Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
12 385 боёв
Погонял немножко на нем. Давно на арте не играл, заметил тут странную штуку- при полном сведении не попадаю, при выстреле с разворота с разбросом на полэкрана попадаю раз за разом. Это что, дедоскилл в действии?:teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
4 070 боёв
На 11 бой(комарин) взял "мастера" - у противников была куча КоВэ-1 и черчей, под конец боя 2!! попаданиями в пт-режиме слил бт-2. Через бой попал на Малиновку, "мастер", 5 фрагов, из них 2 блайндшота наугад по краям коровников... 550 опыта вполне хватает на М. Машинка очень слабенькая, может прямые участки поддержать, по позициям накидать, но в остальном очень печальна.
Игроки
183 публикации
13 802 боя
кактус достойный машина, не поворачивает! это в уровнях где скоростных много да и сведение как раз пока сведешься оного уже разобрали сидишь и думаешь.....оно мне надо , легче с 5 -7 лвл играть пока доедешь докуста команды нет.... короче пройду за свободный...
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Мастера взял между делом на Жемчужной реке с нижнего респа. Спасибо команде оленей противника они пошли толпой в раш по центру, а я закидал их с горки.

Машина ужасно косая. Самая косая из всего на чем я когда либо играл. При полном сведении три из четырех снарядов ложатся ближе к рандомному краю круга сведения. Это печаль. Потому что в целом она неплоха, норм урон и пробитие, есть какие ни какие УГН.

Вердикт - проходная.

Каюсь не вынес. Не стал брать ни один модуль! Сразу открыл Бирчгана, причем треть опыта свободкой. Больше не смог - это терпеть. :facepalm:

Вот Бирчган совсем другой разговор....:justwait: 75% экипаж, 3-й же бой 1 класс, на полном стоке.

• 3 недели назад......
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
УРА!!!!! я продал это чудо белорусского гения!!! самое паршивое творение варгейминга за всю его историю!!! за все мои бои арта не попала в цель ни разу!!! ни одного паршивого раза снаряд не ударил во вражью броню. я подходил в упор бил!! по иному просто никак. в последнем бою остался я и а20, у врагов кв1 на базе спит. у а20 пилимет стоковый против кв ноль. я с 200 метров бил по кв - 30 снарядов по неподвижной мишени даже не накрыло, тупо в край сведения бьет. пришлось ехать и бить в упор. фугасы просто овняные - по 5-10 хп снимают. гранату ргд заряжают что ли!?? бб против кв даже в корму бестолку. еле успел раздамажить... жуть...просто жуть а не арта...на следующей арте то же ружье, не знаю как там будет...
Игроки
163 публикации
37 624 боя
Да нормальная арта. Правда при таком калибре сплеша нет совсем, поэтому урон наносится только при прямом попадании. Если снаряд упадёт даже вплотную к борту, то повредить получится далеко не каждый ЛТ. Из хорошего - небольшой круг сведения, неплохие УГН и бодрая перезарядка.
  • 3 недели назад......
Игроки
717 публикаций
56 559 боёв
15 Ноя 2013 - 08:42 пользователь Fixxxxer сказал:

выдаю секрет! тока никому! взял вчера во взвод люкса немецкого и хэлкэта.
бред скажете вы? а вот и нет. расчет был на новые немецкие ПТ. попали в бой с восьмерками. залет скажете вы? а вот и нет! впихнул Борщику 2 фугаса с фуллдамагом и пару раз без пробития + по мелочи по всяким исушкам еще настрелял 100 ХП. в итоге 745 урона всего и мастер. тут же продал:)

вот такие взвода и подставляют всю команду! бесит аж,шоб ты на 10 лвл  все время с такими взводами  попадал.

• Плюс 2
Игроки
278 публикаций
50 907 боёв

Арта в принципе понравилась. Причем доставляет играть именно со стоковой пушкой. Такое впечатление, что она точнее. В центр круга снаряды чаще ложатся, чем на топовой. Особенно на дальних дистанциях.

shot_006.jpg

Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
Только начал проходить Британцев, и немного в шоке нахожусь от точности стрельбы. Я вообще не понимаю как прицельно убивать на этом Секстоне) Максимум что набил это троих, и то двоих в режиме ПТ, т.е. чудом. 
Игроки
890 публикаций
69 393 боя
Мне нравиться, да косая, но иногда под 200 урона снимает, это факт. Оставил в ангаре, паркуется рядом с Бирч Ганом:teethhappy: 

565.jpg

Игроки
28 публикаций
3 492 боя
Альфа смешная, если учесть что эта же пуха идет в стоке на 5 левеле. Пробития не хватает. Перезаряд и сведение более менее, но точности нет нифига. Сплеш максимум гусли повреждает, но не сбивает. По стоячим целям за 5-6 выстрелов хорошо если один попадает в цель, а не уходит в край круга сведения. Это при том, что прицел не меняю. Относительно бронированные цели часто не пробивает. Динамика меня абсолютно не устраивает. Вообщем кактус, если учесть в каких уровнях боев он участвует.
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя

Я когда-то давно проходил Секстон, но все уже забыл. И не смог ответить на вопрос, стоит ли ставить топовую пушку. Сермяга вопроса в том, что на Вики говорят, что она дико косая по сравнению со стоком. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:GB27_Sexton

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
09 Июл 2014 - 14:11 пользователь JESS77 сказал:

Я когда-то давно проходил Секстон, но все уже забыл. И не смог ответить на вопрос, стоит ли ставить топовую пушку. Сермяга вопроса в том, что на Вики говорят, что она дико косая по сравнению со стоком. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:GB27_Sexton

Прочитать отзывы с начала страницы конечно очень тяжело, но ты сделай этот подвиг и познаешь истину :blinky:

• Плюс 1
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
06 Апр 2014 - 00:50 пользователь mixasia сказал:

Мастера взял!!! Давай до свиданья Sexton II :facepalm:

Полностью согласен. Взял Мастера на 36 бою. Но потом решил прокачать до 40 боев, и не пожалел, получил своего первого Страка.  Арта не понравилась: Иногда шотает фуловых Т40 и Алекто, а иногда Мардеру по 30 хп при попадании снимает.  Последние боев 10 играл с пудингом.  Если кидало к 5 лвл играл на фугасах, с 3-4 лвл смело заряжал ББ.

Spoiler

http://i057.radikal.ru/1407/0d/7799f90ebba7.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1407/2b/93848f195d4d.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1407/3e/f59c6fd1f818.jpg

Изменено пользователем Skratos
  • 2 недели назад......
Игроки
915 публикаций
117 318 боёв
Топ пушка дико косая. Доведет до белого каления. Про сток не скажу, не играл на ней. Арта шустрая, но косая. Опплюешся.
  • 3 недели назад......
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Самая косая арта на моей памяти, кошмар. Хотя и без модулей и экипажа, но всё же косит даже при полном сведении несколько раз подряд

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
13 Авг 2014 - 19:35 пользователь de_face сказал:

Что за жесть? Как на ней мастера берут???

Планка очень низкая, в боях 5-х это где-то 300 урона по 5-кам

• 2 недели назад......
Игроки
532 публикации
37 040 боёв

Для тех кому интересен мастер- свезло канечно .. ну и плюс пара ярких моментов и любофф :trollface:​ от франции. везение снайперской стрельбы в пт режиме ..

http://wotreplays.ru/site/3129980#zimniy_himmel_sdorf-clerik2000-sexton_ii  и кто там говорит химмельсдорф не для арты :teethhappy:

Так то я не артовод но иногда могу...

Изменено пользователем CLeRik2000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...