Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 868 публикаций
132 боя
27 Дек 2011 - 11:28 пользователь SBear сказал:

Не забывай, что многие начинают со стокового Буратины, не у всех хватает свободного. А стоковый - это косой ужос на курьих ножках. Всякие КВ (тем более хэвики и М6, со своими экранами) клали на него с прибором.

к 70 боям вряд ли сток..только если все делать совершенно неправильно..
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
27 Дек 2011 - 11:33 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

к 70 боям вряд ли сток..только если все делать совершенно неправильно..

Вполне может быть и сток. Для прокачки в топ нужно 40-к тысяч, зарабатывать опыт на стоке просто ужасно трудно. Если без према - то скорее всего нужно будет 100 боев для выкачивания.

Пользователь сказал:

а вот на ГВ Тайп Е играл по-старому - так побед всего 43%.

Победы на гв тигре и гв тайпе очень зависят от команды и самое главное - везения. Скажем, на топи я просто не успевал уехать с респауна часто - убивали к чертям. Так что дело скорее всего в везении, а не в смене тактик.

У меня на тт(которыми я отнюдь не кемперю) выживаемость выше, чем на арте, при этом по трассу меня поймали лишь раз - и то случайно.

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
Искренний респект, тем кто на топ-арте (а зачастую и на топ-танке) выезжает в рандом. Сам гоняю топов только в роте, 7 левел прокаченый вообще не выгуливаю. Счас приходиться ГВ-тигра качать - матерюсь через раз, дотяну до ГВ тайпы и опять нормально в роте выезжать буду. В рандоме для души ГВ-пантера, 212 за удвоенным и то не всегда. Продал бы 212 и тигру после прокачки тайпа, но наверно для ГК пригодиться. Даже с премом топчусь в рандоме на ГВ тигре практически на месте по финансам, тем кто без према вообще туго. Сливы глупейшие, плюс пока ходовку не качнул частенько после выстрела уезжать не успевал. Тоска зеленая.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
27 Дек 2011 - 12:28 пользователь bfedulin сказал:

Вполне может быть и сток.

Может быть конечно и сток.. но в любом случае, даже если взять только 1 критерий- 36% побед, это даже не звоночек, ЭТО КОЛОКОЛ!

Я бы по крайней мере всерьез задумался- че я делаю не так?

Серб: "Артиллерии было слишком много, т.к. она была в привилегированном положении.

Эта ситуация исправлена.

Менять не планируем."

На мой взгляд арты стало не столько меньше, сколько она осталась качественнее.

И это хорошо. Ибо после патча "однокнопочные" артаводы с трудом сводят концы с концами.

включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
27 Дек 2011 - 12:55 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

Может быть конечно и сток.. но в любом случае, даже если взять только 1 критерий- 36% побед, это даже не звоночек, ЭТО КОЛОКОЛ!

Я бы по крайней мере всерьез задумался- че я делаю не так?

Серб: "Артиллерии было слишком много, т.к. она была в привилегированном положении.

Эта ситуация исправлена.

Менять не планируем."

На мой взгляд арты стало не столько меньше, сколько она осталась качественнее.

И это хорошо. Ибо после патча "однокнопочные" артаводы с трудом сводят концы с концами.

Особо радует что менять не планируем, надеюсь это касается и к прекращению дальнейших изменений к худшему.

ЗЫ. И опять скажу- арты меньше когда ты на танке, если на арте балансер все еще пихает САУ пачками через раз. Рекорд на настоящий момент 8 арт в бою.

ЗЫ. И даже если чел нормальный артист в рандоме без према на топ арте делать нечего.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
27 Дек 2011 - 13:02 пользователь stilet135 сказал:

ЗЫ. И даже если чел нормальный артист в рандоме без према на топ арте делать нечего.

и? а что на топах других классов техники без према сплошной фарм? или артисты особенные должны быть и фармить всегда и везде?
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
1 868 публикаций
132 боя

1.

Особо радует что менять не планируем, надеюсь это касается и к прекращению дальнейших изменений к худшему.

Я тоже надеюсь, что изменений к худшему не будет.

2.

ЗЫ. И опять скажу- арты меньше когда ты на танке, если на арте балансер все еще пихает САУ пачками через раз. Рекорд на настоящий момент 8 арт в бою.

При этом отмечаю, что арты стали качественнее. Может тупо мне прет.

3.

Более того,любая топ техника без према убыточна ( в лучшем случае в 0). Это политика разработчиков, которую они давно и регулярно озвучивают.
3 РО 7, 2 РО 14.
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв

1.

Я тоже надеюсь, что изменений к худшему не будет. :-)

2.

При этом отмечаю, что арты стали качественнее. Может тупо мне прет.

Скажем так, чисто фармерских арт не стало, но есть энтузиасты у которых пока не получается (Надеюсь что именно пока, или народ поймет что арта не для них) и их достаточно, значит Вам везет

3.

Более того,любая топ техника без према убыточна ( в лучшем случае в 0). Это политика разработчиков, которую они давно и регулярно озвучивают.

В принципе со стороны разрабов логично и скрепя сердцем скажем правильно. Просто убрали изначально допущенный касяк... Но ведь абидна понимаещь- играли и думали что это нормально, потом восторжествовала справедливость. И лучше бы сразу было как сейчас, чем менять правила игры.

Но в любом случае- нормальный артист и в этих условиях выживет.

• Плюс 1
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
27 Дек 2011 - 13:26 пользователь stilet135 сказал:

Но в любом случае- нормальный артист и в этих условиях выживет.

И это главное!

Ибо лично у меня претезии были не к арте противника, которая выносит меня.Если выносит-значит сам ***.

А к своим сокомандникам, занимающимся маструбацией. Или того хлеще, окучивающем клинч в погоне за фрагом.

3 РО 7, 2 РО 14.
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
27 Дек 2011 - 13:41 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

1). Вот еще рекорднее рекорд. По заставке боя, надеюсь, видно, что это патч 0.7.0?

Сорри не корректно выразился у меня рекорд по 8 арт в команде.
Игроки
898 публикаций
60 143 боя

Эти "рекорды" показывают, что ограничение арты сделано лишь по финансовой составляющей в игре. Сейчас почти пропала арта 4-5 уровней, т.к. ее фугасы в бою - лишь повод для огорчения. 6-й остался более-менее, правда, без советских - им вилы сделали со стоимостью снарядов. 7-8 уровень никуда не делся, они со своими характеристиками по-прежнему в бою "решают". Поэтому на топовых артах в боях по 3-4 штуки 261-х, 212-х, ГиВи Тигр/ТипЕ, М-40/43/Т92 с каждой стороны стабильно встречаются.

Ну, и что в таком случае ограничили?

Арта осталась крайней из-за недальновидности разрабов. Они как-то странно всегда расширяют игровое пространств. Сейчас самый характерный пример - "китайцы". Вместо того, чтобы посчитать сколько их допустимо ввести в игру, объявить - "осталось столько-то" и ограничить продажи - напродавались до... началось в колхозе утро. Теперь потихарику "жмут", поджали уровень боев, скоро как "леву" сделают подороже. Как себя ощущают счастливые покупатели китайского танкопрома - я представляю.

Арту последовательно ограничивали раз за разом - ввели суперсветляков - не помогло. Китайцев выпустили - тоже мало эффекту. Счас ураганные как по... французы войдут в геймплей. Трассеры вернули (хотя вот это можно признать полезным, добавляет живчика в игру). Нет, мало, решили умные головы. Рэзать! И резанули. Кошельки артоводов. Те, кто привык, научился и полюбил играть на арте в одно прекрасное утро узнали, что их слишком много и им придется теперь за удовольствие платить.

Как назвать такое отношение?

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
31 944 боя

Возможно, пересмотрят урон от фугаса, где то в "Ответах разработчиков" я читал об этом.

Сейчас маленькие ( до 150 мм) фугасы можно просто игнорировать.

Я , когда вижу у противника арту уровня Хума и меньше, вообще не заморачиваюсь особо маскировкой и тд. (если играю на 8-10 уровне, естественно).

Сплеш от них теперь отсутствует, только прямое попадание может слегка навредить.

Ситуация ненормальная, я думаю - или балансировщик изменят, или урон от фугаса увеличат.

Игроки
89 публикаций

Когда же артонубы перестанут стрелять по своим? Даешь еще один нерф доходности арты, что бы артонубы каждую копейку считали. Может быть тогда перестанут своих дамажить.

Артонуб бьет в клинч, снимает больше половины хп и ломает орудие. Инициатором клинча был не я, артонуб метку не вешал.

http://i.piccy.info/i7/62bbacc206e90242244e185fd661930b/1-5-3170/35990114/*Fh_fi00507kyll_artu_240.jpg

Наказание последовало незамедлительно

http://i.piccy.info/i7/3a9079d4bc3b923a56037cca1775c42e/1-5-3170/45822153/*Fh_fi00510kyll_artu1_240.jpg

Хотя я объяснил причину расправы, второй артонуб попытался уничтожить мой танк. И это несмотря на то, что команда требовала поддержку арты.

http://i.piccy.info/i7/fd7c09ef16d7ec0ec4151a76b5585e7e/1-5-3170/47238046/*Fh_fi00511kyll_artu2_240.jpg

Мною была наказана еще одна крыса из любителей пострелять в спины союзникам.

http://i.piccy.info/i7/e41bb7a62ea254e5bc7c4f9ea6d8e16e/1-5-3170/48754198/*Fh_fi00512kyll_artu3_240.jpg

Игроки
48 публикаций
40 875 боёв
хм , мне вот после патча вообще пофигу , всегда стреляю по клинчам , у хума урон не большой , а такие непонагибатели типо i_hate_artonoobs в 30х крестьян раскулачивали типо тоже справедливо , ониж зерно утаивали скоты такие
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
48 749 боёв
28 Дек 2011 - 08:54 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Мною была наказана еще одна крыса из любителей пострелять в спины союзникам.

Это ты так оправдываешься, за убийство своих?

А лично меня бесит, когда артвод вместо того что бы стрельнуть по жирному тяжу, добивает двух процентного...

Вот за такое использование арты, надо точно наказывать. Не брать таких в роту...

Сегодня в гараже 109 танков.
Игроки
89 публикаций
28 Дек 2011 - 09:23 пользователь abutov сказал:

Это ты так оправдываешься, за убийство своих?

Первого наказал за тимдамаг, второго убил из самообороны.
Игроки
89 публикаций
28 Дек 2011 - 09:18 пользователь shams56 сказал:

хм , мне вот после патча вообще пофигу , всегда стреляю по клинчам , у хума урон не большой , а такие непонагибатели типо i_hate_artonoobs в 30х крестьян раскулачивали типо тоже справедливо , ониж зерно утаивали скоты такие

Вот за это и не любят артонубов.
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
27 Дек 2011 - 14:04 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Как назвать такое отношение?

Правильным.
3 РО 7, 2 РО 14.
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
28 Дек 2011 - 09:18 пользователь shams56 сказал:

логика прям железобетнная...  буду стрелять по своим, ибо они в 30-х моего прадеда раскулачили? :facepalmic:
3 РО 7, 2 РО 14.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
28 Дек 2011 - 08:54 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Когда же артонубы перестанут стрелять по своим?

Тогда же, когда танконубы перестанут тупить  :Smile_honoring:

Spoiler

т.е. никогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...