anonym_M7uLEX7JcdLn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 260 публикаций 28 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 в последнем бою взял "Мастера" на этом АДУ.....теперь БирчГан придется грызть.... Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 279 публикаций 34 961 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вчера взял на пробу. Первые бои ни как не мог приспособиться.Прокачал пуху на 85 мм и на седьмом бое взял мастера! Конечно как и все арты это на любителя. Себя не очень комфортно чувствуешь когда подбирается команда из оленей,тогда просто быстрый каюк и ангар. Еще на какую карту попадешь, где строения, особенно Хиссельдорф, то все только прямая наводка, а так ради разнообразия поиграть можно! КВ со второго выстрела, Пазики ках орехи.если движется то с упреждением. стрелял одними фугасами. Пишу это скорее для начинающих, перцы и так всё знают! Я не утверждаю что всё супер,но играть вполне возможно, глав расстраиваться при первых неудачах! С уважением ко всем артаводам! Ссылка на комментарий
anonym_Q3BeLcFiPulq Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 91 публикация 29 889 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Прочитал овер 10ти страниц гайда. Акромя нытья или хвастовства не нашол нифига. Да и гайдом как таковым его не назовешь. Где советы о прокачке, тактики, + и - техники, да и просто наблюдения? Да *** с ним с гайдом, в топике только 1 совет нашол, да и то сомнительный, про стрельбу без сведения. Может хтонить ченить напишет путное? П.С. Для советчиков типа "танк УГ, пройди за свободный и продай", сразу отвечаю. Я прокачал 3 нации полностью(советы,немцы и амеры) и знаю, что любой танк по своему неплох. Только нужно его понять.А понять его за Даж если это 3тий уровень. Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 279 публикаций 34 961 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Всё, наигрался! Как я вчера взял мастера это просто чудо! Сегодня практически целый день играл на этой арте! Точности ни какой, то перелет то недолет. Даже при попадании и уничтожении одного или двух всё равно в минусе т.к практически всё уходит на ремонт. Играть в можно с натягом если попал в 4й -5й уровень в 3м нужна команда которая тебя бы прикрывала. а так как бараны все вперед.Прорвался блохастый на тебя, всё в ангар! Разворачивается очень медленно. пушка на прямой наводке ни какая, грохот только. Выцеливал и в центр и в верх, летит куда захочет с 50 м мазал.Правда скорость помогает быстро передвинуть но только по прямой, поворот как телега, хоть сам помогай! В общем серебра кушает и артаводам я не советую ее приобретать.жалеть будете а вообще на вкус и цвет, как говориться.... С уважением! 1 Ссылка на комментарий
Yapet Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 751 публикация 43 384 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 20:19 пользователь BatyaKombat сказал:Прочитал овер 10ти страниц гайда. Акромя нытья или хвастовства не нашол нифига.Да и гайдом как таковым его не назовешь. Где советы о прокачке, тактики, + и - техники, да и просто наблюдения?Да *** с ним с гайдом, в топике только 1 совет нашол, да и то сомнительный, про стрельбу без сведения.Может хтонить ченить напишет путное?Если ты уже прокачал столько наций, то зачем тебе советы по этой арте? После пары тройки боев мог бы и сам понять эту табакерку.1. Довольно большой сектор УГН, но при повороте корпусом ацкий разброс круга;2. Стреляет часто при небольшой альфе и никакущем сплэше. Хорошо бьет в открытые рубки и тонкобронных, Черчи 1 и 3 выхватывают по овер 100хп урона, а вот КВ-1 пробивает очень плохо, только если в моторное попасть. Очень мало критует, в основном гуслит;3. Быстро ездит и туго поворачивает;4. Довольно точна, и чем ближе цель тем точнее;5. Довольно быстро сводится. С экипажем 87% сведение уже радует, что же будет при 100%?!Про первый выстрел без сведения. Смысл в том, что многие отмечают странный эффект выстрела без сведения - точное попадание. Не каждый раз конечно, но и не так уж редко. Стрелять нужно навскидку, не задерживая курсор ни на секунду, задержишь - промажешь 100%. На этой арте, меняя сектор стрельбы, получаем гигантский разброс и имеет смысл получить небольшой шанс попадания сразу. Пока заряжается для следующего выстрела, сведение уже будет более менее.Уровень боев очень не комфортный. Масса некомпетентных аленей, цена ремонта не сдерживает ололошников и можно сразу ждать красных гостей у которых свербит в заду, своим на арту покласть (впрочем и друг на друга тоже). Все это ведет к тому, что позицию лучше выбирать так, чтобы была возможность отбиваться в пт-режиме как можно дольше.Вожу сетку, рога. Бывает порой больше насвечиваю, чем набиваю. 1 Ссылка на комментарий
CoMMandERtop1 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 462 публикации 19 675 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) у меня уже тошнотворные позывы от сего чуда. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. а ведь ещё 5к опыта настрелять, ездить след левел на этой же пушке и качать бишопа (к слову, ни точности, ни мощности, ни мортирной траектории тебе, ни сплеша нормального) УЖАС!с применением бб урон хоть появляется, но на 5 лвл ими не постреляешь. арта дно.дайте мне ту траву, которую супертестерам дают, пожалуйстаааа Изменено 26 февраля, 2014 пользователем CoMMandERtop1 Всегда на острие атаки! http://nick-name.ru/sertificates/893889/ Ссылка на комментарий
anonym_xw9eOdC5zznV Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 28 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 А есть те, кто прошел эту арту, ни разу не ругавшись на нее?Ну на мой взгляд - зря не потратил свободный опыт (только нервы портить). Ссылка на комментарий
RenamedUser_24013953 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 632 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 03 Мар 2014 - 12:28 пользователь Mitoha сказал:А есть те, кто прошел эту арту, ни разу не ругавшись на нее?Арта как арта. Ллойд конечно был повеселее на своем уровне, но и эта ничего. Бывало радовала сериями метких попаданий вплоть до "Воина". Бывало расстравивала такой же серией промахов при полном сведении, вплоть до 0 урона за бой. Бывало крайне радовала, когда удавалось за бой отстрелить 2-3 наглецов в упор в режиме ПТ. Сегодня вот опять расстроила - остался в небольшой компании против взвода ***ов на КВ-1, и ничего не смог с ними сделать, фугасами переменный урон в пределах 50хп, ББ вообще не пробивают. Тоска печаль. Да и пушка видно что косая, при полном сведении в круг ещё 2-3 цели спокойно помещаются. Жду пока прокачается до конца весь экипаж и продам. Не фан. Изменено 4 марта, 2014 пользователем LehaAres Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 нда,хоть я и люблю кактусы кушать,этот придется проскочить за свободный. Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
Ddoki Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 152 публикации 84 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) 1257 урона на этой машинке и только 1 степень, так как команда конченых раков попалась и быстренько слилась http://wotreplays.ru/site/2124994#team Изменено 10 марта, 2014 пользователем ddokk11 1 Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) арта прикольная. ее ствол - это и достоинство и недостаток. тут и хорошие УГН, быстрая перезарядка,крутая траектория, неплохая точность, но в тоже время мелкий калибр, а как следствие хреновый фугас и бронебойный тоже ниочень. Как следствие: наши основные цели - это все что имеет открытую рубку, или не имеет ее вовсе. Т-34, КВ-1, АТ2, Черч мы их не пробиваем вообще или мало-мало фугасом, причем КВ иногда не пробивается даже в корму, а потому его следует оставить совсем на потом. поскольку БК большой то имеет смысл стрелять без сведения, точнее так: ставим прицел на цель, когда пушка наведется - стреляем (попадаем примерно в половине случаев), потом ждем сведения и повторяем, ели необходимость осталась. вообще проблема с артой на этих уровнях, что пока сведешься - цель либо уехала, либо ее разобрали, а с этой пукалкой - то, что медлительных мы не пробиваем. еще на этом девайса можно без зазрения совести расстреливать все нубо-кусты, БК то немеряный.в целом танчик веселый, к стволу привыкнуть можно, имеет смысл возить ББ и стрелять по танчикам до 4 уровня с закрытой рубкой или башней.ну и напоследок: самый эпичный, он же последний бой на этой тележко:http://wotreplays.ru/site/2127993#selfкому лень качать - просто результаты:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-218663-0-04572700-1394450637_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-218663-0-50247800-1394450645_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-218663-0-80252500-1394450651_thumb.jpg Изменено 10 марта, 2014 пользователем mikhanych Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
anonym_h4cfBo5Xzrp7 Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 257 публикаций 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 Ну, ладно, экипаж не прокачан, отсюда долгое сведение и перезаряд.Пусть я рак и поэтому свожусь не с того места не по тем танкам.Но это просто пипец, когда при полном сведении 8 из 10 снарядов топовой пухи летят в край круга сведенияНа других САУ не замечал такого Ссылка на комментарий
anonym_wEGF0ivtYhvw Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 87 публикаций 53 401 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Ну не знаю, при 75% экипаже 3-й бой и "Мастер", я так понимаю, просто мало кто играет.Для 3 лвл вполне норм, Вопрос: топ орудие, надо ставить или на стоке можно проходить ( вроде параметры, не очень отличаются)? Ссылка на комментарий
TvinkleToz Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 697 публикаций 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Поделюсь своими впечатлениями. Эта арта Г**НО! Ей сведение вообще не нужно. При полном сведении мажет очень лихо. Однако, в пт режиме ведет себя неплохо, урон рандомен, бывало сношу фуловый цэшный пазик, а бывает 80 хп сношу т-80. Единственное, я за все бои понял прелесть этой арты. Тут надо палить без сведения и тогда снаряд магическим образом убивает даже фулового противника блайнд-шотом. Ссылка на комментарий
alzla Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 29 публикаций 50 856 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Жуть короче ))) Ссылка на комментарий
sarkaz87 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 16 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Я катал на ней, ничего особенного...http://www.youtube.com/watch?v=QM7nk4-AkWY&index=3&list=PLaobCTpJexBd6hRe3NSRG3-zy2xMOmAFr Ссылка на комментарий
anonym_h4cfBo5Xzrp7 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 257 публикаций 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 25 Мар 2014 - 12:52 пользователь dim41c сказал: Ну не знаю, при 75% экипаже 3-й бой и "Мастер", я так понимаю, просто мало кто играет.Для 3 лвл вполне норм, Вопрос: топ орудие, надо ставить или на стоке можно проходить ( вроде параметры, не очень отличаются)?Если ты со сток пухой взял мастера ответ очевиден - не заморачивайся. Топ не намного приятнее. Ссылка на комментарий
KOTOBAH_XITROBAH Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 890 публикаций 69 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 всем привет, купил её, играл, уныло было всё, но по акции на выходных прокачал голдой экипаж до 100% и сегодня оно случилось взял "Мастера", и сводилось и перезаряжалось 1 Ссылка на комментарий
mixasia Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 21 публикация 55 460 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Мастера взял!!! Давай до свиданья Sexton II 1 Ссылка на комментарий
CTAP6IU_OLEH6 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 777 публикаций 6 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 Честно сказать сплошное нае с уроном топ ствол урон 280,так по пт су-85б два раза попал ,то 20 хп снял то 50 ,и это не первый раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас