anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:14 пользователь greg37 сказал:кстати, в свое время, именно оголтелые артоненавистники способствовали популяризации арты среди населения, т.к. постоянно ругали всенагибающую арту, приносящую мегадоход и не требующую абсолютно никаких умственных затрат для игры. отголоски тех постов до сих пор встречаются в холиварах в той или иной форме.Грег чуток притормози а то смотрю тебе йоду нехватает.Интересно какой надо Танкисту иметь умственный запас чтобы на Танке гонять?Думал об этом?И там и там ленивые.Кнопки на Клаве одни и те же. Ссылка на комментарий
Snab63 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 225 публикаций 13 711 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Что за х.рня с артой после патча???? Я хоть и не артилерист, но играю... на Wespe. Раньше она была чуть ли не снайпер, а теперь выстрел летит куда угодно, только не в круг сведения! За него, пред ним, справа и слева, но только не в центр! Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:56 пользователь Snab63 сказал:Что за х.рня с артой после патча???? Я хоть и не артилерист, но играю... на Wespe. Раньше она была чуть ли не снайпер, а теперь выстрел летит куда угодно, только не в круг сведения! За него, пред ним, справа и слева, но только не в центр!Привыкай играю только Артой и не жалуюсь Ссылка на комментарий
O6OPM0T Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 54 974 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ну вот, ТС хотел как лучше, а получилось как всегда: набежала куча нытиков и плачут, что их любимую арту порезали. И слава богу, а то уже попривыкали на арте 3-4 уровня критовать все что можно у тт9-10 при этом сидя в одних и тех кустах и ничего не опасаясь. Вот где по моему была несправедливость. А фарм-комбайнов в игре целая куча на выбор, так что лучше меняйте тактику уважаемые владельцы арт-сау.З.Ы. Сам до сих пор докачиваю немецкие и американские САУ и поводов для такого нытья не вижу.З.Ы.З.Ы. Сильно смешит, видя детские писульки вроде: все арту в ангар и не буду больше на ней ездить, пока не вернете мою палку-нагибалку, а-а-аа-а-а-а!!!! "...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль" Она и так его знает :D Ссылка на комментарий
O6OPM0T Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 54 974 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Кстати, такой же вайн был, когда недавно у мыши отрезали 400 хп. И те же детские доводы: все моя мыш теперь будет в ангаре пылиться. Сейчас играю на мыши и недоумеваю: зачем ей еще 400 хп??? У меня ж тогда выживаемость приблизится к 99,9% "...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль" Она и так его знает :D Ссылка на комментарий
KOTsobaka Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 36 публикаций 53 046 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 может немного не в тему...много в последнее время "провинившихся артов" :) Свою главную победу я одержал за 9 месяцев до своего рождения, на всё остальное давно нас.. начхать Ссылка на комментарий
anonym_AJQvchggah3m Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 83 публикации Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:40 пользователь Serega_UK сказал:Грег чуток притормози а то смотрю тебе йоду нехватает.Интересно какой надо Танкисту иметь умственный запас чтобы на Танке гонять?Думал об этом?И там и там ленивые.Кнопки на Клаве одни и те же.да не серёга, ты здесь недавно и не совсем понял о чём я - тут просто идет отсылка к официальной теме холиваров про арту Моя ссылка. так вот артофобы противники арты в игре как класса частенько использовали эти аргументы для попытки дискредитации арты и артоводов - типа стоят на базе, фраги тырят и т.д. а вот на танке ездить - надо иметь интеллект, чтобы уворачиваться от арты, и накачанные пальцы, чтобы клаву давить. просто ездить на танках надо реально больше чем на арте, это факт, но вот подавался он несколько в другом ключе. очень многие считали, что арта (саппорт) не должна быть такой крутой и "нагибать" тяжей (основные боевые единицы) 1 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 23:33 пользователь DazOmen сказал:Арта больше не является богом войны. Самый наглядный пример: СУ-26 до патча 0.7.0 ваншотила Т-46. Сегодня мне понадобилось ТРИ попадания чтобы грохнуть несчастный легкий танк. а вот мнение человека из юниорских рот где Коляска воюет 13 Дек 2011 - 17:10 пользователь Sharp_Oo сказал:Cветлая память?! Да эта гребаная сушка уже всех достала в юниорсих ротах, там она гнет просто дичайше! ........... ИМХО, ёё еще сильнее понерфить надо т.к. в мелких ротах она разносит все в хлам. как-то не сходится, да? может у всех Коляски разные? а т-46 - танк третьего уровня.. таких даже бить не интересно вот так вырезается подобная детвора при адекватной команде ( эт не понты - у соклановцев-сушковдов есть и повеселее)http://zalil.ru/32256899 Ссылка на комментарий
Serjant76RuS Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 572 публикации 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 11:50 пользователь Bear71 сказал:Вот представь ты в ТТ, и по тебе долбят две Сушки, один с голдой другой с фугасом, при такой скорости перезарядки, ты просто не сможешь хорошо прицелиться, у тебя крит за критом, а тут Тяжик из взвода ставит финальную точку.*** написал полную. Я на т 34-85 на гору с плохим двигом влазил, 2 су-26 по мне работали без промаха в лоб, заметил, что по 5-10 хр снимали, вобщем я до них доехал и... (патч 0.6.7 был) Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 321 публикация 75 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 11:47 пользователь Serjant76RuS сказал:*** написал полную. Я на т 34-85 на гору с плохим двигом влазил, 2 су-26 по мне работали без промаха в лоб, заметил, что по 5-10 хр снимали, вобщем я до них доехал и... (патч 0.6.7 был)Да крут..., давай в треньку скатаемся ты на своём Т34-85 а я на своей СУшке с голдой))) PS Да кстати в лоб не надо было, надо фугасиком гуслю попытаться сбить, потом аккуратьненько разобрать))) Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 12:23 пользователь Bear71 сказал:Да крут..., давай в треньку скатаемся ты на своём Т34-85 а я на своей СУшке с голдой)))Думаю он даже не доедет,наверно на немного криворукого попал вот и радуется.СУ-26 как Катюша (если с досылателем и прочее),плюс манёвренность поворот башни. Ссылка на комментарий
anonym_p7HHgZ90fhga Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ночной кошмар артовода Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 21:52 пользователь Shibzi4 сказал:Ночной кошмар артовода Эх, жаль, не отфрапсил и не заскринил сегодняшний бой с почти таким же раскладом не в нашу пользу. Слили мы всю эту шелутень китайскую. Правда арт на поле боя было по 4 штуки с каждой стороны. Мы потеряли все арты, кроме моего Буратино, почти в самом начале боя, но потом... Я успел сделать всего 5 выстрелов, из которых первый ваншот Т-50-2, а остальные с накрытием уже при сбитии захвата по Типам и Т-44-кам (фактически, весь бой и происходил у нас на базе). А секрет очень прост: наши тяжи очень грамотно заняли оборону между мной и противником да при этом еще и не подставлялись сами особо. Мне оставалось только постоянно менять позицию (чтоб артой не накрыли) и успевать сводиться на коротких остановках. Но таки да, адреналина было много. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3811910 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 20:06 пользователь Serega_UK сказал:Привыкай играю только Артой и не жалуюсьбедолага... включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 01:45 пользователь Lootsman сказал: Но таки да, адреналина было много. адреналин - это средний ротный дивизион 6/60, карта Энск..в команде -пара светляков немного ст и штук 8 су-26, а у проивника - все тяжи вот где адреналин хлестал через верх ( от воплей в голосовм чате лагало ) бой вытянули ( захватом базы, оставался один лт и у противника - один тяж), .. есть реплей ( жаль не пишет чат голосовой) Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 21:52 пользователь Shibzi4 сказал:Ночной кошмар артовода Даблин.. Это не кошмар артовода- это давно запланированное кетайское нашествие. Ссылка на комментарий
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 У меня была другая ситуация, когда в нашей команде осталось две арты, а во вражеской ТТ, сейчас не помню точно, тигр, кажется. Буратос ушёл на захват, тигр примчался на нашу базу. Я сидела под сеткой в кустах и не стреляла. Просто работала светляком, а буратос захватывал вражескую базу и сбивал захват с ТТ. Чего только я не наслушалась от нашей команды, что, мол, я должна сама стрелять. В итоге тигр так меня и не нашёл, с базы ушёл, но буратос к тому времени вражескую захватил. Мы выиграли. а если бы я выстрелила (я б его не убила с первого раза, он бы меня - с первого раза), ну или шевельнулась в сторону врага, я бы погибла. Для нашего буратоса пропал свет, это главное. В результате была бы либо ничья, либо поражение. А так, мы считай, бой вытянули. 10 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 10:38 пользователь Cunady сказал:У меня была другая ситуация, когда в нашей команде осталось две арты, а во вражеской ТТ, сейчас не помню точно, тигр, кажется. Буратос ушёл на захват, тигр примчался на нашу базу. Я сидела под сеткой в кустах и не стреляла. Просто работала светляком, а буратос захватывал вражескую базу и сбивал захват с ТТ. Чего только я не наслушалась от нашей команды, что, мол, я должна сама стрелять. В итоге тигр так меня и не нашёл, с базы ушёл, но буратос к тому времени вражескую захватил. Мы выиграли. а если бы я выстрелила (я б его не убила с первого раза, он бы меня - с первого раза), ну или шевельнулась в сторону врага, я бы погибла. Для нашего буратоса пропал свет, это главное. В результате была бы либо ничья, либо поражение. А так, мы считай, бой вытянули.Вот, сразу видно наличие опыта и головы за плечами! Все верно сделала.У меня на СУ-8 была похожая ситуация на Халлуфе (нижний респ), но там я остался с Федей против двух тяжей, арты и СТ-шки противника. Нам повезло, что эти красавцы не додумались одновременно все сразу зайти к нам на базу. Мне артой пришлось трижды менять позицию (трассеры еще не включили), чтобы светить то левую, то правую часть подходов к базе да еще стрелять по засвету Феди... 4 Ссылка на комментарий
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 12:06 пользователь Lootsman сказал:Вот, сразу видно наличие опыта и головы за плечами! Все верно сделала.У меня на СУ-8 была похожая ситуация на Халлуфе (нижний респ), но там я остался с Федей против двух тяжей, арты и СТ-шки противника. Нам повезло, что эти красавцы не додумались одновременно все сразу зайти к нам на базу. Мне артой пришлось трижды менять позицию (трассеры еще не включили), чтобы светить то левую, то правую часть подходов к базе да еще стрелять по засвету Феди... Да, самая большая ошибка команды - нападать поодиночке. Так вот и разбирают по одному. На базе надо одного оставлять - и на захват. Хотя...Тут тоже разные варианты. Мне тогда тоже повезло, потому что знаю возможности своего экипажа, что есть в скиле маскировка + сетка. И чем выше звание, тем меньше возможности быть обнаруженным. Я раз была удивлена на Мурованке. Там арта обычно по кустам стоит. У нас в команде я и была артой, одной единственной. Ещё в начале боя подумала, что я тут ничего не решаю. Оказалось, рань я так подумала. ТТ прорвали фланг, пришли к нам впятером. Я троих вынесла прямой наводкой. И не поняла - то ли они меня не видели (100%-я маскировка), то ли не посчитали меня за реальную угрозу. Хотя у них были все шансы выбить нас всех с базы. Короче, до сих пор для меня остался загадкой тот бой. Вот. А если бы такое произошло на треньке, то была бы возможность обсудить... жаль, это было в рандоме... 6 Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 08:06 пользователь Trotsky_PUNK сказал:бедолага... Поверь мне нравиться катать АРТу,Да сложно,катал на Европе с трассерами ещё тогда,после без них,сейчас вернули.НО АРту не брошу,тем более на СНГ сервере я недавно :)Я вам нервы потрепаю в игре :). Грег незнаю можно конечно и так сказать что много ума не надо на Арте кататься,мб ты прав а за дом встать надо больше ума?Да АРта не танк так много не катает но поверь я порой двигаюсь за раунд больше чем некоторые танки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации