Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
24 Июл 2013 - 16:12 пользователь alexmebel сказал:

Читать учишся в каком классе?Не пробитие то тут причем?Вопрос был именно при пробитии с 0 дамагом!Теория: ОФС при пробитии пробивает броню, при етом часть Оск. ф. снаряда поражает круг уже внутри пробитого предмета!Вывод: с пробитием нанесенный ущерб 0-м быть теоретически и практически быть не может!

Дорогой мой, высокоинтеллектаульный половозрелый человек, поверь, что и так тебе поможет поиск. И попробуй разделять реальность и игру, а я пошёл в ясли, мне читать ещё рано.
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
17 670 боёв
Я думал что человек вкачавший су14-2 до топа ему ничего не страшно...(2 раза вкачивал холодильник до топа..)Ошибался..Оказывается есть арта хуже сток холода..Это Секстон 2.. :teethhappy: Арта бритов это такие кактусы особенно лоу левл.Хочется быстрее пройти и забыть.Мурашки по коже когда вспоминаешь эту арту.. :trollface:
bis65 () сказал:

Сейчас дамаг арты в статистике боя показывает не скилл артавода , а насколько долго стояли танки противника.
Пора арте переименовать "Нанесенный урон" в "Сбор платы за парковку".

Игроки
732 публикации
17 670 боёв
Ах да забыл сказать что все сказаное относится к стоку и 50% экипажу без доп оборудования..
  • Плюс 1
bis65 () сказал:

Сейчас дамаг арты в статистике боя показывает не скилл артавода , а насколько долго стояли танки противника.
Пора арте переименовать "Нанесенный урон" в "Сбор платы за парковку".

Игроки
17 публикаций
19 384 боя
Арта очень хорошая, 50% экипаж, только купил, на стоке нагибаю. Попадание 18 из 20, вообще супер, во взводе 3 сэкстона творят чудеса, тащат всегда! очень советую Изменено пользователем deni_machete
  • Плюс 1
Игроки
605 публикаций
31 526 боёв
не знаю кто эту арту покупать будет,я всю свою арту продал,держал еще су-8 и лефшу но после нескольких боев с количеством попаданий 0 продал тоже
Игроки
29 публикаций
37 996 боёв
Пользователь сказал:

Арта очень хорошая, 50% экипаж, только купил, на стоке нагибаю. Попадание 20 из 20, вообще супер, во взводе 3 сэкстона творят чудеса, тащат всегда! очень советую

Единственный адекватный человек. На мой взгляд, арта лучшая на 3 левеле, ваншочу через раз, процент попаданий около 55, все нравится. Думаю, после прокачки оставлю ее в ангаре, чтобы нагибать, когда на других танках не заладится. Не знаю что вам не нравится, видимо руки не из того места.
Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
25 Июл 2013 - 00:01 пользователь deni_machete сказал:

Арта очень хорошая, 50% экипаж, только купил, на стоке нагибаю. Попадание 18 из 20, вообще супер, во взводе 3 сэкстона творят чудеса, тащат всегда! очень советую

38% побед на сабже,если ты и тащишь,то только команду на дно....Как говорится-пришёл в ветку,покакал,сказал ***..Играть хоть научись на ней.
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
25 Июл 2013 - 00:28 пользователь Sid_Spears сказал:

Единственный адекватный человек. На мой взгляд, арта лучшая на 3 левеле, ваншочу через раз, процент попаданий около 55, все нравится. Думаю, после прокачки оставлю ее в ангаре, чтобы нагибать, когда на других танках не заладится. Не знаю что вам не нравится, видимо руки не из того места.

Ты посмотри стату этого нагибатора,он просто в ветку пришёл за плюсом.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
68 публикаций
67 087 боёв

следующий уровень вроде лучше, но всеравно  для арты британской ветки можно было сделать по  проще!

А вообще разработчики сделали ***! ибо 3 тт 7ур. гнут 12 тт, ст 5-6-3 уровня, весь баланс по идее должон быть так! :-2 арты, 3ст, остальные одноуровневые танки!

ВОТ ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК!

Игроки
729 публикаций
126 500 боёв
Если 2 лвл оставила более менее приятные впечатления, то эта - кактус. Воткнул топ пуху, всеравно - ерунда. Тут пишут , что отжигает- ну-ну , 360 опыта с премом - 3класс. Это отжигает? Проходной кактус.3 класс дали за 1 ваншот на 56 хп КВ-1 и 3 слеша, домага накидал около 150, а может и меньше. 4 домага из 10-14 выстрелов. Эта арта только сраусов пугать, которые стали за камушек и их типа не видно, а по уровню боев встречаются танки довольно динамичные Изменено пользователем Alexandr_66
Игроки
13 публикаций
46 960 боёв

Купил ради интереса, попробовать что за арта. Довел до топа за свободный опыт, обучил экипаж до 75%. Пока не впечатлен. Унылая какая-то. *** с ним что медленное, сводится долго (раз экипаж 75%). Но блин, она порой не то что нагибать, она и помощи то команде дать не может. Сыграл боев не оч много, но неприятно удивлен что например прямое попадание во вражескую арту не убивает её, а сносит пол-ХП.

Час назад играл на священной долине, обстреливал стоячего КВ-1, ныкавшегося за камнем. 6 прямых попаданий - 5 без урона.  Мне сразу вспомнились подсказки разработчиков "Защищайте ваши Арт-САУ! Артиллерия уничтожит тяжелые танки противника еще на подходе!" и стало смешно.

В общем поезжу еще посмотрю, но пока артушка эта для меня уныла.

• Плюс 3
Игроки
233 публикации
125 729 боёв

Спс разрабам, что изначально арта не была такой убогой, как сейчас и я успел выкачать все другие ветки. Не считаю себя приличным артоводом, но некий опыт приобрел, пока получал СИМ(а). Не играл на арте после предпоследнего патча. Решил пойти по новой ветке бриттов и только подтвердил свои опасения. По крайней мере, первые две сау (лвл2-3) производят удручающие впечатления. Кастрация класса сау удалась на славу и играть на этих кастратах своего рода мазохизм (ИМХО). Самое важное в игре - удовольствие, игра должна быть комфортной, но простите о каком комфорте может идти речь, когда сведение+скорость снаряда+углы наводки+пробитие (точнее непробитие хоть ББ по ТТ5, хоть голдофугасом по Т28 у секстона - обычная история) настолько понерфлено, что впору говорить убито.

У каждого класса техники своя роль, свои задачи и при нормальном выполнении этих задач свое вознаграждение в виде опыта, серебра. При этом разные классы одноуровневых машин достаточно близки по своим средним показателям, но только не сау. Средний опыт на двух сау-бриттов у меня в разы уступает другим типам и даже самым откровенным уг(ам).

Грызть кактус дальше я не намерен, разве что с валентайна качну САУ5 и все на этом. И даже имеющийся свободный опыт (210К) не буду вкладывать в эти убожества. Повторюсь еще раз, я играю ради удовольствия и комфорта, чего в помине не получаю от бритто-сау, скорее, наоборот, один негатив и считаю реакцию свою адекватной. Удачи тем кто не согласен - мне не по пути с вами....

Изменено пользователем Spywolf
  • Плюс 3
Игроки
453 публикации
31 628 боёв

убедился на себе - НУЖНО включать серверный прицел, особенно на арте, и, разумеется, поставить его видимым. (например, в сборке джова он есть). что стало особо акктулаьным после патча 8.6

тогда и целиться, и - главное - попадать проще. у кого же нет, то простой совет - даже после полного сведения обождать ещё 1,5-2 секунды. потому как то, что видите вы, не факт, что аналогично видит сервер.

Игроки
1 публикация
6 596 боёв
Арта очень хорошая, 25% экипаж, только купил, на стоке нагибаю. Попадание 25 из 20, вообще супер, во взводе с 2 маусами творит чудеса, тащит всегда! очень советую Изменено пользователем Kirtim
  • Плюс 4
Игроки
405 публикаций
50 138 боёв
Не очень приятное впечатление оставляет эта арта, особенно с 5 уровнями (очень грустно видеть 0 урона от кв, или слышать "не пробил" после попадания фугасом по ат2). Зато когда мы в топе прямо передача "В гостях у ваншота"(к сожалению, такой праздник у меня случался не очень часто). Хотел приобрести 1-й секстон, но покатав эту передумал.
  • Плюс 11
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Так же приобрел ее,первоначальная задумка была не спеша докачаться до топ Брита(Conqueror GC),тем более экипаж тут 6 чел.За свободный взял все кроме рации,экипаж 50%.До этого прошел всю немецкую арту,и сразу в первых боях чуть не офигел-арта вообще не попадает в цели,потом чуть начал играть с прицелом и стало получатся по лучше,но урон просто смешной,если у немца Бизон 2 лвл(пусть бил на пол карты),но он бил точно и если попал -ангар!Понравилось у брита есть на арте броня,всякая мелочь пробить сразу не может,но стрельбы в режиме ПТ у нее нет(я не попал ни разу).Дальше посмотрел ветку и снофа офигел одна пушка с 3 лвл идет почти до 6 лвл,и что убило совсем мотор у нашей сейчас 460 л.с.,а в следующих двух артах 4 и 5 лвл моторы по 110 л.с. Непонятно как так,арта растет в лвл,брони меньше,мотор слабее,пушка та же,а уровень противника выше на лвл,как всю эту бодягу качать до 10 лвл?.Сколько останется людей,кто сейчас начал качать бритов с нуля и докачает их до топ 10 лвл?!!! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...