Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв

Покатался, и пришёл к мнению:

Лично мне она показалась как 2-х недельный щенок: белая, пушистая и совершенно безобидная.

П.С. Патч уже пару дней как вышел, а в рандоме на всех лвлах старше её ни одной брит. арты не видел. Мне первый раз даже немного жалко разрабов-суетились, старались, рисовали танчики, а выше 3-го лвла никто на них не ездит.

• Плюс 1
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
233 публикации
125 658 боёв
25 Июл 2013 - 22:28 пользователь LAVERDA сказал:

Лично мне она показалась как 2-х недельный щенок: белая, пушистая и совершенно безобидная.

П.С. Патч уже пару дней как вышел, а в рандоме на всех лвлах старше её ни одной брит. арты не видел. Мне первый раз даже немного жалко разрабов-суетились, старались, рисовали танчики, а выше 3-го лвла никто на них не ездит.

САУ-4 уже встречал не раз и вдаже видел САУ-10, но это просто несопоставимо с вводом франц-арты когда в первый день патча в песке было по 1-2 танка, а остальное САУ-2. У меня знакомый специально ждал тот патч и таки распечатал "Бурду".

Осталось только дожаться появление данных по новым САУ на сервере статистике, чтобы понять размеры фиаско 0.8.7.

Изменено пользователем Spywolf
Игроки
405 публикаций
50 138 боёв
25 Июл 2013 - 22:28 пользователь LAVERDA сказал:

Я в первый день уже видел в рандоме 10-ку британскую, так что есть еще зверские донатеры или артофанаты :)
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
34 890 боёв
интересный таз. Кидает нормально, бронька лба спасает от пролетающих пулеметов. Единственный недостаток - подвижность.
Игроки
234 публикации
27 242 боя
Машинка полное ***, сведение очень долгое, слетает постоянно, причем безо всякой причины, точность даже не нулевая, отрицательная скорее,  ...и вообще вся ветка САУ бритов не о чем...зачем рисовали?  Унылое какое то обновление...все мы смертны...так и игра когда то умирает :amazed: Изменено пользователем AA_pylot_KK
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Почитал тут один игрок,советовал включать серв.прицел(он у меня отключен пол года назад был именно из за промахов САУ).Вчера в одном бое включил и вообще не попал из 20 выстрелов ни одного!!!Хорошо,что команда и карта позволили это,так и написал-ребята сори,но попадать этой хренюшкой не могу!.Идею вкачать топ Брита 10 придется воплощать опять через порезанного в корень немца-ГВП.!Бред и абсурд разрабов-не возможность качать ветку САУ Бритов через родной ее опыт!Тут набить 5300 опыта на следующую британца САУ снова приходится выкатывать САУ немца и набирать через свободный.
Игроки
453 публикации
31 628 боёв
26 Июл 2013 - 11:34 пользователь xoiiiemin сказал:

Почитал тут один игрок,советовал включать серв.прицел(он у меня отключен пол года назад был именно из за промахов САУ).Вчера в одном бое включил и вообще не попал из 20 выстрелов ни одного!!!

советовал и продолжаю советовать. однако призабыл, что необходимым условие оного является и наличие мозгов. хотя, если ценишь ГВПантерку, у тебя они наличествуют.

так вот о серв-прицеле: его нужно не только включить, но и сделать видимым, как в сборке модов у джова, например. и пулять только тогда, когда серв-прицел ПОЛНОСТЬЮ сведётся НА ТАНКЕ врага.

и будет вам счастье, уважаемый.  :blinky:

(вот чёрт - а вдруг он во вражеской команде окажется и всех наших теперь в ангар отправит? не подумал... :ohmy: )

Игроки
852 публикации
19 034 боя
26 Июл 2013 - 12:34 пользователь Asxi сказал:

советовал и продолжаю советовать. однако призабыл, что необходимым условие оного является и наличие мозгов. хотя, если ценишь ГВПантерку, у тебя они наличествуют.

так вот о серв-прицеле: его нужно не только включить, но и сделать видимым, как в сборке модов у джова, например. и пулять только тогда, когда серв-прицел ПОЛНОСТЬЮ сведётся НА ТАНКЕ врага.

и будет вам счастье, уважаемый.  :blinky:

(вот чёрт - а вдруг он во вражеской команде окажется и всех наших теперь в ангар отправит? не подумал... :ohmy: )

выложите, пожалуйста,скрин с этим прицелом. хочется увидеть,чем он отличается от стандартного.
Игроки
852 публикации
19 034 боя
по-теме: данный аппарат,больше похож на кучку птичьих экскриментов. *** вообщем. промахи по стоящим целям,при полном сведении, просто убивают. как так??? экипаж 100%,сведение стоит. вообщем разработчики перегнули палку со всей артой. самая большая серия сливов, подряд, именно на ней. статистика удручает. %попадания 33!!! это ужас вообщем.
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Asxi Я не совсем разбираюсь в компах и скажу прямо я вообще не разбираюсь в них(имею в виду эти все программы и куда и как их скачивать),но пол года игры на нем.САУ прошел без копейки доната от Бизона до ГВЕ.Самый высокий 53% был на Веспе,самый низкий после патча упал на ГВТ 44%,но суммарный урон и кол-во уничтоженной техники говорят о многом.Играл все без серверного прицела,и что видим Секстон2  без серверного прицела косит у меня,у большинства остальных он косит с серверным прицелом,а у 1-2 проявляет снайрерский режим? Можешь написать в личку,что за модуль Джова? У меня при включенном серверном прицеле постоянно дергается картинка(сама по себе). Про вражескую команду мог и не писать,я и без серверного прицела немцами набил их достаточно и бью дальше. Изменено пользователем Гость
Игроки
180 публикаций
56 420 боёв
я не въезжаю где именно меня дурят - на танкопедии или в ангаре??? танкопедия wiki.worldoftanks.ru/Sexton_II пишет что разброс стокового орудия Секстон2 = 0.46 (что само по себе беспрецедентно для арты), а в ангаре в описании орудия указано = 0.78 (что вообще ЕЩЕ хуже чем у топового = 0.76) Где правда??? Танковедение на сайте worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/uk/gb27_sexton/ просто не указывает разброс орудий (кстати а ПОЧЕМУ?) И вообще нередко когда цифры танкопедии расходятся с оными в ангаре в самой игре...  :sceptic: Изменено пользователем Гость
Игроки
902 публикации
35 521 бой

Было б больше свободного перепрыгнул бы ее !

Сделал серию  выстрелов и пришёл к мнению ,что все на что она способна - это испортить настроение . Ибо ждать 12-15 секунд (в зависимости от экипажа) ради очередного промаха , или если повезет попадания на 0-целых , ***-десятых дамага ... это просто садомазохизм .

Стрелять по лт , которых она может ваншотить можно , но он свалит или его разберут пока вы сведетесь , не говоря уже о том ,попадете ли вы вообще .

Изменено пользователем xXlOriSlXx
  • Плюс 3
Игроки
524 публикации
44 881 бой

Я предыдущую арту считал ***.

Теперь ответственно заявляю, то конфетка была!

• Плюс 3
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
26 Июл 2013 - 18:00 пользователь drobot041283 сказал:

выложите, пожалуйста,скрин с этим прицелом. хочется увидеть,чем он отличается от стандартного.

ничем не отличается.Просто там будет 2 круга сведения:один клиентский,а другой серверный.Как было в старые добрые времена.

Можно взять здесь

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
576 публикаций
33 977 боёв

Арта уг, дамаг нормально наносится только 3 уровням(и то не всегда!), и птшкам в крышу. Про КВ-1 я вообще молчу, 6 выстрелов с нулем урона это капец. Только что был бой - 20 выстрелов 0 попаданий, и это при полном сведении. Броня в 50 мм только в нлд, рубка шьется всеми подряд. И плюс она нихрена не едет, и не поворачивается. Вывод: проходить за свободку вплоть до 5 уровня, так как у четвертой арты такое же топовое орудие. Лучше потратить 20 тысяч свободки, чем убивать свои нервные клетки этими двумя шлаками. Да что я говорю, даже СУ-26 и Прист лучше этого уга под названием Sexton 2...

Откатал 5 боев на ней и продал нафиг, что бы не созерцать такое уг в ангаре.

Изменено пользователем thehaos
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
35 521 бой

перепрыгнул за свободку через 4 на 5 лвл (бишоп) -это просто сказка а не арта

наносит нормальный урон , быстрое сведение , хорошее пробите фугасом , лобовая броня круче чем у ст 5лвл

у у нее 2 минуса (всего)- это малый градус поворота ствола ,но очень хорошо компенсируется сведенимем )

И самый существенный минус- это команда олени , она просто магнит для них

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
35 521 бой
27 Июл 2013 - 10:54 пользователь thehaos сказал:

Откатал 5 боев на ней и продал нафиг, что бы не созерцать такое уг в ангаре.

да у тебя "стальные яйца" , я 2 откатал  :ohmy:
Игроки
902 публикации
35 521 бой
25 Июл 2013 - 15:49 пользователь Kirtim сказал:

Арта очень хорошая, 25% экипаж, только купил, на стоке нагибаю. Попадание 25 из 20, вообще супер, во взводе с 2 маусами творит чудеса, тащит всегда! очень советую

ты где экипаж 25% откопал ?какие на чудеса ?ты трезвый,психотропного ни чего не употребляешь  ? может ты перепутал тему ?может ты хотел написать в ConaquerorGC?А ты вообще с нашей планеты ? Изменено пользователем xXlOriSlXx
  • Плюс 2
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
24 Июл 2013 - 06:19 пользователь GreatZhukov сказал:

Я не профессионал по арте, но все же этот класс техники я люблю. Скажу честно - я не знаю как на ней играть вообще!

Орудие действительно КОСОЕ! При полном сведении не попадает. Долго сводится(хотя у меня 75% экипаж), поэтому беру пудинг с чаем пока, но все равно сводится долго. Учитывая то, что тебя либо кидает к быстрым танкам(аля бт7 и пз1с), где можно и ваншотнуть,НО попасть очень сложно, либо к относительно медленным ТТ(аля кв1, BDR ), где вы будите снимать по 20хп или вообще не пробивать. Про АТ2 я вообще молчу. Я 9 раз по ней стрелял фугасом и 9 раз не пробил!!!!!!

Думаю, следующая будет лучше

Лучше может быть только после 6 лвл, до него всё одно - никакая арта. И если у французев уже можно норм играть и радоваться фану на 4-5 лвл, что я и делал в своё время, то тут только нервы портить.

Арта косая, сводиться долго, стреляет далеко не быстро, урон по ТТ небольшой. Но в ПТ-режиме удивляет. Можно ваншотить легко.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
3 публикации
18 606 боёв
Да арта полное уг. Я не понимаю разработчиков зачем нужно сие г..? А хотя да, что бы проходить за свободный опыт......
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...