Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
Высокоуровневая арта в рандоме вымерла. Топ тт ездят где хотят. Скоро народ окончательно привыкнет и мы будем часто видеть раш тт по полю малиновки.
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
884 публикации
72 709 боёв

Поиграв чутка побольше после патча, это видно невооруженным взглядом. Арту вы "уничтожили".

В игре по 1-2 арты. Урон почти не заметен..даже от высокого уровня арт. На ИС4 я просто плюю на арту..она практически ничего не решает.

На ТОП танках игроки,не желавшие включать мозг, могут быть счастливы. Все, что от них теперь требуется - давить фперед и нОгебать..Мы же тяжи ...!!!

Но..никаких "танковых мешков", "перекрестного огня" и "засад" - ничего этого нет в помине. Тупой раш на ТТ. А с другой стороны - кустовые посиделки.

"Спасибо" разработчикам за убийство целого класса техники и превращение игры в ТТР - тупое танковое рубилово.

• Плюс 2
Игроки
411 публикация
27 492 боя
12 Дек 2011 - 09:17 пользователь NSN73 сказал:

Будамуштам

джамшутам.   :Smile_veryhappy:

Если более серьёзно, сейчас есть в гараже гв-пантера, су-14, м41 и в целом они продолжают "ногебать", вчера оставшись на гиви с союзным м12 против 2 объедков 704, лёвы, иса-3 и кв (справедливости отмечу что только у лёвы было более 50% хп) умудрились завалить их всех и победить. Но прибыльность арты совсем осталось мифом, при точности 75% и 8 попаданиях (4 уничтоженных) я заработал жалких 15к, более бредового патча я не припоминаю.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
12 Дек 2011 - 21:32 пользователь Halicor сказал:

я заработал жалких 15к, более бредового патча я не припоминаю.

Именно...именно
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
12 Дек 2011 - 18:08 пользователь bgena сказал:

Высокоуровневая арта в рандоме вымерла. Топ тт ездят где хотят. Скоро народ окончательно привыкнет и мы будем часто видеть раш тт по полю малиновки.

Какой ужас, люди атакуют, а не сидят по кустам. Это просто тотально ужасно. :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Но..никаких "танковых мешков", "перекрестного огня" и "засад" - ничего этого нет в помине. Тупой раш на ТТ. А с другой стороны - кустовые посиделки.

Перекрестный огонь и засада - это не про арту, а про пт-сау и танки, которым будет гораздо комфортнее играть без арты.

А раньше безусловно все было более сбалансированно - исключительно *** посиделки под камнями. Забавно, что и самые динамичные карты были - это химки, энск и руинберг, где народ не сидел исключительно по кустам, ожидая ошибки противника.

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
12 Дек 2011 - 21:32 пользователь Halicor сказал:

джамшутам.   :Smile_veryhappy:

Если более серьёзно, сейчас есть в гараже гв-пантера, су-14, м41 и в целом они продолжают "ногебать", вчера оставшись на гиви с союзным м12 против 2 объедков 704, лёвы, иса-3 и кв (справедливости отмечу что только у лёвы было более 50% хп) умудрились завалить их всех и победить. Но прибыльность арты совсем осталось мифом, при точности 75% и 8 попаданиях (4 уничтоженных) я заработал жалких 15к, более бредового патча я не припоминаю.

Ты хотел не только нагибать топовых ТТ, но еще и фармить при этом? А харя не треснет? Хайлвл танки убыточны, почему арта должна быть исключением? Покупай прем-арту в следующих патчах и фарми на ней.
Игроки
829 публикаций
74 013 боёв

Что и требовалось доказать. Арта мешала бодрому танковому рубилову. А то артонубы доказывали что лишь арта не дает засесть по кустам.

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
27 492 боя
12 Дек 2011 - 21:45 пользователь budamshu сказал:

Ты хотел не только нагибать топовых ТТ, но еще и фармить при этом? А харя не треснет? Хайлвл танки убыточны, почему арта должна быть исключением? Покупай прем-арту в следующих патчах и фарми на ней.

Какой ты озабоченный хамский неадекват. Во-первых арта не отличалась высокой прибыльностью ибо очень зависит от точности, которая с каждым патчем была всё хуже и хуже и так же ухудшалась прибыльность, во-вторых, не только твоими любимыми топовыми тт, ст и прочими игра живёт? приносить убыток на 4-5 уровнях эт совсем лажа, в-третьих, для стабильной прибыльности есть танки вроде су-85 или пц-4, а на арте играют для удовольствия.

Не будет этого, ибо цена ремонт тт не снизилась,а сдохнуть от выстрела подобного танка ничуть не уменьшилась.
Игроки
2 публикации
27 891 бой

Урезка фарма на 20% - это одно.

Когда 21см фугас Гв-Тигра не пробивает(т.е. не наносит урона) танки 8-9 лвл в лоб(бок) - это другое. И это "другое" очень и очень омрачает игру на артиллерии.

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
12 Дек 2011 - 21:53 пользователь Halicor сказал:

Какой ты озабоченный хамский неадекват.

Изображение человек с артофилией головного мозга говорит о неадекватности?

Пользователь сказал:

на арте играют для удовольствия

Плач стоит что фарма нет, не так ли?

Игроки
411 публикация
27 492 боя
12 Дек 2011 - 21:59 пользователь budamshu сказал:

Изображение человек с артофилией головного мозга говорит о неадекватности?

Лучше страдать артофилией, чем общим нубоумием с озабоченностью статодрочерства, подобным тебе.
12 Дек 2011 - 21:59 пользователь budamshu сказал:

Плач стоит что фарма нет, не так ли?

Фарма и было, но убыток это совсем иное, не так ли?

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
12 Дек 2011 - 22:03 пользователь Halicor сказал:

Лучше страдать артофилией, чем общим нубоумием с озабоченностью статодрочерства, подобным тебе.

Нубоумие - это последняя стадия артодебилизма, так что мимо.

Пользователь сказал:

Фарма и было, но убыток это совсем иное, не так ли?

Ты читать пробовал? Я тебе только что писал

Пользователь сказал:

Хайлвл танки убыточны, почему арта должна быть исключением?

Игроки
411 публикация
27 492 боя
12 Дек 2011 - 22:07 пользователь budamshu сказал:

Нубоумие - это последняя стадия артодебелизма, так что мимо.

Артодебилизма в тебе полно, артонарцисс   :Smile_veryhappy:
12 Дек 2011 - 22:07 пользователь budamshu сказал:

Ты читать пробовал? Я тебе только что писал

Ты ослеп?
12 Дек 2011 - 21:53 пользователь Halicor сказал:

во-вторых, не только твоими любимыми топовыми тт, ст и прочими игра живёт? приносить убыток на 4-5 уровнях эт совсем лажа

Игроки
178 публикаций
16 538 боёв

Писателю - наше спасибо!

Два момента:

1. Играешь артой, работаешь по тяжам, вражескую арту сечешь.

Команда видит "0" фрагов и орет - "где арта - помогай". Начинаешь работать по подранкам.

Итог. Враги в чате недоумевают, почему треть их тима вынес, а бой проигран...

2. Когда арта атачит, хорошо бы "Т" жать. у злых артоводов это есть.

А так случай. Я на СТ. Нарыл КВ-5, который от стада отбился. Ща, думаю, порезвимся.

Подъезжаю к нему (через плюху), втираюсь к борту и... хлоп. я ваншот. КВ целехонький уходит.

А в чате наш бурратино пишет "Если бы дебилы не лезли, когда им помогаешь..."

Как-то так.

Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
12 Дек 2011 - 22:13 пользователь Halicor сказал:

Артодебилизма в тебе полно, артонарцисс   :Smile_veryhappy:

Изображение таблетки выпей, ты снова стал бредить.

Пользователь сказал:

Ты ослеп?

4-5 лвл арты = 6-7 лвл танков. Так что все типтоп. Хотя не понимаю как можно на арте 4-5 лвл в минус уходить.

З.ы. Спасибо разрабам за патч: слезы, сопли, стоны и поросячий визг артонубов ласкают мой слух Изображение

Игроки
411 публикация
27 492 боя
12 Дек 2011 - 22:21 пользователь budamshu сказал:

Изображение таблетки выпей, ты снова начал бредить.

Вот отчего такую фигню строчишь, употребляешь видимо регулярно.

4-5 лвл арты = 6-7 лвл танков. Так что все типтоп. Хотя не понимаю как можно на арте 4-5 лвл в минус уходить.

На 6-7 танков за успешный бой можно по 20-30 зарабатывать, на 4-5 артах об этом и мечтать не приходится. Ты опять таблетками злоупотребил.

З.ы. Спасибо разрабам за патч: слезы, сопли, стоны и поросячий визг артонубов ласкают мой слух Изображение

Артонарцисс-статодрочер, хорошо что таких как ты меньшинство.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
а нам, колясочникам, наплевать - натягивали сегодня роты КВ на кукан по полной программе.. ни хитрые тактики ни тупой раш по центру - не спасало ничего.. как кто-то из противников в чат в начале боя написал " по прогнозам метеоцентра ожидается град" :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
829 публикаций
74 013 боёв
12 Дек 2011 - 22:26 пользователь Halicor сказал:

Артонарцисс-статодрочер, хорошо что таких как ты меньшинство.

Изображение можно подумать что это я вставляю в подпись картинку арты и артофильские надписи.

Игроки
83 публикации
12 Дек 2011 - 16:41 пользователь BIGeForce сказал:

Замечу.Я сам ору что арта спит, когда у противника арта имеет по 2-3 фрага до середины боя, а наша стоит с баранками.

Замечу. Когда у противника арта имеет по 2-3 фрага до середины боя, то это заслуга танкистов из твоей команды, уж поверь.

Арта никуда не вымерла, все с ней хорошо. Наконец-то отвалятся криворукие фармеры, благодаря которым идет много злости на арту в своей команде.

Топ ТТ ездят где хотят в своих мечтах - противник обычно равен по силам, да и плюхи бл10 еще никто не отменял.

• Плюс 2
Игроки
379 публикаций
48 749 боёв
12 Дек 2011 - 22:50 пользователь greg37 сказал:

Замечу. Когда у противника арта имеет по 2-3 фрага до середины боя, то это заслуга танкистов из твоей команды, уж поверь.

Плюс однозначно! За ответ! Медаль для САУ - ПОДДЕРЖКА! Это показатель уровня. За воина, в большинстве случаев, арту можно гнобить! Ибо не раз видишь как из 2 тяжей которые тебя разбирают на СТ, арта добирает того у кого 2%, а не того, кто тебя сейчас сольет.

• Плюс 2
Сегодня в гараже 109 танков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...