Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
35 802 боя
15 Дек 2011 - 12:36 пользователь Cunady сказал:

...И не поняла - то ли они меня не видели (100%-я маскировка), то ли не посчитали меня за реальную угрозу...

По-видимому, второе. Арта даже при максимальной раскачке экипажа на маскировку с сетью при выстреле светиться чуть-ли не на пол карты, как новогодняя елка. Там только одно исключение: тебя могут прикрыть кусты, которые от тебя расположены дальше 15 метров (все, кроме того, который дает наибольший эффект маскировки в 15-метровом радиусе, игнорируются).
  • Плюс 3
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Кстати,артоводы,Вы заметели,что колличество светляков в игре уменьшаеться пропорционально к уменьшению колличества арт.Бои без арт стали все чаще.
Игроки
1 954 публикации
23 800 боёв
фугасы в лоб мало снимают х( сплеш теперь больше дамага наносит рванув перед ис7, чем если бы прилетело в лоб. нагибаю и плачу, плачу и нагибаю. (поправил стату по победам на 212 в новом патче на 7%)
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
15 Дек 2011 - 12:48 пользователь Serega_UK сказал:

Поверь мне нравиться катать АРТу,Да сложно,катал на Европе с трассерами ещё тогда,после без них,сейчас вернули.НО АРту не брошу,тем более на СНГ сервере я недавно :)Я вам нервы потрепаю в игре :).

Ну мне ты нервы потреплешь вряд ли.. может узнаешь о себе что новое, если по совету NSN73 будешь стрелять по клинчу..

Не пойму тока смысла ограничивать себя 1 типом техники.. мазохизм? или под танки/пт руки не подошли?

включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
16 Дек 2011 - 09:04 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

Ну мне ты нервы потреплешь вряд ли.. может узнаешь о себе что новое, если по совету NSN73 будешь стрелять по клинчу..

Не пойму тока смысла ограничивать себя 1 типом техники.. мазохизм? или под танки/пт руки не подошли?

Наверно Мазохизм :)

А если серьёзно то как открою веточки все на Арты перейду на Танчики :) . Ну или хотя бы одну ветку.Не люблю кидаться то к одному то к другому.

По клинчу нестреляю вообще в рандоме а вот во взводе всегда (если у врага здоровья больше ) всё-таки когда с гарнитурой играешь,слаженней получается.

Ну может свидится в Рандоме,накидаю с неба подарков :)

Игроки
1 280 публикаций
75 019 боёв
16 Дек 2011 - 09:04 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

Одним типом не ограничиваю, но заметил после долгой игры на танках начинаю жутко мазать на арте. Точнее по неподвижным то все ок, но упреждение просчитывать только после 3-5 боев опять нормально начинаю.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв
Хороший патч вышел - меньше арты стало, а то хоть в бой не заходи! Вчера наконец-то получил удовольствие от игры - весь вечер на ис-4 прокатался во взводе - большинство побед и все бои в плюс по деньгам. Трассеры очень помогают - теперь арта занята выслеживанием друг-друга, а не пасет когда я высуну нос из-за дома!
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
А мне наооборот нравится, выгуливаю м12, арты мало "хавки" много. Народ дамага не боится, а зря. 5 боев - больше 1200 опыта в каждом.
Игроки
341 публикация
35 802 боя
16 Дек 2011 - 00:15 пользователь loky236 сказал:

Кстати,артоводы,Вы заметели,что колличество светляков в игре уменьшаеться пропорционально к уменьшению колличества арт.Бои без арт стали все чаще.

Копай глубже: включили трассера -> меньше светляков... Для тех, кто в танке: включили трассера - нафига свет, если арту и так по трассеру можно засечь?
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Меня по трассеру еще ни разу не накрывали.Впрочем.Я редко на месте и раньше стоял после выстрела и арта у меня 4-5 уровней.И еще,у т-50 и т-50-2 основная задача арту резать,что у них не без успеха получалось.Одним светом второй себя вряд ли окупал.Сейчас же 1-2 арты в бою 6-9 уровней,определенно не требуют света
Игроки
248 публикаций
55 175 боёв
16 Дек 2011 - 14:42 пользователь IronFenyx сказал:

Хороший патч вышел - меньше арты стало, а то хоть в бой не заходи! Вчера наконец-то получил удовольствие от игры - весь вечер на ис-4 прокатался во взводе - большинство побед и все бои в плюс по деньгам. Трассеры очень помогают - теперь арта занята выслеживанием друг-друга, а не пасет когда я высуну нос из-за дома!

арта бессмертна! какой же артовод не любит вкусного фрага?! лучше пассивно ногибать, чем активно сливаться!

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
23 800 боёв
16 Дек 2011 - 14:42 пользователь IronFenyx сказал:

да, побольше б артапедов к врагу, которые в гляделки играют. вчера штук 20 снарядов прилетело в мой гве за бой,пока я тяжей сливал. пусть пашут землю, чо.
Игроки
14 публикаций
39 451 бой

А какая логика в трассерах? Стоит арта в другом конце карты, в противоположном конце другая арта, как они могут видеть момент запуска снаряда у друг друга без засвета? С патчем появились невидимые бпла, самолеты или запустили спутники разведчики? Я понимаю, WoT не симулятор, но все же...

PS.

Ааа, я понял, ведь на некоторых картах появились птици!!!  :Smile_glasses:

Игроки
1 954 публикации
23 800 боёв
18 Дек 2011 - 07:13 пользователь Tuturin сказал:

А какая логика в трассерах? Стоит арта в другом конце карты, в противоположном конце другая арта, как они могут видеть момент запуска снаряда у друг друга без засвета? С патчем появились невидимые бпла, самолеты или запустили спутники разведчики? Я понимаю, WoT не симулятор, но все же...

PS.

Ааа, я понял, ведь на некоторых картах появились птици!!!  :Smile_glasses:

трассеры вообще то были всегда. в 6.5 или 6.6 их временно выпилили.

и вообще - заборы с деревьями арта тоже видит как падают, и чего теперь? игра ж.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
39 451 бой
Играя за арту, хочется сосредоточиться на поле боя, а не гонять после каждого выстрела взад вперед (на это есть пт). Сам вылю вражескую арту по трассерам и меня пару раз валили. Но, все же, хочется более реалистичной видеть игру. Поломки заборов, деревьев, как я понимаю, технически тяжело скрыть и они не так сильно "палят контору" (обычно ломаются по ходу движения).
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
18 Дек 2011 - 07:40 пользователь Tuturin сказал:

Играя за арту, хочется сосредоточиться на поле боя, а не гонять после каждого выстрела взад вперед (на это есть пт). Сам вылю вражескую арту по трассерам и меня пару раз валили. Но, все же, хочется более реалистичной видеть игру. Поломки заборов, деревьев, как я понимаю, технически тяжело скрыть и они не так сильно "палят контору" (обычно ломаются по ходу движения).

ГЫ ГЫ ГЫ . реалестичнее ему хочется. то есть трасер не реалестично а глаз бога реалестично? бедненькому двигатся приходится вот печаль то.
  • Плюс 1
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
14 публикаций
39 451 бой
18 Дек 2011 - 09:10 пользователь MANITU сказал:

ГЫ ГЫ ГЫ . реалестичнее ему хочется. то есть трасер не реалестично а глаз бога реалестично? бедненькому двигатся приходится вот печаль то.

А есть альтернатива "глазу Бога" для арты? Я и говорю, что с трассерами еще больше "божественных" свойств арте приписали.

PS.

Печаль, это 9 ошибок в трёх коротких предложениях... :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
18 Дек 2011 - 09:17 пользователь Tuturin сказал:

А есть альтернатива "глазу Бога" для арты? Я и говорю, что с трассерами еще больше "божественных" свойств арте приписали.

PS.

Печаль, это 9 ошибок в трёх коротких предложениях... :facepalmic:

дык что ж ты только трасерами то не доволен? писал бы уж сразу хочу реализьму , дайте стрельбу по координатам на карте. а то хочешь и рыбку схрумкать и зеп на елке не ободрать.

а на ошибки мне до фонаря .  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
14 публикаций
39 451 бой
18 Дек 2011 - 09:38 пользователь MANITU сказал:

дык что ж ты только трасерами то не доволен? писал бы уж сразу хочу реализьму , дайте стрельбу по координатам на карте. а то хочешь и рыбку схрумкать и зеп на елке не ободрать.

а на ошибки мне до фонаря .  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Ну, если размышлять в подобном стиле, то зачем вообще свет - сделать, чтобы арте сразу все танки было видно.

Если в такие крайности впадать, то получится из серии "Заставь *** Богу молиться, он и лоб расшибет".

PS.

А чем тебе трассеры нравятся. Любишь на халяву опыта срубить?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...