Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
14 527 боёв

Победа!

Бой: Энск 2 серпня 2013 р. 00:57:49

Танк: Sexton II

Получено опыта: 866 (x2)

Получено кредитов: 9 912

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

тока купил вроде ниче так...4 трупа сделал...75% экипаж ...стоковая пуха ...если так дальше ...оставлю в ангаре для фана в песке :medal:

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
42 445 боёв
Удалите арту из игры, как класс. Сейчас она уже никому не нужна. Это я заявляю как тестер.
  • Плюс 3
Крабы в топЕ, команда в Жопе
Игроки
148 публикаций
53 768 боёв
Гадость дичайшая, при полном сведении мажет, не крутится, урон мизерный, попал в *** т-28 на 54, там броня 10 мм ((((
Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя
03 Авг 2013 - 21:16 пользователь gavryushka сказал:

Удалите арту из игры, как класс. Сейчас она уже никому не нужна. Это я заявляю как тестер.

Заодно ЛТ и картонки аля Комет, Кромвель.

В последнем своем бою на этой арте сделал воина убив троих в режиме ПТ в том числе оставаясь в одиночестве против двоих на Малиновке.

Кстати следующая арта с той же пушкой но чуть более скорострельная и быстрее сводится, пушка крутится, но она больше, меньше брони и ХУЖЕ едет.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
6 публикаций
14 400 боёв
Отвратительно. Когда только в игре появился "Прист"- впечатления от него были те же- балансит как попало, куча снарядов, но играть можно более-менее эффективно только на некоторых картах. Как пт- ни о чем, слишком долгое сведение. Как арта- ни о чем, КВ повреждает на жалкие копейки. Снаряд летит часами. Сводится часами. Редкие успехи стабильно нивелируются минусами этого изделия. Довольно точен, конечно, но 3-5 выстрелов на "Хетцера"- увольте! Удовольствия от игры на этом не получаю.
Игроки
215 публикаций
3 735 боёв

Сравните пожалуйста эту арту с Су-26.

Вошел в игру при 0.8.6, сразу за арту (не знал что она УГ). 26-я очень понравилась быстрым сведением и перезарядкой, а также башней. В общем, веселая арта, которая позволяет играть динамично, разбрасывая чемоданы по всей карте, а не сидеть тупо уставившись в одну точку из-за боязни потерять сведение. Но - дамаг у нее краповый, 160. У Секстона вроде 260/280. А сведение всего 5 секунд вместо 4.5 у сушки (народ, разве это много??? это ж одно из лучших сведений по арте). И скорострельность почти такая же. Исходя из ТТХ получается, что Секстон это таже сушка, но более дамажная. Так ли это?)

Сейчас играю на немке 4-го уровня - в принципе неплоха, на хорошей карте 3-4 фрага это норм. Но хочется веселой динамики Су-26, т.е. быстрых сведения и перезарядки. Это все есть на этой арте? (смотрю на платный вариант, но неохота тратить реал на непонятно что)

Изменено пользователем BasilTwo
"Пушки к бою едут задом - это сказано не мной..."
Игроки
42 публикации
5 052 боя
что могу сказать- вчера если промахи были не так часты, то сегодня примерно из 10 выстрелов с полным сведением и выжиданием попали в цель только два. Это ад. Или точность повышайте, или скорость сведения с перезарядкой, или сплэш на 50 метров-ровно на столько эта арта может "промазать"
Игроки
14 публикаций
19 787 боёв
Ублюдочное создание,без урона ( можно только добивать полудохлые танки),сведения и точности.Зачем было это лепить в игре?Проще сразу за свободный пересесть на другую арту.Рекомендую обходить ей стороной.О каком вы донате можно говорить,если игра не приносить фана?
Игроки
133 публикации
21 421 бой

игра давно уже не приносит фана

а по арте, то с таким уроном она должна была каждый раз попадать, а не мазать так убого

больше половины снарядов летит мимо кассы

лучше бы просто вырезали артиллерию как класс и не добавляли новых убожеств

как бы то ни было- разраб добились своего, арты теперь в игре почти нет и она ничего не может сделать никому

только что был бой: сраному приисту нанес сраных 37 урона и сломал сраную гусеницу

это нормально???????

