Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
28 Дек 2011 - 18:21 пользователь shams56 сказал:

не всегда но часто если вижу соответствующую ситуацию , и звездёж по поводу тимдамага , на 4 на 7 на 50 , на 75 считаю необоснованным , рандом он и в европе рандом , убивать арту ради того что она тебя задамажила это верх непричия , это все равно что после того как тебя в магазине обсчитали , достать "валеру" и убить продавца и администратора , и хозяина , так как он *** достал дробовик что бы себя защитить

минуточку. ты стреляешь в клинч уповая на то что вбр будет на твоей стороне( это после массовых то соплей артоводов на тему вылетающих за круг сведения снарядов и прочей косости арты) то есть фактически тебе по ..й попадет снаряд по союзнику или нет , а че в натуре ты ж на арте а он тут *** ездит понимаешь ли. но при этом недоволен если танкист выживет и приедет дать ответный подарок.ты своими действиями сорвал мне возможность поиграть ( а в бой я захожу играть а не посмотреть как ты О ВЕЛИКИЙ стреляешь) из за тебя человек потеряет деньги и опыт ( ибо та компенсация курам на смех) . и что тебя О ВЕЛИКОГО надо простить и понять???
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
29 Дек 2011 - 01:10 пользователь Lootsman сказал:

Вот так сразу и нубы, если стреляют по клинчующимся? Ох, и категоричны же вы, батенька!

Лично я в ситуации, когда необходимо максимально быстро убрать стволы на конкретном направлении, без раздумий стреляю и в клинчующихся. Ясное дело, что при этом я более тщательно целюсь (чтобы не зацепить своего или минимизировать возможный урон) и обязательно вешаю маркер на цель. Причем дважды: один раз за 2-5 сек до выстрела и сразу же после выстрела. Считаю, что те, кто так не поступает, очень сильно рискуют, т.к. вовремя не убранные стволы имеют тенденцию делиться почкованием с последующим переблобом. К чему это приводит в конце концов, знаете сами.

а таки позвольте полюбопытствывать вы таки чьи стволы убирать с карты стремитесь? вражеские или союзные? или по фиг какие , главное шоб точек на карте было меньше а красные или зеленые эти точки це не принципиально. и таки шо значит минимальный ущерб? это когда хп не много снял а критов до х много повесил
Игроки
964 публикации
35 504 боя
29 Дек 2011 - 19:39 пользователь MANITU сказал:

минуточку. ты стреляешь в клинч уповая на то что вбр будет на твоей стороне( это после массовых то соплей артоводов на тему вылетающих за круг сведения снарядов и прочей косости арты) то есть фактически тебе по ..й попадет снаряд по союзнику или нет , а че в натуре ты ж на арте а он тут *** ездит понимаешь ли. но при этом недоволен если танкист выживет и приедет дать ответный подарок.ты своими действиями сорвал мне возможность поиграть ( а в бой я захожу играть а не посмотреть как ты О ВЕЛИКИЙ стреляешь) из за тебя человек потеряет деньги и опыт ( ибо та компенсация курам на смех) . и что тебя О ВЕЛИКОГО надо простить и понять???

да однозначно )))))))))) то есть ты выжил и едешь валить сокомандника в распоряжении которого ствол с дамагом от 1000 едениц урона ? вместо того что бы поитить работать дальше ? да вот из-за таких хомяков и нерфят арту , им не дают нагибать , ойёёшенькиииииии , заплачь ещё что тебя лишили денег и опыта ))))))))))

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
30 Дек 2011 - 09:31 пользователь shams54 сказал:

да однозначно )))))))))) , вбр настроен супротив арты , и что говорить выплаты придумали для то го что б танкисты не кричали что арта *** кроет всех , и ей

выплаты придуманы в первую очередь (точнее исключительно) для наказания за тиммдамаг. Пострадавший получает копейки, во избежания кривого заработка.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
64 публикации
19 586 боёв
29 Дек 2011 - 19:30 пользователь sorgeon сказал:

Кто уже оценил новые лт францев?

Разве что в прицеле =)

Картонные, неуклюжие, ваншотные для арты (лопаются даже сплешем от гриля)и ездить на них народ походу еще не умеет - ведут себя как нубоТТ, вылезут на открытое место и давай выцеливать - видел вчера такое несколько раз в исполнении АМХ 12Т и  13-75

Игроки
964 публикации
35 504 боя
30 Дек 2011 - 09:38 пользователь stilet135 сказал:

выплаты придуманы в первую очередь (точнее исключительно) для наказания за тиммдамаг. Пострадавший получает копейки, во избежания кривого заработка.

а кто у нас в основном тимдамагер? криворукий артовод , у которого снаряд вылетая за круг сведения спокойно ваншотит своего , который даже не в клинче (хорошо что ваншотит , иначе бы приехал и убил)))))))))))))))))))

Игроки
315 публикаций
43 784 боя

Плох тот артовод, кто на ИС4 не катался. Примерно так можно сказать...

Как только покатается - поймет, что в стоящие в клинче ИС4 и КТ (ИС4 союзный) стрелять не надо :-)

Игроки
341 публикация
35 802 боя
29 Дек 2011 - 19:54 пользователь MANITU сказал:

а таки позвольте полюбопытствывать вы таки чьи стволы убирать с карты стремитесь? вражеские или союзные? или по фиг какие , главное шоб точек на карте было меньше а красные или зеленые эти точки це не принципиально. и таки шо значит минимальный ущерб? это когда хп не много снял а критов до х много повесил

Глупые первые три вопроса - отвечать даже не буду.

Минимальный дамаг - это то количество дамага (в идеале 0), которое я при выстреле нанесу своему, но при этом вынесу его противника. Или по-другому: это то количество сопутствующего дамага по союзнику, которое даст ему возможность продолжить бой.

А вот с критами не все так печально, как ты тут рисуешь: тут работает стандартная формула 30% крита припопадании (накрытии фугасом). Обычное дело, в общем то.

Повторюсь для тех, кто в танке: я стреляю по клинчующимся только в том случае, когда без моего вмешательства невозможно остановить противника на конкретном направлении и это грозит сливом команде. От нефиг делать я стрелять не буду. За фрагами не гоняюсь.

Вчера был характерный пример того, как я никогда не делаю: я на Т-50-2 в середине боя подкараулил СУ-152 на горе в Редшире; аккуратненько подпер его сзади и начал пилить; через секунд 20-30 прилетел чемодан союзной арты и сваншотил ИСУ, уполовинив мое здоровье и кританув пару модулей. И это при том, что на поле светилось еще несколько вражеских тяжей, я помощи не просил, противник меня не доставал, ИСУ была хорошо зафиксирована и я ее довольно бодренько пилил.

• Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
30 Дек 2011 - 09:31 пользователь shams54 сказал:

да однозначно )))))))))) то есть ты выжил и едешь валить сокомандника в распоряжении которого ствол с дамагом от 1000 едениц урона ? вместо того что бы поитить работать дальше ? да вот из-за таких хомяков и нерфят арту , им не дают нагибать , ойёёшенькиииииии , заплачь ещё что тебя лишили денег и опыта ))))))))))

да *** на дамаг. у меня у самого не меньше. следуя твоей логике я с БЛ-10 могу валить вообще всех союзников на фих прямо на респе, ибо чего они тут со своими пукалками ездють у меня ж *** ДАМАГ!!! и таки сокомандник который стреляет по мне автамотически теряет статус сокомандника и становится врагом а с врагами разговор короткий
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
30 Дек 2011 - 12:32 пользователь Lootsman сказал:

Глупые первые три вопроса - отвечать даже не буду.

Минимальный дамаг - это то количество дамага (в идеале 0), которое я при выстреле нанесу своему, но при этом вынесу его противника. Или по-другому: это то количество сопутствующего дамага по союзнику, которое даст ему возможность продолжить бой.

А вот с критами не все так печально, как ты тут рисуешь: тут работает стандартная формула 30% крита припопадании (накрытии фугасом). Обычное дело, в общем то.

да действтительно фигня то какая ипануть светляку двигло или пушку там сломать или боеуклад вынести это ж все фигня дело житейское, главное шоб вражина до меня любимого не доехал
30 Дек 2011 - 12:32 пользователь Lootsman сказал:

Повторюсь для тех, кто в танке: я стреляю по клинчующимся только в том случае, когда без моего вмешательства невозможно остановить противника на конкретном направлении и это грозит сливом команде. От нефиг делать я стрелять не буду. За фрагами не гоняюсь.

Вчера был характерный пример того, как я никогда не делаю: я на Т-50-2 в середине боя подкараулил СУ-152 на горе в Редшире; аккуратненько подпер его сзади и начал пилить; через секунд 20-30 прилетел чемодан союзной арты и сваншотил ИСУ, уполовинив мое здоровье и кританув пару модулей. И это при том, что на поле светилось еще несколько вражеских тяжей, я помощи не просил, противник меня не доставал, ИСУ была хорошо зафиксирована и я ее довольно бодренько пилил.

дык что-ж ты сам себе противоречишь то? это ты на светляке думал шо все под контролем а вот артавод которому (как всем известно лучше виднее) посчитал что не фига РОДИНА В ОПАСТНОСТИ!! и оба-на стоит не движима ФРАГГ а то что при фраге светляк накроетсяч так це фигня , как ты сам выразился минимальные потери в глобальном смысле
Игроки
51 публикация
53 боя

вообщето пряморукий артовод и в клинче способен накрыть нужную цель с нимимальным уроном для союзника, если ВБР ему не "помогает"

наприемер для моего 212 не проблемма накрыть один из двух стоящих лбами тяжей так, чтоб для второго дамаг был символический

однако *** и тут не дремлют!

эрленберг, поле, в поле стоит наша яга, к ней в зад по дуге заходит т44 так, что строго сзади он оказывается на расстоянии меров 20 за пт. стреляю по точке его торможения, с полным свединием, элипс прицела под 45 градусов к пт и точно над т44 (т.е. даже попаданием в край ей максимум перепадет сплешем) дальше.... как нетрудно догадаться, снаряд вылетает за прицел и ваншотит пт ПРЯМЫМ ПОПАДАНИЕМ!

т44 даже гусеницы не сбило

так вот с учетом такого рандома, двухкратно порезаным дамагом фугасов и практическим отсутствием сплеша, на арту даже ради двойного опыта садиться не хочется

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
30 Дек 2011 - 13:05 пользователь MANITU сказал:

да действтительно фигня то какая ипануть светляку двигло или пушку там сломать или боеуклад вынести это ж все фигня дело житейское, главное шоб вражина до меня любимого не доехал

дык что-ж ты сам себе противоречишь то? это ты на светляке думал шо все под контролем а вот артавод которому (как всем известно лучше виднее) посчитал что не фига РОДИНА В ОПАСТНОСТИ!! и оба-на стоит не движима ФРАГГ а то что при фраге светляк накроетсяч так це фигня , как ты сам выразился минимальные потери в глобальном смысле

никаких противоречий и есть крайние случаи а есть полный маразм, тс кстати достаточно ясно пояснил различия в этих случаях.
  • Плюс 1
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
30 Дек 2011 - 13:16 пользователь stilet135 сказал:

никаких противоречий и есть крайние случаи а есть полный маразм, тс кстати достаточно ясно пояснил различия в этих случаях.

есть не спорю, только вся фигня в том что трактует этот "крайний случай" каждый в свою сторону.
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
30 Дек 2011 - 13:23 пользователь MANITU сказал:

есть не спорю, только вся фигня в том что трактует этот "крайний случай" каждый в свою сторону.

Гы, крайний случай он и в африке- крайний случай :-) фигня в том (начинающих, не способных внести различия, в расчет не берем), что некоторые плюют на  очевидную нежелательность стрельбы. Таких не понимаю.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
30 Дек 2011 - 13:37 пользователь stilet135 сказал:

Гы, крайний случай он и в африке- крайний случай :-) фигня в том (начинающих, не способных внести различия, в расчет не берем), что некоторые плюют на  очевидную нежелательность стрельбы. Таких не понимаю.

дык самый-самый крайний случай это только тогда когда союзник уже гарантированно не жилец . но опять таки не понятно шо мешает стрельнуть уже после того как союзника выпилят? вариант типо "помощи" союзнику не катит тк тока самоуверенный *** игрок будет стрелять без 99% шанса не повредить союзника. и таки как не странно при оправдонном "дружеском огне" ни у кого претензий нет. другое дело что 90% случаев тим дамага от  арт это тупо желание сорвать фраг
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
30 Дек 2011 - 09:54 пользователь goblins29 сказал:

Разве что в прицеле =)

Картонные, неуклюжие, ваншотные для арты (лопаются даже сплешем от гриля)и ездить на них народ походу еще не умеет - ведут себя как нубоТТ, вылезут на открытое место и давай выцеливать - видел вчера такое несколько раз в исполнении АМХ 12Т и  13-75

Рановато спросил, наверное. Лт6-7 мало, экипажи не прокачаны. Подожду пару недель.
Игроки
964 публикации
35 504 боя
30 Дек 2011 - 13:53 пользователь MANITU сказал:

что 90% случаев тим дамага от  арт это тупо желание сорвать фраг

да , тоже хачу воина , какие дила то )))))))))))

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
30 Дек 2011 - 15:14 пользователь shams54 сказал:

да , тоже хачу воина , какие дила то )))))))))))

о как то есть валить союзников ради мядальки це верх приличия , а как ответку получать так о боже это же не прилично . валить такого "сиятельного" артовода.
Игроки
964 публикации
35 504 боя
30 Дек 2011 - 15:54 пользователь MANITU сказал:

о как то есть валить союзников ради мядальки це верх приличия , а как ответку получать так о боже это же не прилично . валить такого "сиятельного" артовода.

чё за бред , ну нету у меня медалек воинов на арте , а хочется , вот и ною что хочу , это ж не 4ке ездить всех лупить ))))))))))) да ещё вопрос если я стреляя и практически всегда не желая этого попадаю по своему сношу в большинстве случаев от нуля до 50-60% хп и тело, получившее подарочный сертификат не предназначенный ему, приезжает валит меня , что есть справедливо , + валит ещё и сокомандника так как он хотел защитить меня , то есть если какой нить чел стреляет мне случайно на респе в гулю , я имею полное право вывалить пол команды за это?

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
30 Дек 2011 - 18:37 пользователь shams54 сказал:

чё за бред , ну нету у меня медалек воинов на арте , а хочется , вот и ною что хочу , это ж не 4ке ездить всех лупить ))))))))))) да ещё вопрос если я стреляя и практически всегда не желая этого попадаю по своему сношу в большинстве случаев от нуля до 50-60% хп и тело, получившее подарочный сертификат не предназначенный ему, приезжает валит меня , что есть справедливо , + валит ещё и сокомандника так как он хотел защитить меня , то есть если какой нить чел стреляет мне случайно на респе в гулю , я имею полное право вывалить пол команды за это?

есть два простых правила:

"кто с мечем придет, тот с мечем в заднице и уйдет"

"не поступай с людьми так, как не хочешь что б они поступили с тобой"

следовательно ежли тебе кто гуслю снял то имеешь моральное право на ответные действия. ежли же после ответных действий в тебя прилитит ответка от половины команды , и ты при этом каким то чудом выживешь то мона и алаверды прислать.

PS хотя я и противник тимдамага и тимкилла , но как сказал классик "Только с возрастом понимаешь, что в тупиковом положении инфантильная защитная реакция — обложить человека матом, да и *** с ним! — хорошее решение. И ходить по улице лучше с топором".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...