roleks25 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 58 публикаций 14 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 50-ти процентовый экипаж вообще не сводится,не попадает и не поворачивает!после трёх боёв плюнул и поставил модули+качнул до 75-ти экипаж.Но всё равно бесит сведение и урон сток пухи.Топовая изменит машину или нет? друзей не надо иметь,с ними надо дружить! Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг. ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе. верните арте зубы! Ссылка на комментарий
Govard_Rork Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 288 публикаций 45 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 19:02 пользователь roleks25 сказал:50-ти процентовый экипаж вообще не сводится,не попадает и не поворачивает!При 50% экипаж почти ничего не знает о танке, какой там попадать, скажи спасибо, что по кнопке выстрела попадают пальцем. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Govard_Rork Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Купил сегодня,попробую пострадать.Редкий случай,когда до первого боя не вывожу технику в топ за свободный,топ орудие и топ двиг буду качать непосредственно.Прочитал весь топик,особо оптимизмом не зарядился.P.S.Итоги первых боёв нерадостны,хоть в итоге и был взят Мастер -1.Трудно сказать,с чем связан факт невероятной косости орудия,но факт имеет место быть.Догадываюсь,что дело в сильной настильности траектории.Рандомность попадания снаряда внутри круга сведения (при полном сведении) зашкаливает,есть чувство,что ту пресловутую сигму для этого орудия обрезали так,что снаряды теперь попадают только в края круга и никогда в центр.Топовое орудие показалось мне менее косым (или просто привык к траектории)2.ББ из боеукладки можно выкинуть на помойку-из-за той же настильности траектории снаряд летит не в крышу танку,где минимальная толщина брони,а лоб,где максимум.По стоящей боком СУ85 в МТО 4 непробития подряд-это не то,что слишком,это диагноз.(Когда-то играл на Осе (Веспа),пару лет назад,ББшкой (у Веспы единственной на низкоуровневой арте были ББ в боеукладе) снимал СУ85 больше половины ХП с попадания).Голдовыми !!! ББхами на Сэксе 3 раза подряд непробил КВ,все с ними ясно.3.Столько ненанесений урона фугасом по причине непробития я вижу впервые.И изменить это не могу,ББ оказались ещё хуже.Хотя,каким то чудом,стеляя ОФ,заработал "бронебойщика" и "косу".После такого конфуза плюсы этой арты,если и были,остались незамечеными.Тем,кто будет играть на этой арте сразу после Лойда,придётся резко рвать шаблон,касающийся прицеливания-арта теперь стреляет не как мортира,никаких миномётных навесных траекторий,у Секса чисто гаубичный пологий полёт снаряда,что приводит к сильной зависимости траектории от перепадов высот и дальности.И это всё при том,что орудие этой арты имеет самую слабую пробиваемость и самый низкий урон среди одноклассников,а орудие,естественно,самый главный параметр арты,а с такими параметрами смысл боя против 5 лвл отсутствует.НО...Есть один неоспоримый решающий плюс (в частности,это плюс только для меня)-80% боёв меня кидает в адекватную команду к здравомыслящим игрокам,с которыми даже проиграть не противно.Я начинаю верить,что балансёр учитывает далеко не только балансный вес... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем b_o_t_s_m_a_n 1 Ссылка на комментарий
Vandropulokulus Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 153 публикации 41 744 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 b_o_t_s_m_a_n - видимо мы на разных машинах катаемся. У секстона как раз таки очень крутая парабола. "у Секса чисто гаубичный пологий полёт снаряда" - странные представления у вас о гаубичной стрельбе. 1 Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 07:52 пользователь Vandropulokulus сказал:b_o_t_s_m_a_n - видимо мы на разных машинах катаемся. У секстона как раз таки очень крутая парабола. "у Секса чисто гаубичный пологий полёт снаряда" - странные представления у вас о гаубичной стрельбе."Q.F. 25-Pr. Gun/How-английская полевая пушка-гаубица,основной идеей которой было сочетание возможности огня прямой наводкой,как у пушки,и высокого угла возвышения гаубицы.Орудие оснащалось перископическим прицелом для борьбы с бронетехникой и другими целями при стрельбе прямой наводкой; для стрельбы с закрытых позиций имелся стандартный панорамный прицел."Вдумайтесь в эти строки,уважаемый Vandropulokulus и осознайте,что Sexton II только наполовину САУ,а на остальную половину ПТ,и орудие,установленное на неё в силу этого обстоятельства просто обязано иметь максимально пологую траекторию,что в игре и отражено."Главным снарядом 25-фунтовой пушки-гаубицы была осколочно-фугасная граната, но при стрельбе прямой наводкой 20-фунтовые (9 кг) сплошные калиберные бронебойные снарядоы(позже они были заменены на более мощную версию с баллистическим наконечником)" Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Есть только один нюанс со снарядами,который хочу протестить-предположим,для 3-4 лвл только обычные ББ (всё равно сплеш от ОФ минимальный,а вот бронепробития ББ ещё хватает),с 5 лвл-только фугасы-чисто нервы,гусли и экипаж врагу травмировать.Боекомплект позволяет взять и тех и тех.достаточно,явный плюс в наличии такой тактической гибкости.UPD/ Эксперимент со стрельбой по 3-4 лвл только ББ провалился,я перестал ваншотить картонки типа СУ76,а бронированные цели помимо непробитий стали радовать рикошетами об крышу.Слил ББ (оставил только 5 шт),забил БК ОФами и забыл про эту дохлую идею.Ещё раз UPD По поводу голдовых ББ-возите с собой 3-5 шт обязательно,при попаданиии к 5 лвл,когда "зацепились" за какого-нибудь КВ и долбите его,бывает весьма полезно переключиться на голду,нет-нет,да и пробьёте с полным уроном,можно даже и так отыграть бойhttp://4put.ru/pictures/small/742/2281667.jpghttp://4put.ru/pictures/small/742/2281669.jpg,к тому же голда помогает более уверенно чувствовать себя в ПТ-режиме,к примеру,такhttp://4put.ru/pictures/small/742/2281674.jpg. Изменено 4 октября, 2013 пользователем b_o_t_s_m_a_n 1 Ссылка на комментарий
roleks25 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 14 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 06 Окт 2013 - 22:54 пользователь Machineman сказал:Суперская арта! Хлопал летающих светляков через полкарты, радует скорострельность и быстрое сведение. Докачался до Бишопа- вот где УГ!!!сорри,но даже с приводами я успеваю выпить бокал,пока сведение закончится.Может я бракованный купил? 3 друзей не надо иметь,с ними надо дружить! Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг. ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе. верните арте зубы! Ссылка на комментарий
anonym_nH1hZX8eqdDs Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 48 публикаций 10 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Отличная арта) Ссылка на комментарий
AleXei1505 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 427 публикаций 24 370 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Вставлю свои 5 копеек - впервые после бизона мне понравилась арта 3-го уровня. Франца и амера вспоминаю с содроганием. Су-26 вообще не понял в своё время и стал качать сов. арту через Бура. А Секстона прошёл играючи, и оставил пока решив пролететь Берча за свободку пока качнув экипаж хотя бы до 100%. Сегодня взял мастера на 60-м где-то бою и призадумался - на него хватило жалких 597 чистой экспы - видимо не очень у народа игра на нём идёт судя по такой низкой планке мастера. А мне очень понравился сей агрегат. Изменено 11 октября, 2013 пользователем AleXei1505 1 Ссылка на комментарий
mivak Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 25 Сен 2013 - 19:02 пользователь roleks25 сказал:50-ти процентовый экипаж вообще не сводится,не попадает и не поворачивает!после трёх боёв плюнул и поставил модули+качнул до 75-ти экипаж.Но всё равно бесит сведение и урон сток пухи.Топовая изменит машину или нет?Нормально все попадает-3 фрага в первом же бою с 50%экипажем, было бы больше, если бы дальнозоркие ПТ не запалили... Ну и дальность после предыдущей просто отличная. 1 Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий
mivak Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Это может показаться смешным после того как прочитал тут стену плача. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-861813-0-53044300-1382079745_thumb.jpgПричем в последнем бою был поединок 1 на 1 фулового БТ-СВ и меня, в результате я не дал сделать на себе воина, отправив покупного в ангар.ЗЫ. Кто играл прилично на ней, какую пушку лучше использовать? Изменено 18 октября, 2013 пользователем mivak 1 Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 18 Окт 2013 - 10:03 пользователь mivak сказал:ЗЫ. Кто играл прилично на ней, какую пушку лучше использовать?Рамок приличия не знаю,и играл ли я прилично или нет,не скажу,но...орудие-топ,в нём весь смысл этой арты,от него и тактику расчитаешь и нычки по каждому респу,без топ орудия это арта ничем особенным не выдаётся. Ссылка на комментарий
GreyEstery Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 52 публикации 20 918 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Купил, катаю... После Лойда это ппц...Крайне унылая арта, особенно с 50% экипажем (жаба душит за 120к 6(!) захребетников прокачивать.Утешает одно: отмучив эту, на следующей почти все модули будут открыты. Ссылка на комментарий
SaDmIg Опубликовано: 26 октября, 2013 Игроки 140 публикаций 22 022 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2013 Мастер в первом же бою, 5 фрагов, порядка 530 опыта. Ну, думаю, "вот это машина, вот сейчас игра попрёт!". Наивный начинающий артовод :smiles: Ссылка на комментарий
pipkat Опубликовано: 26 октября, 2013 Игроки 157 публикаций 6 463 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2013 04 Июл 2013 - 21:36 пользователь ZinGoZol сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! по-моему это немного тупая арта,если вы хотите след танки более высоких лвл,но не хотите играть на первых самых,то можете с валентайна перйди на bishop Ссылка на комментарий
anonym_CcOpZm6rw4rw Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 271 публикация 33 896 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) нонсенс....не может арта 3 ур стрелять на 35% медленно чем 5 ур франц прем лефх, неужели было так западло добавить скорострельности, чтобы подсластить пилюлю,+понерфитьчто угодно в любом размере.......прем должен удовольствие приносить, а не так что бои 3-5 мин на этой уровне, наносишь 6-7 выстрелов, треть ток попадает.на лефхе же 10-13 мин бой.. 18-30 попаданий(потираешь руки от прибыли стабильной даже при поражении)чуствуете разницу?определитесь наконец, вам важно историчная броня секстона, в которой якобы фишка(походу на этойарте не играли а данные собирались у тех кто норм играет),либо хорший геймплей Изменено 29 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_KewpqdyFipSO Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 536 публикаций 10 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Самый омерзительный агрегат, который бывал у меня в ангаре. Не едет, не поворачивает, круг сведения в экран не помещается, сводится пол боя, а после выстрела раздается тихое "пуф" по земле и ты понимаешь, что и сплешем никаким тут не пахнет, а если попадаешь, то 80-90 урона - считай фортуна на твой стороне. Конечно, от арты 3 уровня сплеша или мега-урона я не ждал. Но вот перезаряд 10 сек (при 50% экипаже), сведение и разброс - это конечно что-то с чем-то. В общем, танк как нельзя кстати называется Sexton, потому что Sexton с вашими нервами обеспечен каждую секунду, начиная со слов "В бой!", заканчивая рассматриванием нулей в графе "Нанесенный урон" в послебоевой статистикие. Без раздумий и со спокойной душой выбросил этот сортир на гусеницах из своего ангара. До Bishop пойду через Valentine, чего и всем остальным советую. 4 Ссылка на комментарий
koJlomB6ok Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 720 публикаций 82 388 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 у сего аппарата есть 2 плюса: прохождение стоит 5к опыта и таранит неплохо) Ссылка на комментарий
PrizrakOnline Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 53 публикации 48 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Да это самая говняная арт-сау... она настолько убожеская, что нервы не выдерживают. Ребята, 34 боя - 32% побед! Это ужас! Да, скажите вы, не с того места руки растут, но это просто эпик.Сводится 2 дня, снаряд летит не быстрее. Зато, если попадет, то хоть урон нанесем (по идее). Ага! Размечтался! Чемодан(чик) (барсетка лучше подойдет) летит куда угодно, только не в мишень.А если вдруг попали, то возможен и рикошет... фугасом!!!+ ко всему вбр успешно ставит с "лучшими" союзниками, которые сливаются за 5 минут.В топ вывел, на данный момент дострадал почти до половины birch gun. Нервы расшатаны! Свободный тратить на это *** не хочу.Короче, если вы тоже психованый, а качать британскую ветку арты намерены - за свободный проходите. Хотя, может у вас и получится намного лучше.Удачи на виртуальных полях сражения! 3 Ссылка на комментарий
anonym_KewpqdyFipSO Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 536 публикаций 10 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 16:30 пользователь PrizrakOnline сказал:Короче, если вы тоже психованый, а качать британскую ветку арты намерены - за свободный проходите. Хотя, может у вас и получится намного лучше.Удачи на виртуальных полях сражения!Через валентинов не легче дойти? Они вполне ничего, по сравнению с Sexton просто блаженство. Они как раз до Бишопа идут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас