Tormoz_311 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 666 публикаций 30 953 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 в свете последних событий мне очевидно, что начались гонения на ПТчего разрабы добиваются? на ТТ все равно не пересядупроще игру удалитькарты переделаны которые вполне себе нормальные былиа "Перевал" оставили, странно и глупо Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается. А.М. Горчаков Ссылка на комментарий
anonym_zrKHbqOakSLc Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 24 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Мне тоже не понравилась переделка карты, карта была хороша до переделки. Если бы и решили освежить карту, то достаточно было доработать линии "А" и "К" и тогда все бы остались от переделки довольны. Ссылка на комментарий
anonym_ovWXFTsWJRrD Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 69 публикаций 16 783 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 На ст теперь вариантов нету - или в коридоры бодаться с тт и пт или на поле помирать. Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 У разрабов колоссальнейшие проблемы с долгосрочным планированием. И это сильно печалит. От этого метания из крайности в крайность. Сначала намоделили линейки имбовых ПТ: орудия, дпм, маскировка. Наплодили ПТ, которые очень комфортно чувствовали себя на старых картах, имевших позиции, с которых хорошо контролировались сразу многие ключевые точки. Большое количество ПТ подтолкнуло к позиционной игре на ряде карт. По мне так ничего страшного, не думаю, что количество ничьих так уж сильно выросло. Но помимо этого увеличилась разница в стате между сильными игроками, знающими карты и умеющими эти знания использовать, и "оло-ло рашерами", которых расстреливали с дистанции еще до того, как они находили в кого бы хоть разок стрельнуть. А такая ситуация отбивала интерес к игре у новичков. И вот пошел откат в другую сторону: и ПТ нерфят (что вообщем-то справедливо), и на картах от патча к патчу убирают большинство ключевых позиций, позволяющих контролировать широкие сектора на больших и средних дистанциях, которые обычно ПТ и занимали, и нарезают кучу ущелий и коридоров для бодания накоротке. Бои на обновленных картах превращаются в перестрелки на коротких дистанциях с поочередным выезжанием для выстрела из-за угла или из-за камня, что нивелирует разницу в степени кривизны рук и позволяет ракам хоть немного пострелять. Число ПТ резко упадет, СТ тоже больше наверняка не станет, зато точно вырастет количество тяжей, особенно толстокожих :) Только теперь интерес к игре будет падать у сильных игроков ;) т.к. воевать все время в "городском" стиле надоедает, иногда хочется вдумчиво и спокойно поснайперить из кустов. А скоро будет негде :)А вот кто больше донатит - толпа новичков или группа скиллованных бойцов, я, увы, сказать не могу.... На русских серверах, наверное, все же вторая группа, а вот на зарубежных скорее всего первая. 6 Ссылка на комментарий
andrey7644 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 публикации 106 974 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 и начнется нерф тяжей))) 1 Ссылка на комментарий
Wakh Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 16 публикаций 51 595 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Была хорошая, неплохо сбалансированная для всех видов техники карта. Переделали в карту для бодалова толстолобиков. Пт, и ст без хорошо бронированной башни и хороших вертикальных углов на ней больше делать просто нечего, только выполнять роль мяса. Тащить бой скилованным игрокам тоже проблемма. Вот и получается, что карты переделывают, что-бы было интереснее играть ракам на их любимых толстолобиках. Ссылка на комментарий
anonym_NEdOa1pdgCAW Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 2 132 публикации Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 карту изменили, старые простреленные места убрали, что взамен... Не увидел. Пока сложно в ней ориентироваться Ссылка на комментарий
ondara Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 2 публикации 41 539 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 кошмар для арты, негде встать и везде холмики, не бывает таких селений чтобы между соседями было 3 холмика и 5 луж на расстоянии 10-15 метров друг от друга. карта результат больной головы автора Ссылка на комментарий
irvinAR Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 Вообще не понимаю зачем переделывали карту. Убрали слева воду, теперь там коридор - не поиграешь на ст и пт, только тяжи. Ну разве это интересно? Добавляет БТР? Не думаю..... Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 9 846 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 Спасибо разработчикам.Стал тратить гораздо меньше времени на игру на этой карте Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 12 Июн 2014 - 17:20 пользователь MRBOEC сказал:Значительным преимуществом обладает респ, на котором 45% топовых днищ меньше. С которой опять благополучно не справились. Снова испохабили неплохую карту. Преимуществом обладает тот респ, который при прочих равных чаще побеждает. Так было и на этой карте.Собственно, вопрос - из-за чего не справились? Что стало хуже?12 Июн 2014 - 18:40 пользователь Subaric777 сказал:Согласен с ПТ-водами урезали все места куда можно было вставать.., нам что теперь светить или лоб идти как тяжи и сразу умирать(т.к. брони нету)?Разработчики согласитесь, если есть в игре такой класс танков как ПТ, то и места для них тоже нужны , а вы вырезаете этот класс с каждым обновлением как по картам так и технике...Бои на ПТ-САУ это не только занятие позиций в кустах, но поддержка атакующих действий своих сокомандников. Пробуйте использовать механику игры и играть с границы обзора.12 Июн 2014 - 18:58 пользователь ggKenshin сказал:Может уважаемые разработчики расскажут, как играть на данной карте на СУ-100Y? Огромный сарай без брони, с довольно посредственным обзором. Или на новом Комарине, например. В размен с ТТ идти и в ангар?Разработчики не могут решать за игроков и указывать, как им играть. У нас, так сказать, свободная игра и пользователи имеют право играть, как они хотят, в рамках правил игры, естественно. Ссылка на комментарий
Killer_300 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 22 публикации 32 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 Моё "имхо". Вчера поиграл на ПТ на новых картах - "Комарин", "Тундра", "Заполярье"... Увы и ах... Патч 9.1. делает невозможным игру на "картонных" ПТ с плохим УВН на этих картах. Посмотрел обзор этих карт. Рупор ВГ, а-ля "Ваня", распинался в обзоре какие хорошие разработчики - постарались и сделали хорошие карты ещё лучше, теперь на этих картах нас (всех игроков) ждёт БДРчик на СТ и ТТ. Вот только вопрос у меня - что теперь делать на этих картах ЛТ, ПТ-САУ, САУ? Балансер по прежнему "идеален". 6 Ссылка на комментарий
picha_2014 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 91 публикация 18 954 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 13 Июн 2014 - 12:51 пользователь ggKenshin сказал:Ну вы пусть не прямо, но решили за владельцев картонных сараев.... Как же не прямо, прямо и решили, изменив ландшафт. Теперь тут картонные играют до первого выстрела. Я просто потерял интерес к этим картам на ПТ, особенно картонных. Буду просто сливаться. А че зря время терять? Бум на картонных воевать там, где еще не изменяли ландшафт. Вообще как-то очень странно звучит радостное заявление разработчиков о том, что они фактически ущемили права одного из вида танков в пользу других.А я-то думал, наивный, что высшая цель разработчиков сооружать карты, на которых ВСЕМ без исключения видам танков в равной степени есть чем заниматься. 1 Ссылка на комментарий
picha_2014 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 91 публикация 18 954 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 У меня есть одно интересное и полезное предложение для разработчиков.Надо добавить 2 кнопки после входа в бой:1. Сливаюсь потому что на данном виде техники здесь играть неинтересно (невозможно)2. Сливаюсь потому что считаю состав команды плохо сгенерирован. Эти кнопки будут очень полезны для сбора статистики разработчиками по игре в целом. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 13 Июн 2014 - 13:23 пользователь picha_2014 сказал:У меня есть одно интересное и полезное предложение для разработчиков.Надо добавить 2 кнопки после входа в бой:1. Сливаюсь потому что на данном виде техники здесь играть неинтересно (невозможно)2. Сливаюсь потому что считаю состав команды плохо сгенерирован. Эти кнопки будут очень полезны для сбора статистики разработчиками по игре в целом.Ответ проигравшей команды будет однозначным и совершенно не релевантным.По общепринятому мнению, в проигрыше команды виноват ВБР, раки в команде, карта. И никто другой. Ссылка на комментарий
picha_2014 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 91 публикация 18 954 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 13 Июн 2014 - 11:34 пользователь Riot_Guy сказал:Бои на ПТ-САУ это не только занятие позиций в кустах, но поддержка атакующих действий своих сокомандников. Пробуйте использовать механику игры и играть с границы обзора. Так раньше так и было, теперь из-за увеличения количества кочек, чтобы достать противника надо подойти на 100 м, а там просто получаешь 1 выстрел и вся игра.А вообще-то даже в ваших описаниях техники написано, что ПТ для засадной тактики, за редким исключением. Так что вы противоречите сами себе. 2 Ссылка на комментарий
picha_2014 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 91 публикация 18 954 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 13 Июн 2014 - 13:26 пользователь Riot_Guy сказал:Ответ проигравшей команды будет однозначным и совершенно не релевантным.По общепринятому мнению, в проигрыше команды виноват ВБР, раки в команде, карта. И никто другой.А кто говорит о проигрыше и его причинах? Я говорю о сборе информации об интересности карт.Кстати, кнопки должны быть активны только в начале боя, даже можно при загрузке игры, потом деактивированы. Чтобы не было соблазна нажать после того, как понял, что бой проигран.Вот например, бросили меня на Нашорне в Тундру, я сразу и вышел через нажатие кнопки "Не нравится карта для этой техники". И мне хорошо, меньше матюков и вам статистика как люди относятся к картам и пр. 1 Ссылка на комментарий
Killer_300 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 22 публикации 32 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 13 Июн 2014 - 14:26 пользователь Riot_Guy сказал:Ответ проигравшей команды будет однозначным и совершенно не релевантным.По общепринятому мнению, в проигрыше команды виноват ВБР, раки в команде, карта. И никто другой.Проигрыш:ВБР - Воля Белорусских Разработчиков. (здесь без комментариев). Вы сами, на каждый бой "подкручиваете" ТТХ танка.Раки в команде - постарался балансер. Год назад, имея 1к боёв, я попадал в бой с игроками, максимум до 6-7к боёв. Сейчас, имея 11к, я попадаю в один бой с игроками за 30к и 0к.Карта - опять постарались разработчики. Карты - дело Ваших рук (если вы делаете их руками). С новыми картами - время боя сократилось до 3-4 минут. В игре от игрока зависит только одно - сколько денег он вольёт в игру, всё остальное - Воля Белорусских Разработчиков. 3 Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 1 886 публикаций 37 622 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 13 Июн 2014 - 12:34 пользователь Riot_Guy сказал:1. Преимуществом обладает тот респ, который при прочих равных чаще побеждает. Так было и на этой карте.Собственно, вопрос - из-за чего не справились? Что стало хуже?2. Бои на ПТ-САУ это не только занятие позиций в кустах, но поддержка атакующих действий своих сокомандников. Пробуйте использовать механику игры и играть с границы обзора.3. Разработчики не могут решать за игроков и указывать, как им играть. У нас, так сказать, свободная игра и пользователи имеют право играть, как они хотят, в рамках правил игры, естественно.1. А что, в Тундре нижний респ сильно чаще побеждал?2. Попробуйте играть на границе обзора на сарае типа Игрек или на картонке без углов Су-85Б, когда дистанция реального боя не превышает 150-200м. Тут и слепой тебя увидит, учитывая, что кустов нет, встать неудобно, даже сеть бесполезна, т.к. из-за кочек приходится маневрировать и изгяляться, чтобы хотя бы 1 раз выстрелить. Про второй раз молчу, какая дистанция засвета? Выстрелил, засветился, в ангар. Выстрелил, засветился, в ангар! Романтика будней картонных ПТ и ярких сараев. Или есть ещё Насхорн, у него есть углы, зато нет маскировки. Ему с какой дистанции играть?3. Как бы помягче выразиться, чтобы не огрести бан... Вы немного лукавите, когда говорите, что игроки имеют право играть как хотят. Потому что игроки играют не так, как хотят, а так, как могут играть в условиях, в которые их поместили разработчики. Я хочу играть от маскировки и от обзора. Но в условиях размножения карт городского типа (или тоннельно-лабиринтного, как хотите их называйте, они не обязательно городские по строениям), играть на дистанции реального боя 100-200 метров как я хочу часто не представляется возможным. Зачем обзор и маскировка, если их негде применять? И зачем убеждать меня, что я могу играть, так, как если мне хочется, если я вижу, что это часто совсем не так? 7 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
Wakh Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 16 публикаций 51 595 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 (изменено) 13 Июн 2014 - 11:34 пользователь Riot_Guy сказал:Преимуществом обладает тот респ, который при прочих равных чаще побеждает. Так было и на этой карте.Собственно, вопрос - из-за чего не справились? Что стало хуже?Бои на ПТ-САУ это не только занятие позиций в кустах, но поддержка атакующих действий своих сокомандников. Пробуйте использовать механику игры и играть с границы обзора.Разработчики не могут решать за игроков и указывать, как им играть. У нас, так сказать, свободная игра и пользователи имеют право играть, как они хотят, в рамках правил игры, естестХуже стало то, что "картонным " танкам на этой карте больше делать нечего.Они играют преимущественно от обзора, используя как вы правильно сказали механику игры и расстреливая тяжей с большого расстояния не попадая при этом в их засвет, а в случае опасности быстро меняя позицию. Теперь на этой карте таких позиций больше нет, можно только влезть на голую верхушку одного из холмов и пытаться найти такого-же противника, который тоже от безысходности вылезет на холм. А все основные действия происходят в появившихся в большом количестве коридорах, где дистанции не превышают 150-200 метров и как вы говорите: "Пробуйте использовать механику игры и играть с границы обзора" просто нереально, т.к. на этой дистанции не подсветит только танк с 50% контуженным командиром.И обьясните мне, что делать на расплодившихся в большом количестве коридорно-городских картах светляку? Кого ему светить в этих коридорах и как? На половине карт светляки стали просто бесполезны.Поддерживаю игроков, которые предлагают ввести в настройки игры возможность добавлять в игнор хотя-бы 2-3 карты. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Wakh 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас