anonym_p7HHgZ90fhga Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 А как взвоют артофобы когда появиться прем арта, ай-яй-яй(ночной кошмар артофоба - пол команды с каждой стороны премарта, кошмар артафмла вторая половина типы ), однако количество прем танчиков вгоняет в печаль в последнее время. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 06:26 пользователь Shibzi4 сказал:Уменьшение доходности врядли уменьшит количество артоводов, так как артовод это скорее призвание, не у каждого хватит терпения прокачать арту хотя-бы до 6 лвл.Пользователь сказал:А как взвоют артофобы когда появиться прем артаТолько я вижу противоречие в этих 2х постах? Вы уж определитесь, фарм влияет на количество арты или нет.К слову, на арту 5-6 уровня можно выйти с танков. Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 06:26 пользователь Shibzi4 сказал:Любопытно, чем артоводы провоцируют порезку арт? Уменьшение доходности врядли уменьшит количество артоводов, так как артовод это скорее призвание, не у каждого хватит терпения прокачать арту хотя-бы до 6 лвл. Что касается порезки фугасов, то это скорее коснется низкоуровневой арты, (возможно более долгая прокачка у начинающих), для тех кто 6+ лвл это врядли окажет существенное влияние на игру, а вот для танкистов это как раз плохо, терь из пухи меньше 122 мм фугасами нет смысла стрелять, а раньше был, особенно по хай лвл. а по поводу дождя - зонтик тебе в руки (то-есть думать нада куда и когда поехал). Есно моё ИМХО.Ты предыдущие посты читал? Тебе ссылку в нос засунули! По-русски написано-"большое кол-во арт привело их к порезке", как еще нужно написать, что бы до артоводовских мозгов дошло. Это не танкисты виноваты, что арт много:) О, господи, дочего же тупы.Чего,чего там про терпение? На "буратино" прекрасно выходишь с КВ! Прежде чем писать глупость, хотя бы ветки развития посмотрите. Ссылка на комментарий
anonym_1t9rBqpJHySG Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 78 публикаций 13 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Если арт много их решили резать,то что сказать про тт?ведь их тоже достаточно много,особенно совковых!так ис4 сделали еще крепче,тт и так тяжко было с ним тягаться так теперь даже арты с него снимают понты хп!тогда пусть и тт режут,ибо совсем вымрет арта...и будет тупое рубилово а не сражение Ссылка на комментарий
anonym_p7HHgZ90fhga Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 09:42 пользователь CEM сказал:Ты предыдущие посты читал? Тебе ссылку в нос засунули! По-русски написано-"большое кол-во арт привело их к порезке", как еще нужно написать, что бы до артоводовских мозгов дошло. Это не танкисты виноваты, что арт много:) О, господи, дочего же тупы.Чего,чего там про терпение? На "буратино" прекрасно выходишь с КВ! Прежде чем писать глупость, хотя бы ветки развития посмотрите.Ну да, виноваты игроки которым нравиться водить арты, в том что их так много. Так вот - мне нравится играть на арте и я буду играть на ней не смотря на её порезку, думаю аналогично и у с другими игроками. И на исход боя влияю после порезки, несмотря на мою криворукость(к всяким папкам себя не отношу)Это криворукие танкисты виноваты, воют что их арта нагибает, если в мой ис-4 прилетел чемодан, значит это мой просчет и правильный расчет артовода, и наоборот.А ты попробуй сначала вкачай бур с КВ (я на него так и вышел, хотя начинал с су-18 и докачал до су-5, тут-то мне терпения и не хватило с маленьким БК), сейчас на гриле качаюсь к хумелю - тяжело после 203 мм Б-4 привыкать, но ничего переживу т.к. хочу ГвП Ссылка на комментарий
anonym_p7HHgZ90fhga Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 08:31 пользователь sorgeon сказал:Только я вижу противоречие в этих 2х постах? Вы уж определитесь, фарм влияет на количество арты или нет.К слову, на арту 5-6 уровня можно выйти с танков.Я лично играю на арте для удовольствия и фарм на ней это приятный бонус, с порезкой фарма думаю часть игроков уйдет с арт, но любители арты останутся. По поводу премарты - при её появлении возьму себе, если многие артаводы также возьмут, получиться ситуация как с тип59 сейчас (недавно в бою в моей команде их было 10 шт., я был на буре, баланс рулит ) и тогда артофобы начнут плакаться что арта опять их нагибает, и арты опять очень много, а прем арту резать низя ибо это реал вливаемый в игру.Как мне кажется арту нужно не просто резать, а правильно балансить как класс по отношению к другим классам техники. Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:44 пользователь Shibzi4 сказал:Ну да, виноваты игроки которым нравиться водить арты, в том что их так много. Так вот - мне нравится играть на арте и я буду играть на ней не смотря на её порезку, думаю аналогично и у с другими игроками. И на исход боя влияю после порезки, несмотря на мою криворукость(к всяким папкам себя не отношу)Это криворукие танкисты виноваты, воют что их арта нагибает, если в мой ис-4 прилетел чемодан, значит это мой просчет и правильный расчет артовода, и наоборот.А ты попробуй сначала вкачай бур с КВ (я на него так и вышел, хотя начинал с су-18 и докачал до су-5, тут-то мне терпения и не хватило с маленьким БК), сейчас на гриле качаюсь к хумелю - тяжело после 203 мм Б-4 привыкать, но ничего переживу т.к. хочу ГвППопробуй вкчать на КВ буратоса:), улыбнуло, у меня на КВ опыта на два буратоса вкачано!Прем арту резать не будут! Я уже писал, читайте внимательно посты, почитай, что сейчас будут делать с Тип59, а это тоже прем танк:). Смешные вы ребята. В своем величии, вы думаете, что только вы одни герои ВоТ, куда нам до вас, вот только у меня вкачаны ВСЕ ТТ-10, ВСЕ ПТ-9, ВСЕ СТ-9, попробуй вкачай умник:). Прежде чем писать ерунду, ты хотя бы в стату заглянул, герой ты наш. Ссылка на комментарий
anonym_p7HHgZ90fhga Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 17:39 пользователь CEM сказал:Попробуй вкчать на КВ буратоса:), улыбнуло, у меня на КВ опыта на два буратоса вкачано!Прем арту резать не будут! Я уже писал, читайте внимательно посты, почитай, что сейчас будут делать с Тип59, а это тоже прем танк:). Смешные вы ребята. В своем величии, вы думаете, что только вы одни герои ВоТ, куда нам до вас, вот только у меня вкачаны ВСЕ ТТ-10, ВСЕ ПТ-9, ВСЕ СТ-9, попробуй вкачай умник:). Прежде чем писать ерунду, ты хотя бы в стату заглянул, герой ты наш.Потому как фарм машина думается, у амеров ситуация не такая радостная.Кажется тип59 будет кидать к в бои с топ техникой, думаешь их станет меньше, сомневаюсь. Я не считаю себя героем ВоТ, герои здесь все от лт до сау.Качаю все ветки у советов и немцев, а не только арту, грызу этот гранит науки танковождения, а когда прокачаю что ты мне скажешь, любопытно? Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 17:13 пользователь Shibzi4 сказал:Я лично играю на арте для удовольствия и фарм на ней это приятный бонус, с порезкой фарма думаю часть игроков уйдет с арт, но любители арты останутся.Любители останутся, а вот число фармеров поуменьшится, соответственно, уменьшится число арты в боях, что и требуется разработчикам.Пользователь сказал:По поводу премарты - при её появлении возьму себе, если многие артаводы также возьмут, получиться ситуация как с тип59 сейчас (недавно в бою в моей команде их было 10 шт., я был на буре, баланс рулит ) и тогда артофобы начнут плакаться что арта опять их нагибает, и арты опять очень много, а прем арту резать низя ибо это реал вливаемый в игру.Премиумные аналоги обычно уступают по характеристикам обычной технике, так что если брать прем-арту, то больше ради фарма, чем ради нагиба. Я, например, скорее всего брать не буду, т.к. денег хватает, да и т34 все обещают в премы перевести.Пользователь сказал:Как мне кажется арту нужно не просто резать, а правильно балансить как класс по отношению к другим классам техники.Например? На данный момент арту5+ балансит в среднем в те же уровни боев, как тт на 2 уровня выше. Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 18:36 пользователь sorgeon сказал:Любители останутся, а вот число фармеров поуменьшится, соответственно, уменьшится число арты в боях, что и требуется разработчикам. Премиумные аналоги обычно уступают по характеристикам обычной технике, так что если брать прем-арту, то больше ради фарма, чем ради нагиба. Я, например, скорее всего брать не буду, т.к. денег хватает, да и т34 все обещают в премы перевести. Например? На данный момент арту5+ балансит в среднем в те же уровни боев, как тт на 2 уровня выше.Я наверно сильно огорчу тебя, братишка, но Т34 будет прем танком за золото. В "вопросах и ответах"(не помню за какое число, давно это было) Серб написал, дословно-"халявы не будет". То есть, его заменяют автоматом на другой танк, Т34 выводят в премы, но игрокам не оставляют, понижают до 8ур., хочешь бери, хочешь не бери. Пуху 120мил оставят, но ТТХ, естественно, снизят. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 20:03 пользователь CEM сказал:Я наверно сильно огорчу тебя, братишка, но Т34 будет прем танком за золото. В "вопросах и ответах"(не помню за какое число, давно это было) Серб написал, дословно-"халявы не будет". То есть, его заменяют автоматом на другой танк, Т34 выводят в премы, но игрокам не оставляют, понижают до 8ур., хочешь бери, хочешь не бери. Пуху 120мил оставят, но ТТХ, естественно, снизят.Раньше вроде обещали оставить, если в ангаре будет. Ну да ладно, и без него серебра хватает. Ссылка на комментарий
anonym_AJQvchggah3m Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 83 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 20:03 пользователь CEM сказал:Я наверно сильно огорчу тебя, братишка, но Т34 будет прем танком за золото. В "вопросах и ответах"(не помню за какое число, давно это было) Серб написал, дословно-"халявы не будет". То есть, его заменяют автоматом на другой танк, Т34 выводят в премы, но игрокам не оставляют, понижают до 8ур., хочешь бери, хочешь не бери. Пуху 120мил оставят, но ТТХ, естественно, снизят.не огорчишь. т34 станет премом. никакой халявы тут нет. разрабы уже раз десять про это говорили Ссылка на комментарий
anonym_p7HHgZ90fhga Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 18:36 пользователь sorgeon сказал:Любители останутся, а вот число фармеров поуменьшится, соответственно, уменьшится число арты в боях, что и требуется разработчикам. Премиумные аналоги обычно уступают по характеристикам обычной технике, так что если брать прем-арту, то больше ради фарма, чем ради нагиба. Я, например, скорее всего брать не буду, т.к. денег хватает, да и т34 все обещают в премы перевести. Например? На данный момент арту5+ балансит в среднем в те же уровни боев, как тт на 2 уровня выше.В принципе согласен, хотя фарм порезан не намного.Балансить не по соотношению лвл во время боя, а как клас таковой, т.к. в игре арта абсолютно не соответствует арте в жизни, тогда как танки более-менее, арту в игру притянули за уши ибо ни дистанция стрельбы, ни "взгляд бога", ни скорость перезарядки и точность стрельбы не соответствует реальным, самый странный класс ИМХО, но мне нравится.Например убрать вид сверху, прицеливание осуществлять по меткам на миникарте, вести полную разрушаемость любых объектов в игре, а для компенсации - под руководствам игрока не одна а три арты (т.к одна арта в поле не воин, для ведения арт подготовки, заград огня или огненного вала перед наступающими использовались сотни артустановок, мощность артогня кроме калибра зависит и от количества артилериартиллерии) Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 21:04 пользователь greg37 сказал:не огорчишь. т34 станет премом. никакой халявы тут нет. разрабы уже раз десять про это говорилиА я что написал? Да станет премом! Хочешь покупай, не хочешь не покупай. 100раз говорили, согласен, на 101 отписался Серб, я дословно написал, то что видел своими глазами. Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 21:52 пользователь Shibzi4 сказал:В принципе согласен, хотя фарм порезан не намного.Балансить не по соотношению лвл во время боя, а как клас таковой, т.к. в игре арта абсолютно не соответствует арте в жизни, тогда как танки более-менее, арту в игру притянули за уши ибо ни дистанция стрельбы, ни "взгляд бога", ни скорость перезарядки и точность стрельбы не соответствует реальным, самый странный класс ИМХО, но мне нравится.Например убрать вид сверху, прицеливание осуществлять по меткам на миникарте, вести полную разрушаемость любых объектов в игре, а для компенсации - под руководствам игрока не одна а три арты (т.к одна арта в поле не воин, для ведения арт подготовки, заград огня или огненного вала перед наступающими использовались сотни артустановок, мощность артогня кроме калибра зависит и от количества артилериартиллерии)Ну, если брать реальную жизнь, то представленные в этой игре арты, вообще по танкам не стреляли. В ВоТ представлена гаубичная артилерия, в задачи которой входило, уничтожать живую силу противника(пехоту) и разрушать долговременные оборонительные сооружения. Для борьбы с танками существовала противотанковая артилерия, как в виде не самоходных пушек, так и самоходных. В ВоТ есть ПТ, так что арта абсолютно лишний класс. Разрабы постоянно принижая немцев, ссылаются якобы на реальные ТТХ, а вот то что гаубичная артилерия не выполняла функции ПТ, помалкивают. Ссылка на комментарий
anonym_p7HHgZ90fhga Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 22:10 пользователь CEM сказал:Ну, если брать реальную жизнь, то представленные в этой игре арты, вообще по танкам не стреляли. В ВоТ представлена гаубичная артилерия, в задачи которой входило, уничтожать живую силу противника(пехоту) и разрушать долговременные оборонительные сооружения. Для борьбы с танками существовала противотанковая артилерия, как в виде не самоходных пушек, так и самоходных. В ВоТ есть ПТ, так что арта абсолютно лишний класс. Разрабы постоянно принижая немцев, ссылаются якобы на реальные ТТХ, а вот то что гаубичная артилерия не выполняла функции ПТ, помалкивают.То-то и оно, однако если убрать арту сейчас, потребность в других классах кроме ТТ и ПТ очень снизится.Можно ввести ДОТы в игру возле баз , в каждом бою рандомно новое местоположение. Ссылка на комментарий
anonym_p7HHgZ90fhga Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Да и не хочу я чтоб арту убирали, ибо нравицца. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 какая смешная каша в голове у артофобов Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 22:10 пользователь CEM сказал:Ну, если брать реальную жизнь, то представленные в этой игре арты, вообще по танкам не стреляли. В ВоТ представлена гаубичная артилерия, в задачи которой входило, уничтожать живую силу противника(пехоту) и разрушать долговременные оборонительные сооружения. Для борьбы с танками существовала противотанковая артилерия, как в виде не самоходных пушек, так и самоходных. В ВоТ есть ПТ, так что арта абсолютно лишний класс. Разрабы постоянно принижая немцев, ссылаются якобы на реальные ТТХ, а вот то что гаубичная артилерия не выполняла функции ПТ, помалкивают.Дык и "Танки с танками не воюют", а в игре что?А по поводу ттх немцев, вполне средне у них. Хотя по тому же Гудериану о Тигре:"Ни в коем случае нельзя ввязываться в поединок со "Сталиными", не имея подавляющего численного превосходства в боевой силе. Я полагаю, что на каждого "Сталина" должен приходиться взвод "Тигров". Попытки "Тигра" бороться со "Сталиным" один на один могут привести лишь бессмысленной потере боевой машины" (http://vn-parabellum...cle/pzvi-is.htm)ибо в лоб ИСы пробивались крайне плохо.Пользователь сказал:Балансить не по соотношению лвл во время боя, а как клас таковой, т.к. в игре арта абсолютно не соответствует арте в жизни, тогда как танки более-менее, арту в игру притянули за уши ибо ни дистанция стрельбы, ни "взгляд бога", ни скорость перезарядки и точность стрельбы не соответствует реальным, самый странный класс ИМХО, но мне нравитсяНатянутость на глобус как арты, так и танков, обсуждалась уже не по разу. Все покемонистые. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AJQvchggah3m Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 83 публикации Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 22:04 пользователь CEM сказал:А я что написал? Да станет премом! Хочешь покупай, не хочешь не покупай. 100раз говорили, согласен, на 101 отписался Серб, я дословно написал, то что видел своими глазами.тут читаем Моя ссылка "Те кто будет иметь Т34 (американский!) на момент изменений в ангаре , получат бесплатный слот, Т34 как премиумный танк 8-го левела со 120 мм пушкой . И М103 как замену Т34"халявы нет, танк реально заработан игроками Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации