Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
52 919 боёв

После Loyd GC очень даже арта.

Основной недостаток, я считаю, это уровни боев. Когда кидает с третьими - ни в кого не попадаем, с пятыми - никого не пробиваем.

• Плюс 2

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
151 публикация
30 154 боя
после 2 уровня - это арта. Там вообще 1 раз из 8 боев победил. На 2 уровне все шустрые и мелкие, попасть трудно, а тут еще и время сведения атас просто. А здесь вроде по характеристикам разброс 07 - жесть полная, однако только что из боя где на ходу двух светляков на ходу срубил. И мастера кстати взял. за 519 опыта)) посмотрим что будет дальше - пока на этой можно играть.
Игроки
496 публикаций
52 919 боёв
30 Авг 2013 - 20:45 пользователь Sud_Den сказал:

Французская прем арта вещь? Это Вы о чем? О лифчике? Если да, то по сравнению с тем какой она была на тесте (за 750 голды), с той которой она предлагается (за 1500) - небо и земля. Купил, покатался немного и плюнул, потому как после теста она в обновлении вышла уже "порезанной, попиленной" и т.д. Более прем технику не покупаю.п.с. Читайте тему о ней в другой ветке форума.

И чем же так ужасна "Лефша"? Отличные перезарядка- сведение, неплохая точность. Альфа маловата для пятого уровня, но скорострельностью компенсируется.

• Плюс 1

Игроки
707 публикаций
32 011 боёв

кому важны нервы качайте за свободный

я дальше топа не выдержал потратил 5к свободного и дальше не переживайте, если есть 14к свободки переходите, я сейчас мучаюсь на 4ур.(

Изменено пользователем wipa007
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
45 публикаций
101 666 боёв
31 Авг 2013 - 22:40 пользователь dr_sumkin сказал:

И чем же так ужасна "Лефша"? Отличные перезарядка- сведение, неплохая точность. Альфа маловата для пятого уровня, но скорострельностью компенсируется.

Эта ветка форума посвящена "Секстон 2". Потому, если Вам интересно узнать минусы "лефши", то заходите в соответствующую тему форума.   :angry:

п.с. Чтоб понять чем она плоха попробуйте взять на ней "мастера". А вообще, Ваша стата свидетельствует, что САУ не Ваша техника - Вы чаще играете на СТ и ТТ (хотя и там у Вас не все так хорошо, как для человека, что может судить о достоинствах и недостатках той или иной техники - 2 мастера из 26-и знаков классности. На мой взгляд, рановато высказывать мнение о технике, если на ней Вы ничего не смогли добиться, т.е. нет у Вас достаточной практики игры, а значит и нет возможности определить что хорошо, а что плохо в ТТХ (не только САУ).

п.с. Предлагаю вернуться к теме недостатков САУ "Секстон ІІ" и "Лефша" тогда, когда Вы сможете на них уничтожить минимум 5 танков за один бой.

Изменено пользователем Sud_Den
  • Плюс 2
Игроки
494 публикации
78 562 боя
01 Сен 2013 - 20:32 пользователь dr_sumkin сказал:

Не нахожу ни в Sexton II, ни в "Лефше" ровно никаких недостатков, мешающих мне получать удовольствие от игры на них. Иначе их бы у меня просто не было. Хотя Sexton II не задержится - не люблю III уровень.

Либо Вы садомазохист, либо Вы просто не играли ещё на хороших артах (что скорее всего).
Игроки
496 публикаций
52 919 боёв
02 Сен 2013 - 16:52 пользователь vodoley7115 сказал:

Либо Вы садомазохист, либо Вы просто не играли ещё на хороших артах (что скорее всего).

Хорошая - это как? Попадает через всю карту в лючок для заправки, ваншотит Мауса, ездит как йолка и перезаряжается-сводится за 1-2 секунды?  :smile:

Таких не бывает. У всех машинок свои недостатки. Чтобы оценить Sexton II, попробуйте, например, G Pz VI вот где кактус. По сравнению. с ней Sexton весёлый и точный пулемёт.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
02 Сен 2013 - 18:15 пользователь dr_sumkin сказал:

Хорошая - это как? Попадает через всю карту в лючок для заправки, ваншотит Мауса, ездит как йолка и перезаряжается-сводится за 1-2 секунды?  :smile:

Таких не бывает. У всех машинок свои недостатки. Чтобы оценить Sexton II, попробуйте, например, G Pz VI вот где кактус. По сравнению. с ней Sexton весёлый и точный пулемёт.

Хорошая - это как то так! Как раньше СУ-5 или СУ-8 (к примеру).

Я на этом ,,кактусе,, на первом десятке боёв ,,Мастера,, взял, и Sexton II по сравнению с ним, как Вы точно выразились - весёлый пулемёт, только вот стреляет горохом...

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
52 919 боёв
02 Сен 2013 - 18:39 пользователь vodoley7115 сказал:

Хорошая - это как то так! Как раньше СУ-5 или СУ-8 (к примеру).

Такого уже не будет

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Мастера взял как раз на последнем бою для исследования следующей

песочная арта не мое, получил мастера продал и пошел дальше :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/1260839#self

мастера дали за 630 опыта

shot_042.jpg

shot_043.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
22 публикации
11 029 боёв
Просто кошмарный танк, просто каторга. Побыстрей пройти и забыть - как раз про этот танк.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
31 Авг 2013 - 07:37 пользователь dr_sumkin сказал:

После Loyd GC очень даже арта.

Основной недостаток, я считаю, это уровни боев. Когда кидает с третьими - ни в кого не попадаем, с пятыми - никого не пробиваем.

Полностью согласен, вообще то наличие такого количества боеприпасов должно было насторожить,но когда я тупо дамажил кв1 снимая с него 20-30нр я понял, что надо тратить свободный опыт иначе это не игра а непонятно что
Игроки
864 публикации
45 546 боёв

Я тоже согласен что после Лойда это уже похоже на арту (а после немца 2-го ур так вообще супермегаарта), и вполне играбельная машинка.

Вот мой 4-й бой на ней с 75% экипажем...

shot_075.jpg

shot_076.jpg

shot_080.jpg

Изменено пользователем Nicko1978

Игроки
22 публикации
11 029 боёв
16 Сен 2013 - 18:04 пользователь lismur75 сказал:

Полностью согласен, вообще то наличие такого количества боеприпасов должно было насторожить,но когда я тупо дамажил кв1 снимая с него 20-30нр я понял, что надо тратить свободный опыт иначе это не игра а непонятно что

Тоже не стал над собой издеваться и потратил свободный опыт, иначе это был бы мазохизм
Игроки
28 публикаций
36 796 боёв
На wiki статья с тонной ошибок. Неправильные параметры орудий, ересь в пункте "Боевая эффективность". Поправьте, пожалуйста.
Игроки
5 публикаций
15 456 боёв

Sexton I   ->  орудие  Q.F. 25-Pr. Gun/How.  Mk. II

Sexton II  ->  орудие  Q.F. 25-Pr. Gun/How. (Mk. I)

У этих двух АРТ (премиумная и проходная) разные орудия. У премиумной пушка современнее (так как модель 2). Дак поменяйте характеристики! Разработчики!!! Вы слышите!!! Хоть какие-нибудь различия внесите между пушками. Не-надо работать на абы-как. Скопировать оно конечно быстрее. Но если это РАЗНЫЕ орудия. Может это мелочь в общей массе всех танков. Но в этих мелочах копаемся мы, игроки. Я говорю это как обладатель и премиумного и обыкновенного Sextona одновременно.

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
16 Сен 2013 - 21:22 пользователь Nicko1978 сказал:

Я тоже согласен что после Лойда это уже похоже на арту (а после немца 2-го ур так вообще супермегаарта), и вполне играбельная машинка.

Вот мой 4-й бой на ней с 75% экипажем...

А мне Лойд больше понравился, как-то покомфортнее игралось. Да и одно напоминание о m7 priest уже напрягает.

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Топовая пушка - само убожество. При заявленной лучшей точности по сравнению со стоковой бить строго в центр маркера отказывается категорически (проводил опыт когда в неподвижную мишень выпустил 4 залпа и ни один снаряд даже рядом не упал). Поэтому до Бирча опыт будет набиваться исключительно на стоковом орудии. Кстати не радует тот факт что и у следующей САУ топовой будет это убожество, может хоть на Бирче точность улучшится...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...