как бы то ни было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-93841-0-06365200-1376238098_thumb.jpg

и наконец...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-93841-0-13324300-1376238112_thumb.jpg

shot_385.jpg

шоь_86.jpg

Изменено пользователем vadim777
Игроки
93 публикации
5 592 боя
Играл на ней впечатления средние, но портит картину одно - при полном сведении снаряд летит за круг достаточно часто, чего быть не должно. На остальных артах такого замечено не было
Игроки
50 публикаций
37 239 боёв
Вот как это можно назвать сау ? это ... какая-то ! Разве артиллерия должна наносить смехотворный урон, если еще нанесет конечно ? !!! Если арта попала, так попала, это должно ощущаться !
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

арта в этом виде неиграбельна,

строго рекомендуется проскочить за свободный

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
Тут единогласное буэ от этой какахи, как я посмотрю. Думал поныть у вас в теме, но тут и так вижу соплей хватает
под спойлером стата

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

все ноют... Ребят, вы знаете, дальше лучше не будет. Арта теперь колючая по самое нехочу. Так что, если хотите играть на арте - учитесь играть грамотно, необязательно именно на этом танке, можно на следующем уровне. Но крыть дерьмом танк за то, что его класс понерфили по самое нехочу - это неправильно..

P.S. Сейчас купил прем. Секстон I, который отличается чуть большей броней. Не жалуюсь, вполне адекватные характеристики, только голдовые снаряды почти ни к чему, ни ББ, ни голда в лоб (в арт режиме) КВ-1 не пробьет.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
06 Авг 2013 - 19:46 пользователь Godendag сказал:

Отвратительно. Когда только в игре появился "Прист"- впечатления от него были те же- балансит как попало, куча снарядов, но играть можно более-менее эффективно только на некоторых картах. Как пт- ни о чем, слишком долгое сведение. Как арта- ни о чем, КВ повреждает на жалкие копейки. Снаряд летит часами. Сводится часами. Редкие успехи стабильно нивелируются минусами этого изделия. Довольно точен, конечно, но 3-5 выстрелов на "Хетцера"- увольте! Удовольствия от игры на этом не получаю.

какие 3-5? ваншот в крышу.

а фугаска старого приста до патча это чудо. такая же и на левше сейчас. а он гнет.

а я ваш долбаный гриль до патча ненавидел. урона много, а кривущий, фу.

Игроки
3 публикации
7 185 боёв

Теперь и я поплачусь. держатель танков уроды.

Срезали с арты все что можно и нельзя. начнем с урона, пробиваемости, сведения, точности, перезарядки, прочности, брони, скорость.

Ну про скорость сказать нечего она разниться и не главная характеристика, да и броня неслишком важна. Правда с обновой пробиваемость арты улучшилась и на этом плюсы закончились.

И главный минус нынешнего обновления то точность. Что с полным сведением что без сведения снаряд летит куда ему вздумается, этакий китайский рандом. Теперь за арту захожу меньше потому что кажды бой матерюсь. Потому что не попасть по слепому, без обоих гуслей, с неисправным мотором, занимающий своим телом 70% сведения. Стало просто НЕРЕАЛЬНО.

Варгемс добился того что арта из Бога войны превратилась в жалкого потплевыша из кустов.

Класс артиллерия похоронен.

• Плюс 2
Игроки
21 784 публикации
38 623 боя

475 опыта - "мастер"

ЛТП не смог с 2-х попаданий убить.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Арта, действительно, как писалось выше, очень напоминает старого приста. Только вот прист попадал гораздо чаще, на моей памяти. Наносил хотя бы какой-то урон кв-1 и снимал гусли. Это же унылое *** способно только иногда снять с кв-1 гуслю. По остальным урон не  доходит и до 100. Сваншотить кого-либо нереально.

Вобщем, арта хреновая.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...