slbast2010 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 719 публикаций 69 029 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Вчера откатал без особого фанатизма и открыл Bishop.Танк ужасный - был бой в котором вынес 5 танков, а ещё был эпичный бой с дамгом в "0".Снаряды упрямо ложились вокруг противника, или улетали вобще х. з. куда.Кто-нибудь прокачал эту керосинку до 100 процентов или такое убожество всех отталкивает. Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Fixxxxer Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 325 публикаций 47 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 20:06 пользователь AleXei1505 сказал:Вставлю свои 5 копеек - впервые после бизона мне понравилась арта 3-го уровня. Франца и амера вспоминаю с содроганием. Су-26 вообще не понял в своё время и стал качать сов. арту через Бура. А Секстона прошёл играючи, и оставил пока решив пролететь Берча за свободку пока качнув экипаж хотя бы до 100%. Сегодня взял мастера на 60-м где-то бою и призадумался - на него хватило жалких 597 чистой экспы - видимо не очень у народа игра на нём идёт судя по такой низкой планке мастера. А мне очень понравился сей агрегат.меня всегда поражали такие любители техники.... пишут как им понравилось и все такое, заходишь на акк, смотришь стату... боже мой! 150 урона за бой. скажи мне, мой друг, что тебе понравилось??? то что ты свои ХП еле выбиваешь? у танков твоего, третьего, уровня по 230-250 ХП, про КВ-1 к которым закидывает эту помойку я вобще молчу. тебе или тупо везло на команду, которая все делала за тебя, или играл взводом, который опять же все делал за тебя. тащить на лоулевел арте походу нельзя. возможно 100% экипаж что то решил бы, но мне жалко голды на такую *** и катаюсь с 75%. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Fixxxxer 2 Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Я на этой тарантайке делал 1000 урона. Воина брал. Мастера до сих пор нет. Экипаж уже с половиной первого перка, а мастера нет.Уже выть хочется Ссылка на комментарий
anonym_t6ttUXdVOFRR Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 15 427 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 У Sexton II очень косая топовая пушка редко попадает... Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 До патча была ужасная сигма у топовой пушки - это была просто лотерея. А после патча они ее поменяли, теперь стоковая косая, а топовая попадает. Ссылка на комментарий
Fixxxxer Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 325 публикаций 47 956 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:05 пользователь _Xenobius_ сказал:Я на этой тарантайке делал 1000 урона. Воина брал. Мастера до сих пор нет. Экипаж уже с половиной первого перка, а мастера нет.Уже выть хочетсявыдаю секрет! тока никому! взял вчера во взвод люкса немецкого и хэлкэта.бред скажете вы? а вот и нет. расчет был на новые немецкие ПТ. попали в бой с восьмерками. залет скажете вы? а вот и нет! впихнул Борщику 2 фугаса с фуллдамагом и пару раз без пробития + по мелочи по всяким исушкам еще настрелял 100 ХП. в итоге 745 урона всего и мастер. тут же продал:) 1 Ссылка на комментарий
anonym_v0owvveNeoco Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 150 публикаций 23 360 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Недавно купил сей агрегат для прокачки брит арты. Могу сказать что тому человеку который балансил ее ТТХ надо убавить зарплату , а лучше уволить, человек который балансил ТТХ этой арты - бездарь. 3 Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 11:42 пользователь Fixxxxer сказал:выдаю секрет! тока никому! взял вчера во взвод люкса немецкого и хэлкэта.бред скажете вы? а вот и нет. расчет был на новые немецкие ПТ. попали в бой с восьмерками. залет скажете вы? а вот и нет! впихнул Борщику 2 фугаса с фуллдамагом и пару раз без пробития + по мелочи по всяким исушкам еще настрелял 100 ХП. в итоге 745 урона всего и мастер. тут же продал:)Вот надо бы так сделать, что бы мастера считались только в боях "своего" уровня.Сделал я, кстати, мастера - набил 7 фрагов, оставшись на Вазелиновке против 4х противников и затащив бой. Слава ____ (впишите сами) получил букву "М" и перешел на Бирча. Там, кстати, мастера взял за первый же бой :) Вобщем, мой совет тем, кто ждет буквы "М" - топовая пуха (до патча, нужна была стоковая), и уровни боев 1 Ссылка на комментарий
Vulkano_V Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 336 публикаций 41 406 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Бирч лучше только своим сведением и скорострельностью)...в основном кидает крохи типа 20-70 хп...частенько непробилы по любым целям.Так что у этого кактуса очень долгие колючки...Шторм обещал ап арты малых и средних уровней в скором времени ибо на них почти не играют ввиду абсолютной ущербности...такие дела Ссылка на комментарий
anonym_v0owvveNeoco Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 150 публикаций 23 360 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 21:29 пользователь Vulkano_V сказал:Бирч лучше только своим сведением и скорострельностью)...в основном кидает крохи типа 20-70 хп...частенько непробилы по любым целям.Так что у этого кактуса очень долгие колючки...Шторм обещал ап арты малых и средних уровней в скором времени ибо на них почти не играют ввиду абсолютной ущербности...такие делаЯ не понмаю где тест-отдел? где супер-тестеры? Неужели ДО ввода\нерфа арты не было видно что она полностью неиграбельна? Почему МЫ, приносящие доход своим донатом игроки, должны заниматься тестами новой техники на основном сервере, еще и за бесплатно. Предлагаю разрабам разогнать весь отдел супертеста ввиду его полной бесполезности в тестировании техники и карт. Доходит уже до того что В УПОР НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОЕ. И вообще кто этих разрабиков просил нерфить СРЕДНЮЮ АРТУ? Среднелевельная арта вообще никого не колыхала. Как вообще после нерфа арты , одна арта может выдавать 4000+среднего урона за бой , а другая НЕ В СОСТОЯНИИ дать и 400 урона за бой. Теперь они будут полгода апать эту несчастную арту что бы на ней хоть кто нибудь поиграл, ХА-ХА-ХА ВГ Что ты делаешь? Продолжай. 1 Ссылка на комментарий
Vulkano_V Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 336 публикаций 41 406 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) Только что бой в малиновке.Я на бирче против 6ых уровней...кваскактанки итд...стоит в поле одинокий квас-тактик...за три минуты делаю по нему 14 попаданий!!!...общий урон около 200 :trollface: .Он уехал -покалеченный но живой).За бой сделал 33 выстрела-24 попадания...общий урон 431...дальше нет смысла рассказывать...печалька Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vulkano_V 1 Ссылка на комментарий
Pozitivcheg Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 221 публикация 46 164 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Наконец-то можно продать это *******!!!Победа!Бой: Тихий берег 23.11.2013 21:15:07Танк: Sexton IIПолучено опыта: 820Получено кредитов: 16 383Достижения в бою: Знак классности «Мастер»http://wotreplays.ru...vcheg-sexton_ii Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Не знаю,что произошло в игре,сам на Сэкстонах играл (на обычном и премиумном),такой жёсткой нагибучести не замечал,но вот именно сегодня за 20 боёв я встретил не меньше пяти Сексов как у врага,так и в союзниках,которые были в тройке по опыту и дамагу за бой.Врать мне смысла нет,я обе арты давно продал,просто был удивлён их эффективностью (какой-то внезапной),вот и отписался тут.Никакой рекламы,просто свежее мнение. Ссылка на комментарий
Win87 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 48 публикаций 48 812 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 арта конечно уныла, снаряды летят куда угодно, но не в танк. Но иногда вбр доброжелателен к ней. только что прикольно затащил на ней бой с 5ками. http://wotreplays.ru/site/1582389#self 1 Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Иногда катаюсь с друганами во взводе, все на Секстонах. Выработали любопытную тактику: посколько снаряды все равно, хоть сводись, хоть не сводись летят мимо, решили палить во врага вовсе без сведения. Зарядился - стрельнул. Ну так вот, конечно, при этом попадений почти не случается, но зато враги, увидев такой "град" из снарядов, сразу пи -пи в штанишки, и бегом искать укрытие. Недавно играли на "Карелии", так удалось таким макаром до самой базы врага оттеснить, при том что на этом фланге наших только двое было, а врагов - пол команды ))В добавок к этому приему, весьма активно "закидываем чемоданами" самые популярные нычки, вслепую, без засвета. Опять таки, если не попадем, то всяких "ясамыйумныйпосижувотвэтомкустикепокемперю", распугаем. А раз в сто лет, случается чудо, и в кого нибудь попадаем. Такие вот дела )) Ссылка на комментарий
Maks217 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 58 публикаций 20 649 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Я на этой арте мастера взял с 10-ми лвлами)) Взял ее ради прикола с е50м нанес 400 или 500 дамага, итог Мастер) Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вчера внезапно обнаружил еще один плюсик этой арты. Ну не этой, а её премиумного брата Но они практически близнецы, так что думаю на этой все точно так же.Благодаря траектории полета снаряда, Сакс очень эффективно "работает" по обратным склонам холмов (то есть по той стороне холма, которая дальняя от нас, КЭП). Круг сведения при этом превращается в длиннющую сосиску, и создается впечатление, что попасть не реально, но это обман. Снаряды ложатся точно в цель!Играл на Химках, встречный бой. Вся наша нубо команда поехала на захват. На гору поехал одинокий Хетцер, а я его поддерживал. Он светил, я - мочил. Итог: у меня 4 фрага, набил 800 с чем то урона, 10 из 10 выстрелов в цель (это *** просто невероятно!! 100% попаданий при такой то косой пушке!!!). Правда мы тогда все равно проиграли, ведь даже шобла раков не ушатает 2 - 3 толковых игроков. Ссылка на комментарий
Fruntak Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 143 публикации 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Решил покатать на фунтике( уж, очень его нахваливают). Свободного опыта хватило на то, что бы сесть на SEX, и не очень долго покатать на этой машине. Прошёл и продал. Рад, что прошёл и что продал.Что можно сказать об этом аппарате? Немного лучше, чем СУ-26. Вот, пожалуй, и всё. Шикарные углы ГН. Остальное всё очень уныло. Особенно уныло становиться на 5-м уровне. На 6-м уровне не был( наверное потому, что машина была стоковой). На 6-м, наверное вообще мрак был бы(есть печальный опыт на СУ-26). Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Это просто чума, где еще можно найти более убогую арту. Бой, сделал 11 выстрелов при полном сведении, с выдержкой перед запуском, попаданий- 0. То в сторону, то перелет, то недолет, но чаще просто косит в бок. Ужасная арта, даже не знаю как пройти скорее, свободный потрачен на другую технику :sceptic: 4 Ссылка на комментарий
anonym_l1zs6sMvAZMi Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 18 публикаций 39 047 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 19:25 пользователь Staziscore сказал:Это просто чума, где еще можно найти более убогую арту. Бой, сделал 11 выстрелов при полном сведении, с выдержкой перед запуском, попаданий- 0. То в сторону, то перелет, то недолет, но чаще просто косит в бок. Ужасная арта, даже не знаю как пройти скорее, свободный потрачен на другую технику :sceptic:А я суперфишку нашел. Несколько боев показало, что если бить с минимальным сведением, что вероятность попадания и урон выше, чем при сведении. Почему - не понял, но работает. Собственно, и луплю куда-попало, хоть кого-то убивать начал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас