Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
3 252 публикации
41 069 боёв
СЕКСТ арта норм 8 взял,как с куста-в топе можно играть одной рукой..дальше мозги включаем и добиваем-урон маловат...но прежний  прест она не заменила,на арте сразу сразу экипаж делайте полноценный,берите ремонт и аптечку-но она не обязательна-живет мало,+досылатель и привод,маскировка обязательна......катайте-получайте удовольствие.
РоН
Игроки
204 публикации
17 008 боёв
Эта сау полное ...овно. Попасть по кому-то это целый праздник. Сплеша нет, дамага нет. Проходить только за свободный.
Si Deus Nobiscum quis contra nos
Игроки
301 публикация
28 130 боёв
Начинаю осваивать данную арту. Могут ли опытные коллеги дать пару советов по прокачке и использованию данного аппарата в бою?:smile:

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
25 Янв 2014 - 23:34 пользователь aleksaminin сказал:

Начинаю осваивать данную арту. Могут ли опытные коллеги дать пару советов по прокачке и использованию данного аппарата в бою?:smile:

Быстрее пройти за свободку и забыть

Игроки
970 публикаций
13 449 боёв

да ладно, нормальная арта

особо радуют небронированные цели. влетает иногда нормалёк

может это просто после вафли эффект, но прям душа отдыхает на ней :)

P.S.

Правда каюсь, двухперковый экипаж снял с блекпринца в силу окончательной запущенности кача той ветки. 

наверное с 70% было бы не айс :)

а так пока 18 боев - 72% побед - 283 среднего урона - ща уже на следующий сяду, этот конечно проходной, но играть можно

Изменено пользователем EvgenJekson

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
30 Янв 2014 - 07:45 пользователь EvgenJekson сказал:

да ладно, нормальная арта

особо радуют небронированные цели. влетает иногда нормалёк

может это просто после вафли эффект, но прям душа отдыхает на ней :)

Ну, кто то и на СУ-5 нагибает, что не отменяет неоспоримого факта уг-шности и ущербности всей арты вплоть до 8 уровня, а у советов-вплоть до 10. Сабж - не исключение, качать ветку передумал.

Игроки
89 публикаций
9 112 боёв
Жуткое, косое, тормознутое и неповоротливое, огромное убогое корыто. При полном сведении попадает куда угодно, только не в цель. Правда есть и плюс - проходится очень быстро.
Игроки
9 публикаций
625 боёв
пацаны я не осил это *** даже за 50 боев(х2 опыт) не открыл следующее *** .я не знаю как вообще народ играет на арте а особенно на низких лвл
Игроки
594 публикации
25 207 боёв

Есть ли смысл качать следующую арту где вроде пуха такая же стоит или лучше проскочить за свободный как и это ***?

Охота мастера взять на этой арте но не знаю на долго ли меня хватит. 

Игроки
227 публикаций
39 308 боёв

Что это было ? ...   Решил вкачать британскую ветку арты ....  

Loyd GC понравился ... не плохо ....  Взял это .... со стоковой пухой еще куда не шло ...  Но топовая ....  152 метра ... Полное сведение ...  Танк в кустах "спрятался" ....   Круг сведения Не выходит за границы танка ...  4 выстрела ... 4 раза не попал ....   Это как ??    за 3 боя с топ пухой  на нем я попал только 1 раз ...  Когда светляк сзади заехал ... С разворота , без сводки ...

Ужаснее машина только amx 40

Полное сведение ....   КАК ???  С нее можно куда то попасть ?  :mad:

http://s020.radikal.ru/i711/1402/f4/4d5f629a6481.jpg

Изменено пользователем SteaTh

Обновление 9.9 сделано под девизом <<Главное - качество>>. !!!   

Игроки
751 публикация
43 384 боя

Колитесь, нытики, сколько процентов у экипажа? Если меньше 95%, то чего вы хотели?

Вполне себе низкоуровневая арта, есть плюсы есть и минусы.

Игроки
751 публикация
43 384 боя
Игроки
263 публикации
25 252 боя

Получил мастера на этой машине из ада на 13-ом бою. Не знак ли это? Всего 3 победы... Как адекватный человек может играть на таком? И тем более покупать что-то подобное за 6 баксов? (Это я про секстон  1) Реплей

Вызов принят. Цель - 200 боев на секстоне 2.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
26 Янв 2014 - 02:34 пользователь aleksaminin сказал:

Быстрее проходи это косоглазое чудовище. Седня по КВ-1 АФК стоящему, при полном сведении, на дистанции 450м  из 10 выстрелов попал всего один раз - это проклятие, а не машина))...я уже не говорю про шустряков, которые бегают на тех уровнях)

05 Фев 2014 - 15:41 пользователь Yapet сказал:

Колитесь, нытики, сколько процентов у экипажа? Если меньше 95%, то чего вы хотели?

Вполне себе низкоуровневая арта, есть плюсы есть и минусы.

Умник, а как набрать эти 100% опыта? :))) - годы боли и унижения?)))))

Игроки
751 публикация
43 384 боя
13 Фев 2014 - 05:04 пользователь Adon1100 сказал:

Умник, а как набрать эти 100% опыта? :))) - годы боли и унижения?)))))

Боль и унижение это удел нытиков и слабаков. )))

Через упорство и стремление к победе добиваются результатов настоящие бойцы. )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...