LAVERDA Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Покатался, и пришёл к мнению:Лично мне она показалась как 2-х недельный щенок: белая, пушистая и совершенно безобидная.П.С. Патч уже пару дней как вышел, а в рандоме на всех лвлах старше её ни одной брит. арты не видел. Мне первый раз даже немного жалко разрабов-суетились, старались, рисовали танчики, а выше 3-го лвла никто на них не ездит. 1 Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
Spywolf Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 233 публикации 125 658 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 22:28 пользователь LAVERDA сказал:Покатался, и пришёл к мнению:Лично мне она показалась как 2-х недельный щенок: белая, пушистая и совершенно безобидная.П.С. Патч уже пару дней как вышел, а в рандоме на всех лвлах старше её ни одной брит. арты не видел. Мне первый раз даже немного жалко разрабов-суетились, старались, рисовали танчики, а выше 3-го лвла никто на них не ездит.САУ-4 уже встречал не раз и вдаже видел САУ-10, но это просто несопоставимо с вводом франц-арты когда в первый день патча в песке было по 1-2 танка, а остальное САУ-2. У меня знакомый специально ждал тот патч и таки распечатал "Бурду".Осталось только дожаться появление данных по новым САУ на сервере статистике, чтобы понять размеры фиаско 0.8.7. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Spywolf Ссылка на комментарий
bot_Cepreu Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 405 публикаций 50 138 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 25 Июл 2013 - 22:28 пользователь LAVERDA сказал:Покатался, и пришёл к мнению:Лично мне она показалась как 2-х недельный щенок: белая, пушистая и совершенно безобидная.П.С. Патч уже пару дней как вышел, а в рандоме на всех лвлах старше её ни одной брит. арты не видел. Мне первый раз даже немного жалко разрабов-суетились, старались, рисовали танчики, а выше 3-го лвла никто на них не ездит. Я в первый день уже видел в рандоме 10-ку британскую, так что есть еще зверские донатеры или артофанаты :) 1 Ссылка на комментарий
MoHcTp_B_cynep_PuTy3aX Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 324 публикации 34 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 интересный таз. Кидает нормально, бронька лба спасает от пролетающих пулеметов. Единственный недостаток - подвижность. Ссылка на комментарий
AA_pylot_KK Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 234 публикации 27 242 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Машинка полное ***, сведение очень долгое, слетает постоянно, причем безо всякой причины, точность даже не нулевая, отрицательная скорее, ...и вообще вся ветка САУ бритов не о чем...зачем рисовали? Унылое какое то обновление...все мы смертны...так и игра когда то умирает :amazed: Изменено 26 июля, 2013 пользователем AA_pylot_KK 1 Ссылка на комментарий
anonym_XLrEKGNz6u71 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 374 публикации 22 562 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Почитал тут один игрок,советовал включать серв.прицел(он у меня отключен пол года назад был именно из за промахов САУ).Вчера в одном бое включил и вообще не попал из 20 выстрелов ни одного!!!Хорошо,что команда и карта позволили это,так и написал-ребята сори,но попадать этой хренюшкой не могу!.Идею вкачать топ Брита 10 придется воплощать опять через порезанного в корень немца-ГВП.!Бред и абсурд разрабов-не возможность качать ветку САУ Бритов через родной ее опыт!Тут набить 5300 опыта на следующую британца САУ снова приходится выкатывать САУ немца и набирать через свободный. Ссылка на комментарий
anonym_R3JyLHQLqhZb Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 453 публикации 31 628 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:34 пользователь xoiiiemin сказал:Почитал тут один игрок,советовал включать серв.прицел(он у меня отключен пол года назад был именно из за промахов САУ).Вчера в одном бое включил и вообще не попал из 20 выстрелов ни одного!!!советовал и продолжаю советовать. однако призабыл, что необходимым условие оного является и наличие мозгов. хотя, если ценишь ГВПантерку, у тебя они наличествуют. так вот о серв-прицеле: его нужно не только включить, но и сделать видимым, как в сборке модов у джова, например. и пулять только тогда, когда серв-прицел ПОЛНОСТЬЮ сведётся НА ТАНКЕ врага. и будет вам счастье, уважаемый. :blinky:(вот чёрт - а вдруг он во вражеской команде окажется и всех наших теперь в ангар отправит? не подумал... ) Ссылка на комментарий
drobot041283 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 852 публикации 19 034 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 12:34 пользователь Asxi сказал:советовал и продолжаю советовать. однако призабыл, что необходимым условие оного является и наличие мозгов. хотя, если ценишь ГВПантерку, у тебя они наличествуют. так вот о серв-прицеле: его нужно не только включить, но и сделать видимым, как в сборке модов у джова, например. и пулять только тогда, когда серв-прицел ПОЛНОСТЬЮ сведётся НА ТАНКЕ врага. и будет вам счастье, уважаемый. :blinky:(вот чёрт - а вдруг он во вражеской команде окажется и всех наших теперь в ангар отправит? не подумал... )выложите, пожалуйста,скрин с этим прицелом. хочется увидеть,чем он отличается от стандартного. Ссылка на комментарий
drobot041283 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 852 публикации 19 034 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 по-теме: данный аппарат,больше похож на кучку птичьих экскриментов. *** вообщем. промахи по стоящим целям,при полном сведении, просто убивают. как так??? экипаж 100%,сведение стоит. вообщем разработчики перегнули палку со всей артой. самая большая серия сливов, подряд, именно на ней. статистика удручает. %попадания 33!!! это ужас вообщем. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XLrEKGNz6u71 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 374 публикации 22 562 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Asxi Я не совсем разбираюсь в компах и скажу прямо я вообще не разбираюсь в них(имею в виду эти все программы и куда и как их скачивать),но пол года игры на нем.САУ прошел без копейки доната от Бизона до ГВЕ.Самый высокий 53% был на Веспе,самый низкий после патча упал на ГВТ 44%,но суммарный урон и кол-во уничтоженной техники говорят о многом.Играл все без серверного прицела,и что видим Секстон2 без серверного прицела косит у меня,у большинства остальных он косит с серверным прицелом,а у 1-2 проявляет снайрерский режим? Можешь написать в личку,что за модуль Джова? У меня при включенном серверном прицеле постоянно дергается картинка(сама по себе). Про вражескую команду мог и не писать,я и без серверного прицела немцами набил их достаточно и бью дальше. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_fD8n6Qf4K7Mm Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 180 публикаций 56 420 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) я не въезжаю где именно меня дурят - на танкопедии или в ангаре??? танкопедия wiki.worldoftanks.ru/Sexton_II пишет что разброс стокового орудия Секстон2 = 0.46 (что само по себе беспрецедентно для арты), а в ангаре в описании орудия указано = 0.78 (что вообще ЕЩЕ хуже чем у топового = 0.76) Где правда??? Танковедение на сайте worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/uk/gb27_sexton/ просто не указывает разброс орудий (кстати а ПОЧЕМУ?) И вообще нередко когда цифры танкопедии расходятся с оными в ангаре в самой игре... :sceptic: Изменено 27 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
xXlOriSlXx Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 902 публикации 35 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) Было б больше свободного перепрыгнул бы ее !Сделал серию выстрелов и пришёл к мнению ,что все на что она способна - это испортить настроение . Ибо ждать 12-15 секунд (в зависимости от экипажа) ради очередного промаха , или если повезет попадания на 0-целых , ***-десятых дамага ... это просто садомазохизм .Стрелять по лт , которых она может ваншотить можно , но он свалит или его разберут пока вы сведетесь , не говоря уже о том ,попадете ли вы вообще . Изменено 27 июля, 2013 пользователем xXlOriSlXx 3 Ссылка на комментарий
FMDan Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 524 публикации 44 881 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Я предыдущую арту считал ***.Теперь ответственно заявляю, то конфетка была! 3 В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра. Только Они в основном мощно косячат. Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 26 Июл 2013 - 18:00 пользователь drobot041283 сказал:выложите, пожалуйста,скрин с этим прицелом. хочется увидеть,чем он отличается от стандартного.ничем не отличается.Просто там будет 2 круга сведения:один клиентский,а другой серверный.Как было в старые добрые времена.Можно взять здесь Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
thehaos Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 576 публикаций 33 977 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) Арта уг, дамаг нормально наносится только 3 уровням(и то не всегда!), и птшкам в крышу. Про КВ-1 я вообще молчу, 6 выстрелов с нулем урона это капец. Только что был бой - 20 выстрелов 0 попаданий, и это при полном сведении. Броня в 50 мм только в нлд, рубка шьется всеми подряд. И плюс она нихрена не едет, и не поворачивается. Вывод: проходить за свободку вплоть до 5 уровня, так как у четвертой арты такое же топовое орудие. Лучше потратить 20 тысяч свободки, чем убивать свои нервные клетки этими двумя шлаками. Да что я говорю, даже СУ-26 и Прист лучше этого уга под названием Sexton 2...Откатал 5 боев на ней и продал нафиг, что бы не созерцать такое уг в ангаре. Изменено 27 июля, 2013 пользователем thehaos 1 Ссылка на комментарий
xXlOriSlXx Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 902 публикации 35 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 перепрыгнул за свободку через 4 на 5 лвл (бишоп) -это просто сказка а не арта наносит нормальный урон , быстрое сведение , хорошее пробите фугасом , лобовая броня круче чем у ст 5лвл у у нее 2 минуса (всего)- это малый градус поворота ствола ,но очень хорошо компенсируется сведенимем ) И самый существенный минус- это команда олени , она просто магнит для них 1 Ссылка на комментарий
xXlOriSlXx Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 902 публикации 35 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 10:54 пользователь thehaos сказал:Откатал 5 боев на ней и продал нафиг, что бы не созерцать такое уг в ангаре.да у тебя "стальные яйца" , я 2 откатал Ссылка на комментарий
xXlOriSlXx Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 902 публикации 35 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 15:49 пользователь Kirtim сказал:Арта очень хорошая, 25% экипаж, только купил, на стоке нагибаю. Попадание 25 из 20, вообще супер, во взводе с 2 маусами творит чудеса, тащит всегда! очень советуюты где экипаж 25% откопал ?какие на чудеса ?ты трезвый,психотропного ни чего не употребляешь ? может ты перепутал тему ?может ты хотел написать в ConaquerorGC?А ты вообще с нашей планеты ? Изменено 27 июля, 2013 пользователем xXlOriSlXx 2 Ссылка на комментарий
Crazy_Fool Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 2 232 публикации 30 704 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 24 Июл 2013 - 06:19 пользователь GreatZhukov сказал:Я не профессионал по арте, но все же этот класс техники я люблю. Скажу честно - я не знаю как на ней играть вообще!Орудие действительно КОСОЕ! При полном сведении не попадает. Долго сводится(хотя у меня 75% экипаж), поэтому беру пудинг с чаем пока, но все равно сводится долго. Учитывая то, что тебя либо кидает к быстрым танкам(аля бт7 и пз1с), где можно и ваншотнуть,НО попасть очень сложно, либо к относительно медленным ТТ(аля кв1, BDR ), где вы будите снимать по 20хп или вообще не пробивать. Про АТ2 я вообще молчу. Я 9 раз по ней стрелял фугасом и 9 раз не пробил!!!!!!Думаю, следующая будет лучшеЛучше может быть только после 6 лвл, до него всё одно - никакая арта. И если у французев уже можно норм играть и радоваться фану на 4-5 лвл, что я и делал в своё время, то тут только нервы портить.Арта косая, сводиться долго, стреляет далеко не быстро, урон по ТТ небольшой. Но в ПТ-режиме удивляет. Можно ваншотить легко. "Мои слова, что гвозди для царского гроба" "... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17 "Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim Ссылка на комментарий
VoronegWar36 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 3 публикации 18 606 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Да арта полное уг. Я не понимаю разработчиков зачем нужно сие г..? А хотя да, что бы проходить за свободный опыт...... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас