Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
14 263 боя
50-ти процентовый экипаж вообще не сводится,не попадает и не поворачивает!после трёх боёв плюнул и поставил модули+качнул до 75-ти экипаж.Но всё равно бесит сведение и урон сток пухи.Топовая изменит машину или нет?
друзей не надо иметь,с ними надо дружить!
Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг.
ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе.
верните арте зубы!
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
25 Сен 2013 - 19:02 пользователь roleks25 сказал:

50-ти процентовый экипаж вообще не сводится,не попадает и не поворачивает!

При 50% экипаж почти ничего не знает о танке, какой там попадать, скажи спасибо, что по кнопке выстрела попадают пальцем. Изменено пользователем Govard_Rork
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Купил сегодня,попробую пострадать.Редкий случай,когда до первого боя не вывожу технику в топ за свободный,топ орудие и топ двиг буду качать непосредственно.Прочитал весь топик,особо оптимизмом не зарядился.

P.S.Итоги первых боёв нерадостны,хоть в итоге и был взят Мастер -

1.Трудно сказать,с чем связан факт невероятной косости орудия,но факт имеет место быть.Догадываюсь,что дело в сильной настильности траектории.Рандомность попадания снаряда внутри круга сведения (при полном сведении) зашкаливает,есть чувство,что ту пресловутую сигму для этого орудия обрезали так,что снаряды теперь попадают только в края круга и никогда в центр.Топовое орудие показалось мне менее косым (или просто привык к траектории)

2.ББ из боеукладки можно выкинуть на помойку-из-за той же настильности траектории снаряд летит не в крышу танку,где минимальная толщина брони,а лоб,где максимум.По стоящей боком СУ85 в МТО 4 непробития подряд-это не то,что слишком,это диагноз.(Когда-то играл на Осе (Веспа),пару лет назад,ББшкой (у Веспы единственной на низкоуровневой арте были ББ в боеукладе) снимал СУ85 больше половины ХП с попадания).Голдовыми !!! ББхами на Сэксе 3 раза подряд непробил КВ,все с ними ясно.

3.Столько ненанесений урона фугасом по причине непробития я вижу впервые.И изменить это не могу,ББ оказались ещё хуже.Хотя,каким то чудом,стеляя ОФ,заработал "бронебойщика" и "косу".

После такого конфуза плюсы этой арты,если и были,остались незамечеными.

Тем,кто будет играть на этой арте сразу после Лойда,придётся резко рвать шаблон,касающийся прицеливания-арта теперь стреляет не как мортира,никаких миномётных навесных траекторий,у Секса чисто гаубичный пологий полёт снаряда,что приводит к сильной зависимости траектории от перепадов высот и дальности.И это всё при том,что орудие этой арты имеет самую слабую пробиваемость и самый низкий урон среди одноклассников,а орудие,естественно,самый главный параметр арты,а с такими параметрами смысл боя против 5 лвл отсутствует.

НО...Есть один неоспоримый решающий плюс (в частности,это плюс только для меня)-80% боёв меня кидает в адекватную команду к здравомыслящим игрокам,с которыми даже проиграть не противно.Я начинаю верить,что балансёр учитывает далеко не только балансный вес...

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
41 744 боя
b_o_t_s_m_a_n - видимо мы на разных машинах катаемся. У секстона как раз таки очень крутая парабола. "у Секса чисто гаубичный пологий полёт снаряда" - странные представления у вас о гаубичной стрельбе.
  • Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
01 Окт 2013 - 07:52 пользователь Vandropulokulus сказал:

b_o_t_s_m_a_n - видимо мы на разных машинах катаемся. У секстона как раз таки очень крутая парабола. "у Секса чисто гаубичный пологий полёт снаряда" - странные представления у вас о гаубичной стрельбе.

"Q.F. 25-Pr. Gun/How-английская полевая пушка-гаубица,основной идеей которой было сочетание возможности огня прямой наводкой,как у пушки,и высокого угла возвышения гаубицы.Орудие оснащалось перископическим прицелом для борьбы с бронетехникой и другими целями при стрельбе прямой наводкой; для стрельбы с закрытых позиций имелся стандартный панорамный прицел."

Вдумайтесь в эти строки,уважаемый Vandropulokulus и осознайте,что Sexton II только наполовину САУ,а на остальную половину ПТ,и орудие,установленное на неё в силу этого обстоятельства просто обязано иметь максимально пологую траекторию,что в игре и отражено.

"Главным снарядом 25-фунтовой пушки-гаубицы была осколочно-фугасная граната, но при стрельбе прямой наводкой 20-фунтовые (9 кг) сплошные калиберные бронебойные снарядоы(позже они были заменены на более мощную версию с баллистическим наконечником)"

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Есть только один нюанс со снарядами,который хочу протестить-предположим,для 3-4 лвл только обычные ББ (всё равно сплеш от ОФ минимальный,а вот бронепробития ББ ещё хватает),с 5 лвл-только фугасы-чисто нервы,гусли и экипаж врагу травмировать.Боекомплект позволяет взять и тех и тех.достаточно,явный плюс в наличии такой тактической гибкости.

UPD/ Эксперимент со стрельбой по 3-4 лвл только ББ провалился,я перестал ваншотить картонки типа СУ76,а бронированные цели помимо непробитий стали радовать рикошетами об крышу.Слил ББ (оставил только 5 шт),забил БК ОФами и забыл про эту дохлую идею.

Ещё раз UPD :smile: По поводу голдовых ББ-возите с собой 3-5 шт обязательно,при попаданиии к 5 лвл,когда "зацепились" за какого-нибудь КВ и долбите его,бывает весьма полезно переключиться на голду,нет-нет,да и пробьёте с полным уроном,можно даже и так отыграть бойhttp://4put.ru/pictures/small/742/2281667.jpghttp://4put.ru/pictures/small/742/2281669.jpg,к тому же голда помогает более уверенно чувствовать себя в ПТ-режиме,к примеру,такhttp://4put.ru/pictures/small/742/2281674.jpg.

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
14 263 боя
06 Окт 2013 - 22:54 пользователь Machineman сказал:

Суперская арта! Хлопал летающих светляков через полкарты, радует скорострельность и быстрое сведение. Докачался до Бишопа- вот где УГ!!!

сорри,но даже с приводами я успеваю выпить бокал,пока сведение закончится.Может я бракованный купил?
  • Плюс 3
друзей не надо иметь,с ними надо дружить!
Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг.
ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе.
верните арте зубы!
Игроки
427 публикаций
24 370 боёв
Вставлю свои 5 копеек - впервые после бизона мне понравилась арта 3-го уровня. Франца и амера вспоминаю с содроганием. Су-26 вообще не понял в своё время и стал качать сов. арту через Бура. А Секстона прошёл играючи, и оставил пока решив пролететь Берча за свободку пока качнув экипаж хотя бы до 100%. Сегодня  взял мастера на 60-м где-то бою и призадумался - на него хватило жалких 597 чистой экспы - видимо не очень у народа игра на нём идёт судя по такой низкой планке мастера. А мне очень понравился сей агрегат. Изменено пользователем AleXei1505
  • Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
25 Сен 2013 - 19:02 пользователь roleks25 сказал:

50-ти процентовый экипаж вообще не сводится,не попадает и не поворачивает!после трёх боёв плюнул и поставил модули+качнул до 75-ти экипаж.Но всё равно бесит сведение и урон сток пухи.Топовая изменит машину или нет?

Нормально все попадает-3 фрага в первом же бою с 50%экипажем, было бы больше, если бы дальнозоркие ПТ не запалили... Ну и дальность после предыдущей просто отличная.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Это может показаться смешным после того как прочитал тут стену плача. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-861813-0-53044300-1382079745_thumb.jpg

Причем в последнем бою был поединок 1 на 1 фулового БТ-СВ и меня, в результате я не дал  сделать на себе воина, отправив покупного в ангар.

ЗЫ. Кто играл прилично на ней, какую пушку лучше использовать?

sexton.JPG

Изменено пользователем mivak
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
18 Окт 2013 - 10:03 пользователь mivak сказал:

ЗЫ. Кто играл прилично на ней, какую пушку лучше использовать?

Рамок приличия не знаю,и играл ли я прилично или нет,не скажу,но...орудие-топ,в нём весь смысл этой арты,от него и тактику расчитаешь и нычки по каждому респу,без топ орудия это арта ничем особенным не выдаётся.
Игроки
52 публикации
20 918 боёв

Купил, катаю... После Лойда это ппц...

Крайне унылая арта, особенно с 50% экипажем (жаба душит за 120к 6(!) захребетников прокачивать.

Утешает одно: отмучив эту, на следующей почти все модули будут открыты.

Игроки
140 публикаций
22 022 боя
Мастер в первом же бою, 5 фрагов, порядка 530 опыта. Ну, думаю, "вот это машина, вот сейчас игра попрёт!". Наивный начинающий артовод :smiles:
Игроки
157 публикаций
6 463 боя
04 Июл 2013 - 21:36 пользователь ZinGoZol сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

по-моему это немного тупая арта,если вы хотите след танки более высоких лвл,но не хотите играть на первых самых,то можете с валентайна перйди на bishop
Игроки
271 публикация
33 896 боёв

нонсенс....не может арта 3 ур стрелять на 35% медленно чем 5 ур франц прем лефх, неужели было так западло добавить скорострельности, чтобы подсластить пилюлю,+понерфитьчто угодно в любом размере.......прем должен удовольствие приносить, а не так что бои 3-5 мин на этой уровне, наносишь 6-7 выстрелов, треть ток попадает.

на лефхе же 10-13 мин бой.. 18-30 попаданий(потираешь руки от прибыли стабильной даже при поражении)

чуствуете разницу?

определитесь наконец, вам важно историчная броня секстона, в которой якобы фишка(походу на этойарте не играли а данные собирались у тех кто норм играет),

либо хорший геймплей

Изменено пользователем Гость
Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
Самый омерзительный агрегат, который бывал у меня в ангаре. Не едет, не поворачивает, круг сведения в экран не помещается, сводится пол боя, а после выстрела раздается тихое "пуф" по земле и ты понимаешь, что и сплешем никаким тут не пахнет, а если попадаешь, то 80-90 урона - считай фортуна на твой стороне. Конечно, от арты 3 уровня сплеша или мега-урона я не ждал. Но вот перезаряд 10 сек (при 50% экипаже), сведение и разброс - это конечно что-то с чем-то. В общем, танк как нельзя кстати называется Sexton, потому что Sexton с вашими нервами обеспечен каждую секунду, начиная со слов "В бой!", заканчивая рассматриванием нулей в графе "Нанесенный урон" в послебоевой статистикие. Без раздумий и со спокойной душой выбросил этот сортир на гусеницах из своего ангара. До Bishop пойду через Valentine, чего и всем остальным советую.
  • Плюс 4
Игроки
53 публикации
48 274 боя

Да это самая говняная арт-сау... она настолько убожеская, что нервы не выдерживают. Ребята, 34 боя - 32% побед! Это ужас! Да, скажите вы, не с того места руки растут, но это просто эпик.

Сводится 2 дня, снаряд летит не быстрее. Зато, если попадет, то хоть урон нанесем (по идее). Ага! Размечтался! Чемодан(чик) (барсетка лучше подойдет) летит куда угодно, только не в мишень.

А если вдруг попали, то возможен и рикошет... фугасом!!!

+ ко всему вбр успешно ставит с "лучшими" союзниками, которые сливаются за 5 минут.

В топ вывел, на данный момент дострадал почти до половины birch gun. Нервы расшатаны! Свободный тратить на это *** не хочу.

Короче, если вы тоже психованый, а качать британскую ветку арты намерены - за свободный проходите. Хотя, может у вас и получится намного лучше.

Удачи на виртуальных полях сражения!

• Плюс 3
Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
05 Ноя 2013 - 16:30 пользователь PrizrakOnline сказал:

Короче, если вы тоже психованый, а качать британскую ветку арты намерены - за свободный проходите. Хотя, может у вас и получится намного лучше.

Удачи на виртуальных полях сражения!

Через валентинов не легче дойти? Они вполне ничего, по сравнению с Sexton просто блаженство. Они как раз до Бишопа идут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...