Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
17 451 бой
Чрезвычайно уныло... Как и вся британская арта до 5 уровня(с перерывом на ещё одну унылую арту на 6 уровне).
Sokol,просто Sokol.
Игроки
85 публикаций
60 920 боёв

набрать 5 к опыта на этом унылом говне,что бы открыть очередное,не менее убогое,творение ВГ,оказывается почти невыполнимой задачей.Сведение с усиленными приводами до того долгое,что проще стрелять вообще не сводясь.Да и не целясь,а то и просто без засвета.Так больше вероятность что хоть куда то попадешь.

Кто прокачал на этом недоразумении экипаж до 100%-тому памятник надо поставить.В каждом городе.

Игроки
4 публикации
2 498 боёв
04 Июл 2013 - 21:49 пользователь G_A_N_G_R_E_N_A_ сказал:

Рассмишили.Британская техника самая плохая в игре.И эта арта после нерфа никому не нужна будет.Может для коллекции какой нибудь упоротый артовод возьмёт.Короче унылая судьба всей прем техники британцев ей обеспечена.

британская арта нормальная и после "нерфа" я почему то на ней нагибаю
Игроки
31 публикация
29 696 боёв
21 Авг 2013 - 17:46 пользователь roggi002 сказал:

британская арта нормальная и после "нерфа" я почему то на ней нагибаю

200 дамага в среднем за бой это ты нагибаешь? Прямо аж боюсь встретиться с тобой в рандоме... Изменено пользователем _EDGAR__
Игроки
14 публикаций
6 116 боёв

Победа!

Бой: Карелия 23 августа 2013 г. 7:53:36

Танк: Sexton II

Получено опыта: 826

Получено кредитов: 13 333

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Игроки
12 публикаций
9 299 боёв
поставил топовую пушку и заплакал. полет снаряда 3,02. за это время противник станцует джигу и со скоростью улитки отойдет на полшага в сторону. все равно снаряд летит в другую сторону. урон 10-15 это шик. после раскачки францов до лоры 155 50, бриты отбивают охоту играть на арте. есть смутные подозрения что китайцам добавят линейку арты. лучше бы ее дождался или америкосов качал
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Прошел за 30 боев, правда пушку сразу свободным открыл. На движек не стал разорятся. В боях с 5 уровнями без полезна(правда 1 раз ваншотнул 49) а так боев 15 я заходил в бой и тупо сворачивал клиент ибо играть на "этом" с кучей КВ нереально. При победе 200 опыта при поражении от 50 до 100.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
101 666 боёв

Соглашусь со всеми, кто считает "Секстон 2" дерьмом - да, действительно, это полный отстой. Раньше считал отстоем немецкого "Бизона", но поиграв на этой "чупокабре", а иначе это творение разрабов назвать не могу, пришел к такому однозначному выводу. Достижения, о которых пишут игроки  - "воин", "8 фрагов взял", допускаю как случайность, ибо повторить подобное они более никогда не смогут. Ожидать случайностей - бесполезная трата времени. Следовательно, считать данную арту достойной техникой на своем уровне нельзя. Ну, как еще можно назвать арту, которая, не пробивает танки 4-5 уровней даже голдой (по 2800 серебра); которая долго сводиться и снаряды летят мимо круга сведения, или мимо цели в круге; которая даже на своем уровне не всегда пробивает одноклассников... Правильно - отстой.

п.с. Отстой не может приносить удовольствие - не качайте ее.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
27 Авг 2013 - 02:17 пользователь Sud_Den сказал:

Соглашусь со всеми, кто считает "Секстон 2" дерьмом - да, действительно, это полный отстой. Раньше считал отстоем немецкого "Бизона", но поиграв на этой "чупокабре", а иначе это творение разрабов назвать не могу, пришел к такому однозначному выводу. Достижения, о которых пишут игроки  - "воин", "8 фрагов взял", допускаю как случайность, ибо повторить подобное они более никогда не смогут. Ожидать случайностей - бесполезная трата времени. Следовательно, считать данную арту достойной техникой на своем уровне нельзя. Ну, как еще можно назвать арту, которая, не пробивает танки 4-5 уровней даже голдой (по 2800 серебра); которая долго сводиться и снаряды летят мимо круга сведения, или мимо цели в круге; которая даже на своем уровне не всегда пробивает одноклассников... Правильно - отстой.

п.с. Отстой не может приносить удовольствие - не качайте ее.

А я оставил в ангаре. Конечно Прист сейчас на 3 лвл заметно мощнее, да и Веспе тоже, но машинка почти всегда ваншотит 3 лвл (к которому нередко попадает), иногда ваншотит легкобронных 4 лвл, а 5 лвл при попадании в крышу сносит до 200+ ХП. Конечно любой ТТ5 или британская АТ2 для него очень тяжелая цель, тем не менее были случаи пробития в ближнем бою лобовой брони КВ кумулятивом (просто не надо стрелять по заромбованному танку или бить в башню - лучше бить в корпус под прямым углом). Точности ей немного не хватает, но она (как и скорострельность) по ощущениям несколько выше, чем у Приста.

В целом машинка на любителя истории (воевала же реально), и слабее 2 главных конкурентов (Приста и Веспе), но играть на ней можно.

Игроки
45 публикаций
101 666 боёв
27 Авг 2013 - 14:17 пользователь Armourhead сказал:

А я оставил в ангаре..........В целом машинка на любителя истории (воевала же реально)

Так Вы, любите историю? И все те танки, что реально воевали, оставляете в ангаре? А...Абалдеть  :teethhappy:

Конечно Прист сейчас на 3 лвл заметно мощнее, да и Веспе тоже, но машинка почти всегда ваншотит 3 лвл (к которому нередко попадает), иногда ваншотит легкобронных 4 лвл, а 5 лвл при попадании в крышу сносит до 200+ ХП.

Ага, только не почти всегда ваншотит 3 лвл, а честней и правильнее сказать - иногда ваншотит 3 и 4 лвл (Ваша стата на ней тому подтверждение - меньше одного танка за бой). Что же касается 5 лвл, то и тут Вы говорите неправду, ибо не можете вы (да на любой САУ) определить в снайперском режиме куда именно попадет или попал снаряд, и тем более выбрать место на танке для точного выстрела, как это можно сделать в таком же режиме на ЛТ, СТ, ТТ и ПТ . 200+ хп - это ложь. Согласно характеристикам САУ Секстон II - бронепробитие базовым снарядом 33-55, а бронирование башни КВ1 110/110/110. Ее, башню КВ1, можно пробить только голдовым, бронебойным - АР-Т Мк.1 T S.C - с бронепробитием 69-115мм, а не кумулятивным (таковых у Секстона II нет, к Вашему сведению). Но, на практике голдовые снаряды не пробивают башню КВ1, ОФ снаряды вообще урона не наносят.

Конечно любой ТТ5 или британская АТ2 для него очень тяжелая цель,

А коль так, то зачем такая бесполезная САУ в боях с 5 лвл? Ну,..видимо для увеличения количества дамага за бой на КВ1, т.е. как "мясо".

тем не менее были случаи пробития в ближнем бою лобовой брони КВ кумулятивом (просто не надо стрелять по заромбованному танку или бить в башню - лучше бить в корпус под прямым углом). Точности ей немного не хватает, но она (как и скорострельность) по ощущениям несколько выше, чем у Приста.

Повторюсь специально для Вас - у Секстона II нет кумулятивов (напутали Вы батенька в спешке угодить разрабам). Для арты все равно как стоит танк - ромбом, боком, вдоль или поперек траектории полета снаряда. Учитывая, что прицелиться в башню можно, а вот попасть практически невозможно, да и незачем (ведь базовый не пробивает по характеристикам, а голдовый почему то тоже не шьет башню), пробить в лоб КВ1 базовым снарядом невозможно. Так что не врите. Или Вы все время на голде играете? Тож не поверю.

.... играть на ней можно.

да собственно играть можно на всем. Суть то не в этом. Суть в удовольствии от игры. То, что она у Вас в ангаре осталась, не означает, что Вы ее оставили для игры на ней в будущем. Скорее всего Вы хотите поднять на ней стату до уровня "мастер" и все. В этом нет ничего плохого, однако не стоит говорить о том, что машинка нормальная, потому как Вы и сами понимаете, что оная худшая из арт на своем уровне и не может идти с ними в сравнение, как по урону и пробитию, так и по другим характеристикам, которые, возможно и выше чем у них, только толку от этих высоких характеристик во время боя никакого. Изменено пользователем Sud_Den
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
27 Авг 2013 - 20:25 пользователь Sud_Den сказал:

Так Вы, любите историю? И все те танки, что реально воевали, оставляете в ангаре? А...Абалдеть  :teethhappy:

Ага, только не почти всегда ваншотит 3 лвл, а честней и правильнее сказать - иногда ваншотит 3 и 4 лвл (Ваша стата на ней тому подтверждение - меньше одного танка за бой). Что же касается 5 лвл, то и тут Вы говорите неправду, ибо не можете вы (да на любой САУ) определить в снайперском режиме куда именно попадет или попал снаряд, и тем более выбрать место на танке для точного выстрела, как это можно сделать в таком же режиме на ЛТ, СТ, ТТ и ПТ . 200+ хп - это ложь. Согласно характеристикам САУ Секстон II - бронепробитие базовым снарядом 33-55, а бронирование башни КВ1 110/110/110. Ее, башню КВ1, можно пробить только голдовым, бронебойным - АР-Т Мк.1 T S.C - с бронепробитием 69-115мм, а не кумулятивным (таковых у Секстона II нет, к Вашему сведению). Но, на практике голдовые снаряды не пробивают башню КВ1, ОФ снаряды вообще урона не наносят.

А коль так, то зачем такая бесполезная САУ в боях с 5 лвл? Ну,..видимо для увеличения количества дамага за бой на КВ1, т.е. как "мясо". Повторюсь специально для Вас - и Секстона II нет кумулятивов (напутали Вы батенька в спешке угодить разрабам). Для арты все равно как стоит танк - ромбом, боком, вдоль или поперек траектории полета снаряда. Учитывая, что прицелиться в башню можно, а вот попасть практически невозможно, да и незачем (ведь базовый не пробивает по характеристикам, а голдовый почему то тоже не шьет башню), пробить в лоб КВ1 базовым снарядом невозможно. Так что не врите. Или Вы все время на голде играете? Тож не поверю.  да собственно играть можно на всем. Суть то не в этом. Суть в удовольствии от игры. То, что она у Вас в ангаре осталась, не означает, что Вы ее оставили для игры на ней в будущем. Скорее всего Вы хотите поднять на ней стату до уровня "мастер" и все. В этом нет ничего плохого, однако не стоит говорить о том, что машинка нормальная, потому как Вы и сами понимаете, что оная худшая из арт на своем уровне и не может идти с ними в сравнение, как по урону и пробитию, так и по другим характеристикам, которые, возможно и выше чем у них, только толку от этих высоких характеристик во время боя никакого.

1. Не все, а наиболее интересные. в любом случае отдаю предпочтение реально воевавшим машинам

2. Крыша ПЗ-4 или СТУГа - 16 мм. Вот по таким 5 лвл и предпочитаю стрелять в первую очередь. ТТ5 - отдельная история, про которую тоже писал, кстати.

3. Речь шла про ПТ-режим арты. А там разница есть - при увеличении угла встречи увеличивается толщина противостоящей голде брони. 75-мм корпус голдой шьется как раз под углом, близким к прямому. В артиллерийском режиме не шьется вообще, т.к. угол встречи с падающим снарядом слишком большой. КВ и АТ2 обычно гуслю и иногда отбираю по 10-90 ХП (в зависимости как попадет), благо снарядов много.

4. Скажем так - одна из худших (лучше считаю только Веспе и Приста) - из-за малого калибра орудия. Причем сказывается это в основном против 5 лвл. С 3 лвл она борется прекрасно. Не думаю, что СУ-26 с 76-мм пушкой лучше борется с ТТ5.

5. Место попадания на арте все же выбрать можно (не факт, что обязательно попадет, но вероятность увеличится). Заводите центр круга на кормовой срез танка или чуть за него - возрастает вероятность перелета, но в случае попадания скорее всего будет поражен двигатель, а не лоб башни

6. Машинку я все же оставил не для "мастера" (не для статы я играю), а для фана - ну нравится мне она и внешне и исторично. И при игре против 3-4 лвл серьезных проблем по сравнению с Пристом на ней не испытываю.

Игроки
11 публикаций
19 947 боёв

Да странная машинка. Без прокаченного экипажа, просто слезы. После 100% прокачки ГОРАЗДО веселее. Уже продал её, но до сих пор не могу понять траекторию летящего снаряда....)))) Были случаи, что снаряд попадал прямо за дальней гусенецей противника, без дамага...., КАК? Но потом привык.

Вот мой крайний бой на этой арте на мастера и ..... посмотрите короче. Все кто пока не доволен, КАЧАЙТЕ ЭКИПАЖ и будет вам счастье.

http://wotreplays.ru...arkur-sexton_ii

Изменено пользователем Darkur
Игроки
45 публикаций
101 666 боёв
28 Авг 2013 - 11:42 пользователь Armourhead сказал:

1. Не все, а наиболее интересные. в любом случае отдаю предпочтение реально воевавшим машинам

Блин, да сколько же таких реально воевавших в ВОТ? Да немерено. Не врите батенька.

2. Крыша ПЗ-4 или СТУГа - 16 мм. Вот по таким 5 лвл и предпочитаю стрелять в первую очередь. ТТ5 - отдельная история, про которую тоже писал, кстати.

Да, видел, писали - чушь противоречивую.

3. Речь шла про ПТ-режим арты. А там разница есть - при увеличении угла встречи увеличивается толщина противостоящей голде брони. 75-мм корпус голдой шьется как раз под углом, близким к прямому. В артиллерийском режиме не шьется вообще, т.к. угол встречи с падающим снарядом слишком большой. КВ и АТ2 обычно гуслю и иногда отбираю по 10-90 ХП (в зависимости как попадет), благо снарядов много.

Так зачем вам играть на арте, если вы ее используете только в пт режиме, что на Секстоне ІІ практически нереально из-за долгого сведения, в противном случае снаряд летит выше башни, не говоря о других точках прицеливания в таком режиме. Ну, одним словом - фантазер. Выкладывайте скрин или реплей для подтверждения своих утверждений - благо она у Вас в ангаре еще есть. Но, думаю, что Вы быстро устанете в попытках записать то, что может и не произойти никогда.

4. Скажем так - одна из худших (лучше считаю только Веспе и Приста) - из-за малого калибра орудия. Причем сказывается это в основном против 5 лвл. С 3 лвл она борется прекрасно. Не думаю, что СУ-26 с 76-мм пушкой лучше борется с ТТ5.

А вы не думайте, вы пробуйте. Лучшей практики в сто и более боев быть не может. Что же касается борьбы на своем уровне, то повторюсь - Ваша стата этого не подтверждает. Т.е. не вижу я по ней, что вы спокойно сносите третий уровень.

5. Место попадания на арте все же выбрать можно (не факт, что обязательно попадет, но вероятность увеличится). Заводите центр круга на кормовой срез танка или чуть за него - возрастает вероятность перелета, но в случае попадания скорее всего будет поражен двигатель, а не лоб башни

Меня радует, что Вам известны азы игры на арте - куда заводить круг сведения, и что будет поражено у цели противника. Однако, одной теории мало, ибо оная без практики мертва, а Ваша практика не дает оснований считать, что Вы можете достоверно утверждать что будет поражено, а что нет. К сожалению, даже я, как игрок что на артах отыграл более 12к боев не могу уверенно сказать что конкретно будет поражено в цели, на которую свожусь - это знает только ВБР. Потому, место то выбрать можно, а вероятность попадания равна 1 к 100 выстрелам (боекомлект то не зря такой жирный).

6. Машинку я все же оставил не для "мастера" (не для статы я играю), а для фана - ну нравится мне она и внешне и исторично. И при игре против 3-4 лвл серьезных проблем по сравнению с Пристом на ней не испытываю.

Скорее всего у нас разное понимание фан игры - для Вас возможно одно попадание по танку без пробития уже есть фан. Мне же этого мало, я хочу не только попадать, а и сносить как минимум треть хп, Только тогда в этом есть фан (для меня). Если арта этого не делает, то это не арта - это отстой. Потому,  не верю я Вам. Не верю, и потому что видел на чем Вы играете чаще всего -  там фан, и он нам обоим понятен. Здесь фана нет. Потому, делаю вывод - оставлен для мастера.

п.с. Коль самая худшая на своем уровне, то о каком фане речь? Ох, вы хоть анализируйте ранее написанное.

п.с. Удачи вам взять на нем мастера. Но, помните, что для Вас - это дело случая, Стоит ли его дожидаться? Может продать? Или будете настаивать на фане?

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
101 666 боёв
28 Авг 2013 - 15:30 пользователь Darkur сказал:

Да странная машинка. Без прокаченного экипажа, просто слезы. После 100% прокачки ГОРАЗДО веселее.

У меня на ней экипаж скилованный (в 4 перка) пересажен и переобучен с пт. Только вот ничего эти перки в бою, как оказывается, существенного не дают. Разве что лампа и маскировка, все остальное - ненужная чушь.

Уже продал её, но до сих пор не могу понять....

Продали? А как же фан? Вы же ниже пишете чтоб люди качали экипаж и будет счастье... Я думаю, что вы не можете понять другого - как же это вам,  удалось взять мастера защитника и захватчика одновременно на 88 бою при среднем дамаге в 217ед. и макс.568. Да очень просто - дело случая, стечение обстоятельств. Попробуйте повторить свой результат еще раз - вероятность повторения допускаю через 300 сотни боев.

.... без дамага...., КАК? Но потом привык.

Вау, Да Вы похоже "мазохист" - играть без дамага по привычке. Капецццццц. Мое Вам сочувствие.

..... посмотрите короче.

Круто, но попробуйте повторить. Валить танки с хп меньше 10%  труда не составляет, а судя по вышеприведенному дамагу - у Вас так и было.

Все кто пока не доволен, КАЧАЙТЕ ЭКИПАЖ и будет вам счастье.

Не слушайте его. Это обман. Арта отстой и экипаж ничего особого не даст.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
101 666 боёв
17 Авг 2013 - 16:17 пользователь KPOT2338 сказал:

475 опыта - "мастер"

ЛТП не смог с 2-х попаданий убить.

Верю. Согласен.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
101 666 боёв
30 Авг 2013 - 14:34 пользователь Bolbesx сказал:

выкинул деньги зря это ...! французкая прем арта вот это вещь!

Французская прем арта вещь? Это Вы о чем? О лифчике? Если да, то по сравнению с тем какой она была на тесте (за 750 голды), с той которой она предлагается  (за 1500) - небо и земля. Купил, покатался немного и плюнул, потому как после теста она в обновлении вышла уже "порезанной, попиленной"  и т.д. Более прем технику не покупаю.

п.с. Читайте тему о ней в другой ветке форума.

Изменено пользователем turbo07

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...