Перейти к содержимому

Exflame

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
02 Дек 2014 - 08:06 пользователь colinsJJ сказал:

Как я понял из таблицы, это НЕ статистика по карте ТУНДРА! Это КОЛИЧЕСТВО залитых реплеев, из которых определяется количество реплеев с ПОБЕДОЙ!

Следуя Вашей логике, у Вас должно быть мин 82% побед на аккаунте (пункт - "всего"), что-то не сходится не правда ли?

Любой может залить 100 победных реплеев сюда, и что это доказывает, что у него вин-рейт по карте 100% ????

Нам с вами не по пути, уж извините, дальнейшая дискуссия приведет лишь к бессмысленной демагогии, удачи Вам и спасибо!

Значит ни чего вы не поняли. Это общее количество обработанных в менеджере реплеев боев (слева) и % побед как по каждой карте, так и общий за последние 13к боев в рандоме (справа). Первые пару тысяч была исключительно тешка с ее 4-мя картами.

82% и есть, скоро 83% будет)

02 Дек 2014 - 08:44 пользователь JESS77 сказал:

Старая Тундра... Посмотрел реплей - чуть ли не ностальгия. Тем более, что играл обычно на этих же позициях.  Респ ***, но разве от такого боя может не быть удовольствия? Даже если б сушка в конце шотнула?

А за это огромное спасибо разработчикам, которые просто в кизяк убили СУ-26.

Там сушка камнями по ходу стреляла))

А реплею тому чуть больше года.

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
02 Дек 2014 - 12:48 пользователь Asmadianka сказал:

Значит ни чего вы не поняли. Это общее количество обработанных в менеджере реплеев боев (слева) и % побед как по каждой карте, так и общий за последние 13к боев в рандоме (справа). Первые пару тысяч была исключительно тешка с ее 4-мя картами.

82% и есть, скоро 83% будет)

А за это огромное спасибо разработчикам, которые просто в кизяк убили СУ-26.

Там сушка камнями по ходу стреляла))

А реплею тому чуть больше года.

Я с Вас окаменеваю просто...удачи вам, спасибо за крайне "полезную" инфу!

Не надо мне больше отвечать, блин, как в параллельную Вселенную заглянул, чес слово, и тут голос Михалыча: "Выдыхай!"

Счастливо вам набрать свои 83, а то и 95% побед (чем черт не шутит) на полях сражений!

Мне кажется, я даже отупел немного, чес слово, фух, во залёт-то (Nothing personal - как говорят забугорные)

• 2 недели назад......
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Супер-холм, там - два камня, а между ними - дырка. Вот и карта. Хотя дорожки лишние есть, все равно не покидает ощущение что очень тесно.
  • Плюс 1

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
01 Дек 2014 - 13:03 пользователь colinsJJ сказал:

Геймплея не было. Вода совсем не использовалась, часто были затяжные бои, аля ТОПЬ. 

Вот ключевое слово.

Вы почему-то считаете , что затяжные бои - это плохо.

Но ведь кто-нибудь другой уверен, что затяжные бои - прекрасно.

И только в них и есть настоящий геймплей...    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2
В таком вот аксепте...

Игроки
834 публикации
27 252 боя

Вот почитал я весь этот топик, и не нашел толковых сообщений по поводу карты.... ТОлько нытьё. Что это плохо, то плохо, там не проедешь, там камни мешают, тут речка... А ведь по сути... Карта весьма интересная, лично я предпочитаю не лезть ни в какие переделки, ожидать и следить за флангами. Ведь если где то кого то прорвут то основной опорой останешься ты. Дэф на этой карте по моему мнению самый эффективный, но не в углу зажаться и ждать с моря погоды, а используя плюсы своей техники подобрать укрытие около базы и поджидать врагов. Горка ключевая точка, никто не спорит, но у горки есть две проблемы, первая что бы произвести выстрел необходимо выкатится на открытый участок, а сверху стоять на открытом участке это очень опасно... во вторых заняв горку это не 100% победы, а где то 45... существуют на этой карте маршруты проезда через деревню до базы которые с горки не простреливаются никак. Для этого её туда и добавили. Поэтому лично я предпочитаю ожидать ошибки противников, когда они заберутся в ловушку где выбраться не удастся)) и нападать. взводом такое проварачивать гораздо приятнее находясь в середине списка и ниже, в топе же конечно необходимо быть на передовой, занимать и бороться за ключевые позиции, лишать противника  техники и маневра. Это я просто оставлю тут

Изменено пользователем NirolaiVarangian
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
465 публикаций
16 384 боя
А зачем было вообще эту карту переделывать? ИМХО неплохая была совсем, есть намного хуже...Что, не понравилось кому-то, что бои долгие бывали? Опять -таки есть карты с более затяжными боями....

• 4 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

• 1 месяц назад......
Игроки
590 публикаций
99 151 бой

Вот именно! Алле, она плоская, как стол! Это же как нужно было упороться, чтобы нагородить эти марсианские ландшафты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем REVOKER

Игроки
7 174 публикации
73 739 боёв
06 Мар 2015 - 20:29 пользователь REVOKER сказал:

Вот именно! Алле, она плоская, как стол! Это же как нужно было упороться, чтобы нагородить эти марсианские ландшафты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Прежде чем умничать на эту тему, потрудился бы взять учебник в руки. Тундра может быть не только степной.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
06 Мар 2015 - 21:42 пользователь speedbird9 сказал:

Прежде чем умничать на эту тему, потрудился бы взять учебник в руки. Тундра может быть не только степной.

Интересно, что в этой теме уже обсуждался вопрос горной и степной тундры с примерами и фотографиями. И что-то я не вижу уже этих постов, хотя они имели прямое отношение к карте, несли просветительскую функцию и никоим образом не нарушали правила форума. Зато вопрос о типах тундры всплывает снова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

Игроки
10 публикаций
7 941 бой
А я ее не люблю. Хотя, более вероятно что я ее почти не знаю) быть может нагну кого разок и влюблюсь)

Игроки
7 174 публикации
73 739 боёв
06 Мар 2015 - 22:47 пользователь festival88 сказал:

быть может нагну кого разок и влюблюсь)

Странная девушка.

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
Карта из оперы бугор,кочка,яма яма,бугор,кочка,гора как это вообще можно назвать картой язык неповорачивается! Однозначно это марс или луна,но никак не тундра!
  • Плюс 2

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
06 Мар 2015 - 23:38 пользователь Hondabass сказал:

Карта из оперы бугор,кочка,яма яма,бугор,кочка,гора как это вообще можно назвать картой язык неповорачивается! Однозначно это марс или луна,но никак не тундра!

Горная тундра, я в подобных местах бывал. Но вот танки - вряд ли. И после переделки карта стала не просто неудобной, но и убогой.
  • Плюс 1

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
07 Мар 2015 - 02:38 пользователь Hondabass сказал:

Однозначно это марс или луна,но никак не тундра!

Кстати, разрабам давно пора бы уже запилить карту марс - там как раз, все, что они любят - кочки, бугры и ямы, а на реальность и так понятно, что им давно уже положить

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

До нерфа карты с А9 можно было заехать на горку А8, чтобы пострелять по засветам союзников.

Там нет никаких кустов, так что позиция небесспорная.

Однако, сейчас на А8 не заехать... Похоже, картоделы решили максимально уменьшить игровое пространство на многих картах.

• Плюс 1

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
Не думаю, что ИРЛ в такую метсность отправили бы танки))

• 2 недели назад......
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
одна из лучших карт в игре, мое мнение! Для любого типа техники. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
21 Мар 2015 - 13:09 пользователь dmitrikul_1 сказал:

одна из лучших карт в игре, мое мнение! Для любого типа техники.

Эммм очень хотелось бы посмотреть как ты на ней нагибаешь внизу списка на ЛТ на хрустальных танках и с пушками без увн? 

Игроки
7 174 публикации
73 739 боёв
21 Мар 2015 - 20:58 пользователь Hondabass сказал:

Эммм очень хотелось бы посмотреть как ты на ней нагибаешь внизу списка на ЛТ на хрустальных танках и с пушками без увн? 

Нагибать не получится, а не слиться в начале и помочь команде к концу игры - вполне можно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...