Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
09 Дек 2011 - 22:07 пользователь Bombarda сказал:

не считай )) сейчас или молодежь, которая не застала время трассеров, или расслабившиеся за это время ))

после того, как трассера убрали- я еще пару месяцев отъезжал после выстрела с места выстрела, и сейчас у народа вернется навык. а у кого не вернется- те сами свалят с арты.

Я тоже,вперёд назад,НО по трассерам за 4 игры 11 Арт в ангар отправил.Но надо исправить Артелерию,это не дело.

Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
09 Дек 2011 - 22:07 пользователь Bombarda сказал:

не считай )) сейчас или молодежь, которая не застала время трассеров, или расслабившиеся за это время ))

после того, как трассера убрали- я еще пару месяцев отъезжал после выстрела с места выстрела, и сейчас у народа вернется навык. а у кого не вернется- те сами свалят с арты.

Трассеры не проблема, народ свалит с арты скорее в связи с бесприбыльностью и малодомажностью. Короче счас гоняю на ГВпантере, собирался качать до гв тайпа и наверно все равно докачаю, но ГВ пантера сейчас реально одна из единственных прибыльных арт.

Урон то артам не порезали, просто "подняли поглощаемость фугасов на 20 процентов" как следствие - опыт получаешь такой же, а доход( тут вообще 2 фактора- общее понижение доходности и косвенное в связи с малодомажностью) упал в итоге не на 15-20 а на все 30-40 процентов

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
130 публикаций
13 977 боёв

Не обращал внимание на урон, т.к со вчера провёл только около 10 боёв, а вот со вчера я на Т57 при полном сведении, по стоячей цели, при том, что цель полностью в круге!!! ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЮ.

Только и слышу: "НАКРЫЛ". У меня в среднем за бой на арте было 45-50% попаданий, с учётом стрельбы вслепую и по движущимся целям. А сейчас что? Это что, издевательство, что ли? Как тогда вообще играть на арте?

Насчёт криворукости так скажу, что давно преодолел. И что теперь? Какая-то новая баллистика, или что? Полная ***!

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
28 709 боёв

Арта больше не бог войны и вообще, особо не нужна...

Трассеры? Да фиг с ними! ЛТ5? Ладно, я готов смириться с тем, что в рандоме каждый второй бой меня вырежут еще до того, как заряжусь. Но когда от  попадания прямо рядом с гуслей КВ из Буратоса, тот спокойненько едет дальше(НИКАКИХ повреждений), когда за 23 выстрела из приста ОДНО повреждение (мало того что он косой и спеэша почти нет, так и урон у него мизерный - что с пересмотром бронирования стало фатальным), когда 5 прямых попаданий Хума по Т32 не дают НИКАКОГО эфекта - зачем мы теперь нужны?

Порезали доход? Да какой нафиг доход, когда толку от стрельбы 0?! Если ничего не поправят - нафиг арту бросаю, неиграбельна вообще стала!

• Плюс 2
Игроки
829 публикаций
74 011 боёв
10 Дек 2011 - 21:03 пользователь Villi50 сказал:

Не обращал внимание на урон, т.к со вчера провёл только около 10 боёв, а вот со вчера я на Т57 при полном сведении, по стоячей цели, при том, что цель полностью в круге!!! ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЮ.

Только и слышу: "НАКРЫЛ". У меня в среднем за бой на арте было 45-50% попаданий, с учётом стрельбы вслепую и по движущимся целям. А сейчас что? Это что, издевательство, что ли? Как тогда вообще играть на арте?

Насчёт криворукости так скажу, что давно преодолел. И что теперь? Какая-то новая баллистика, или что? Полная ***!

На Т57 у тебя 40% попаданий.

Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
11 Дек 2011 - 00:56 пользователь Luice сказал:

Арта больше не бог войны и вообще, особо не нужна...

Трассеры? Да фиг с ними! ЛТ5? Ладно, я готов смириться с тем, что в рандоме каждый второй бой меня вырежут еще до того, как заряжусь. Но когда от  попадания прямо рядом с гуслей КВ из Буратоса, тот спокойненько едет дальше(НИКАКИХ повреждений), когда за 23 выстрела из приста ОДНО повреждение (мало того что он косой и спеэша почти нет, так и урон у него мизерный - что с пересмотром бронирования стало фатальным), когда 5 прямых попаданий Хума по Т32 не дают НИКАКОГО эфекта - зачем мы теперь нужны?

Порезали доход? Да какой нафиг доход, когда толку от стрельбы 0?! Если ничего не поправят - нафиг арту бросаю, неиграбельна вообще стала!

Да, это все очень печально, как без арт прожить-то...

http://forum.wsro.ru.../photo-1230.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
07 Дек 2011 - 23:19 пользователь stilet135 сказал:

3. Для чистоты эксперимента, чтобы уменьшить влияние случайностей в качестве области поражения выбрана левая боковая поверхность башни КВ-2.

D. СУ-26 с фугасницей против КВ-2.

Всего тестовых выстрелов произведено: 45

Тестовый сервер:

Число выстрелов до уничтожения танка: 14-18

Средний урон за выстрел: 43,0

Нынешний сервер:

Число выстрелов до уничтожения танка: 11.

Средний урон за выстрел: 64,2

Итог: нерф на 33,0%

Та же пушка и тот же танк для солидных клиентов (кумулятив):

Число выстрелов до уничтожения танка: 3.

Средний урон за выстрел: 294 (в 6,8 раза больше)

Цена вопроса: 3 руб 71 коп

тест - тестами а на практике КВ-2 разбирается быстрее и умирает резвее - как был Кавайной Ватой так и остался

Су-26 хороша  своей точностью а уж если знать КУДА, КОГДА И КАК бить - проблем не возникает с теми танками которые кидает в бой с Коляской

Игроки
814 публикации
22 370 боёв

Нужно дописать в мануал, что постоянно менять дислокацию КРАЙНЕ необходимо.

С выходом нового патча арте остаётся жить в бою ещё меньше, ибо теперь её видно по трассерам. Достаточно арте противника светись в предполагаемое место дислокации и дождаться выстрела, чтобы точно знать, где Вы залегли. Дальше- дело техники

Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
11 Дек 2011 - 07:02 пользователь budamshu сказал:

На Т57 у тебя 40% попаданий.

Это за 900 боёв 40% в среднем, потому что первые 500 боёв руки были кривые.

Сейчас лучше, но уже труднее исправить.

Игроки
4 публикации
44 876 боёв

Подскажите как на тестовый сервер 0,7,0 попасть?

Поиском пользоваться умею просто он не работает. :Smile_harp:

зы [#10145] В настоящее время поиск отключен.

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
11 Дек 2011 - 07:28 пользователь Ceros сказал:

тест - тестами а на практике КВ-2 разбирается быстрее и умирает резвее - как был Кавайной Ватой так и остался

Су-26 хороша  своей точностью а уж если знать КУДА, КОГДА И КАК бить - проблем не возникает с теми танками которые кидает в бой с Коляской

Все, откатались колясочники.

После боя, где получил -15к (убив ис-4 и е-75 и надамажив еще парочку) продал валенок. Купил су-26. Экипаж три перта, все топовое и модули.

Небо и земля до патча и после.

Тигру в лоб- 2-3 % дамага. Это что такое? Раньше сушка так не била. Это не арта, это ***.

Нет, плюс сохранился, и какого-нить Иса не проблема поджечь. Но уже не то.

Сказки про арту-ногибалку 3 лвл, мимоходом разбирающую Ис-7 после патча можно считать законченными. Всем удачи. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
22 370 боёв
11 Дек 2011 - 23:15 пользователь Cjia604ek сказал:

Подскажите как на тестовый сервер 0,7,0 попасть?

Поиском пользоваться умею просто он не работает. :Smile_harp:

зы [#10145] В настоящее время поиск отключен.

Нету больше тестового сервера. Патч вышел в основной клиент.

Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв

Мда... усе отыгралась наверно моя 212 арта, ибо гоняем в абсолюте и там живет только 261 и даже фармит (но только благодаря хорошему скилу команды - редко проигрываем). В рандоме ГВ пантера, и то в большей степени за счет према. И без према она плюсовая, но прибыль минимальная. 3 арты в формате Абсолют- максимум в новых реалиях. Знакомый (Атцкий артовод кстати) погонял сутки на топ-арте в рандоме без према. Итог: минус миллион. и возникает вопрос- ладно я хоть имел до выхода патча советскую топ-арту, а кто только начинает играть? Им какой резон садиться за арту? Наверно можно признать техническую победу артофобов - карфаген разрушен:-)

ЗЫ. Играл и буду играть в основном на арте.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
12 Дек 2011 - 09:15 пользователь stilet135 сказал:

ЗЫ. Играл и буду играть в основном на арте.

Я буду играть...хотя бы для того, чтобы всяким Хастам с Будамуштам жизнь медом не казалась :Smile_veryhappy: Деньги на другой технике заработаю.

Единственно...гложут сомнения - брать 212 или остаться на буратине?

Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
12 Дек 2011 - 09:17 пользователь NSN73 сказал:

Я буду играть...хотя бы для того, чтобы всяким Хастам с Будамуштам жизнь медом не казалась :Smile_veryhappy: Деньги на другой технике заработаю.

Единственно...гложут сомнения - брать 212 или остаться на буратине?

Все равно надо иметь 212, а потом и 261. Но буратинку оставь наверно (хотя сам эту технику не знаю ибо не играл на ней, но по аналогии с ГВ пантерой для рандома нужна техника такого уровня).
Игроки
829 публикаций
74 011 боёв
12 Дек 2011 - 09:17 пользователь NSN73 сказал:

Изображение ты доставишь мне проблемы только в том случае, если будешь со мной в одной команде.

З.ы. мой ник пишется "Будамшу".

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
14 999 боёв

Патч, конечно, оригинален до безобразия...

Выезжаешь в чисто поле на КоТэ (к примеру), и чувствуешь себя белым человеком - либо арт в игре нет вообще, либо парочка доходяг с никаким уроном (фугасами). Катайся в свое удовольствие, не боясь кары небесной! )))

Вчера вечером упал под стол, когда мой черепаховый КВ-2 две арты 3-4 лвл (не запомнил какие, от смеха) очень долго пытались разобрать на Утесе, попадали даже, а урона то нет! ))))

Аналогично, я на М-7 Priest, который кидает в бой к 9 лвл, толком и поцарапать никого не могу.

Все, завязываю с артоводством, буду на СТ развлекаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...