Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 21:15 пользователь Lootsman сказал:

Не передергивай. Далеко не всегда то, что мы считаем очевидным, таковым является на самом деле. Я категорически против уравниловки во всех ее видах и проявлениях.

хорошо. то есть любой снаряд пущенный тебе в спину надо простить и забыть , надеясь что штраф человека образумит? пока что ты только предлагаешь только простить и забыть .
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 21:28 пользователь MANITU сказал:

хорошо. то есть любой снаряд пущенный тебе в спину надо простить и забыть , надеясь что штраф человека образумит? пока что ты только предлагаешь только простить и забыть .

Мне не единожды пуляли в спину. И на респе, и в бою в куче-малой. Знаешь, реакция была разной. В одном случае разворачивался и отвечал, в другой ситуации продолжал бой. Случаи бывают разные. Сам не раз попадал в своего, который выскакивал на линию моего огня аккурат в момент выстрела. На ПТ, например, ситуация очень распространенная. И сам выскакивал. Так что, мне каждую ПТ после этого наказывать только потому, что я сам выскочил на ее линию огня?

А ты никогда не попадал под чемодан своей арты, несясь на всех парах на ближайшего противника? Никогда не думал о том, что чемодан был выпущен еще за 3-4 секунды до того, как ты вылетел на его траекторию? Такое частенько случается, когда арте приходиться бить снизу вверх. Много еще примеров можно привести. И что всех и всегда наказывать?

• Плюс 3
Игроки
114 публикации
201 бой
Тут я заметил интересное слово - "артонубы"  :Smile_veryhappy:  Я предлагаю называть тех кто бьет в клинч - артобаранами или артодебилами. ИМХО это будет точнее передавать сущность тимкиллеров
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 21:34 пользователь UrfinJuse сказал:

Тут я заметил интересное слово - "артонубы"  :Smile_veryhappy:  Я предлагаю называть тех кто бьет в клинч - артобаранами или артодебилами. ИМХО это будет точнее передавать сущность тимкиллеров

Я предлагаю называть упоротыми тех, кто пишет чушь, опираясь лишь на свою зашоренную стереотипами точку зрения (хорошо, если еще на свою, а вот если на чужую... тут я уже даже и не знаю как такого правильно классифицировать по степени идиотизма). Думаю, это будет точнее передавать сущность пустозвонов.
  • Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 21:33 пользователь Lootsman сказал:

Мне не единожды пуляли в спину. И на респе, и в бою в куче-малой. Знаешь, реакция была разной. В одном случае разворачивался и отвечал, в другой ситуации продолжал бой. Случаи бывают разные Сам не раз попадал в своего, который выскакивал на линию моего огня аккурат в момент выстрела. На ПТ, например, ситуация очень распространенная. И сам выскакивал. Так что, мне каждую ПТ после этого наказывать только потому, что я сам выскочил на ее линию огня?

тут я с тобой абсолютно согласен. бывало что и ловил чемоданы в спину и потом еще и сам успокаивал артовода что все ок и нет притензий ибо понимал шо это было единственно правильное действие. а было что и сам на пт стрелял по своим случайно. на пт да раньше было у меня частенько что попадал по своим стараясь им помочь, теперь уже двадцать раз подумаешь прежде чем выстрелить. главное тут "не навреди" а какой класс технике тебе отправил снаряд в спину абсолютно не принципиально
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 21:40 пользователь MANITU сказал:

тут я с тобой абсолютно согласен. бывало что и ловил чемоданы в спину и потом еще и сам успокаивал артовода что все ок и нет притензий ибо понимал шо это было единственно правильное действие. а было что и сам на пт стрелял по своим случайно. на пт да раньше было у меня частенько что попадал по своим стараясь им помочь, теперь уже двадцать раз подумаешь прежде чем выстрелить. главное тут "не навреди" а какой

Вот и я о том же. Просто твоя категоричность неприятия стрельбы по клинчу меня удивляет - в принципе, здесь все то же самое. Просто риска и ответственности больше. Но наказывать абсолютно всегда и абсолютно каждого артовода в данной ситуации - ИМХО, явный перебор.
Игроки
114 публикации
201 бой
02 Янв 2012 - 21:39 пользователь Lootsman сказал:

Я предлагаю называть упоротыми тех, кто пишет чушь, опираясь лишь на свою зашоренную стереотипами точку зрения. Думаю, это будет точнее передавать сущность пустозвонов.

:facepalmic:  а ты не подумал что это применимо к тебе? Люди пишут что не намерены терпеть хамство артобаранов и наказывают их за тимдамаг, а ты упоротый не хочешь понять их точку зрения.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 21:42 пользователь Lootsman сказал:

Вот и я о том же. Просто твоя категоричность неприятия стрельбы по клинчу меня удивляет - в принципе, здесь все то же самое. Просто риска и ответственности больше. Но наказывать абсолютно всегда и абсолютно каждого артовода в данной ситуации - ИМХО, явный перебор.

дык я ж не говорю что абсолютно и всегда... просто клинч клинчу рознь и вот этого многие не понимают. зачастую клинч это единственный путь к спасению и разорвешь его и ты труп особенно если ты либо на тяже янки либо зажимаешь ПТ . с другой стороны зачастую у тебя элементарно нет нужной скорости шоб его разорвать
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 21:50 пользователь MANITU сказал:

дык я ж не говорю что абсолютно и всегда... просто клинч клинчу рознь и вот этого многие не понимают. зачастую клинч это единственный путь к спасению и разорвешь его и ты труп особенно если ты либо на тяже янки либо зажимаешь ПТ . с другой стороны зачастую у тебя элементарно нет нужной скорости шоб его разорвать

Похоже, мы с разных сторон подходили к одному и тому же. :Smile_honoring:

Просто вначале все твои высказывания носили явно обощающий и очень категоричный характер.

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
02 Янв 2012 - 21:17 пользователь Lootsman сказал:

Слышишь, великий статист, может ты еще мне скажешь, основываясь на моей статистике, что я нуб? Не суди других и судим не будешь.

Интересно, а как вы отнесетесь к человеку, который описывает определенные тактические приемы, но, применяя их, чаще проигрывает, чем выигрывает?
Игроки
884 публикации
72 703 боя
02 Янв 2012 - 22:34 пользователь sorgeon сказал:

но, применяя их, чаще проигрывает, чем выигрывает?

Это чисто ваше, ничем не подкрепленное мнение. Ничего больше.
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 22:34 пользователь sorgeon сказал:

Интересно, а как вы отнесетесь к человеку, который описывает определенные тактические приемы, но, применяя их, чаще проигрывает, чем выигрывает?

Если он командует ротой, то лицемером. Если играет в рандоме, то, извини, ничего про него не скажу, т.к. там нужно быть непосредственно в бое с этим человеком, чтобы понять, что к чему.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
02 Янв 2012 - 23:33 пользователь NSN73 сказал:

Это чисто ваше, ничем не подкрепленное мнение. Ничего больше.

Это мнение подкрепляется статистикой игрока, в частности, % побед на определенных видах техники.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
03 Янв 2012 - 02:31 пользователь Lootsman сказал:

А вот свежачок: ИС-3 и Ауст противника вылетают из-за угла, стреляют (причем ближний ко мне стреляет первым, а дальний вторым), оба начинают отъезжать назад очень близко друг к другу, я укладываю чемодан аккурат между ними (накрываю прилично обоих) и дальнему Аусту снимаю гуслю. Картина маслом: ИС-3 втыкается *** в Ауст и, думая что тот его подпирает (или подумал, что Ауст в спешке ему в *** зарядил), разворачивается и вламывает ему "наказание"... В итоге, в следующие 5 секунд умирают оба. :Smile_veryhappy:

Осталось только выяснить что же это за зверь такой "Ауст".
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
03 Янв 2012 - 02:26 пользователь Lootsman сказал:

Если он командует ротой, то лицемером. Если играет в рандоме, то, извини, ничего про него не скажу, т.к. там нужно быть непосредственно в бое с этим человеком, чтобы понять, что к чему.

Если игрок1 применяет прием А и выигрывает чаще, чем игрок2, не применяющий прием А, то годен ли прием А к использованию?

Пример применительно к арте:

Игрок1 заявляет, что в бою сначала надо выносить вражескую арту по трассеру, а танками заниматься по остаточному принципу, и имеет 45% побед.

Игрок2 заявляет, что в бою сначала надо выносить танки (ну и арту, если засветят), а ловлей трассеров заниматься по остаточному принципу, и имеет 55% побед.

К которому из игроков больше доверия в плане получения полезных советов? Какая тактика в целом имеет большую эффективность и рекомендована к применению?

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
03 Янв 2012 - 08:23 пользователь hubaduy сказал:

Осталось только выяснить что же это за зверь такой "Ауст".

Недотапок скорее всего.
Игроки
14 публикаций
3 192 боя
До 6 лвл трассеры не пасут. Пару раз наказали на холоде, но я так не буду. Пока арту ловишь - вкусняшки пропустишь. Стрельнул -едь.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
03 Янв 2012 - 08:32 пользователь sorgeon сказал:

Недотапок скорее всего.

Да просто вымораживает когда мало того , что пишут не правильно слово Ausf , так еще и не понимают , что оно значит и почему ,мягко говоря, глупо называть данным словом какой либо танк.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...