SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Карта очередной шедевр для любителей котра страйка а не танков. Типа из-за угла выскочил и с размаху кастетом - НА. Камней нагромоздили , горочек, пригорков. А че Для слабоумных юзеров вполне сгодится. Что говорите не танковая.. Так Контра рулит , бей - беги , адреналин, А юзер он такой хоть и *** , и так бабло вкачает.. А то что игра про танки, так *** , эстэты блин нашлись, мы им коммерчески востребованный продукт и тему , а они че -то скулят, куды денутся-то у нас ведь в руках БеллоРусское чудо. Это те не удабрения какие -то , а хай-тек как никак.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Да , и вот что хотел добавить есть пользователи игры, которых привлекает аркада. Есть те которых больше привлекает стратегия...Естественно что на маленьих картах нос к носу любители аркады будут более довольны.. На открытых картах типа Редшира или Мурованки или Лайв- Окс любитили стратегии тоже не будут обделены, т.к ее элеменнты там обычно тоже присутствуют.Не знаю уж какой слой бльше приносит вливания в данный проект , но факт тот что они оба в нем находят нечто привлекательное..Но новые карты и сключительно аркадны ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wm_tankist Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 687 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 20 Ноя 2013 - 16:50 пользователь Riot_Guy сказал:А что Вас именно в Тундре не устраивает? Карта достаточно большая, с большим количеством вариантов разъезда.Как и Северо-Запад, одна из лучших за последнее время, на мой взгляд. Видимо, предпочитате американскую технику с их УВН? Я американцев не качаю, поэтому для меня карта неприятна. Слишком изрыта, как и все вновь вводимые, собственно, но Тундра даже среди них выделяется. Лично для меня она стала бы играбельной, если её всерьёз выгладить, упростить рельеф. 336-й гвардейский полк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelDet Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 55 публикаций 79 823 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Хотелось бы узнать почему эту карту назвали тундра? Одни горы и лиственные березы. Как бы не очень на тундру походит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BARBUS_26R Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 314 публикации 31 344 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:30 пользователь HelDet сказал:Хотелось бы узнать почему эту карту назвали тундра? Одни горы и лиственные березы. Как бы не очень на тундру походит.Наверное на оленей намек :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hitman1230 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Карту будут переделывать?Динамики на карте 0.Горку надо либо увиливать в раза в 2, либо выровнять.Вся карта простреливается.Либо вообще карту отправить на 1-4 лвл. ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rand48 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 149 публикаций 19 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) очередная тупая карта Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Rand48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
17ROMA94 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 17 публикаций 24 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 на этой карте играть на 10 лвл не возмодно она максимум для 6-7 уайдпарк был и то играбельней на 10 лвл чем тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elarius Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 462 публикации 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 На одном из респов гигантский камень,из-за него сбить захват невозможно(захватчик устраивает карусель вокруг него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2ke6pnTaygga Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 178 публикаций 44 199 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 01 Янв 2014 - 00:36 пользователь Elarius сказал:На одном из респов гигантский камень,из-за него сбить захват невозможно(захватчик устраивает карусель вокруг него)Справедливое замечание. Думаю его сделали, чтобы пт из угла вылезали для сбития захвата, а то выкурить их оттуда крайне проблемно, особенно на нижнем респе. Хотели как лучше, а получилась муть какая то. Горка эта реально тупая. На слоу арте 10 при быстром свете врага почти не уехать никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Верхний респ нагибает всю карту из одного квадрата в две пт. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4eEPa2SYbOAV Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 521 публикация 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Карта-ангар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3ton_01 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 75 публикаций 44 079 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Для меня самая отстойная карта,попадая на нее всем говорю пока и в ангар,да есть еще не мало шедевров картодизайна,но эту просто терпеть не могу.Это чисто мое ИМХО,мож кому и нравится.И еще как приговор карта бесит так меня на нее постоянно закидывает,приходится с 0 выходить,почему не сделать выбор карт,хотяб штуки три отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 13:16 пользователь 3ton_01 сказал:Для меня самая отстойная карта,попадая на нее всем говорю пока и в ангар,да есть еще не мало шедевров картодизайна,но эту просто терпеть не могу.Это чисто мое ИМХО,мож кому и нравится.И еще как приговор карта бесит так меня на нее постоянно закидывает,приходится с 0 выходить,почему не сделать выбор карт,хотяб штуки три отключить?А что конкретно не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skip1 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 200 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 На технике 9 и 10 лвл играть плохо, карта тупо маленькая.Да это можно отнести к большему количеству карт.Мне кажется что для 9 и 10 лвл надо делать другие карты если это не возможно,мож команды хай лвл делать например по 10 чел. Все держится на страхе.! Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ckandr Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 1 675 публикаций 48 118 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 Как только попадаю на эту карту то сразу в ангар выхожу.Что не устраивает? Карта конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ethihs Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 Карта нормальная. Сложная. Наверно одна из самых удачных из последних карликовых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_w1MyOOcQRwln Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 258 публикаций 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 Из последних карт лучшая. Есть где пострелять вдаль , есть где покружиться вблизи, а самое главное радует не 2 пути к врагу, а множество. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DfY0wx5lxFLB Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 436 публикаций 13 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 05 Янв 2014 - 02:24 пользователь maxi83 сказал:Верхний респ нагибает всю карту из одного квадрата в две пт. Супер Из какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 В принципе играбельная карта, но! Взял я гору на Е8 и что? Она вся простреливается с В линии и J линии. Закройте её от обстрела с этих линий, чтобы было как на Карелии. Тогда будет смысл биться за гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас