Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 957 публикаций
35 093 боя
15 Май 2014 - 11:40 пользователь Riot_Guy сказал:

Чего грустите?

Одну из самых любимых карт переделали до неузнаваемости((((. Лучше-хуже без внимательного рассмотрения судить не готово, но опять-таки - это уже другая местность, лучше бы ее дали в дополнение)). 

Баланс респов можно было выровнять горкой на А6-7. И все...

Изменено пользователем JESS77
Игроки
617 публикаций
62 560 боёв
15 Май 2014 - 11:47 пользователь JESS77 сказал:

Одну из самых любимых карт переделали до неузнаваемости((((. Лучше-хуже без внимательного рассмотрения судить не готово, но опять-таки - это уже другая местность, лучше бы ее дали в дополнение)). 

Баланс респов можно было выровнять горкой на А6-7. И все...

норм все сделали, убрали 2 горки

Игроки
11 957 публикаций
35 093 боя
15 Май 2014 - 11:54 пользователь CandylDeath сказал:

норм все сделали, убрали 2 горки

На вкус и цвет... На мой - лучше б эту карту оставили бы как есть.

Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя
Места дефа пт на углах зарубили и то вперед... Еще бы камни с баз убрали, а то на медленном танке бегать за светляком, берущем базу, - это жесть и толку никакого.
Игроки
4 813 публикации
79 985 боёв
15 Май 2014 - 11:28 пользователь Riot_Guy сказал:

Небольшой видео обзор изменений на карте Тундра:

Наконец-то взялись за карты, вместо того чтобы вводить новую технику в каждом обновлении. Молодчики!

Игроки
404 публикации
11 651 бой
Спасибо, что убрали болото, имхо. В таком варианте на левом крае должно стать повеселее.
Игроки
11 967 публикаций
64 740 боёв
Зачет. Я на правом фланге обычно катаюсь, там все примерно также. А левый слишком простреливался, теперь и туда можно присмотреться.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Май 2014 - 12:02 пользователь JESS77 сказал:

Карта была дисбалансна. Из-за этого и переработали.

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв
Интересные переделки. Карта стала напоминать вывернутые наизнанку Химки. Справа вывернутый вариант замка+банан. Слева ЖД+привокзалье. А центр разнесен "из центра" наружу в сторону баз. Играться будет, судя по всему, схожим образом. Только бойниц нет.
Игроки
11 957 публикаций
35 093 боя
15 Май 2014 - 12:22 пользователь Riot_Guy сказал:

Карта была дисбалансна. Из-за этого и переработали.

Кстати, если на картах есть дисбаланс, то он всегда проявляется на всех уровнях, или бывает, скажем, что на нижних - дисбаланс в одну сторону, на верхних - в другую, или, скажем, там равенство?

Игроки
617 публикаций
62 560 боёв
15 Май 2014 - 12:02 пользователь JESS77 сказал:

со стоянием на каждом углу карты? случаем не любитель по стоять на пт?

Игроки
56 публикаций
3 684 боя
15 Май 2014 - 15:34 пользователь CandylDeath сказал:

со стоянием на каждом углу карты? случаем не любитель по стоять на пт?

Мой выбор техники обычно зависит от фпс. А что пт сильно досаждают?)))

Игроки
128 публикаций
28 751 бой
15 Май 2014 - 11:28 пользователь Riot_Guy сказал:

Небольшой видео обзор изменений на карте Тундра:

очень жаль, что изменили болото, там было очень удобно играть от углов+ там было пару кустиков, чтобы пострелять из инвиза, теперь снова тунели, тяжебодание, на ст не поездить, на лт не посветить. Сверхнего респа было 2 классных места для прострела, теперь их тоже нет. это смесь какой-то карелии и редшира. Было бы неплохо, если бы оставляли обе карты, а в настройках добавили еще 1 галку

Игроки
11 957 публикаций
35 093 боя
15 Май 2014 - 21:57 пользователь gadostt сказал:

очень жаль, что изменили болото, там было очень удобно играть от углов+ там было пару кустиков, чтобы пострелять из инвиза, теперь снова тунели, тяжебодание, на ст не поездить, на лт не посветить. Сверхнего респа было 2 классных места для прострела, теперь их тоже нет. это смесь какой-то карелии и редшира. Было бы неплохо, если бы оставляли обе карты, а в настройках добавили еще 1 галку

Да, сейчас посмотрел еще раз повнимательнее - похоже, очередное....(((. Из уважения к Райт Гаю не буду говорить что именно. Когда ж наконец дадут возможность отключать карты...

• Плюс 1
Игроки
11 957 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 09:12 пользователь WarriorViking сказал:

Тундра мне нравится. Не смотря на горный массив. Но отключение хотя бы 2 карт --было бы  здорово.

Сейчас "Тундра" мне тоже очень нравится, причем с любого респа. Даже с более слабого верхнего. А вот то что будет в 9.1 - это будет совсем другая карта... Ее б я отключил, вместе с десятком других.

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
20 Май 2014 - 11:12 пользователь WarriorViking сказал:

Тундра мне нравится. Не смотря на горный массив. Но отключение хотя бы 2 карт --было бы  здорово.

Была бы возможность, отключил бы 90% карт.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Май 2014 - 12:17 пользователь JESS77 сказал:

Сейчас "Тундра" мне тоже очень нравится, причем с любого респа. Даже с более слабого верхнего. А вот то что будет в 9.1 - это будет совсем другая карта... Ее б я отключил, вместе с десятком других.

Да что за мода такая, отключать сразу:) Давайте для начала посмотрим, что с ней стало, а уже потом делать какие-либо выводы.

Игроки
440 публикаций
4 545 боёв
20 Май 2014 - 09:20 пользователь Riot_Guy сказал:

Да что за мода такая, отключать сразу:) Давайте для начала посмотрим, что с ней стало, а уже потом делать какие-либо выводы.

:girl:

Игроки
330 публикаций
60 484 боя
Довольно интересно переработали, как мне кажется до переработки верхнему респу был навязан стиль игры от дефа, сейчас это должно измениться
Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо - путь самурая,
Не стать тебе черствым.
Игроки
11 957 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 09:20 пользователь Riot_Guy сказал:

Так нет такой моды, к сожалению... И возможности такой нет((((. Пока остается только тихо материться, чтоб жена винт не форматнула... Вчера досрочно закончил сессию, когда в очередной раз попался Северо-запад.

Убьете реально хорошую карту - Тундру, что вместо нее будет - ХЗ, но оснований для оптимизма в свете последних переделок нет.

Когда ж игра обретет, наконец, солидность? По объемам вроде бы давно должна была... Устаешь от постоянных опытов...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...