LehaMechanic Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 14:24 пользователь Riot_Guy сказал:До переделки карта была дисбалансна. Прикиньте новость: игрокам до свечки балансность/дисбалансность, когда отсутствует самое главное - играбельность. Раньше играть было плохо с одного респа, так вы не придумали ничего лучше, чем сделать так чтобы плохо играть было с обоих респов. Это же чушь, а не решение проблемы. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем LehaMechanic 7 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
staffi2000 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 1 033 публикации 79 614 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) А я-то грешным делом думал, что только меня не устраивает эта карта. В моем личном "рейтинге" карт у этой место лидера. По нежеланию на нее попадать. И дело даже не в том, что я предпочитаю пт, К этому легко привыкаешь. На тт мне на ней также не интересно. Если бы была реализована фича по отключению трех наименее любимых карт в игре , то на первом месте была бы эта. И полностью соглашусь с предыдущим автором - емко и по делу. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем sas2sas 1 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9trouble Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 81 публикация 25 083 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Одна из самых сбалансированных карт. Красивая. Играть можно на любой техники. Для соло прекрасно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxaattaa Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) в предыдущей версии карты были вполне сопоставимые позиции для стрельбы по горке как на верхнем, так и на нижнем респе. В последней версии почему-то аккуратно выпилили все огневые позиции нижнего респа, чем внесли явный дисбаланс респов. Верните предыдущую версию карты.Снизу играть скучно, сверху пока можно. Если выпилите и верхние позиции, то и сверху будет играть скучно. Наверное, так и сделаете, ведь не признавать же свои ошибки, не возвращать же нижние огневые позиции. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIeT4uK Опубликовано: 29 ноября, 2014 Бета-тестеры 5 882 публикации 17 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 14:24 пользователь Riot_Guy сказал:До переделки карта была дисбалансна. Попробуйте с верхнего респа заехать на гору раньше, чем с нижнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zmeygory Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Присоединюсь, первая версия карты была приятная и со своей фишкой , теперь как везде холм , холмик , холмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxaattaa Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 28 Ноя 2014 - 21:50 пользователь WarriorViking сказал: Нас здесь не хотят слышать. Я это давно понял. Пишу по инерции. Смысла в этом нет. Дожидаюсь убийства класса ПТ, разрушения всех старых карт, введения новых аналогов Харькова/Сталинграда (Минск и Кениг вроде), после чего окончательно сношу игру. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 26 Ноя 2014 - 10:24 пользователь Riot_Guy сказал:До переделки карта была дисбалансна. По мне, так лучше хорошая карта с небольшим дисбалансом, чем идеально сбалансированная тоска-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 29 Ноя 2014 - 00:50 пользователь WarriorViking сказал: Нас здесь не хотят слышать. Вспомните сколько нам доказывали про Камарин ! И что стало с картой ?? Снизили уровень боев. По итогам анализа отзывов игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrakodabra Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 29 Ноя 2014 - 00:50 пользователь WarriorViking сказал: Нас здесь не хотят слышать. Вспомните сколько нам доказывали про Камарин ! И что стало с картой ?? Карту убили. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
271201 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 447 публикаций 66 485 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 08:38 пользователь Riot_Guy сказал:Снизили уровень боев. По итогам анализа отзывов игроков. Комарин в первоначальном ее виде была отличной (4 года назад) а сейчас убогая несмотря на пониженный уровень боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 10:24 пользователь Riot_Guy сказал:До переделки карта была дисбалансна.Да будет вам известно она такой и осталась! 1 респ все еще дисбалансный, но благо игРАКИ ни когда этим не пользуются. 01 Дек 2014 - 08:38 пользователь Riot_Guy сказал:Снизили уровень боев. По итогам анализа отзывов игроков.Для нее 1-3 ур. боев самое то. Максимум 6, как у Уайдпарка. И когда уже поубирают эти дурацие камни\метеориты\дома с кругов базы?! Они там не нужны! На всех картах. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
colinsJJ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 1) Есть карты более нуждающиеся во внимании, ИМХО!2) Не знаешь, что делать на этой карте? - помоги взять/удержать гору. Вся тактика строится от успешного занятия/удержания этой высоты.3) ЕСТЬ КАРТЫ БОЛЕЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ ВО ВНИМАНИИ!4) жаль ПТводов, но карта была действительно инбалансна - один респ без проблем занимал гору из-за того, что с одной стороны гора жестко простреливалась "насковзь". Вспомните, чтобы было раньше, когда ПОЧТИ ВСЕ стояли в ПТ режиме и даже ТТ и СТ по краям от горы. Геймплея не было. Вода совсем не использовалась, часто были затяжные бои, аля ТОПЬ. Да, тут нет места для "стреляющих кустов" - нужно как-то приспосабливаться, НО не все так плохо, как на некоторых других картах!5) Почему люди, играющие на картонных ПТ не ноют по поводу Химмельсдорфа - там тоже не постреляешь толком, если железку или гору прорвут основные силы противника!6) И да, ЕСТЬ карты более нуждающиеся во внимании! 29 Ноя 2014 - 12:33 пользователь JIeT4uK сказал: Попробуйте с верхнего респа заехать на гору раньше, чем с нижнего. +, такая же фигня как и со "штанами" в Карелии, там верхний респ, так же, не успевает приехать на САМУЮ важную точку всей карты!!! По ходу, тайминги никто не тестит, всем важна ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!!! Возвели этот вопрос в абсолют, почем зря! 26 Ноя 2014 - 10:31 пользователь LehaMechanic сказал: Прикиньте новость: игрокам до свечки балансность/дисбалансность, когда отсутствует самое главное - играбельность. Раньше играть было плохо с одного респа, так вы не придумали ничего лучше, чем сделать так чтобы плохо играть было с обоих респов. Это же чушь, а не решение проблемы. Игрокам до свечки БАЛАНСНОСТЬ??? Вы о чем??? Хорошо, давайте представим, когда был один респ дисбалансен и вам все нравилось, вы согласны играть ТОЛЬКО с него, вам же по-барабану балансность!Вы будете проигрывать на этой карте 8 боев из 10!!! Не несите "пунш"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 10:24 пользователь colinsJJ сказал:Игрокам до свечки БАЛАНСНОСТЬ???Абсолютно до свечки и до подсвечника. На любом анти\дисбалансном респе есть свои эффективные точки, приводящие к победе.Какая бы ни была дисбалансная карта, а минимум 80% в среднем на ней выходило. А на Тундре, к слову, пп 92,8% за 222 боя для техники 3-7 лвл. К вашему сведению самый дисбалансный респ со всех и по сей день находится на карте Провинция, где пп по респам отличается на 10%!!!! Актуально для 1,2к боев на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 01 Дек 2014 - 10:03 пользователь colinsJJ сказал: Игрокам до свечки БАЛАНСНОСТЬ??? Вы о чем??? Хорошо, давайте представим, когда был один респ дисбалансен и вам все нравилось, вы согласны играть ТОЛЬКО с него, вам же по-барабану балансность!Вы будете проигрывать на этой карте 8 боев из 10!!! Не несите "пунш"! Оба респа были играбельны. Пусть с одного победы были чуть чаще, но зато с другого много чаще медалек насыпали типа Калибра и Воина. Я с удовольствием играл бы всегда с "соснулого респа" на Тундре, а не в энске, сталинграде или харькове. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем JESS77 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
colinsJJ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 11:19 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Абсолютно до свечки и до подсвечника. На любом анти\дисбалансном респе есть свои эффективные точки, приводящие к победе.Какая бы ни была дисбалансная карта, а минимум 80% в среднем на ней выходило. А на Тундре, к слову, пп 92,8% за 222 боя для техники 3-7 лвл. К вашему сведению самый дисбалансный респ со всех и по сей день находится на карте Провинция, где пп по респам отличается на 10%!!!! Актуально для 1,2к боев на ней! Я не могу понять где тут у вас ПРУФ, того, что вы выиграли 206 боев из 222 на тундре (на 3-7 лвл) - где такая статистика ведется - просветите юродивого, к слову, может и продолжится дискуссия, а пока я не верю в Вашего "розового слона"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
colinsJJ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 11:24 пользователь JESS77 сказал: Оба респа были играбельны. Пусть с одного победы были чуть чаще, но зато с другого много чаще медалек насыпали типа Калибра и Воина. Я с удовольствием играл бы всегда с "соснулого респа" на Тундре, а в энске, сталинграде или харькове. Я рад за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 01 Дек 2014 - 11:28 пользователь colinsJJ сказал:Я не могу понять где тут у вас ПРУФ, того, что вы выиграли 206 боев из 222 на тундре (на 3-7 лвл) - где такая статистика ведется - просветите юродивого, к слову, может и продолжится дискуссия, а пока я не верю в Вашего "розового слона"!Такая статистика есть, но не приложил файл, т.к. считал это хвастовством, но раз публика просит...И если быть честным, то боев в рандоме 223, а не 222. 1 реплей не обработался из-за того что пропал тырнет. Итого: 92,4%.+25 боев для соло аккаунтов на 3-10 с 60%-м винрейтом. Вот, однозначно лучший мой бой на этой карте. Пачка медалей (Колобанов, Редлик, ВоЙн, Защитнег) и все такое:Вопрос на засыпку: почему мне не дали Основной калибр? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
colinsJJ Опубликовано: 2 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 20:34 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Такая статистика есть, но не приложил файл, т.к. считал это хвастовством, но раз публика просит...И если быть честным, то боев в рандоме 223, а не 222. 1 реплей не обработался из-за того что пропал тырнет. Итого: 92,4%.+25 боев для соло аккаунтов на 3-10 с 60%-м винрейтом. Вот, однозначно лучший мой бой на этой карте. Пачка медалей (Колобанов, Редлик, ВоЙн, Защитнег) и все такое:Вопрос на засыпку: почему мне не дали Основной калибр? Как я понял из таблицы, это НЕ статистика по карте ТУНДРА! Это КОЛИЧЕСТВО залитых реплеев, из которых определяется количество реплеев с ПОБЕДОЙ!Следуя Вашей логике, у Вас должно быть мин 82% побед на аккаунте (пункт - "всего"), что-то не сходится не правда ли?Любой может залить 100 победных реплеев сюда, и что это доказывает, что у него вин-рейт по карте 100% ???? Нам с вами не по пути, уж извините, дальнейшая дискуссия приведет лишь к бессмысленной демагогии, удачи Вам и спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 20:34 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Такая статистика есть, но не приложил файл, т.к. считал это хвастовством, но раз публика просит...И если быть честным, то боев в рандоме 223, а не 222. 1 реплей не обработался из-за того что пропал тырнет. Итого: 92,4%.+25 боев для соло аккаунтов на 3-10 с 60%-м винрейтом. Вот, однозначно лучший мой бой на этой карте. Пачка медалей (Колобанов, Редлик, ВоЙн, Защитнег) и все такое:Вопрос на засыпку: почему мне не дали Основной калибр? Старая Тундра... Посмотрел реплей - чуть ли не ностальгия. Тем более, что играл обычно на этих же позициях. Респ ***, но разве от такого боя может не быть удовольствия? Даже если б сушка в конце шотнула? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас