Radonegsky Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 404 публикации 11 651 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 23 Май 2014 - 11:31 пользователь JESS77 сказал:Судя по картинке нижний респ выглядит более печально. Согласны?Нет. Верхний респ лучше контролит выход с городка, но если он не контролит при этом русло, то его просто обойдут с нескольких сторон.Потеря реки для нижнего респа не так опасна, т.к. подняться по F6-G7 будет достаточно сложно.В Остальном карта стала практически симетричной в тактическом плане - должно быть неплохо. Whine... Whine never changes... Как танковать, как светить, как дамажить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nafata Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 687 публикаций 29 204 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 в квадрате К0 в 9.1 не видно красной линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 23 Май 2014 - 14:54 пользователь nafata сказал:в квадрате К0 в 9.1 не видно красной линииНа тесте? Тогда Вам в этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Пробиться к вражеской базе шансы вроде одинаковые у обоих респов. Я не вижу, откуда можно защищать нижнюю базу. На горку в к4, судя по видео, вряд ли получится заехать.Камни с респов здесь и в Комарине убрали? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 23 Май 2014 - 15:13 пользователь JESS77 сказал:Пробиться к вражеской базе шансы вроде одинаковые у обоих респов. Я не вижу, откуда можно защищать нижнюю базу. На горку в к4, судя по видео, вряд ли получится заехать.Камни с респов здесь и в Комарине убрали?Про Комарин не скажу, но на Тундре, вроде бы, остался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 23 Май 2014 - 12:16 пользователь Riot_Guy сказал:Про Комарин не скажу, но на Тундре, вроде бы, остался.Зачем они??? Впрочем, это второстепенный вопрос, значим только когда один на один остаешься.А вот с каких позиций можно нижнюю базу защищать? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 23 Май 2014 - 15:18 пользователь JESS77 сказал:Зачем они??? Впрочем, это второстепенный вопрос, значим только когда один на один остаешься.А вот с каких позиций можно нижнюю базу защищать?Я пока не был в боях на этой карте и не могу дать компетентный совет:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_fire Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 194 публикации 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 23 Май 2014 - 14:27 пользователь Riot_Guy сказал:Харьков - ок, согласен. Но для него есть своя тема:)Здесь же давайте обсуждать Тундру. Миникарта с теста: Spoiler http://i.imgur.com/KIJNplX.png Несмогли. Имхо. Не вывернули горку. А вот то что ее сгладили и защитили - норм. Вопреки мнению - нижний респ будет быстрее заезжать в деревню. Речка мелкая, ст с разгона не заметят. А 1 линия... ЗАЧЕМ? С нее же выехать сложнее чем с деревни в скрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rheinit Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 119 публикаций 61 672 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 Еще одну карту испортили, все птшные нычки убрали и конечно же коридор на 1 линии ну куда без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_fire Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 194 публикации 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 25 Май 2014 - 09:06 пользователь Killryk сказал:Еще одну карту испортили, все птшные нычки убрали и конечно же коридор на 1 линии ну куда без него.нет мест для пт - отлично! коридор? мой ягтигр ему рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mudj Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Хорошо бы если бы в теме про тест залили мини карты с теста. Здесь они скоро потеряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 13:23 пользователь Mudj сказал:Хорошо бы если бы в теме про тест залили мини карты с теста. Здесь они скоро потеряютсяПосле выхода обновления - добавлю в первый пост, не потеряются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 1 885 публикаций 37 520 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Можно не своё мнение оставить, а гораздо более опытного и мастеровитого соклана?Пользователь сказал: попал на переделанную тундру. карта полный отстой. что-то типа северогорска. и почему-то светился, как будто стоковый на т49 23 Май 2014 - 13:18 пользователь _Devastator_1982 сказал:По мотивам последних тенденций изменения карт, предлагаю вариант Идеальной карты World Of Tanks Грандиозно! Плюсанул. Вы воплотили в бумаге мою давнюю идею и "мечту"! ЦА будет в восторге. Я бы ещё ввёл встречный бой с базой на железке, но я не люблю встречку со штурмом, поэтому не могу сказать, удачна ли будет такая идея Изменено 26 мая, 2014 пользователем Nordmar_Hunter 4 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rambo17 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Учитывая последние кишечные и бананные тенденции в изменениях карт, возникает законный вопрос: с чего именно черпают вдохновение картоделы? С бананов в кишках? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 26 Май 2014 - 18:04 пользователь rambo17 сказал:Учитывая последние кишечные и бананные тенденции в изменениях карт, возникает законный вопрос: с чего именно черпают вдохновение картоделы? С бананов в кишках?Увеличение используемого пространства, решение балансных проблем на карте, максимально возможное уменьшение "стоялова". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
niSmo_GTR Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 930 публикаций 43 545 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) вы бы лучше не со стояловом боролись,а делали играбильные карты,а то по-навыпускали всяких скрытых деревень...если уж вам нужно разгрузить сервер,может стоит уменьшить время боя на пару минут или увеличить количество танков в командах,допустим до 20 штук при сохранении времени боя? Изменено 27 мая, 2014 пользователем niSmo_GTR 1 Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rambo17 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) А вам не кажется что "стоялово" напрямую зависит от умения игроков принимать правильные тактические решения, а не только от карт? Ведь стоят-то в основном только те кто не знают что делать. И еще один вопрос. Зачем устанавливать длительность боя в 15 минут чтобы потом бороться с затяжными боями? Если количество ничьих на карте не зашкаливает то не всё ли равно сколько длиться на ней средний бой?Ну и третья мысль. Если все основные жалобы идут от игроков хай-левела, то зачем трогать все остальные уровни? Добавьте несколько карт сбалансированных специально под 10 уровни и будет всем счастье. Зачем все карты поганить кишечно-полостными переделками? Изменено 27 мая, 2014 пользователем rambo17 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_fire Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 194 публикации 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 11:18 пользователь Riot_Guy сказал:Увеличение используемого пространства, решение балансных проблем на карте, максимально возможное уменьшение "стоялова".Это вин. Уменьшение стоялова коридорами? омг. На альфу никто вылазить нехочет. А коридоры - лазанье на альфу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 17:47 пользователь I_am_fire сказал:Это вин. Уменьшение стоялова коридорами? омг. На альфу никто вылазить нехочет. А коридоры - лазанье на альфу.Стоялово - это потенциальный дамаг из инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 885 публикаций 37 520 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 18:59 пользователь Riot_Guy сказал:Стоялово - это потенциальный дамаг из инвиза.То есть это признание того, что почти все низко и среднеуровневые ПТ (которые, за редчайшими исключениями) надоели разработчикам? Ведь только инвиз спасает эти машины, т.к. нет ни брони, чтобы держать удар, ни запаса прочности, чтобы пережить хотя бы 2 попадания. А многие, к тому же, не могут похвастаться и динамикой, чтобы уйти с позиции безопасно.От стоялова раньше спасали арты, тем более, что они были главным врагом кустостояльцев. Но ведь теперь "с артой всё хорошо", как заявляют нам разработчики. А вот светляки, почему-то, так не считают и резко сократили своё поголовье вслед за артой. Оно и правильно, пробить ТТ, особенно на 2-4 уровня выше, проблемно, а СТ сами обычно могут навалять почти любому светляку. Таким образом, ПТ потеряли второго естественного врага, а теперь ТТ жалуются, что их из инвиза разбирают, а наказать врага некому...Карты раз за разом перекапываются под всё более ближний бой, теперь ещё коридоры стали процветать. Чтобы решить проблему стрельбы из инвиза решили уж совсем на ближний бой перейти. Может вообще выдадим танкистам монтировки, пусть врукопашную дерутся? Никакого инвиза, всё "по пацански", как любят в чате обиженные писАть...Основная проблема в том (ИМХО!), что разработчики периодически меняют правила. Сначала они усиленно создают комфортные условия для одного класса (несмотря на то, что народ заранее предупреждает и ноет, что добром это не кончится), причём не 1 патч, а несколько подряд. В итоге какой-то класс начинает выделяться на фоне остальных (это я ещё про отдельные машины не говорю!), и разработчики, совершенно неожиданно, понимают, что не всё ладно в Датском королевстве и начинают что-то отрезать и перекапывать в обратном направлении. И так происходит из раза в раз, со всеми классами и отдельными машинами по очереди. Естественно, что всегда будет много недовольных: не всем нравится политика правительства и партии компании "вкачайте очередную имбу, пока её не понерфили, а понерфим обязательно, и введём новую имбу, чтобы вы, не дай ВБР, не перестали качаться и не осели на 2-5 танках/ветках"! 5 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас