Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
20 Май 2014 - 11:51 пользователь Radonegsky сказал:

Был невыносимым, теперь просто ужасен, так что тенденция позитивная.

Карта в текущем варианте ужасна, везде стоялово. Возможности для подвижного боя на Ст нет. В новом варианте есть надежда, что появится.

Большинством игроков карта признана лучшей. Разработчики придумали изящный способ удвоить шанс ее выпадения (Руинберг туда же).

Тебе плохо там на арте? Ты знаешь что о тебе думают ТТ, и что им нравятся Химки. Учись играть. Городские карты во многом лучше равнин - никакой фантазии не надо, сводись  заранее во 2-3 известных точки.

Не знаю как разрабы, а я тебе верю: минус Арты в городах - привет  ПТ (ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПТ), минус ТТ в Мурованке - привет ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПТ. Разнообразие геймплея зашкаливает.  

1.Северогорск сначала был не плох как на пт, так и для тяжей с ст

2. Да не из за карт стояло идет, карты переделывают а игроки как стояли так и будут стоять.

3. Химки хорошая карта, но зачем было вводить их две?где логика то?

4. почему сразу минус арта так сразу пт?есть тяжи и ст.

Изменено пользователем Saradge
saradge.png
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
20 Май 2014 - 12:04 пользователь JESS77 сказал:

Я лично - за. Только не 3 и 4, а всего лишь зимние. Это хорошие карты, но не настолько. Вот на 4 сегодняшние Тундры - согласен.

А как ты в лесу собрался прятаться?)за деревом танк не спрячешь))

saradge.png
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 12:07 пользователь Saradge сказал:

А как ты в лесу собрался прятаться?)за деревом танк не спрячешь))

В каком лесу??? 

На Тундре одни кусты. К слову, даже на ПТ, я в кусту стою только с одного респа, а на другом - на хорошо обдуваемом местечке, без комаров))).

Игроки
404 публикации
11 651 бой
20 Май 2014 - 12:06 пользователь Saradge сказал:

3. Химки хорошая карта, но зачем было вводить их две?где логика то?

20 Май 2014 - 11:51 пользователь Radonegsky сказал:

изящный способ удвоить шанс ее выпадения (Руинберг туда же). Где благодарность?

20 Май 2014 - 12:06 пользователь Saradge сказал:

4. почему сразу минус арта так сразу пт?есть тяжи и ст.

Потому что ПТ оставят эти карты, а ЛТ и Арта уберут. Простое замещение. ТТ и СТ побоку на большинство карт. 

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
20 Май 2014 - 12:18 пользователь JESS77 сказал:

В каком лесу??? 

На Тундре одни кусты. К слову, даже на ПТ, я в кусту стою только с одного респа, а на другом - на хорошо обдуваемом местечке, без комаров))).

Ну я писал не про тундру а про Малиновку и Прохоровку)а так согласен

saradge.png
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 12:19 пользователь Radonegsky сказал:

Потому что ПТ оставят эти карты, а ЛТ и Арта уберут. Простое замещение. ТТ и СТ побоку на большинство карт. 

По Вашему, ПТ-воды спят и видят, как попасть на городскую карту???

Игроки
404 публикации
11 651 бой
20 Май 2014 - 12:21 пользователь JESS77 сказал:

Именно это и звучит каждый день в рандоме. Но ок, допустим они НЕ "спят и видят, как попасть на городскую карту" и отключают (хотя с чего бы), привет еще больше ПТ в полях, где кроме них и арты есть еще ЛТ и пару СТ, которые боятся высунутся и получить плюху без засвета,  и Арта... для красоты.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Перерабатывать старые карты - это весьма бюджетный вариант. Вспомним Тихий берег и Северогорск... После переработки - совершенно другие карты. Дешево и сердито. Тихий берег не стал хуже, а Северогорск, лично для меня, как ПТ-вода, стал уныл. Тут два варианта: либо я начинаю ололошить на ПТ, либо я все-таки пользуюсь теми нычками, что оставили нам разработчики. А это, как правило, позиции рядом с респами. Если рогатые наваляют союзным ракам - значит и ты постреляешь. Если союзные раки наваляют рогатым - значит ты уйдешь с победой, но без дамага и мало-мальского вклада. Веселуха, блин.... 

А насчет дабл-карт, ребят, это реально не смешно, когда всю сессиию летаешь с Руинберга на Химмельсдорф.... Надоедает, знаете ли....

Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 12:20 пользователь Saradge сказал:

Ну я писал не про тундру а про Малиновку и Прохоровку)а так согласен

Ну, кусты там густые есть, за ветками по идее спрячешься. Как там разрабы говорят - "куст - нематериальный объект"? На Эрленберге старом кусты же работали.

В Малиновке для меня, не буду спорить. Вся соль в кустах, а в Прохоровке можно по-разному.

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
20 Май 2014 - 12:19 пользователь Radonegsky сказал:

По вашему люди на городскую карту специально выбирают пт?легче играть? ну не скажи в чистом поле на тт особо не повоюешь

20 Май 2014 - 12:21 пользователь JESS77 сказал:

очень хороший вопрос)

saradge.png
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 12:24 пользователь Radonegsky сказал:

Именно это и звучит каждый день в рандоме. Но ок, допустим они НЕ "спят и видят, как попасть на городскую карту" и отключают (хотя с чего бы), привет еще больше ПТ в полях, где кроме них и арты есть еще ЛТ и пару СТ, которые боятся высунутся и получить плюху без засвета,  и Арта... для красоты.

Отключат, вот увидите))). Будут в городах битвы ТТ. 

А в полях при описанном сетапе получится, что нужен свет. По свету будет работать арта, и если окажется, что эффект от нее велик, ПТ-кам будет непросто. Тогда будут искаться варианты - и, ИМХО, это будет интересно.

• Плюс 2
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
20 Май 2014 - 12:25 пользователь JESS77 сказал:

Ну, кусты там густые есть, за ветками по идее спрячешься. Как там разрабы говорят - "куст - нематериальный объект"? На Эрленберге старом кусты же работали.

В Малиновке для меня, не буду спорить. Вся соль в кустах, а в Прохоровке можно по-разному.

И тут согласен))но на зимней малиновке не будет кустов то)))я вот к чему. Но это не суть важно, когда делаете карты учитывайте все классы техники, а то получается для ст рай, а для пт и арты беда печаль. А то у меня получается так играю на пт попадаю в город, играю на тяже попадаю на открытую карту)

saradge.png
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
20 Май 2014 - 12:29 пользователь JESS77 сказал:

А в полях при описанном сетапе получится, что нужен свет. По свету будет работать арта, и если окажется, что эффект от нее велик, ПТ-кам будет непросто. Тогда будут искаться варианты - и, ИМХО, это будет интересно.

Во убедительный довод. уже сразу и ЛТ и Арта будут востебованы

saradge.png
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 12:29 пользователь Saradge сказал:

И тут согласен))но на зимней малиновке не будет кустов то)))я вот к чему. Но это не суть важно, когда делаете карты учитывайте все классы техники, а то получается для ст рай, а для пт и арты беда печаль.

А куда кусты-то денутся?

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
20 Май 2014 - 12:32 пользователь JESS77 сказал:

А куда кусты-то денутся?

Зелени то не будет)) зима все таки ))

все проехали)а то еще и правда такую карту сделают))

saradge.png
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 12:35 пользователь Saradge сказал:

Зелени то не будет)) зима все таки ))

все проехали)а то еще и правда такую карту сделают))

Я в старом Эрленберге даже на су-122А за кустом светился только по рентгену.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
20 Май 2014 - 14:24 пользователь Radonegsky сказал:

В прицнипе мне и на арте нравится играть в Химельсдорфе. Надо просто знать куда на какой встать. И хорошо если союзники прикроют от прорыва ЛТ. Из углов по горе накидывается милое дело. Мне нравится штурмовать и дефить пески на всех видах техники. Замечательна Малиновка даже на ТТ с артой в сетапе.

Не нравится однозначное урезание всех карт в одну сторону - в пользу слепых рашащих нубов, у которых нет представления о том как играть и которые строят игру в стиле поехал прямо увидел противника - бамс, бамс, умер. Поэтому в ответ на их нытье о том что их из инвиза убила ПТ, арта - нерфят прямой прострел и прямой обзор овер 450м. Что бы с противником они увидели бы друг друга только тогда, когда уже можно стрелять и зад и тыл прикрыты. "честный бой".

Так как дятлы в Малиновке имели свойство ехать по краю горки, а из кустов снизу их раздевали там теперь понаделали гребней. и т.п.

А вообще отличные режимы были - штурм Малиновки, штурм Прохоровки.

• Плюс 4
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
20 Май 2014 - 12:54 пользователь CutPaste сказал:

В прицнипе мне и на арте нравится играть в Химельсдорфе. Надо просто знать куда на какой встать. И хорошо если союзники прикроют от прорыва ЛТ. Из углов по горе накидывается милое дело. Мне нравится штурмовать и дефить пески на всех видах техники. Замечательна Малиновка даже на ТТ с артой в сетапе.

Не нравится однозначное урезание всех карт в одну сторону - в пользу слепых рашащих нубов, у которых нет представления о том как играть и которые строят игру в стиле поехал прямо увидел противника - бамс, бамс, умер. Поэтому в ответ на их нытье о том что их из инвиза убила ПТ, арта - нерфят прямой прострел и прямой обзор овер 450м. Что бы с противником они увидели бы друг друга только тогда, когда уже можно стрелять и зад и тыл прикрыты. "честный бой".

Так как дятлы в Малиновке имели свойство ехать по краю горки, а из кустов снизу их раздевали там теперь понаделали гребней. и т.п.

Плюсики закончились. Со всем сказанным согласен полностью, включая арту в Химках.

Игроки
404 публикации
11 651 бой
20 Май 2014 - 12:29 пользователь JESS77 сказал:

Не отключат вот увидите, потому нет ничего вкуснее глупого ТТ едущего на тебя в лоб по улице Химок.

В полях получается следующее:

В Рыбацкой бухте играли? О, эти прекрасные сетапы по 7 ПТ с каждой стороны, эти прекрасные переползания по кустам до самой ничьей, этот прекрасный камень, который с каждой стороны палят over9000 Пт. Таже ситуация на Комарине - 5 минут взять пол карты, еще 5-10 достать кустовых в лесу.

Свет, да нужен, очень нужен. Только вот его убрали в каком-то там патче. Сейчас ни один ЛТ не пересветит ПТ в кустах (Даже Чаф) и никому не хватит скорости (Елка быстра, но не достаточно глазаста, собьют на подлете, что и бывает в 9 из 10). 

Поэтому и окажется, что от Арты эффект не велик, потому что никто ей не может сейчас нормально светить ПТ (если ПТ не полный краб). И будут искаться варианты, например на 50-100 боев отключить *** такой геморой и побадаться в городах на ТТ, а потом вообще уйти. Будет интересно.

20 Май 2014 - 12:54 пользователь CutPaste сказал:

Так же согласен. И нечего ныть "Отключить!!!11 Отключить!". Везде можно играть.

А вот насчет слепых рашащих нубов - не соглашусь, карт с настолько перекошенным балансом сейчас особо нет. Просто карты типа типа Северогорска - это фактически 3 отдельные карты, состоящие каждая из 1-го направления. Связь между ветками только на выходах. В самих тунелях - бадания, без значительного взаимодействия с соседними ветками. 

В Тундре обе стороны (лево/право) на 100%  контролятся небольшим количеством ПТ (ТТ), СТ вынуждены ждать эндшпиля, где они реально решают если только балансер соизволил дать их в достаточном количестве. С появлением более широкого плато с домами (и, надеюсь, с кустами) возникнет возможность подсвета ПТ, и сразу несколько выходов с города, что заставит драться за эту точку, скорее всего именно там будут основные баталии, а на старых "шатанах" будут оставлять просто "затычку".   

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

После "Харькова" с нетерпением ждём "Белгород", "Курск", "Минск", "Киев", … , "Будапешт", "Кёнигсберг", "Берлин".

Недаром великий и мудрый де Кубертен говаривал: "Бодрее! ТанковЕе! РубильнЕе!" :popcorn:

• Плюс 3
В таком вот аксепте...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...