anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 12:36 пользователь Cunady сказал:...И не поняла - то ли они меня не видели (100%-я маскировка), то ли не посчитали меня за реальную угрозу...По-видимому, второе. Арта даже при максимальной раскачке экипажа на маскировку с сетью при выстреле светиться чуть-ли не на пол карты, как новогодняя елка. Там только одно исключение: тебя могут прикрыть кусты, которые от тебя расположены дальше 15 метров (все, кроме того, который дает наибольший эффект маскировки в 15-метровом радиусе, игнорируются). 3 Ссылка на комментарий
anonym_Jrm9sBE40K1M Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 324 публикации 46 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Кстати,артоводы,Вы заметели,что колличество светляков в игре уменьшаеться пропорционально к уменьшению колличества арт.Бои без арт стали все чаще. Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 800 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 фугасы в лоб мало снимают х( сплеш теперь больше дамага наносит рванув перед ис7, чем если бы прилетело в лоб. нагибаю и плачу, плачу и нагибаю. (поправил стату по победам на 212 в новом патче на 7%) донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
RenamedUser_3811910 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 12:48 пользователь Serega_UK сказал:Поверь мне нравиться катать АРТу,Да сложно,катал на Европе с трассерами ещё тогда,после без них,сейчас вернули.НО АРту не брошу,тем более на СНГ сервере я недавно :)Я вам нервы потрепаю в игре :).Ну мне ты нервы потреплешь вряд ли.. может узнаешь о себе что новое, если по совету NSN73 будешь стрелять по клинчу.. Не пойму тока смысла ограничивать себя 1 типом техники.. мазохизм? или под танки/пт руки не подошли? включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 09:04 пользователь Trotsky_PUNK сказал:Ну мне ты нервы потреплешь вряд ли.. может узнаешь о себе что новое, если по совету NSN73 будешь стрелять по клинчу.. Не пойму тока смысла ограничивать себя 1 типом техники.. мазохизм? или под танки/пт руки не подошли?Наверно Мазохизм :)А если серьёзно то как открою веточки все на Арты перейду на Танчики :) . Ну или хотя бы одну ветку.Не люблю кидаться то к одному то к другому. По клинчу нестреляю вообще в рандоме а вот во взводе всегда (если у врага здоровья больше ) всё-таки когда с гарнитурой играешь,слаженней получается. Ну может свидится в Рандоме,накидаю с неба подарков :) Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 75 019 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 09:04 пользователь Trotsky_PUNK сказал:Не пойму тока смысла ограничивать себя 1 типом техники.. мазохизм? или под танки/пт руки не подошли?Одним типом не ограничиваю, но заметил после долгой игры на танках начинаю жутко мазать на арте. Точнее по неподвижным то все ок, но упреждение просчитывать только после 3-5 боев опять нормально начинаю. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Хороший патч вышел - меньше арты стало, а то хоть в бой не заходи! Вчера наконец-то получил удовольствие от игры - весь вечер на ис-4 прокатался во взводе - большинство побед и все бои в плюс по деньгам. Трассеры очень помогают - теперь арта занята выслеживанием друг-друга, а не пасет когда я высуну нос из-за дома! Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 А мне наооборот нравится, выгуливаю м12, арты мало "хавки" много. Народ дамага не боится, а зря. 5 боев - больше 1200 опыта в каждом. Ссылка на комментарий
Diesel1995 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 11 450 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Довольно хорошо написано.Интересно и правдиво Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 00:15 пользователь loky236 сказал:Кстати,артоводы,Вы заметели,что колличество светляков в игре уменьшаеться пропорционально к уменьшению колличества арт.Бои без арт стали все чаще.Копай глубже: включили трассера -> меньше светляков... Для тех, кто в танке: включили трассера - нафига свет, если арту и так по трассеру можно засечь? Ссылка на комментарий
anonym_Jrm9sBE40K1M Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 324 публикации 46 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Меня по трассеру еще ни разу не накрывали.Впрочем.Я редко на месте и раньше стоял после выстрела и арта у меня 4-5 уровней.И еще,у т-50 и т-50-2 основная задача арту резать,что у них не без успеха получалось.Одним светом второй себя вряд ли окупал.Сейчас же 1-2 арты в бою 6-9 уровней,определенно не требуют света Ссылка на комментарий
DartSV Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 248 публикаций 55 175 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:42 пользователь IronFenyx сказал:Хороший патч вышел - меньше арты стало, а то хоть в бой не заходи! Вчера наконец-то получил удовольствие от игры - весь вечер на ис-4 прокатался во взводе - большинство побед и все бои в плюс по деньгам. Трассеры очень помогают - теперь арта занята выслеживанием друг-друга, а не пасет когда я высуну нос из-за дома!арта бессмертна! какой же артовод не любит вкусного фрага?! лучше пассивно ногибать, чем активно сливаться! 1 Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 800 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:42 пользователь IronFenyx сказал:Хороший патч вышел - меньше арты стало, а то хоть в бой не заходи! Вчера наконец-то получил удовольствие от игры - весь вечер на ис-4 прокатался во взводе - большинство побед и все бои в плюс по деньгам. Трассеры очень помогают - теперь арта занята выслеживанием друг-друга, а не пасет когда я высуну нос из-за дома!да, побольше б артапедов к врагу, которые в гляделки играют. вчера штук 20 снарядов прилетело в мой гве за бой,пока я тяжей сливал. пусть пашут землю, чо. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Tuturin Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 39 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 А какая логика в трассерах? Стоит арта в другом конце карты, в противоположном конце другая арта, как они могут видеть момент запуска снаряда у друг друга без засвета? С патчем появились невидимые бпла, самолеты или запустили спутники разведчики? Я понимаю, WoT не симулятор, но все же... PS.Ааа, я понял, ведь на некоторых картах появились птици!!! Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 800 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 07:13 пользователь Tuturin сказал:А какая логика в трассерах? Стоит арта в другом конце карты, в противоположном конце другая арта, как они могут видеть момент запуска снаряда у друг друга без засвета? С патчем появились невидимые бпла, самолеты или запустили спутники разведчики? Я понимаю, WoT не симулятор, но все же... PS.Ааа, я понял, ведь на некоторых картах появились птици!!! трассеры вообще то были всегда. в 6.5 или 6.6 их временно выпилили.и вообще - заборы с деревьями арта тоже видит как падают, и чего теперь? игра ж. 1 донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Tuturin Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 39 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Играя за арту, хочется сосредоточиться на поле боя, а не гонять после каждого выстрела взад вперед (на это есть пт). Сам вылю вражескую арту по трассерам и меня пару раз валили. Но, все же, хочется более реалистичной видеть игру. Поломки заборов, деревьев, как я понимаю, технически тяжело скрыть и они не так сильно "палят контору" (обычно ломаются по ходу движения). Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 07:40 пользователь Tuturin сказал:Играя за арту, хочется сосредоточиться на поле боя, а не гонять после каждого выстрела взад вперед (на это есть пт). Сам вылю вражескую арту по трассерам и меня пару раз валили. Но, все же, хочется более реалистичной видеть игру. Поломки заборов, деревьев, как я понимаю, технически тяжело скрыть и они не так сильно "палят контору" (обычно ломаются по ходу движения).ГЫ ГЫ ГЫ . реалестичнее ему хочется. то есть трасер не реалестично а глаз бога реалестично? бедненькому двигатся приходится вот печаль то. 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Tuturin Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 39 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:10 пользователь MANITU сказал:ГЫ ГЫ ГЫ . реалестичнее ему хочется. то есть трасер не реалестично а глаз бога реалестично? бедненькому двигатся приходится вот печаль то.А есть альтернатива "глазу Бога" для арты? Я и говорю, что с трассерами еще больше "божественных" свойств арте приписали. PS.Печаль, это 9 ошибок в трёх коротких предложениях... 1 Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:17 пользователь Tuturin сказал:А есть альтернатива "глазу Бога" для арты? Я и говорю, что с трассерами еще больше "божественных" свойств арте приписали. PS.Печаль, это 9 ошибок в трёх коротких предложениях... дык что ж ты только трасерами то не доволен? писал бы уж сразу хочу реализьму , дайте стрельбу по координатам на карте. а то хочешь и рыбку схрумкать и зеп на елке не ободрать. а на ошибки мне до фонаря . :Smile_veryhappy: 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Tuturin Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 39 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:38 пользователь MANITU сказал:дык что ж ты только трасерами то не доволен? писал бы уж сразу хочу реализьму , дайте стрельбу по координатам на карте. а то хочешь и рыбку схрумкать и зеп на елке не ободрать. а на ошибки мне до фонаря . :Smile_veryhappy:Ну, если размышлять в подобном стиле, то зачем вообще свет - сделать, чтобы арте сразу все танки было видно.Если в такие крайности впадать, то получится из серии "Заставь *** Богу молиться, он и лоб расшибет". PS.А чем тебе трассеры нравятся. Любишь на халяву опыта срубить? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации