var_ag Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 730 публикаций 26 791 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 15 Янв 2014 - 13:47 пользователь Riot_Guy сказал:А что конкретно не устраивает?визуально:в тундре нет растет растительность ростом с танк.левый нижний угол неучаствует в игре находясь в невыгодном положении простреливаемой низины. вобще кажется карты делаются для како й то другой игры .немогу понять картоделов неужели так сложно придумать нормальную карту с интересным гемплеем извечные канавы горы кирпичи. попросите игроков . хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wong_FeiHung Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 414 публикации 26 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Карта очень понравилась.Во-первых играть удобно на любом виде техники, для всех найдутся укромные местечки, заходы с флангов, есть где спрятаться когда рашишь и есть на карте точки, которые нужно занимать для положительного исхода - это интересно.Во-вторых она очень красивая, яркая, насыщенная.По моему мнению лучшая карта из последних новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 а уж какое блестящее дизайнерское решение воткнуть камень на базу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 15 725 публикаций 61 029 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 карта маленькая, и очень даже бодренькая. Хоть стоялова нет Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 16:47 пользователь bichy сказал: а уж какое блестящее дизайнерское решение воткнуть камень на базу ....Карта небольшая и хорошо простреливается. Этот камень дает хоть какой-то шанс взять респ и не быть уничтоженным издалека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StukalOFF Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 01 Ноя 2013 - 16:25 пользователь BYBY3EJIA сказал:Опишите проблемы этой карты. Что именно в ней не устраивает?Не устраивают квадраты А-Б9 — А-Б0. ПТ с фуллмаскировкой напрягают в них, выбить получается только в конце боя, при преимуществе твоей команды. Гору бы немного переделать еще, с убогими УВН на неоторых танках, типа китая и французов, вести огонь оттуда не есть гуд. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем StukalOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GAMF Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 86 публикаций 40 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 у нас игра с танками а карты такие в основном где танки не применяют карт 5 от силы нормальных остальные танконепригодная местность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 13:26 пользователь Riot_Guy сказал:Карта небольшая и хорошо простреливается. Этот камень дает хоть какой-то шанс взять респ и не быть уничтоженным издалека.я бы с этим согласился , но проезд к камню НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ со своей половины карты,.в итоге противник свободно приезжает на базу и его невозможно оттуда выбить , так как для этого нужно захватить фланг. тогда сделайте камень ниже ,чтобы была возможность хоть артой сбить захват, а то он половину базы закрывает .. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 15:40 пользователь bichy сказал:я бы с этим согласился , но проезд к камню НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ со своей половины карты,.в итоге противник свободно приезжает на базу и его невозможно оттуда выбить , так как для этого нужно захватить фланг. тогда сделайте камень ниже ,чтобы была возможность хоть артой сбить захват, а то он половину базы закрывает ..Вот, это уже конструктивное предложение:) Общение в таком стиле - залог удачных переработок карт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antiname Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 15:40 пользователь bichy сказал:я бы с этим согласился , но проезд к камню НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ со своей половины карты,.в итоге противник свободно приезжает на базу и его невозможно оттуда выбить , так как для этого нужно захватить фланг. тогда сделайте камень ниже ,чтобы была возможность хоть артой сбить захват, а то он половину базы закрывает ..А вы не играйте по шаблону и не бросайте фланги. При грамотном разъезде таких проблем нет в принципе.На арте стою не там, где всё сборище стадных игроков. Прекрасно простреливается место за камнем. Появилась полоска захвата - фугас за камень. Полоска исчезла. Если вы не видите интересных позиций - это не значит, что их нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wssk Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 опять 25, высунул нос на вражескую половину - получи от 5 стволов. Как продавливать направление (где стена камней). Тупо сидеть и ждать, кто высунется изза камня и получит от пт с гор и арты. Кто пытается танковать бортом - получает чемоданы. Кто сидит на своей половине и пьёт чай - целый. Отличная мотивация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kotik_rrrrrr Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 598 публикаций 27 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) имхо, из топ боёв карту убрать ........ну и перекопать непомешало бы, ибо пт просто расстреливают всех из углов карты .... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем kotik_rrrrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roppkinashvilly Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 1 598 публикаций 24 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 1 из неплохих способов избежать стоялова и устроить бтр на этой карте, будучи в хорошем взводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JhoGIFSUi4kX Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 18 471 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 Катаю тяжелые советские САУ, в половине случаев, играя за верхний респ уничтожают в первые 15 секунд, просто банально не успеваю укатиться с точки респауна. Не помогает даже подкрутка оборотов. Я понимаю если уничтожали бы через 30-40 секунд, хоть огрызнуться успел бы. Просто банально засвечиваюсь (советские сау большие и тихоходные). Если бы место появления артиллерии было бы смещено слегка в выше и ближе к кустам, было бы замечательно. Примерно так же в свое время выправили респ арты на жемчужной реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 Я на этой карте люблю только на арте играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9_i Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 60 публикаций 17 639 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Карта - УГ. Убрать ее нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Armourhead Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 28 Янв 2014 - 01:51 пользователь Lcarnitine сказал:В принципе играбельная карта, но! Взял я гору на Е8 и что? Она вся простреливается с В линии и J линии. Закройте её от обстрела с этих линий, чтобы было как на Карелии. Тогда будет смысл биться за гору.Блин, как же вы все любите поездить по тоннелям и безнаказанно пострелять из-за камня... Глупо строить игру лишь ради того, чтобы что-то взять, нужно уметь это что-то удержать. Иначе банальный перевес в быстроходных БатЧатах, первыми добравшихся до горы, будет решать весь исход боя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rj1xKtzYaoaq Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 421 публикация 54 792 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Riot_Guy, сегодня посмотрел видео от амвея по дисбалансности респов на Тундре. Я не знаю как он собирал статистику, но думаю,что у Вас она не сильно отличается, и нижний респ действительно выигрывает чаще на 10-12%. Что довольно многовато. Нет взяли ли Вы эту карту на заметку, и как скоро можно ожидать правок этой картыП.С. карта БТРная, это несомненный плюс, волнует лишь вопрос баланса респов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BerHagen Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 18 768 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дисбалансная крта! Перекопать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 18:22 пользователь BerHagen сказал:Дисбалансная крта! Перекопать!Товарищи, давайте будем более конкретными - если нет желания подробно расписывать недостатки карты, то хотя бы указывайте какой респ по вашему имеет преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас