Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
97 481 бой

Не знаю как вся ветка, но с этой артой жесткий *** вам обеспечен!

Не понятно зачем нужно было делать такой убогий агрегат.

Кривая, медленная, не поворотливая и в добавок слепая.

Игроки
1 публикация
3 484 боя

55 боёв \ 25 фрагов \ 51% побед \ 33% попаданий \ 140хп средний урон и 133 опыта за бой при 80% экипаже

как добить 9к опыта до следующего корыта и стоит ли?

в того же валентина попал три раза и только смог порвать гуслю, по тт вообще стрелять бессмысленно

и зачем ее ставить в бои к 5 лвл?

Игроки
419 публикаций
21 734 боя
27 Июл 2013 - 09:11 пользователь FMDan сказал:

Я предыдущую арту считал ***.

Теперь ответственно заявляю, то конфетка была!

Лучше и не скажешь)
  • Плюс 2
Игроки
1 100 публикаций
40 314 боёв

На момент написания поста катаюсь на Секстоне с 55% экипажем. Ну вы поняли, что это адъ.

Вообще арта нормальная, но очень рандомная. Либо с полным сведением 10 раз не попадаешь по стоячему противнику, либо гасишь на ходу с вертухана в щи без сведения ваншотом.

Выдавил на ней Мастера, 5 фрагов, воина как всегда не дали. Я уже даже привык и не злюсь.

Изменено пользователем Onemage
Игроки
902 публикации
35 521 бой
27 Июл 2013 - 23:10 пользователь painartabot сказал:

55 боёв \ 25 фрагов \ 51% побед \ 33% попаданий \ 140хп средний урон и 133 опыта за бой при 80% экипаже

как добить 9к опыта до следующего корыта и стоит ли?

в того же валентина попал три раза и только смог порвать гуслю, по тт вообще стрелять бессмысленно

и зачем ее ставить в бои к 5 лвл?

что пока ты сводился на кв , его не разобрали !
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
25 Июл 2013 - 22:28 пользователь LAVERDA сказал:

Покатался, и пришёл к мнению:

Лично мне она показалась как 2-х недельный щенок: белая, пушистая и совершенно безобидная.

П.С. Патч уже пару дней как вышел, а в рандоме на всех лвлах старше её ни одной брит. арты не видел. Мне первый раз даже немного жалко разрабов-суетились, старались, рисовали танчики, а выше 3-го лвла никто на них не ездит.

Наблюдал на арте 10 лвл этой ветки представителя топ-клана. Он бы в противниках. Бой мы выиграли, после чего я пошёл глянуть как он сыграл: 8 выстрелов, 0 попаданий, 0 дамага. Между тем, наши светились хорошо и попадать нужно было. Так что вот теперь вообще размышляю об этой ветке, как он том, о чём стоит лучше забыть раз и навсегда.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
902 публикации
35 521 бой
28 Июл 2013 - 07:31 пользователь Crazy_Fool сказал:

Наблюдал на арте 10 лвл этой ветки представителя топ-клана. Он бы в противниках. Бой мы выиграли, после чего я пошёл глянуть как он сыграл: 8 выстрелов, 0 попаданий, 0 дамага. Между тем, наши светились хорошо и попадать нужно было. Так что вот теперь вообще размышляю об этой ветке, как он том, о чём стоит лучше забыть раз и навсегда.

мы не узнаем какая она пока не попробуем ..надеюсь у того игрока просто была полоса невезения ...
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
28 Июл 2013 - 09:49 пользователь xXlOriSlXx сказал:

мы не узнаем какая она пока не попробуем ..надеюсь у того игрока просто была полоса невезения ...

Согласен  :smile:
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
89 публикаций
21 966 боёв

Аппарат отличный. Имеем скорость, высокие углы горизонтальной наводки и точное орудие. Сначала катал, показалась полным г.., но сегодня, спустя три боя после покупки взял мастера. Потом стал вкатываться. Эффективность увеличивалась. В итоге арта очень понравилась, в отличие от предшественника.

До этого на арте катал до нерфа. После на нем. арте второго лвла.

Агрегат найдёт своих поклонников.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
16 118 боёв
Наконец то более-менее положительные впечатления, я хоть и не артовод но играть на арте люблю, аппарат только купил ещё не играл, только на тесте 7лвл и 10лвл, 10ка понравилась, на 7лвл медленная(14км/ч) и не поворотливая. Нужно поиграть и понять её как и другие танки, пусть данная машина УГ но в во всей ветке по-любому найдётся аппарат достойный и почитаемый не только в рандоме но и на ГК.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
14 437 боёв

Ужасная сау, худшая среди одноклассников, точность просто удручает, если повезет попасть - урона мизер. Думал прокачать самостоятельно, но выдержал только половину, вкачал следующую за свободный, что и остальным советую.

4 лвл немного веселее, благодаря вращающейся башне и более высокому уровню боев где больше стоящих целей, тт не пробиваем, но есть ст и пт.

Изменено пользователем _pixto
Игроки
543 публикации
38 452 боя

Норм арта...

Победа!

Бой: Рудники 29 июля 2013 г. 21:45:54

Танк: Sexton II

Получено опыта: 843

Получено кредитов: 12 718

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

7 фрагов.

Предыдущая тоже норм арта была, но я её довольно быстро прошёл...

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
135 публикаций
27 020 боёв

Как арта не очень, Т57 (арта 2-го уровня), за 2 выстрела забрал

Как ПТ даже нечего, 5 фрагов набил, но по захвату проиграли

http://wotreplays.ru/site/1116290

Ну и мастер

Победа!

Бой: Прохоровка 29 июля 2013 г. 19:00:34

Танк: Sexton II

Получено опыта: 516

Получено кредитов: 9 739

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1116349

Изменено пользователем Alav
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
Не арта, а ад и израиль. При 75%-ом экипаже попасть во что-то было за счастье. Но с его прокачкой ситуация меняется. И да, стояли приводы. Без них вообще не представляю как. Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
60 868 боёв
Танк *** я не пробиваю 5 левелы тяжей вообще. Кидает постоянно к тяжам 5 левела. Этих тяжей почти не пробить И даже если пробили  1 из 5 раз то нанесете только 40-50 дамага!!!! дальше хуже она так долго перезаряжается , что  на её левелах у меня ощущения как будто все вокруг гонщики а я залез 8 левелом в песочницу и не успеваю  ни за кем. Даже при полном сведении арта всегда мажет, в общем если есть шанс - не берите этот калл.
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв

Танк довольно веселый, позволяет весьма неплохо бесить противников непрерывным огненным дождем, пусть и с мизерным уроном , если играть как арта. В ПТ режиме танк весьма неплох, однако немного не хватает динамики, броня иногда защищает от пулеметчиков, скорострельное орудие очень помогает не быть застатым врасплох во время КД. Однако танк очень... "трудный" - довольно трудно набить больше 250 урона за бой, однако если лягут звезды и мы попадем в 2-3 лвл, то вот что получается:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2203658-0-61206000-1375250055_thumb.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1
Ну, допустим подпись.
Игроки
80 публикаций
31 983 боя
Арта хорошая.Я бы сказал,что она четко заслуживает своего 3его уровня.Средний процент попаданий на этой арте 50-60%(любитель-профи).Радует неплохой УГН.Динамика на уровне низколевельной сау. Радуют ваншоты(2 и 3е уровни реально часто ваншотит,4 реденько)Скорострельность позволяет устраивать дождь из чемоданов.Угла забрасывания чуть больше чем у одноуровневых арт,дальность стрельбы - на уровне.Можно сказать точно,что арта не заслуживает отдельного места в ангаре,но пройдется она не так тяжело как многие думают(может,просто,это не ваша арта?).Хотя,если вы не на уровне любителя-артовода,советую пройти данный агрегат за свободку  - потратите мало,да и по статистике особо не потеряете.А если вы и вовсе любитель только тяжелых сау()собственно,как и я) - тут и подавно,проходите за свободку :smile: .
Игроки
729 публикаций
126 477 боёв
Редкой "красоты" арта.Еле сводится, не попадает, не пробивает, зато кидает далеко. Терпенья не хватило прокачать  в игре, прошел за свободный. Следующая с той же пушкой, но всетаки приятней. Изменено пользователем Alexandr_66
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
20 670 боёв
первый же бой 2 степень классности 2 фрага 558 урона.. в принципе норм. Посмотрим че как дальше будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...