Ноя 2011 - 13:53 пользователь Diesel1970 сказал:

Эта тактика может сработать, если ты заранее списался с артой и они подтвердили, что будут работать по твоему засвету немедленно. А если тебе кричат: "стартуй через 20 сек." То какого хрена, никого не слушая, бежать задрав хвост, а потом всех считать нубами?

А если я кричу "сводитесь, свечу со старта", то какого хрена, не слушая меня и задрав хвост, артонубы бегут в кусты, а потом пишут сказки на форуме про нубосветляков, слившихся за 10 секунд?

Пользователь сказал:

Ты играешь в команде, поэтому не важно, как ты видишь игру арты, ты вынужден играть по общим правилам. В противном случае, всё выглядит так, что рванул ты себе за медалькой "Разведчик", а остальные должны под тебя тупо подстраиваться.

Ахаха. А ты не думал что сходу засвечивая арту, я даю команде шанс не потерять ни одного хп от вражеской арты? И артонубы бездарно упускают этот шанс из-за шкурных интересов. Им наплевать что через 20 секунд светляк только в упор обнаружит вражескую арту, что вражеская арта будет из кустов лупить по союзникам. Ведь главное артонубы свою *** в кусты спрятали, а на остальных им плевать. Почему вся команда должна подстраиваться под тыловых крыс, которые не озабоченны сохранением хп союзников?

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
21 Ноя 2011 - 20:21 пользователь budamshu сказал:

LOL, что и требовалось доказать - бои без арты превращаются в бодрое танковое рубилово Изображение. А то артофилы пугали долгими посидушками Изображение.

Не надо путать теплое с мягким. Это же тестовый бой. Там всегда так. Никто не заботится деньгами и опытом..ибо все это временно и на халяву.

Посмотрите как будет на "настоящем"

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
21 Ноя 2011 - 20:54 пользователь budamshu сказал:

Это твои собратья артонубы брызгая слюнями минусуют меня, не понимая что я плевал на их мнение и на их минусы Изображение

Дружок...если бы тебе было пофиг - ты не упоминал бы об этом в каждом втором сообщении :Smile_veryhappy:
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
21 Ноя 2011 - 21:03 пользователь budamshu сказал:

А если я кричу "сводитесь, свечу со старта", то какого хрена, не слушая меня и задрав хвост, артонубы бегут в кусты, а потом пишут сказки на форуме про нубосветляков, слившихся за 10 секунд?

Кто ты такой, чтобы тебя ваще кто то слушал?

Корона не жмет?

Игроки
829 публикаций
73 974 боя
21 Ноя 2011 - 21:15 пользователь NSN73 сказал:

Дружок...если бы тебе было пофиг - ты не упоминал бы об этом в каждом втором сообщении :Smile_veryhappy:

Ну хорошо, можешь обманывать себя, думая что твое мнение что-то для меня значит.

Игроки
829 публикаций
73 974 боя
21 Ноя 2011 - 21:16 пользователь NSN73 сказал:

Кто ты такой, чтобы тебя ваще кто то слушал?

Корона не жмет?

Этот вопрос должны себе задавать артонубы, которые начинают командовать "жди 20 секунд", "свети вон там", "не стой в кустах" и тд.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв

Ахаха. А ты не думал что сходу засвечивая арту, я даю команде шанс не потерять ни одного хп от вражеской арты? И артонубы бездарно упускают этот шанс из-за шкурных интересов. Им наплевать что через 20 секунд светляк только в упор обнаружит вражескую арту, что вражеская арта будет из кустов лупить по союзникам. Ведь главное артонубы свою *** в кусты спрятали, а на остальных им плевать. Почему вся команда должна подстраиваться под тыловых крыс, которые не озабоченны сохранением хп союзников?

А чего ты вообще то тогда арт звал стрелять по твоему засвету??? Едь сам и убивай что ты там насветил...

Даже доехать не дадут??? :Smile_veryhappy: Вот именно! Без арты ты ноль без палочки. Твой свет никому без арты не нужен...Да и ты сам то не нужен никому. Так что свети по команде...и там где скажут.

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
31 587 боёв

А ты такой уверенный, что сумеешь засветить ВСЮ арту? И что ВСЯ арта будет уничтожена?

У тебя однобокий взгляд на происходящее, видно здорово мешает тебе твоё же завышенное сверх меры самомнение. Ты не способен учиться, ибо не видишь ничего вокруг и не умеешь делать выводы, а бесконечные оскорбления оппонентов лишнее доказательство этому.

• Плюс 2
Игроки
829 публикаций
73 974 боя
21 Ноя 2011 - 21:56 пользователь NSN73 сказал:

А чего ты вообще то тогда арт звал стрелять по твоему засвету??? Едь сам и убивай что ты там насветил...

Разведчик и медаль Бурды.

http://i.piccy.info/i7/3a3c816072ede5cc587c8ca2dfe1a093/1-5-2010/65627659/shot_392_240.jpg

Всосал?

Пользователь сказал:

Без арты ты ноль без палочки. Твой свет никому без арты не нужен...Да и ты сам то не нужен никому. Так что свети по команде...и там где скажут.

Я и без арты смогу нагибать на ЛТ. А вот арта без света ноль.

http://i.piccy.info/i7/00fa41929abd59420e1f3e5cf6ad70db/1-5-2009/2530522/shot_751_240.jpg

Игроки
829 публикаций
73 974 боя
21 Ноя 2011 - 22:01 пользователь Diesel1970 сказал:

У тебя однобокий взгляд на происходящее, видно здорово мешает тебе твоё же завышенное сверх меры самомнение. Ты не способен учиться, ибо не видишь ничего вокруг и не умеешь делать выводы, а бесконечные оскорбления оппонентов лишнее доказательство этому.

Изображение я допускаю и свет со старта и пассивный-кустовой свет и полупассивный свет, когда светляк круги нарезает перед передним краем обороны противника. А вот артонубы свет со старта оценивают как однозначно нубский. И пассивный свет не всегда понимают. Некоторые начинают ругаться,  мол что в кустах сидишь, иди свети.

Пользователь сказал:

А ты такой уверенный, что сумеешь засветить ВСЮ арту? И что ВСЯ арта будет уничтожена?

Тупой вопрос. Если я засвечу 5 арт вместо 6, то все хреново засветил? А гарантию того, что вся арта будет уничтожена, в рандоме дать не могу. Сам же видел скриншоты, можно было по 2 раза выстрелить, а артонубы дрочили.
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
21 Ноя 2011 - 11:07 пользователь Serg4400 сказал:

Маразм какой-то. Неужто 20 секунд на базе не постоять? Религия не позволяет?

Мозг включать не пробовали?

1) Пока идут эти 20 секунд- арта врага может успеть спрятаться

2) Пока идут эти 20 секунд - светляк врага может прилететь первым, и тогда артиллеристы будут материться что их, бедных, никто не прикрыл.

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
21 Ноя 2011 - 23:04 пользователь Hasta сказал:

1) Пока идут эти 20 секунд- арта врага может успеть спрятаться

2) Пока идут эти 20 секунд - светляк врага может прилететь первым, и тогда артиллеристы будут материться что их, бедных, никто не прикрыл.

Как-то эти пункты противоречат друг другу, Вам не кажется?

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Боги, боги :Smile_Default: ВоА наступает :Smile_blinky:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
89 публикаций
9 270 боёв

3. Не стойте весь бой на одном месте.*

Автор проходил через СУ-14 и ОБьект 212. Убежать трудно, особенно от Т-50-2. Разрабы придумали нереальный танк, способный в одиночку (сам видел) и без каких-нибудь проблем закрутить ст 5-7 лвл и тт до 8 включительно. О том, что у него больше хп, чем у т-34 или РЗ-4 я вообще молчу. Не подумайте, что я жалуюсь. Я уже привык к этому идиотизму. А по делу убегать надо сразу или вообще не дёргаться с места. По мне так лучше попробовать "загуслить" светунов  и всяких там "тараканов". И вообще действовать надо по ситуации. Глупо оставаться на месте, когда по сценарию боя при прорыве твоего или смежного направления надо спрятаться за толстых напарников.

4. Не стесняйтесь управлять боем.

Обязательно помечайте цель, которую атакуете. Поможет и с вражескими артами и с другими танками. Стрелять втроём по одной арте -- глупо, так как чаще всего хватает одного выстрела, в то время как оставшиеся арты врага, засветившиеся на пару секунд позже, спокойно поменяют дислокацию и пропадут. Поставьте команду "Атакую" на пробел и клацайте не стесняясь. Иногда это решает исход боя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...