Lexx_M Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 13 публикаций 20 626 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 28 Июл 2014 - 17:49 пользователь Tetrahord2 сказал:Решил выкатить из ангара Е-25, в первом же бою выскочил на карту Тундра. Бой мы выиграли, но осадок остался. Извините за грубость, но карта-отвратительна. Какой-то хаос из камней, скал, холмов, домиков, мостов и рек. Она, возможно, хороша для игры на "спинном мозге", но на головном мозге я тупо не могу понять полностью эту карту. Я не могу проанализировать её и найти нормальные ПТ-позиции. Возможно, на карте они есть, но я их тупо не могу найти, хотя и в треньке катался, и в бою спрашивал. В этом хаосе вообще непонятно, что к чему, и что куда можно простреливать. И будет ли там кого простреливать. Как только если появится возможность выбора карт/отключения неугодных - Тундру отключу первой (Виндсторм и С-горск следующими), несмотря на то, что она очень красива. Но играть на ней я не могу. Я очень рад за тех игроков, которым она нравится, но больше попадать на эту сильнопересечённую местность я не имею ни малейшего желания. Если кто-то из отдела дизайна карт прочтёт этот мой пост - знайте, я очень уважаю ваш труд, но вы склепали исключительно красивую карту с отвратительным геймплеем. Может быть, вам лучше будет открыть фирму ландшафтного дизайна, там ваше умение клепать альпинарии, скалы, канавы, туннели и водоёмы будет более уместно. С неуважением, противотанкист.Согласен целиком и полностью. До переделки была моя любимая карта, на ней было комфортно играть на любой технике. Теперь же попадая на эту карту на пт тупо не понимаю что мне делать... Абсолютно неиграбельно стало. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Replo1d Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 100 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Классно,пацаны,минусов мне накидали,а пояснить почему не согласны,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Replo1d Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 100 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 03 Авг 2014 - 12:01 пользователь Lexx_M сказал:Согласен целиком и полностью. До переделки была моя любимая карта, на ней было комфортно играть на любой технике. Теперь же попадая на эту карту на пт тупо не понимаю что мне делать... Абсолютно неиграбельно стало.А ты не думаешь что нижний респ был намного лучше? Потому что там была полка для пт,с которой простреливалась вся карта и было невозможно продавить с верхней базы горку, в то время как на верхнем респе такой полки не было.Комфортная игра для тебя - это когда ты встаешь в куст на базе и настреливаешь весь бой урон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rambo17 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 20:44 пользователь Replo1d сказал:Классно,пацаны,минусов мне накидали,а пояснить почему не согласны,не?А разве в этом есть смысл?Убежденным сторонникам тезиса что WoT - это игра про ТТ, а остальные танки нужны чисто для декорации и должны страдать вряд ли что-то докажешь.П.С. Но если вы хотите услышать, то вам мысль: в игре 5 классов техники (не считай разных неофициальных под-классов типа барабанщиков) и каждый, даже не класс, а танк должен быть играбельным на любой карте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 04 Авг 2014 - 21:44 пользователь Replo1d сказал:Классно,пацаны,минусов мне накидали,а пояснить почему не согласны,не? 04 Авг 2014 - 21:54 пользователь Replo1d сказал:А ты не думаешь что нижний респ был намного лучше? Потому что там была полка для пт,с которой простреливалась вся карта и было невозможно продавить с верхней базы горку, в то время как на верхнем респе такой полки не было.Комфортная игра для тебя - это когда ты встаешь в куст на базе и настреливаешь весь бой урон?Ты все еще спрашиваешь почему минусы? Полка на нижней базе была не особо полезна. Я проверял, там полбоя можно простоять без профита.На верхней базе полки не было, но можно было стать дальше(!) и бить по горе до посинения. И не только по горе.Картонные медленные ПТ ничего другого и не умеют по определению. Им нужен куст недалеко от базы. И все про это знают. Что Упоротый Эмиль если у него есть хоть капля мозгов будет сидеть на ближайшем балконе. Или ты хотел, чтобы он с тобой пободался?Все претензии к разрабам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Replo1d Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 100 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 04 Авг 2014 - 21:59 пользователь rambo17 сказал:А разве в этом есть смысл?Убежденным сторонникам тезиса что WoT - это игра про ТТ, а остальные танки нужны чисто для декорации и должны страдать вряд ли что-то докажешь.П.С. Но если вы хотите услышать, то вам мысль: в игре 5 классов техники (не считай разных неофициальных под-классов типа барабанщиков) и каждый, даже не класс, а танк должен быть играбельным на любой карте. Просто в тебе проблема,если ты на пт можешь только стоять в кустах на базе..Я на этой карте спокойно нахожу применение всем классам техники и не жалуюсь.Пт кстати - это не только стреляющий куст,если вы не знали. 05 Авг 2014 - 13:27 пользователь eretik_x сказал: Ты все еще спрашиваешь почему минусы? Полка на нижней базе была не особо полезна. Я проверял, там полбоя можно простоять без профита.На верхней базе полки не было, но можно было стать дальше(!) и бить по горе до посинения. И не только по горе.Картонные медленные ПТ ничего другого и не умеют по определению. Им нужен куст недалеко от базы. И все про это знают. Что Упоротый Эмиль если у него есть хоть капля мозгов будет сидеть на ближайшем балконе. Или ты хотел, чтобы он с тобой пободался?Все претензии к разрабам."Полка была не особо полезна", ЧТО? Туда пт приезжали раньше чем ст заезжали на гору и спокойно отстреливали их и даже нельзя было пострелятся под камнями,потому что пт ВСЕ простреливали.Гора в центре была бесполезна с верхнего респа."Можно было стать дальше и быть по горе до посинения(!)", Не страдал от таких позиций.Картонные пт в игре? Их практически нет,а эмиль может играть от УВН,от обзора,и даже за счет альфы может поехать с тяжами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rambo17 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 19:08 пользователь Replo1d сказал: Ага, давай поучи меня на ПТ играть.П.С. А вообще забавно получается. Вы на некоторых танках достаточно здорово играете, причем на разных классах техники, а вот на форуме пишете такую ересь... Ну где-то на уровне школьника средних классов. Еще один интересный момент до недавнего времени у вас комментариев было по пальцам пересчитать и тут внезапно недавно начался активный флуд по темам арты и карт. Юноша, вы что добыли пароль к папиному аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 20:08 пользователь Replo1d сказал:Полка была не особо полезна", ЧТО? Туда пт приезжали раньше чем ст заезжали на гору и спокойно отстреливали их и даже нельзя было пострелятся под камнями,потому что пт ВСЕ простреливали.Гора в центре была бесполезна с верхнего респаДа не особо полезна. Ничего они там не отстреливали. Не надо фантазировать. Проблемы начинались потом, когда к полке надо было подкатить.05 Авг 2014 - 20:08 пользователь Replo1d сказал:"Можно было стать дальше и быть по горе до посинения(!)", Не страдал от таких позиций.Это потому что ты играть не умеешь. И позиций ПТ не знаешь. 05 Авг 2014 - 20:08 пользователь Replo1d сказал:Картонные пт в игре? Их практически нет,а эмиль может играть от УВН,от обзора,и даже за счет альфы может поехать с тяжами.О да, в игре почти нет картонных ПТ. Упоротый Эмиль может играть от альфы с тяжами. Скажи мне, коллега, ты как давно-то до чужого акка дорвался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tetrahord2 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Пользователь сказал:Картонные пт в игре? Их практически нет Т.е., мои Су-76, СУ-85Б, Штуг 3, Е-25 не существуют? Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
avals_m Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 06:57 пользователь Tetrahord2 сказал: Т.е., мои Су-76, СУ-85Б, Штуг 3, Е-25 не существуют? А еще нет гробика, насхорна, борща, фафлепазика, фафли 10, хэллкета, всей второй ветки советских пт, за исключеним топа. Да и первая первая ветка броней не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Replo1d Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 100 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 18:30 пользователь avals_m сказал:А еще нет гробика, насхорна, борща, фафлепазика, фафли 10, хэллкета, всей второй ветки советских пт, за исключеним топа. Да и первая первая ветка броней не блещет.Про мелкоуровневую фигню можно не писать,на низких левелах обзор у танков маленький, проблем с данной картой не возникнет.Вафли 8,9,10 имеют башни и им не нужны кусты чтобы нагибать.У второй ветки совко-пт есть бронированные рубки и скорость, что тоже можно использовать достаточно агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 06 Авг 2014 - 18:26 пользователь Replo1d сказал:Про мелкоуровневую фигню можно не писать,на низких левелах обзор у танков маленький, проблем с данной картой не возникнет.Вафли 8,9,10 имеют башни и им не нужны кусты чтобы нагибать.У второй ветки совко-пт есть бронированные рубки и скорость, что тоже можно использовать достаточно агрессивно.Бу-га-га)))). Отжег дядя...))) Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 689 публикаций 85 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) 06 Авг 2014 - 21:26 пользователь Replo1d сказал:Про мелкоуровневую фигню можно не писать,на низких левелах обзор у танков маленький ...Мои: Т-40, Сашка и Бэха посмеялись над этим от души.:)))Только с последним перекапыванием Тундры они больше не могут там реализовывать свой превосходный обзор, так как везде то горка, то канава:( Изменено 7 августа, 2014 пользователем Vlad_i_Mir2013 В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tetrahord2 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 06 Авг 2014 - 20:26 пользователь Replo1d сказал:Про мелкоуровневую фигню можно не писать,на низких левелах обзор у танков маленький, проблем с данной картой не возникнет.Вафли 8,9,10 имеют башни и им не нужны кусты чтобы нагибать.У второй ветки совко-пт есть бронированные рубки и скорость, что тоже можно использовать достаточно агрессивно.Извините за такую цитату, но ваш пост очень напомнил следующий пассаж из Винни-Пуха, где Пятачок становится жертвой наводнения) Пользователь сказал:"Да, немного страшновато,-- сказал Пятачок сам себе,-- быть Очень Маленьким Существом, совершенно окруженным водой! Кристофер Робин и Пух могут спастись, забравшись на дерево, Кенга может ускакать и тоже спастись, Кролик может спастись, зарывшись в землю. Сова может улететь, а Иа может спастись-- ммм... если будет громко кричать, пока его не спасут. А вот я сижу тут, весь окруженный водой, и совсем-совсем ничего не могу сделать!" Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Replo1d Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 100 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 12:21 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:Мои: Т-40, Сашка и Бэха посмеялись над этим от души.:)))Только с последним перекапыванием Тундры они больше не могут там реализовывать свой превосходный обзор, так как везде то горка, то канава:(Сашка это с35 са? а бэха тогда что? И вобще пара танков с хорошим обзором ничего не значит.На этих левелах вобще с 50 процентным экипажем катают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
avals_m Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 08 Авг 2014 - 01:29 пользователь Replo1d сказал:Сашка это с35 са? а бэха тогда что? И вобще пара танков с хорошим обзором ничего не значит.На этих левелах вобще с 50 процентным экипажем катают.Чувак фармит минусы и жжот нипадетски. Эти посты пора в подписи ставить. Лови заслуженный плюсик, заслужил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAPAL_SZADI Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Карта убогая, эта масса бугров никакого понимания что где происходит. Для ПТ эта карта вообще неиграбильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ariobarsan Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 06 Авг 2014 - 21:26 пользователь Replo1d сказал:Про мелкоуровневую фигню можно не писать,на низких левелах обзор у танков маленький, проблем с данной картой не возникнет.Вафли 8,9,10 имеют башни и им не нужны кусты чтобы нагибать.У второй ветки совко-пт есть бронированные рубки и скорость, что тоже можно использовать достаточно агрессивно.Почему это можно не писать о мелких уровнях? На них не игроки катаются? Ну-ка, специалист, приведи мне пожалуйста пример эффективной тактики на FCM 36 Pak 40, где можно реализовать её 400 м. базового обзора при скорости на пересечённой местности менее 9 км/ч?"Вафли 8,9,10 ...совко-пт ...можно использовать достаточно агрессивно." Иногда можно, но это всё равно, что компьютером гвозди забивать! И во имя всех богов, в каких это местах у второй ветки совко-пт броня есть?? Если даже у топа она весьма относительна, и он может пробиваться в лоб фугасом с полным уроном на близкой дистанции! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antonsnytko Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 309 публикаций 72 107 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Когда уже эту убогую карту уберут или расширят? Престо невозможно играть-два направления и все.Карта откровенно плохая ( Изменено 11 августа, 2014 пользователем antonsnytko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tetrahord2 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Скрин без комментариев. Внимание на чат. 4 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас