podavan Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 22 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Всем привет.Вопрос в основном к админам,разрабам.С новым обновлением ввели трассеры,а зачем? Мало того,что замучили "клопики"-50,50-2,так теперь ещё и трассеры.Бой превратился в цирк.Пока прячешься от "клопов",потом отслеживаешь чужую арту,твои сотоварищи удачно сливаються. И вновь ты виноват во всех грехах,с поддержкой не помог,чужую арту не нашёл.Давайте уж одно или другое. Хочется услышать вразумительный ответ.Пардонте если повторяюсь или не в ту тему пишу.Всем артаводам респект и уважуха! 4 Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 да сколько ж вас недовольных.. трассеры наоборот делают игру на арте интереснее. подвигать телом после выстрела не проблема. за 30сек зарядки и переехать и свестись можно. привыкли торчать в одном кусту весь бой, иш. 1 донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
podavan Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 22 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 На Т-92, много ты раз свестись успеешь с постоянными перездами? Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:42 пользователь podavan сказал:На Т-92, много ты раз свестись успеешь с постоянными перездами?т92 пуляет как гвп, или 1,5 в минуту? сведение дольше перезарядки? откатится на 20метров не выходя из прицела нереально? или пол боя едет? донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 10:51 пользователь podavan сказал:Всем привет.Вопрос в основном к админам,разрабам.С новым обновлением ввели трассеры,а зачем? Мало того,что замучили "клопики"-50,50-2,так теперь ещё и трассеры.Бой превратился в цирк.Пока прячешься от "клопов",потом отслеживаешь чужую арту,твои сотоварищи удачно сливаються. И вновь ты виноват во всех грехах,с поддержкой не помог,чужую арту не нашёл.Давайте уж одно или другое. Хочется услышать вразумительный ответ.Пардонте если повторяюсь или не в ту тему пишу.Всем артаводам респект и уважуха!погоди дай угадаю. а надо шоб прямо на респе пустил корни на своей арте и долби весь бой за горизонт. а то шо за безобразие Лт какие то придумали ...трассеры. если отчизна тебя не просила зачем ты полез в траншеекопатель если не получается стрелять по трассерам может стоит в трени учится стрелять по трассерам или же стрелять только по засвету. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:56 пользователь Tuturin сказал:Ну, если размышлять в подобном стиле, то зачем вообще свет - сделать, чтобы арте сразу все танки было видно.Если в такие крайности впадать, то получится из серии "Заставь *** Богу молиться, он и лоб расшибет". PS.А чем тебе трассеры нравятся. Любишь на халяву опыта срубить?ошибаешся мой юный падаван. в таком стиле ты бы сидел и ждал пока ЛТ тебе в чате напишет где он последний раз видел врага. ты же хочешь реализьму или же нет? и таки не совсем понятно как введение трассеров влияет на уровень халявы. а вот на кол-во беспечных нубов введение трасеров влияет и это не может не радовать хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
RenamedUser_3811910 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 11:01 пользователь Serega_UK сказал:Ну может свидится в Рандоме,накидаю с неба подарков :)Ну, если чё, за мной не заржавеет включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 02:18 пользователь MANITU сказал:погоди дай угадаю. а надо шоб прямо на респе пустил корни на своей арте и долби весь бой за горизонт. а то шо за безобразие Лт какие то придумали ...трассеры. если отчизна тебя не просила зачем ты полез в траншеекопатель если не получается стрелять по трассерам может стоит в трени учится стрелять по трассерам или же стрелять только по засвету. А вы наверно ГУРУ по трассерам?Или раз плюнуть всех АРТ каждый бой выносите?Сколько играю с трассерами пока не вынесло,но зато радует глаз когда АРтаводы вроде вас ,сидят палят трассера не помогая своей команде.Хоть Танкистам жизнь облегчили 3 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 05:42 пользователь wapteam сказал:да, побольше б артапедов к врагу, которые в гляделки играют. вчера штук 20 снарядов прилетело в мой гве за бой,пока я тяжей сливал. пусть пашут землю, чо.По-видимому, тебе повезло и тебе досталась нубоарта противника. На самом деле, шанс накрыть даже грамотную арту по трассеру достаточно высок. Я говорю об артах 6+ уровня, которые достаточно медлительны, но в состоянии сваншотить арту 6+ уровня при прямом попадании.После выстрела арта едет или вперед, или назад - времени на разворот у нее нет. Грамотный трассеролов уже сведен в предполагаемое место нахождения арты противника и чемодан он отправляет практически сразу. Самому чемодану нужно до 4-х секунд, чтобы долететь до цели. Т.е. у тебя есть 4 сек + 1-2 сек времени на то, чтобы выехать из круга сведения, плюс радиус сплеша, чтобы гарантированно не получить повреждений. Если не успел, то работает ВБР: при прямом попадании ты труп, при разрыве рядом - ловишь нехилый сплеш. После двух хороших сплешей, как правило, арта умирает. И таки да, как правильно заметили выше, никто не отменял ограничения игрового движка, благодаря которому любые изменения на карте носят глобальный характер (падение деревьев, заборов, разрушение домов, крыш и т.п.). Недавно у меня был бой в Энске: я на верхнем респе сразу же начинаю сводиться на базу противника в ожидании засвета и засекаю падение деревьев и ломку забора в направлении от базы в левый нижний угол. Четко к моменту зарядки моего Буратоса я уже полностью сведен на куст в том углу. Стреляю - ваншот 212-го. Он вообще ни разу не выстрелил. Классика... А с трассерами вообще весело: для меня не редкость слышать благодарность сокомандников за слитые по трассеру арты противника. Особенно народу доставляет видеть слитую арту противника первой без засвета с нашей стороны. Понятное дело, что не стоит перегибать с трассерами особенно, когда в команде одна-две арты. Разве что знаешь с высокой степенью вероятности, в каком квадрате стоит арта противника. ИМХО, большую часть времени нужно работать на команду, но 1-2 выстрела по трассеру сделать можно и даже нужно (только не спустя 20-30 секунд после ее выстрела, а сразу же). В общем, лично для меня, введение трассеров оживило игру: и самому приходиться больше двигаться, и возможностей накрыть противника стало больше. Команда, в которой арта от начала боя до его конца сидит в одних облюбованных кустах, теперь сливается гораздо чаще. ИМХО, это есть хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 14:11 пользователь Lootsman сказал:По-видимому, тебе повезло и тебе досталась нубоарта противника. На самом деле, шанс накрыть даже грамотную арту по трассеру достаточно высок. Я говорю об артах 6+ уровня, которые достаточно медлительны, но в состоянии сваншотить арту 6+ уровня при прямом попадании.После выстрела арта едет или вперед, или назад - времени на разворот у нее нет. Грамотный трассеролов уже сведен в предполагаемое место нахождения арты противника и чемодан он отправляет практически сразу. Самому чемодану нужно до 4-х секунд, чтобы долететь до цели. Т.е. у тебя есть 4 сек + 1-2 сек времени на то, чтобы выехать из круга сведения, плюс радиус сплеша, чтобы гарантированно не получить повреждений. Если не успел, то работает ВБР: при прямом попадании ты труп, при разрыве рядом - ловишь нехилый сплеш. После двух хороших сплешей, как правило, арта умирает. И таки да, как правильно заметили выше, никто не отменял ограничения игрового движка, благодаря которому любые изменения на карте носят глобальный характер (падение деревьев, заборов, разрушение домов, крыш и т.п.). Недавно у меня был бой в Энске: я на верхнем респе сразу же начинаю сводиться на базу противника в ожидании засвета и засекаю падение деревьев и ломку забора в направлении от базы в левый нижний угол. Четко к моменту зарядки моего Буратоса я уже полностью сведен на куст в том углу. Стреляю - ваншот 212-го. Он вообще ни разу не выстрелил. Классика... А с трассерами вообще весело: для меня не редкость слышать благодарность сокомандников за слитые по трассеру арты противника. Особенно народу доставляет видеть слитую арту противника первой без засвета с нашей стороны. Понятное дело, что не стоит перегибать с трассерами особенно, когда в команде одна-две арты. Разве что знаешь с высокой степенью вероятности, в каком квадрате стоит арта противника. ИМХО, большую часть времени нужно работать на команду, но 1-2 выстрела по трассеру арты противника сделать можно и даже нужно. В общем, лично для меня, введение трассеров оживило игру: и самому приходиться больше двигаться, и возможностей накрыть противника стало больше. Команда, в которой арта от начала боя до его конца сидит в одних облюбованных кустах, теперь сливается гораздо чаще. ИМХО, это есть хорошо. Да вы что?Как накрыть грамотную АРТу?Расскажите нам!Я играю только на АРТах,расскажите мне :)Никогда не валю деревья не ломаю заборы,если не ПТ режим.Но когда проходит коллона танков она сносит всё!Дома, заборы,деревья-как тут определить то?Никогда после выстрела не жду-попал не попал,убил не убил-СРАЗУ же газую,сразу и что???За спину падает ( рекорд 6 чемоданов ) от двух до шести чемоданов.Никогда не еду назад,так как скорость маленькая,только вперёд.Не на один корпус а напорядок дальше.Становлюсь так хтобы было открытое пространство,благо таких мест много.Просто вам попадались Нубо Арты,которые ещё и спросят а как ты меня убил?Бывало и такое.Зы: до команды которая сидит в одних кустах надо дойти :) Пример бой Руинберг,второй респ-Мы (3 АРТы ),взвод, поехали во дворик справа,там 3-4 домика и встали там.Стоим во дворике,с четырех сторон стены.Нас засветили.Арты начали бить в стену, к нам поехали танчики в надежде на легкую добычу.На троих разобрали 5 танков,прямо у домика.Арты как били в стену так и били.Не везде надо бегать как ошпаренному. 2 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 14:27 пользователь Serega_UK сказал:Да вы что?Как накрыть грамотную АРТу?Расскажите нам!Я уже все, что нужно было, рассказал - включай моск, прями ручонки и будет тебе счастье. Пы.Сы. И вообще, что-то много тут развелось очень грамотных танкистов, которые в постах видят только то, что хотят видеть. Обычно таких называют "Чукча-пИсатель". 19 Дек 2011 - 14:27 пользователь Serega_UK сказал:Никогда не валю деревья не ломаю заборы,если не ПТ режим.Но когда проходит коллона танков она сносит всё!Дома, заборы,деревья-как тут определить то?Молодец, что знаешь правила движения.Кто-то отменял возможность стрелять в колонну танков, когда ты знаешь, где она? Я где-то ограничил этот выбор только артой?19 Дек 2011 - 14:27 пользователь Serega_UK сказал:Никогда после выстрела не жду-попал не попал,убил не убил-СРАЗУ же газую,сразу и что???За спину падает ( рекорд 6 чемоданов ) от двух до шести чемоданов.Никогда не еду назад,так как скорость маленькая,только вперёд.Не на один корпус а напорядок дальше.Становлюсь так хтобы было открытое пространство,благо таких мест много.Молодец, знаешь принципы ведения боя на арте.Ты думаешь, что аграмотные трассероловы всегда стреляют точно в место трассера? Тебе никогда не приходило в голову, что, если тобой занялись, то тебе тупо ввалят именно по ходу твоего предполоагаемого движения? Ты вообще знаешь, сколько корпусов твоей арты влазит в круг сведения, когда стреляешь через всю карту? И еще много, много чего. Хочешь нормально общаться - учись внимательно читать то, что пишут твои оппоненты. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 14:46 пользователь Lootsman сказал:Я уже все, что нужно было, рассказал - включай моск, прями ручонки и будет тебе счастье. Пы.Сы. И вообще, что-то много тут развелось очень грамотных танкистов, которые в постах видят только то, что хотят видеть. Обычно таких называют "Чукча-пИсатель".Когда откатаете на АРТах боёв так-эдак 3000-4000,тогда и говорите а так хмм,ИМХО Батенька бред несёте.Смотрю после 500 боёв на АРте вы тоже стали ГУРУ АРТаводом. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 14:57 пользователь Serega_UK сказал:Когда откатаете на АРТах боёв так-эдак 3000-4000,тогда и говорите а так хмм,ИМХО Батенька бред несёте.Смотрю после 500 боёв на АРте вы тоже стали ГУРУ АРТаводом.Мде... пропало желание общаться с тем, кто опыт меряет в циферках количества проведенных боев исключительно через призму своего узкого мировосприятия...Пусть тебе и дальше так везет на нубоарты противника, да и на нубов в командах протиника вообще - чисто статистически, мне будут больше попадаться адекватные противники, с которыми интересно играть. Ссылка на комментарий
AHT64 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 452 публикации 101 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 не знам, не знам, я на арте стреляю с пробела...и не факт, что я вперед до этого ехал Ссылка на комментарий
brumsik Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 4 публикации 16 127 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Все не читал ибо лень.на арте интересно играть, когда команда тебе помогает. вытягивает и сама просто так не подставляетсяно в последнее время, так как арты стало много, то команда чаще всего(странно конечно) совершенно не волнуется об этой самой арте, и тут уже надо думать: или валить ТТ(что собственно и должна делать арта), или пробовать посбивать несущихся к ней светляков и СТ.Очень часто, играя за арту, мой первый фраг - это свет, причем грохнутый уже в режиме ПТ))З.Ы. мерять опыт игрока лишь количеством боев - архи глупо.Все зависит не только от прямоты рук собственных, но и прямоты рук как собственной команды, так и противника. 1 Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 13:53 пользователь Serega_UK сказал:А вы наверно ГУРУ по трассерам?Или раз плюнуть всех АРТ каждый бой выносите?Сколько играю с трассерами пока не вынесло,но зато радует глаз когда АРтаводы вроде вас ,сидят палят трассера не помогая своей команде.Хоть Танкистам жизнь облегчилии хде ты интиресно все это вычитал то? если б ты соизволил внимательно прочитать пост, а не просто увидеть только т о что хотел увидеть. то заметил бы что я как раз наоборот писал о том что если не получается стрелять по трассерам то одно из двух, либо не можешь *** не мучай зад . сиречь не получается так и стреляй тока по засвету. а если уж так хочется валить вражин по трассерам, то как говаривал классик . вон на кошках иди тренируйся, сиречь в трени набей руку а потом ужо в рандом ползи хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 20:19 пользователь MANITU сказал:и хде ты интиресно все это вычитал то?..Эээ... MANITU, не читал твой пост, но поддерживаю, хотя в данном случае ты ответил за меня (отквотированный тобою текст был выпадом ГУРУ арты в мою сторону). Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 20:19 пользователь MANITU сказал:и хде ты интиресно все это вычитал то? если б ты соизволил внимательно прочитать пост, а не просто увидеть только т о что хотел увидеть. то заметил бы что я как раз наоборот писал о том что если не получается стрелять по трассерам то одно из двух, либо не можешь *** не мучай зад . сиречь не получается так и стреляй тока по засвету. а если уж так хочется валить вражин по трассерам, то как говаривал классик . вон на кошках иди тренируйся, сиречь в трени набей руку а потом ужо в рандом ползиА зачем стрелять по трассерам,вас послушать так вы никогда не сливаетесь по трассерам,тогда кто сливается то?Прямо два ГУРУ.От себя, за трассерами не слежу хватает работы и на поле.А в трени надо тренироваться не за трассерами пасти:)Улыбнул твой пост,спасибо за поднятое настроение.Извини ГУРУ если наехал :) Ссылка на комментарий
alex2510alex Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 82 430 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 А я тоже люблю в начале боя по трассерам пострелять особенно если у противника много тихоходной арты. А еще больше ложные трассеры создавать в начале боя на т50-2, только это лутче делать на ходу или двигаться перпендикулярно выстрелу , а то бывает что некоторые коссые арты в светляка умудряются попадать. Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 784 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 ну теперь редко кто сидит в любимых кустах. встают в чисто поле,пуляют и едут за километр. сидеть в артместах сейчас черевато. вечером в трене могу проверить, как буратос меня выпилит, скажем с 5 выстрелов гве разницой в минуту. ответ конечно очевиден - никак не выпилит. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации