Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
45 374 боя

Кароче купил сегодня выкатил пару боев все победы один ваншот итого что имеем 

1) свидение ужас (пока сведешся союзники всех замочат)

2) долгий полет снаряда

Игроки
12 публикаций
46 717 боёв
09 Дек 2013 - 15:48 пользователь Adler8888 сказал:

Кароче купил сегодня выкатил пару боев все победы один ваншот итого что имеем

1) свидение ужас (пока сведешся союзники всех замочат)

2) долгий полет снаряда

выинул бабло

Игроки
564 публикации
116 389 боёв
Доброго дня. Аппарат не "АЙС", но жить можно. Десяток откатал боев. Успел "захватчика" взять. Да, мажет, неповоротливая. Взял только топ ствол, правда теперь думаю " А НА ХР.НА?". "Проходная" и точка. Удачи!!!!!!
Игроки
70 публикаций
75 087 боёв
убогая арта..сведение чудовищно долгое, как на т-92(но там хоть уровень другой)..от тебя ничего в бою не зависит, всю игру ждешь сведения круга, а он длится столько, сколько длится бой на этих уровнях, куда её кидает( 2-3 минуты), про урон смысла нет писать, чтобы его нанести должно дико повезти. у кого есть свободный-смело переводите и проходите это недоразумение.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
29 108 боёв

За 49 боев средний урон 300, фрагов 69 ,есть на ней воин,снайпер,коса смерти (4),мастер. По точности ,после 600-700 метров -безбожно косая, как и м44. Хороша для коротких карт.Её уровень 3-4 ,и если кидает к 5,то конечно многих не пробивает, тот же кв1 .А так,нормальная арта.

Почитав отзывы ,выкупил её ещё раз, проверить.Всё так же , 2 боя - 3 фрага, средний урон 300 - 350.На 800 метрах- косая .

Игроки
204 публикации
23 104 боя
01 Ноя 2013 - 00:10 пользователь Pheus сказал:

Самый омерзительный агрегат, который бывал у меня в ангаре. Не едет, не поворачивает, круг сведения в экран не помещается, сводится пол боя, а после выстрела раздается тихое "пуф" по земле и ты понимаешь, что и сплешем никаким тут не пахнет, а если попадаешь, то 80-90 урона - считай фортуна на твой стороне. Конечно, от арты 3 уровня сплеша или мега-урона я не ждал. Но вот перезаряд 10 сек (при 50% экипаже), сведение и разброс - это конечно что-то с чем-то. В общем, танк как нельзя кстати называется Sexton, потому что Sexton с вашими нервами обеспечен каждую секунду, начиная со слов "В бой!", заканчивая рассматриванием нулей в графе "Нанесенный урон" в послебоевой статистикие. Без раздумий и со спокойной душой выбросил этот сортир на гусеницах из своего ангара. До Bishop пойду через Valentine, чего и всем остальным советую.

Повеселил пост, особенно про Sexton с вашими нервами))) А по теме, полностью согласен. Арта ***, отмучал и забыл...

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
80 публикаций
42 552 боя
Очень порадовало прямое попадание в чи-ну и как итог только крит орудия   :teethhappy:    просто уг-уговский  :facepalm: тот кто выпустил такую машину в игру просто не дружит с головой Изменено пользователем Gloriosus
Civis Romanus sum
Игроки
157 публикаций
20 754 боя

Победа!
Бой: Священная долина 07.01.2014 11:07:36
Танк: Sexton II
Получено опыта: 930
Получено кредитов: 17 388
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Неописуемый восторг от того, что это корыто попадает без сведения. с полным кругом, лучше чем при наводке на цель. 

СССР: T-54,Т-62А, СТ-1,  ИС-7, Об.704 Churchill, СУ-122-44, ИС-6
Германия: Е-50 ,Е-100, JdpzE-100, Rhm.-Borsig JdTig 8.8, Е-25
Америка: Т32 ,М26
Франция: AMX 50 100, FCM 50t
Китай:  Type 59

Игроки
22 публикации
5 873 боя

Секстон - никакой.

Честно говоря, вся арта с 3-го по, как минимум, 8-й - никакая.

Т.е. от рук зависит немного, гораздо меньше, чем от придурушного мега-разброса и ооооочень долгого сведения.

Чтобы арта была фановой, сложной и интересной - ей надо быть:

- подвижной, чтобы быстро менять позицию
- нормально попадающей, чтобы попадать не 1-3 из 10, а хотя бы 7 из 10 при полном сведении на цель и нормальном пролете снаряда

- быстро сводиться, чтобы имело смысл менять позицию (при текущем мега-разбросе и абсолютно неадекватно-долгом сведении это как-то малоразумно, часто лучше стоять на месте, иначе ничего не сможешь и не настреляешь)

- с невысокой скорострельностью, чтобы заставляло думать, куда стрелять

- наконец, карты должны быть со сложным рельефом, чтобы заставлять менять позицию почаще

_

Секстон - никакой.

Нет ни дамага, ни точности, ни подвижности.

Зато есть мега-разброс на весь экран и медленное сведение.

Изменено пользователем Aganor
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя

Мне только одно непонятно. Почему 4 фрагов и нескольких калек не хватает для мастера, если технику столь усердно ругают?:)

Аппарат хороший. Точный и скорострельный, с отличной траекторией, хорош в пт-режиме, быстро ездит (по сравнению с Бич Ганом). Другое дело, что на играемых уровнях засилье лт, по которым попасть проблематично, и очень плоха пробиваемость на старших против КВ, АТ-2 и т.д. Ну так и что? Не в тире же... 

Сам на днях его отдам, чтобы освободить слот в ангаре и экипаж для давно исследованного Бишопа. Впечатления от игры остались положительными за исключением неполученного мастера. Может, при прокачке экипажа и доп. модулях вообще бы чудеса начались, но копить опыт и бабки на 3-м уровне - мазохизм. Потом, может, с ФВ опущусь вниз, чтоб проверить....

Игроки
262 публикации
19 305 боёв

Решил подкачать брит арту и естественно секстон проходной. Я вот не уверен, но все больше убеждаюсь, что многое зависит не от орудия/снарядов/прокачанного или нет экипажа/номера сервера, а от какой-то неведомой силы, которую часто называют ВБР! Вчера играть просто невозможно было, по 3-5 промахов при полном сведении в стоячий танк, 1-2 из них даже мимо круга сведения, в общем попортил статистику конкретно. Сегодня же, в первом бою мастер. Вроде и не делал ничего особенного, стрелял как обычно, в стоячий танк чуть дальше серединки, в движущийся на упреждение и почему-то попадал. Нанес 700 урона, мастер. Удивился очень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-15085483-0-74054900-1389722835_thumb.jpg

Сама арта не так плоха(если бы не эта неведомая сила), снаряд летит долго, тяжелую технику конечно не пробивает, но средним танкам, пт наносит урон нормальный(мог бы быть и чуть больше). На СУ-26 фана было больше. В общем для прохода дальше сойдет.

Бета-тестеры
187 публикаций
32 559 боёв
Потрясающая арт-сау! Нет, серьёзно! Только на ней я услышал "рикошет" фугасом, стрелял по D.W.2. ББшки ничего не пробивают, фугасы даже 2 уровням мало дамажут. Косая до ужаса. УГН и огромный БК единственные плюсы. Арта потрясающая! Потрясающе ужасна.
Life end so fast, so take your chance and make it last.
Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
Врут, все врут что не попадает. Только вчера в КВ-1 попал. Целых 53 хп снял с него!!! И сегодня получилось попасть, ВБР был ко мне благосклонен. Опять в КВ-1, правда получилось не так удачно как вчера, но на 12 хп я его наказал. Изменено пользователем alaskiandog
  • Плюс 2

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
36 публикаций
17 804 боя
Не часто пишу на форуме,но часто читаю его.Да простят меня модераторы и надеюсь форум не читают дети.Но это что-то.Им только птэшить получается.Для своей непосредственной задачи он негоден.
  • Плюс 3
Игроки
450 публикаций
50 758 боёв

играю на этой арте, это мега ужас ((( 

максимум убитых на этой арте у меня - 2 танка

потому что на тех уровнях куда эту арту закидывает попасть в очень юркие танки маленького размера невозможно

а еще стреляя по танкам 5го уровня часто-почти всегда снаряд пролетает мимо- между башней и корпусом (над ухом вражеского танка летят мои снаряды) а если попадает то наносит тт5го лвла 43 или 22 дамага а из 10 выстрелов по одному танку 4 промаха 3 непробития 3 попадания по 43-22 дамага(((

потом играй и качай экипаж ((( 

хотя бы скорость езды добавили бы как у БТ-2, хоть по светить можно будет 

Изменено пользователем noka1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...