Перейти к содержимому

Exflame

Рекомендованные публикации

Игроки
730 публикаций
26 791 бой
15 Янв 2014 - 13:47 пользователь Riot_Guy сказал:

А что конкретно не устраивает?

визуально:в тундре нет растет растительность ростом с танк.

левый нижний угол неучаствует в игре  находясь в невыгодном положении простреливаемой низины.

вобще кажется карты делаются для како й то другой игры  .немогу понять картоделов  неужели так сложно придумать нормальную карту с интересным гемплеем  извечные канавы горы кирпичи. попросите игроков .

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .

Игроки
414 публикации
26 612 боёв

Карта очень понравилась.

Во-первых играть удобно на любом виде техники, для всех найдутся укромные местечки, заходы с флангов, есть где спрятаться когда рашишь и есть на карте точки, которые нужно занимать для положительного исхода - это интересно.

Во-вторых она очень красивая, яркая, насыщенная.

По моему мнению лучшая карта из последних новинок.

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
 а уж какое блестящее дизайнерское решение воткнуть камень на базу ....

Игроки
15 725 публикаций
61 029 боёв
карта маленькая, и очень даже бодренькая. Хоть стоялова нет

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
02 Фев 2014 - 16:47 пользователь bichy сказал:

а уж какое блестящее дизайнерское решение воткнуть камень на базу ....

Карта небольшая и хорошо простреливается. Этот камень дает хоть какой-то шанс взять респ и не быть уничтоженным издалека.

• Плюс 1

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
01 Ноя 2013 - 16:25 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Опишите проблемы этой карты. Что именно в ней не устраивает?

Не устраивают квадраты А-Б9 — А-Б0. ПТ с фуллмаскировкой напрягают в них, выбить получается только в конце боя, при преимуществе твоей команды. Гору бы немного переделать еще, с убогими УВН на неоторых танках, типа китая и французов, вести огонь оттуда не есть гуд. 

Изменено пользователем StukalOFF

Игроки
86 публикаций
40 969 боёв
у нас игра с танками а карты такие в основном где танки не применяют карт 5 от силы нормальных остальные танконепригодная местность

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
03 Фев 2014 - 13:26 пользователь Riot_Guy сказал:

Карта небольшая и хорошо простреливается. Этот камень дает хоть какой-то шанс взять респ и не быть уничтоженным издалека.

я бы с этим согласился , но проезд к камню НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ со своей половины карты,.

в итоге противник свободно приезжает на базу и его невозможно оттуда выбить , так как для этого нужно захватить фланг. 

тогда сделайте камень ниже ,чтобы была возможность хоть артой сбить захват, а то он половину базы закрывает ..

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Фев 2014 - 15:40 пользователь bichy сказал:

я бы с этим согласился , но проезд к камню НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ со своей половины карты,.

в итоге противник свободно приезжает на базу и его невозможно оттуда выбить , так как для этого нужно захватить фланг. 

тогда сделайте камень ниже ,чтобы была возможность хоть артой сбить захват, а то он половину базы закрывает ..

Вот, это уже конструктивное предложение:) Общение в таком стиле - залог удачных переработок карт:great:

• Плюс 1

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
03 Фев 2014 - 15:40 пользователь bichy сказал:

А вы не играйте по шаблону и не бросайте фланги. При грамотном разъезде таких проблем нет в принципе.

На арте стою не там, где всё сборище стадных игроков. Прекрасно простреливается место за камнем. Появилась полоска захвата - фугас за камень. Полоска исчезла. Если вы не видите интересных позиций - это не значит, что их нет.

• Плюс 1

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
опять 25, высунул нос на вражескую половину - получи от 5 стволов. Как продавливать направление (где стена камней). Тупо сидеть и ждать, кто высунется изза камня и получит от пт с гор и арты. Кто пытается танковать бортом - получает чемоданы. Кто сидит на своей половине и пьёт чай - целый. Отличная мотивация
  • Плюс 1

Игроки
1 598 публикаций
27 719 боёв
имхо, из топ боёв карту убрать ........ну и перекопать непомешало бы, ибо пт просто расстреливают всех из углов карты ....:sad: Изменено пользователем kotik_rrrrrr

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя

1 из неплохих способов избежать стоялова и устроить бтр на этой карте, будучи в хорошем взводе

Игроки
66 публикаций
18 471 бой

Катаю тяжелые советские САУ, в половине случаев, играя за верхний респ уничтожают в первые 15 секунд, просто банально не успеваю укатиться с точки респауна. Не помогает даже подкрутка оборотов. Я понимаю если уничтожали бы через 30-40 секунд, хоть огрызнуться успел бы. Просто банально засвечиваюсь (советские сау большие и тихоходные). 

Если бы место появления артиллерии было бы смещено слегка в выше и ближе к кустам, было бы замечательно. Примерно так же в свое время выправили респ арты на жемчужной реке.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Я на этой карте люблю только на арте играть.

• 2 недели назад......
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
28 Янв 2014 - 01:51 пользователь Lcarnitine сказал:

В принципе играбельная карта, но! Взял я гору на Е8 и что? Она вся простреливается с В линии и J линии. Закройте её от обстрела с этих линий, чтобы было как на Карелии. Тогда будет смысл биться за гору.

Блин, как же вы все любите поездить по тоннелям и безнаказанно пострелять из-за камня... Глупо строить игру лишь ради того, чтобы что-то взять, нужно уметь это что-то удержать. Иначе банальный перевес в быстроходных БатЧатах, первыми добравшихся до горы, будет решать весь исход боя.

• Плюс 1

Игроки
421 публикация
54 792 боя

Riot_Guy, сегодня посмотрел видео от амвея по дисбалансности респов на Тундре. Я не знаю как он собирал статистику, но думаю,что у Вас она не сильно отличается, и нижний респ действительно выигрывает чаще на 10-12%. Что довольно многовато. Нет взяли ли Вы эту карту на заметку, и как скоро можно ожидать правок этой карты

П.С. карта БТРная, это несомненный плюс, волнует лишь вопрос баланса респов.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Фев 2014 - 18:22 пользователь BerHagen сказал:

Дисбалансная крта! Перекопать!

Товарищи, давайте будем более конкретными - если нет желания подробно расписывать недостатки карты, то хотя бы указывайте какой респ по вашему имеет преимущество.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...