stilet135 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 11:20 пользователь Trotsky_PUNK сказал: но уж больно временами ты правильный Гм, может что нить отчубучить? для поправки имиджа? Не правильный- скорее придерживаюсь очевидных (для меня) вещей.А по поводу согласованных действий- так сплошь и рядом в команде 4 взвода из не самых хилых кланов, итог массовый слив. Имбо каждый гнет свою линию, считая её общепринятой для всех участников. Опыт показывает- нет, что одному кажется очевидным, другому полным бредом. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 10:36 пользователь Ceros сказал:мой соклановец ( чему был самолично свидетелем) артовод - профи сегодня из панты на рудниках положил идеально фугас в клинчующихся - свой даже не пострадал от сплеша..а противник отправился в царство вечной охоты надо порыться в репликах - как раз наблюдал бой "оседлав" своего клинчующегося - и выложить для сомневающихся Да были такие эпизоды,только у меня это было во взводе,там можно сказать напарнику стой не шевелись тогда работает. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3811910 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 11:46 пользователь shams56 сказал:хм , тут не нада быть хомячком , бл-10 зело как рандомна , и может всё таки нада будет послать чемоданчик , и заваншотить крокодила с хума ? бредну вот видишь, значит все же не всегда стреляешь.а с хума меня на крокодиле ваншотили..1 раз.. причем после 0.7.0... сам в шоке..к сожалению скрина нет.. включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 11:53 пользователь Trotsky_PUNK сказал: а с хума меня на крокодиле ваншотили..1 раз.. причем после 0.7.0... сам в шоке..к сожалению скрина нет..Гы, вчера играли временами арт-взводом, чел качал хумеля. Так как я был на ГВ-тигре (как же мне с тигрой не везет, и как я её пока не люблю) кидало достаточно высоко. В одном бою у хума случилось 4!!!! ваншота, парень повесил на стенку скальпы ИС4, об.704, ИС3 и КТ. Сам был в шоке, иногда похоже выпадает плюшка, жаль что не часто. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_EO8UJeuziD2T Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 40 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Почитал, понравилось. Автор молодец, истины вроде бы прописные, но их нужно напоминать арте. Про подвижность арты написано мало, очень часто в боях когда ситуация патовая - арты остаются стоять где стояли с самого начала и ни у кого даже извилины не шевельнется переехать. Причем это арты 7-8лвл, вроде бы не новички в своем деле. Моей любимицей является М40/43, идеальное соотношение огневой мощи и подвижности, благодаря ее подвижности немало тяжей ознакомились со спецэффектами от бронебойного снаряда калибром в 200мм в химмельсдорфе, а сплеш от фугасов выковыривает даже Е100 из насиженных надежных нычек эль халлуфа. Ссылка на комментарий
shams56 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 48 публикаций 40 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 11:53 пользователь Trotsky_PUNK сказал:ну вот видишь, значит все же не всегда стреляешь.а с хума меня на крокодиле ваншотили..1 раз.. причем после 0.7.0... сам в шоке..к сожалению скрина нет..не всегда но часто если вижу соответствующую ситуацию , и звездёж по поводу тимдамага , на 4 на 7 на 50 , на 75 считаю необоснованным , рандом он и в европе рандом , убивать арту ради того что она тебя задамажила это верх непричия , это все равно что после того как тебя в магазине обсчитали , достать "валеру" и убить продавца и администратора , и хозяина , так как он *** достал дробовик что бы себя защитить Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 РЫЫЫЫ, может мне мерешится, но сейчас просто опупел, выпустить почти весь боезапас. что бы поснимать по 70 хп.Мазая погладил!!!!! 20ХП. Прямым снял 300ХП 3 раза, 2 при полном сведении улетели за горизонт, взбесился и 3 выстрела потратил на снос домиков, за которым пыталась спрятаться ИС7- и то этим больше пользы команде принес... уфф. http://s43.radikal.ru/i099/1112/92/7fde944f0adc.jpg Победа!Бой: Малиновка 28 декабря 2011 г. 22:47:21Танк: GW TigerПолучено опыта: 991Получено кредитов: 26 520Достижения в бою: «Поддержка»Куплено:Боекомплект на танке GW Tiger пополнен успешно. Потрачено кредитов: 22 848и это с премом.... Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 10:32 пользователь sorgeon сказал:Я и не отрицаю, что такие нубы есть.Вот так сразу и нубы, если стреляют по клинчующимся? Ох, и категоричны же вы, батенька! Лично я в ситуации, когда необходимо максимально быстро убрать стволы на конкретном направлении, без раздумий стреляю и в клинчующихся. Ясное дело, что при этом я более тщательно целюсь (чтобы не зацепить своего или минимизировать возможный урон) и обязательно вешаю маркер на цель. Причем дважды: один раз за 2-5 сек до выстрела и сразу же после выстрела. Считаю, что те, кто так не поступает, очень сильно рискуют, т.к. вовремя не убранные стволы имеют тенденцию делиться почкованием с последующим переблобом. К чему это приводит в конце концов, знаете сами. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 01:10 пользователь Lootsman сказал:Вот так сразу и нубы, если стреляют по клинчующимся? Ох, и категоричны же вы, батенька!Лично я в ситуации, когда необходимо максимально быстро убрать стволы на конкретном направлении, без раздумий стреляю и в клинчующихся. Ясное дело, что при этом я более тщательно целюсь (чтобы не зацепить своего или минимизировать возможный урон) и обязательно вешаю маркер на цель. Причем дважды: один раз за 2-5 сек до выстрела и сразу же после выстрела. Считаю, что те, кто так не поступает, очень сильно рискуют, т.к. вовремя не убранные стволы имеют тенденцию делиться почкованием с последующим переблобом. К чему это приводит в конце концов, знаете сами.К сожалению, вешающих маркеры и тщательно выцеливающих немного относительно общей массы артоводов. Некоторые считают, что если полез в клинч и получил от арты, то сам виноват (можете почитать высказывания, например, Dollar_s в этой или сходных темах по этому поводу). Есть также банальные фрагодрочеры, готовые добить танк, которому и так уже не жить, и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Если наш ТТ зажали вражеские и помочь ему, кроме арты, некому, я всегда стреляю, даже если танки в клинче. Пока враги добивают наш ТТ, есть хоть какой-то свет и я могу нанести им приличный домаг. Возможно, помогу нашему танку, он останется жить. Когда подойдёт подкрепление на этот фланг, нашим уже будет проще вынести покоцанные танки, нежели 100%-е. Арта перезаряжается медленно. Конечно, по клинчующимся стрелять надо умело. Нельзя сверху по врагу бить, так как часто проходит рикошет (от сотки так постоянно) и в результате можешь попасть в своего. Также надо стараться пользоваться сплешем, целиться в бочину или в спину, задевая самый краешек. Кстати, после того, как арту порезали и она стала ну очень косая со 100%-м экипажем, стараюсь сначала проверить, мажет она в этом бою или нет. Такое ощущение, что каждый бой по-разному. Целишься ровно в танк, выдерживаешь положенные секунды, и не попадаешь даже сплешем. И особенности местности здесь ни при чём. Приходится корректировать сведение чуть в сторону, чтобы попадать в цель. А в другом бою - 100%-е попадания. Потому, прежде чем лупить по танкам в клинче, лучше подумать сто раз. Резанная мазиловская арта действительно может нанести вред своим. 6 Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 После моего последнего поста прошло 12 часов и я опять в непонятках.Корелия, ощущение что еще в 6 патче.... Бой не показательный ибо команда противников либо сонная либо неопытная... или совсем положили на арту, что в общем обидно. Но черт возьми - одна техника и такая разница.... Ничего не понимаю.http://wotreplays.ru...ия-stilet135-GW Tiger Зы. Сразу оговорюсь начинаю маневрировать после выстрела часто в режиме гаубицы и уже увидев результаты выстрела переключаюсь в ПТ вид, но в этом бою было несколько лень и делал это спустя рукава (утро все таки :-)), ГЫ. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
RenamedUser_3811910 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:21 пользователь shams56 сказал:не всегда но часто если вижу соответствующую ситуацию , и звездёж по поводу тимдамага , на 4 на 7 на 50 , на 75 считаю необоснованным , рандом он и в европе рандом , убивать арту ради того что она тебя задамажила это верх непричия , это все равно что после того как тебя в магазине обсчитали , достать "валеру" и убить продавца и администратора , и хозяина , так как он *** достал дробовик что бы себя защититьа маркеров у арты нет? а спросить в падлу? а то, что зачастую танку в клинче отъезжать верная смерть? вообще регулярно валю продавцов и администраторов с хозяевами из крупнокалиберного, так чтоб "кровь, кишки и .....", и арту и любых тимдамагеров по мере возможности за фокусы "обсчитываю" включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Мда, позволю заметить стрелять в клинч без предупреждения- верх хамства и наплевательства. Ёпрстэ, поставил маркер на пробел - 0,02 секунды потратить что бы кликнуть ЧЕГО ТУТ НЕВОЗМОЖНОГО? И что цель дематерилизуется если Вы 2 секунды подождете реакции союзника? Других целей нет в конце концов? Если нет - подождать когда упертого союзника прибьют и совершить акт возмездия нельзя? Или боитесь что цель начнет двигаться, а вы в подвижную цель не очень попадаете? Тогда уж точно на арте делать нечего.С другой стороны, попался осел на арте и домажнул походя (у меня на счету с десяток -полтора нечаянно прибитых, а уж задетых на много больше) и в ответ начинать активные боевые действия против союзника? В этом случае делающий так еще больше осел чем арта. Вообще сознательно убивал союзников 7 раз- 6 за злостный тимкилл ( не жду пока поголубеет если видно, что палит по своим сознательно и уже антифраги на счету и обратное не палю по голубому не поняв причины покраски в гламурный цвет), один раз на ИС3 снес пантеру, при въезде на песчанке на респ противника этот кадр резко встал передо мной и не давал возможности объехать, а когда все же удалось обогнуть его- выстрелил мне в корму, наверно посчитал что я его подпирал. Плюнул и убил. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
RenamedUser_3811910 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 07:41 пользователь stilet135 сказал: и в ответ начинать активные боевые действия против союзника? В этом случае делающий так еще больше осел чем арта. если ситуация позволяет, почему бы и не проучить ослика?Пример: взвод из 2-х е 50 и 704 на заполярье. На нас выкатилось 4 Т-54, получили по башке, остался последний. 1 е-50 притирает 54, чтоб не дергался, подставляя его борт 704 и 2-му эмульгатору. до перезаряда доли секунды. И тут на тебе, чемодан от своей арты в клинч. т-54 в ангар, у е-50 хороший минус по хп, критованы двигло, пуха, полэкипажа.. На вопрос: "Нафиг так делать?" мат в ответ. Оценили обстановку на карте, время, расположение ослика, вернулись, вломили цинично ( притерли ешками, 704 ваншотнул в зад)со словами: "по клинчу стреляют так!" и укатили базу захватывать.Думаю тот крендель запомнил.. а мы и дело сделали и поржали включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 07:57 пользователь Trotsky_PUNK сказал:если ситуация позволяет, почему бы и не проучить ослика?Пример: взвод из 2-х е 50 и 704 на заполярье. На нас выкатилось 4 Т-54, получили по башке, остался последний. 1 е-50 притирает 54, чтоб не дергался, подставляя его борт 704 и 2-му эмульгатору. до перезаряда доли секунды. И тут на тебе, чемодан от своей арты в клинч. т-54 в ангар, у е-50 хороший минус по хп, критованы двигло, пуха, полэкипажа.. На вопрос: "Нафиг так делать?" мат в ответ. Оценили обстановку на карте, время, расположение ослика, вернулись, вломили цинично ( притерли ешками, 704 ваншотнул в зад)со словами: "по клинчу стреляют так!" и укатили базу захватывать.Думаю тот крендель запомнил.. а мы и дело сделали и поржалиГы, ну в таком случае может танкиста, при 5 процентов ХП против 100% противника, вежливо предупредить что сейчас выстрелю в клинч и при отсутствии положительной реакции накрыть через 3 секунды обоих? Имбо нечего предупреждения игнорировать:-) Второй случай - стоит перс на качельках с Е100 и фугасит по 30ХП, попутно закрывая траекторию выстрела. Просил 4 раза что бы отъехал ( даже не вытянул на себя, а просто отъехал!) Может зафиксировать стоило на месте- что б не мешал:-). Хотя за хамский поступок может вломить и стоит:-) Замечаю что остатки политкорректности тают пропорционально росту числа неадекватов. 1 Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
RenamedUser_3811910 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 08:10 пользователь stilet135 сказал: Замечаю что остатки политкорректности тают пропорционально росту числа неадекватов.ВО!а политкорректность, как и толерантность- надуманные оправдания для лицемерия."*** есть, а слова нет?!" включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Короче, подумал и для себя решил- описанный Вами клинч- процесс рабочей разделки противника на части, вмешательство арты с нанесением домага своим - хамство, которое подлежит наказанию. Ибо - пропустить без последствий, все равно что утереться от плевка и пойти дальше. Не комильфо, при позволяющей ситуации валить нафиг, или лучше домажить в качестве предупреждения. ЗЫ. В случае случайного тиммдомага- обязательно извиняюсь, но в случае агрессивных ответных действий - приготовим со взводным ББ, ибо - я ж извинился:-). Но реально пока в такие ситуации на арте не попадал.ГЫ, Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Pavelone Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 14 893 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 08 Ноя 2011 - 15:18 пользователь GERZS сказал:То что значение артилерии как в реальной войне, так и в ВоТ первостепенно, будет оспаривать только очень предвзятый человек!Полностью согласен. Даже в современной войне на долю артиллерии приходится до 80% поражения противника. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 09:17 пользователь 2C19M1_Msta_C сказал:Полностью согласен. Даже в современной войне на долю артиллерии приходится до 80% поражения противника.Так то глубоко неактуально для WoT, что там в современной войне:-) Но в игре играть без оглядки на арту до сих пор глупо и ротные бои строятся с упором на арт-поддержку. И это хорошо. Бум надеяться, что дальнейший нерф арты прекратиться или замедлиться. Поживем - увидим. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Кто уже оценил новые лт францев? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации